Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Innulya:

Девочки, я тоже пас. С 20 числа буду в таком месте, где с интернетом, боюсь, будут проблемы.))

...

kristenak:

сун писал(а):
Kless писал(а):
ну давайте снова буду я, а с вас загадки
С удовольствием у меня одна задумка есть Ok

Поддерживаю. Попытаюсь что-нибудь из загадок наваять

...

сун:

Kless писал(а):
жду-с, давайте до следующих выходных (через выходные)

Отлично! Только как готова будешь загадки собирать кинь сообщение в теме или ЛС, а то закрутимся в реале и забудем! Laughing

...

kristenak:

Эххх, замоталась совсем. Но скоро что-нибудь пришлю обязательно

...

lycra:

kristenak писал(а):
Эххх, замоталась совсем. Но скоро что-нибудь пришлю обязательно

Уже-уже... Эх,лето... Запарка. Готовлю загадку- сегодня вечером обязательно пришлю. Wink Wink Wink

...

Aleco:

У меня одна почти готова. Еще подумаю и вышлю. Ok

...

lycra:

Kless писал(а):
lycra, kristenak, вас муза посетила?

Прости, сейчас послала одну плохенькую-интернет -одна сплашная проблема. Embarassed Embarassed Embarassed

...

нинасерг:

Kless писал(а):
уже 14, мне бы еще одну штучку

отправила, если не поздно
еще надо??

...

Kless:

» Конкурс знатоков любовного романа. Тур 5. Загадки

Итак, начнем!

Приветствую всех желающих принять участие в 5 туре «Конкурса знатоков любовного романа»

Загадка №1. Загадка- ассоциация
Уважаемые Леди! Отгадайте автора серии книг и ее название. Серию книг объединяют следующие герои:

Загадка №2. Литературная загадка
Уважаемые Леди! В одной из серий любовных романов героев сравнивают с животными. Назовите серию книг, автора серии и соотнесите животных с главными героями книг серии. Книга серии - главные герои - их животные представители.
Загадка №3. Загадка- ассоциация
Уважаемые Леди! Картинками зашифровано название романа. 1 картинка-1 слово. Назовите произведение и его автора. Картинки расположены не по порядку.

Загадка №4. Кинозагадка
Уважаемые Леди! Отгадайте, что связывает этих актеров.

Загадка №5. Кинозагадка
Уважаемые леди! Перед вами краткий сюжет одной известной экранизации. Назовите эту экранизацию, произведение и его автора, по которому она и снята.

Загадка №6. Кинозагадка-ассоциация
Уважаемые леди! По представленным картинкам-ассоциациям назовите загаданный фильм.

Загадка №7. Литературная загадка.
Уважаемые леди! По тексту, пересказанному своими словами, назовите произведение и его автора.

Загадка №8. Загадка-ассоциация.
Уважаемые Леди! По представленным картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать любовный роман и его автора.

Загадка №9. Кинозагадка
Уважаемые Леди! По ниже представленным кадрам попробуйте угадать фильм, а также назовите книгу по которой он снят и ее автора

Загадка №10. Кинозагадка.
Уважаемые Леди! По представленным кадрам угадать названия фильмов и что их объединяет

Загадка №11. Кинозагадка
Уважаемые Леди! По представленным кадрам угадать названия фильмов и указать, что у них общего

Загадка №12. Загадка-ребус
Уважаемые Леди! По ребусам угадать название книг и назвать серию и автора

Загадка №13. Литературная загадка
Уважаемые Леди! Что объединяет данные картинки?

Загадка №14. Кинозагадка
Уважаемые Леди!!! Назовите фамилии этих всеми любимых актеров и актрис, и определите что их может объединять

Загадка №15. Кинозагадка
Уважаемые леди! По кадрам назовите фильм, а также автора и его произведение, по которому он снят.

Ответы присылайте мне в личку до 21:00 часов по мск 08.08.2014 (пятница)

Баннер конкурса
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3733281#3733281] [img]http://lady.webnice.ru/img/2014/07/img20140727174034_9915.png[/img][/url]

...

lycra:

Девочки!
Поздравляю с началом 5 ТУРА!!! Ar Ar Ar

...

Aleco:

Kless , а можно увеличить кадры с 10 и 11 загадок - а то мелковато. Ok

...

нинасерг:

Kless писал(а):
поподробнее, что нажимать-то надо?

Правой кнопкой - сохранить как с расширением jpg
открыть в Paint - правой кнопкой на картинку и открыть с помощью
можно выделять нужные фрагменты и пересохранять в другой файл с помощью того же Paint
Ну а дальше поиск как обычно

...

kristenak:

Я со своей работой пропустила все, даже начало конкурса. Эххх Embarassed

...

Aleco:

Kless писал(а):
посмотри сейчас, автор подправил

Спасибо, уже лучше.

...

Aleco:

Firetears писал(а):
Ты не ту книгу нашла. У книги два название (нужное в скобках),но книг с таким же названием больше нет.

А то, первое, название состоит из одного слова? Ok
У меня такой вариант был.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню