Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Anastar:

Саида писал(а):
Здравствуйте, мои дорогие!

Саида, как я рада!
Саида писал(а):
А вообще Джош внешне мне напоминает чем-то Джулио, палите в меня тапками, я готова, но мне так кажется, что они похожи!

Да! Я тоже подумала об этом. Особенно в профиль похожи. До этого фильма не знала, что есть такой акт
kisul писал(а):
А кто смотрел? Стоит искать? Уж больно разрекламированный

ер, а на следующий день мне попался фильм Жизнь, как она есть с ним и Кэтрин Хейгл в главной роли. Оказывается, он муж Ферджи из Блэк Айд Пис.
Lady Blue Moon писал(а):
Да, от книги ничего не осталось - небо и земля

Я начала читать после просмотра первого сезона и долго не врубалась, что это по этой книге снимали. Но продолжить чтение не смогла, сериал мне нравился больше. А Дэймон...
Элена писал(а):
Да но только мне показались они немного зажатыми в этих сценах , усмешки, ужымки, но все равно ....ах.

Именно, ах. А вот в Элизе бывали моменты, что прямо
Я смотрела. Фильм впечатлил, вызвал сильные чувства. Но отзывы на него неоднозначные. Кому-то нравится, кому-то - нет.
Lady Blue Moon писал(а):
Очень симпатишный итальянец! Кстати, он снимался в "Черной стреле

Ух ты! А тут он мне нравится больше, чем в "Однажды в Риме". А Черную стрелу я не смотрела. Про что кино? Кто играет?

...

Irinita:

Олечка, спасибо за информацию!

Саидочка, с возвращением!!!!!!!!!!! Я так скучала.

Саида писал(а):
Не люблю "Чикаго", может из-за нашей версии.

А там правда Ричард Гир поёт голосом Киркорова?

Саида писал(а):
Иринита, если будешь критиковать фильм, помни обо мне и Оле, будь снисходительна к нашим чувствам.

Ну Рауля я, наверно, ругать не буду. Но если что, постараюсь быть помягче.

Lady Blue Moon писал(а):
Меня отвлекают песни от самого сюжета, не знаю, не нравится и все тут))

Вот и меня песни отвлекают. Почти как реклама)))

Lady Blue Moon писал(а):
А порой и здесь не нужны)))

+10000000
Как раз одного такого сейчас показывают. На ТВЦ Дима Билан что-то рассказывает)))

Lady Blue Moon писал(а):
У меня тоже такое бывает )))

Спасибо, утешила)))

Lady Blue Moon писал(а):
Значит, автор грамотно этот сюжет обыграл.

Да, мне Гурк и Аллен вообще нравятся и тут они не подвели.

kisul писал(а):
А ничего, что там написано, что никто не знает точной даты!))

Он смог найти какое-то скрытое послание!

kisul писал(а):
Я смотрела с Натали Портман и Скарлетт Йоханссон. Ооочень понравился фильм!!! И актрисы идеально сыграли свою роль!

Вот именно эту версию я и хочу посмотреть. Но почему-то хочется именно на диске.

kisul писал(а):
как где... на ноуте....

А на обычном компе нельзя?

kisul писал(а):
А кто смотрел? Стоит искать? Уж больно разрекламированный

Я не смотрела. Только отзывы читала, по ним сделала вывод, что фильм на любителя, но Портман сыграла хорошо.

...

kisul:

Irinita писал(а):
А на обычном компе нельзя?

Думаю зависит только от возможностей твоего привода dvd, неважно, куда он встроен, в комп или в ноут. По-моему, так... Поправьте, кто лучше знает.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Олечка, спасибо за информацию!

Пожалуйста!!!!!))))))))
Irinita писал(а):
Саида писал(а):
Не люблю "Чикаго", может из-за нашей версии.
А там правда Ричард Гир поёт голосом Киркорова?

Да!!! Американские песни перевели и заменили нашей версией!!!!! Хоть бы субтитры русские включили что ли...

...

Irinita:

Всем привет!
Я вот подумала, точнее, уже давно об этом думаю. Мы довольно многим флудим. Но среди нашего флуда есть и такие обсуждения, которые было бы жалко удалять, например, о разных фильмах.
Может, быть кому-то из нас стоит создать свой Кинодневник, в котором мы бы смогли спокойно обсуждать разные фильмы и актёров, ну и конечно размещать отзывы. А то в общей теме для отзывов о фильмах отзывы теряются, а здесь они не совсем к месту.
Я бы предложила создать Кинодневник тебе, Наташа. Мне нравится, как ты оформляешь отзывы, это как раз подходит для Кинодневников. Как тебе такая идея?

kisul писал(а):
Думаю зависит только от возможностей твоего привода dvd, неважно, куда он встроен, в комп или в ноут. По-моему, так... Поправьте, кто лучше знает.

Ох, я такой чайник. Даже не знаю, какой у меня этот самый привод dvd.

Rapunzel писал(а):
Да!!! Американские песни перевели и заменили нашей версией!!!!! Хоть бы субтитры русские включили что ли...

Какой УЖАС!!!!! Насчёт субтитров полностью согласна! Это лучше, чем слушать наших гениальных певцов!

...

Элена:

Lady Blue Moon писал(а):
Могу себе представить)))

Да и выглядит это довольно зрелищно(и не скажешь, что понарошку Embarassed ), а уж учавствовать в процессе , я представляю.... Guby
Lady Blue Moon писал(а):
Шоколад - это исключение))) я такого бреда давно не видела))))

Вот из таких исключений и сложилось мое общее мнение о Мексиканском кинематографе....
Lady Blue Moon писал(а):
Я о нем ничего не слышала, но он итальянец Очень симпатишный итальянец! Кстати, он снимался в "Черной стреле"

Первый раз вижу... "Черную стрелу" честно досмотрела, но Луку там не видела. Для того, кто, как я захочет смотреть этот фильм из-за Джулио, скажу, что в общей сложности его показывают минут 7, из 6 серий по полтора часа.Сам фильм нудный, герои никакие и любовь у них тоже никакая....

Virgin писал(а):
Я уже поняла. Почитала спойлеры на третий сезон. Я вообще такой человек: если чем-то интересуюсь, то досконально. Просмотрю все темы, форумы по поводу фильма или интересующего меня события. Сейчас вот читаю про чуму. Мне интересно, как ее победили, как лечили и прочее.

Умница, я такая же, всегда ко всему подхожу основательно, это помогает отсеять шелуху....
Virgin писал(а):
Вот это точно! Я ничего не поняла!

Я думаю 80% смотревших не поняли, что имели ввмду сценаристы, а если и поняли, то по своему....
Virgin писал(а):
Ничего из этого я не видела/не слышала. Запишу в свою копилочку.

Ой это ты зря, Собор Парижской Богоматери- все песни наизусть знаю, диск до дыр затерла....
Irinita писал(а):
Нет, я не смотрела.

Мне фильм понравился, более того Бред Пит там хорошо сыграл (вообще не люблю его, сильно слащавый на мой вкус)
Irinita писал(а):
Да, такими темпами и я захочу этот сериал посмотреть. Я сегодня даже на дисках его увидела.

Очень хочу, но как вспомню что в нем 189 серий, в общем времени совсем нет...Но видео с ним на ютубе часто просматриваю tender
Irinita писал(а):
Я сериалы люблю по телевизору смотреть, люблю ждать следующую серию)))

Как раз поэтому не люблю по телику, терпения ждать не хватает, да и рекламы достают.
Саида писал(а):

Приятно познакомиться!
Lady Blue Moon писал(а):
Посмотрела первые три серии))) Хм..честно, ничего особенного, меня даже не захватил сюжет.

Второй сезон гораздо динамичнее, но мне сериал уже приелся, накачала, но все откладываю просмотр....
kisul писал(а):
А по скринам так и не скажешь... Не люблю ужасы. Жаль...

Присоединяюсь, моя нервная система и ужасы несовместимы, на душе потом гадко, в жизни и так много ужасов, на экране хочется красивого чего-то... tender
Anastar писал(а):
Я смотрела. Фильм впечатлил, вызвал сильные чувства. Но отзывы на него неоднозначные. Кому-то нравится, кому-то - нет.

Это ты про какой фильм?
Скачала сборник,лучшие романтические песни Италии последнего десятилетия-сижу на работе балдею. Прикольно звучит реп на итальянском....Не думала, что мне когда нибудь этот жанр понравится, но итальянский творит чудеса...

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А мне сегодняшний выпуск не понравился! Особенно в конце чушь нагородили!

Насчет чуши согласна! Бред какой-то! А уж кто в ходе этого бреда победил мне вообще не понравился! Что хорошего в песне этого Ивана Дорна, я так и не смогла понять!

Irinita писал(а):
Имя мне ни о чём не говорит, даже возникло желание посмотреть!

Что-то мне эта дама не нравится! Не нравится, мне как она улыбается!
А ты еще что-нибудь по Остин смотреть будешь?

Irinita писал(а):
А что тебе в фильме не нравится?

Не знаю даже, просто не понравился и все!

Irinita писал(а):
Особенно не люблю фильмы, в которых главная цель героев расстаться с девственностью! Видела пару штук, такая фигня!

О, я такие вообще ненавижу!

Элена писал(а):
Да Бочелли и Сафина это моя музыкальная страсть...

И моя!

Элена писал(а):
Не переживай им на смену придут новенькие со свежей травой и новыми бредовыми идеями...

Да, и трава будет посильнее! Так, что бред будет еще хуже!

Lady Blue Moon писал(а):
И я стараюсь не пропускать! В последний раз когда показывали "Дикое сердце", я не увидела его в программе и прсмотрела

Я в прошлом году последний раз его смотрела!

Virgin писал(а):
Посоветуй хорошие фильмы и книги на эту тему, пожалуйста.

Книги я тебе только энциклопедии могу посоветовать, я только такие люблю!
А фильмы: Армагеддон, Чужие, Аполлон-13, Астероид, Удар из космоса, очень нравятся документальные фильмы на эту тему!

Virgin писал(а):
Я такие боюсь смотреть. На пауков-жуков противно смотреть, а от этих вообще жутко.

А меня это в фильмах раньше и привлекало!

Virgin писал(а):
Ты заинтересовалась темой гарема? Почему?

Даже не знаю! Наверное потому что для меня эта тема нова, и хочется узнать о ней побольше!

Irinita писал(а):
"Бедная Настя" - отличный сериал! Я бы с удовольствием посмотрела начало, потому что начала смотреть с середины.

Я тоже его не с начала смотрела!

Irinita писал(а):
А я сегодня приобрела диски с фильмами "Голая правда" и "Предложение"!

Опять тут наверное я приложила руку!
Иринита, так в первом фильме Джерард Батлер? А ты его не любишь!

Irinita писал(а):
"Мэри Поппинс", например. Там же тоже много поют, и фильм многим нравится.

Тогда я получается люблю мюзиклы, потому что люблю "Мэри Поппинс" и люблю песни из этого фильма!

Irinita писал(а):
Нет, я не смотрела.

И я не смотрела! Качаю себе!

Саида писал(а):

Саида, приветттттт! Я по тебе так соскучилась!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Меня отвлекают песни от самого сюжета, не знаю, не нравится и все тут)) Люблю индийские фильмы, но признаюсь, что песни перематываю

ППКС!
Я редко смотрю индийские фильмы, но песни всегда перематываю!

kisul писал(а):
Я смотрела с Натали Портман и Скарлетт Йоханссон. Ооочень понравился фильм!!! И актрисы идеально сыграли свою роль!

Решила подкачать себе этот фильм! Хотя меня сама эта история пугает маленько!

Irinita писал(а):
Всем привет!
Я вот подумала, точнее, уже давно об этом думаю. Мы довольно многим флудим. Но среди нашего флуда есть и такие обсуждения, которые было бы жалко удалять, например, о разных фильмах.
Может, быть кому-то из нас стоит создать свой Кинодневник, в котором мы бы смогли спокойно обсуждать разные фильмы и актёров, ну и конечно размещать отзывы. А то в общей теме для отзывов о фильмах отзывы теряются, а здесь они не совсем к месту.
Я бы предложила создать Кинодневник тебе, Наташа. Мне нравится, как ты оформляешь отзывы, это как раз подходит для Кинодневников. Как тебе такая идея?

Отличная идея!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Вот вся статья))))
Мюзиклы

Надо повнимательнее мне приглядеться к списку))) Обязательно что-нибудь посмотрю
kisul писал(а):
Вот пишет, что Беррути снялся в комедии 2003 года Лиззи Магуайр. Нашла онлайн, но вижу, скорее всего он в масовке там... Не буду смотреть наверное)))

Нет, фильм совершенно не стоит смотреть, Джулио там надо под лупой разглядывать, это не стоит того, чтобы тратить на фильм столько времени))
kisul писал(а):
А по скринам так и не скажешь... Не люблю ужасы. Жаль...

В первом фильме ужасов не так уж много, во втором должен появиться настоящий Ктулху
kisul писал(а):
Я столько фильмов ВВС в закладки поставила, что смотреть не пересмотреть

Мне кажется, что я уже все пересмотрела
Anastar писал(а):
Но продолжить чтение не смогла, сериал мне нравился больше. А Дэймон...

А мне как-то одинакове неинтересными показались и книга и сериал...только Дэймон стоит того, чтобы смотреть сериал
Anastar писал(а):
Именно, ах. А вот в Элизе бывали моменты, что прямо

Это все оттого, что у Алессандро и Виттории завязались настоящие чувства и такую страсть невозможно было сдержать, им в таких сценах и играть особо не пришлось)))
Anastar писал(а):
А Черную стрелу я не смотрела. Про что кино? Кто играет?

Меня сериал не заинтересовал, я его не досмотрела))) В содержании можешь посмотреть ссылки на отзывы
Irinita писал(а):
Спасибо, утешила)))

Всегда рада утешить!))) У меня правда только неделю назад такое было с фильмом "Впервые замужем", я думала будет один конец, а вышел немного другой, я объединила в памяти два каких-то фильма)))
Irinita писал(а):

А знаешь, мне твоя идея нравится! Pester Действительно, нам нужна такая темка, где могли бы обсудить фильмы и посоветовать друг другу что-то посмотреть Может, завтра открою такую тему
Элена писал(а):
Вот из таких исключений и сложилось мое общее мнение о Мексиканском кинематографе....

Попробуй посмотреть "Дикое сердце", я думаю, тебе должно понравится
Элена писал(а):
Первый раз вижу... "Черную стрелу" честно досмотрела, но Луку там не видела.

Он наверное там сильно замаскирован, как Джулио
Элена писал(а):
ужасы несовместимы, на душе потом гадко, в жизни и так много ужасов, на экране хочется красивого чего-то...

Ладно, про ужасы больше вам не буду писать
Милашка писал(а):
Что хорошего в песне этого Ивана Дорна, я так и не смогла понять!

А ничего хорошего и не было, просто у него своеобразная манера петь, которая отличается от других, тем и необычен он.
Милашка писал(а):
Я редко смотрю индийские фильмы, но песни всегда перематываю!

Я рада, что в этом мы с тобой сошлись!)))

...

Irinita:

Элена писал(а):
Мне фильм понравился, более того Бред Пит там хорошо сыграл (вообще не люблю его, сильно слащавый на мой вкус)

А я невзлюбила Питта, когда он сошёлся с Джоли.

Элена писал(а):
Это ты про какой фильм?

Можно я отвечу?
По-моему, речь шла о фильме "Черный лебедь" с Натали Портман.

Милашка писал(а):
Насчет чуши согласна! Бред какой-то! А уж кто в ходе этого бреда победил мне вообще не понравился! Что хорошего в песне этого Ивана Дорна, я так и не смогла понять!

Этот Иван - редкая бездарность!

Милашка писал(а):
А ты еще что-нибудь по Остин смотреть будешь?

Планирую посмотреть остальные экранизации ГиП.

Милашка писал(а):
Не знаю даже, просто не понравился и все!

Понятно, бывает!

Милашка писал(а):
Опять тут наверное я приложила руку!
Иринита, так в первом фильме Джерард Батлер? А ты его не любишь!

Милашка, ты не поверишь, но фильм "Голая правда" мне неожиданно понравился. Хотя я не люблю шутки ниже пояса и Батлера.
Зато ужасно бесил тот "идеал мужчины", которого героиня пыталась соблазнить. Он мне Диму Билана напомнил.

Милашка писал(а):
Тогда я получается люблю мюзиклы, потому что люблю "Мэри Поппинс" и люблю песни из этого фильма!

Вот видишь, узнала о себе что-то новое!
А я и Диснеевские мультики считаю мюзиклами.

Милашка писал(а):
Отличная идея!

Я рада!

Lady Blue Moon писал(а):
Всегда рада утешить!))) У меня правда только неделю назад такое было с фильмом "Впервые замужем", я думала будет один конец, а вышел немного другой, я объединила в памяти два каких-то фильма)))

А "Впервые замужем" - это что за фильм? Очень знакомое название. Он случайно не советский?

Lady Blue Moon писал(а):
А знаешь, мне твоя идея нравится! Действительно, нам нужна такая темка, где могли бы обсудить фильмы и посоветовать друг другу что-то посмотреть Может, завтра открою такую тему

Наташа, спасибо, что согласилась!

...

Саида:

Спасибо, что приняли, что скучали! Я рада снова быть с вами.

Немного вникла, но по верхам.

Irinita писал(а):

+100000000000000000 Обоих не люблю с тех пор.
Irinita писал(а):
фильм "Голая правда" мне неожиданно понравился

Опять ДА!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Обязательно что-нибудь посмотрю

Посмотри, стоит!
Lady Blue Moon писал(а):
Действительно, нам нужна такая темка, где могли бы обсудить фильмы и посоветовать друг другу что-то посмотреть

Обязательно, а то нам тесно уже в рамках итальянских фильмов.
Элена писал(а):
Собор Парижской Богоматери- все песни наизусть знаю, диск до дыр затерла....

Обожаю!!!
Элена писал(а):
Приятно познакомиться!

Мне тоже!
Irinita писал(а):
Мы довольно многим флудим. Но среди нашего флуда есть и такие обсуждения, которые было бы жалко удалять, например, о разных фильмах.

Это точно, а удалять отсюда придется. Вот нашу рабочую темку Сканирование всю вычистили, полгода активных дней как не бывало, все мы там теперь будем пожизненно, кто золотой, кто янтарный. Я буду вечно АМЕТИСТОВАЯ.

Anastar писал(а):
Я тоже подумала об этом. Особенно в профиль похожи.

Как здорово, что не я одна такое заметила. Думала обругаете меня.

Anastar писал(а):
Оказывается, он муж Ферджи из Блэк Айд Пис.

Но там что-то не гладко у них, он вроде налево уже сходил!
kisul писал(а):
Меня интересовала культура и Саид такой с характером.. ммм.

Да, мой тезка!!! Мне он нравится, хотя фильм не смотрела, только моменты, когда его показывали!

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
А ничего хорошего и не было, просто у него своеобразная манера петь, которая отличается от других, тем и необычен он.

Мне его манера петь не понравилась!
Вот знаете чует мое сердце, что в следующем году его могут послать на Евровидение! Судьи его оценили и если слушатели оценят, то все ему прямая дорога на Евро!

Lady Blue Moon писал(а):
Я рада, что в этом мы с тобой сошлись!)))

Что тоже не всегда бывает!

Irinita писал(а):
Этот Иван - редкая бездарность!

А тебе какое-нибудь выступление (песня) понравилось из 4-х?

Irinita писал(а):
Планирую посмотреть остальные экранизации ГиП.

1940, 1980 и индийскую?
Я бы еще посоветовала экранизации романа "Разум и чувства"!

Irinita писал(а):
Милашка, ты не поверишь, но фильм "Голая правда" мне неожиданно понравился. Хотя я не люблю шутки ниже пояса и Батлера.

Вот и я не ожидала, что мне фильм так понравится! Я не люблю пошлые комедии и не особо люблю Батлера, а смотрела из-за актрисы сыгравшей в нем-Кэтрин Хейгл! Мне с ней многие фильмы нравятся!

Irinita писал(а):
Вот видишь, узнала о себе что-то новое!
А я и Диснеевские мультики считаю мюзиклами.

Тогда я получается знатная любительница мюзиклов! Потому как и мультики люблю с песнями!
Тогда буду говорить так-я люблю советские мюзиклы и мюзикальные мультфильмы!

Irinita писал(а):

Я давно думала, что нам нужна общая темка для фильмов, такая как Читальный зал для книг!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):

Настоящий гад! Хотя, это не мешает мне смотреть некоторые фильмы с ним
Irinita писал(а):
но фильм "Голая правда" мне неожиданно понравился

И мне фильм понравился, только второй раз смотреть не хочется.
Irinita писал(а):
А "Впервые замужем" - это что за фильм? Очень знакомое название. Он случайно не советский?

Советский Один из немногих советских фильмов, который мне нравится
Irinita писал(а):

Не за что! У меня давно подобная мысль закрадывалась в голову, но теперь, это неизбежно, мы совсем тут съехали с темы итальянских фильмов))) Ну ничего, скоро я возьмусь за "Мятежную землю"
Саида писал(а):
Обязательно, а то нам тесно уже в рамках итальянских фильмов.

Тесно - не то слово!!!!
Саида писал(а):
Я буду вечно АМЕТИСТОВАЯ.

А я вечно бирюзовая Да, нам надо быть поосторожнее в обсуждениях этой темы! Пора браться за ум)))
Милашка писал(а):
Мне его манера петь не понравилась!

ППКС!!

...

Irinita:

Саида писал(а):
+100000000000000000 Обоих не люблю с тех пор.

Саида, я в тебе не сомневалась!

Саида писал(а):
Опять ДА!!!

Ох, я ещё не пришла в себя от того, что фильм понравился мне, а теперь ещё и ты меня шокируешь!

А фильм "Предложение" ты смотрела?

Саида писал(а):
Это точно, а удалять отсюда придется.

Когда-нибудь да. Я надеюсь, никто обижаться не будет.

Милашка писал(а):
А тебе какое-нибудь выступление (песня) понравилось из 4-х?

А я только первые 2 выступления видела, на остальные меня не хватило. То, что услышала, мне не понравилось!

Милашка писал(а):
1940, 1980 и индийскую?

Да, а ещё с Кирой Найтли. А то всё кусками смотрела, надо бы полностью.

Милашка писал(а):
Я бы еще посоветовала экранизации романа "Разум и чувства"!

Спасибо за совет! Можно и их посмотреть!

Милашка писал(а):
Вот и я не ожидала, что мне фильм так понравится! Я не люблю пошлые комедии и не особо люблю Батлера, а смотрела из-за актрисы сыгравшей в нем-Кэтрин Хейгл! Мне с ней многие фильмы нравятся!

А что за фильмы?

Милашка писал(а):
Тогда я получается знатная любительница мюзиклов! Потому как и мультики люблю с песнями!
Тогда буду говорить так-я люблю советские мюзиклы и мюзикальные мультфильмы!

Отлично, на том и порешили!
А я очень люблю мультик "Летучий корабль", а он тоже смахивает на мюзикл.

Милашка писал(а):
Я давно думала, что нам нужна общая темка для фильмов, такая как Читальный зал для книг!

Я где-то с Нового года об этом думала, но всё стеснялась предложить.

Lady Blue Moon писал(а):
Настоящий гад! Хотя, это не мешает мне смотреть некоторые фильмы с ним

Я хочу посмотреть "Знакомьтесь, Джо Блэк". Но точно не буду смотреть "Мистер и миссис Смит".

Lady Blue Moon писал(а):
И мне фильм понравился, только второй раз смотреть не хочется.

Ну я тоже пока пересматривать не планирую. У меня и так гора фильмов в планах!

Lady Blue Moon писал(а):
Советский Один из немногих советских фильмов, который мне нравится

А какие ещё нравятся?

Lady Blue Moon писал(а):
У меня давно подобная мысль закрадывалась в голову, но теперь, это неизбежно, мы совсем тут съехали с темы итальянских фильмов)))

А без офф-топа было бы скучно)))

Lady Blue Moon писал(а):
Ну ничего, скоро я возьмусь за "Мятежную землю"

Ура!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Когда-нибудь да. Я надеюсь, никто обижаться не будет.

Конечно нет! Слишком уж много мы здесь нафлудили!

Irinita писал(а):
Да, а ещё с Кирой Найтли. А то всё кусками смотрела, надо бы полностью.

Заодно на хрюшу полюбуешься! Правда недолго совсем!

Irinita писал(а):
А что за фильмы?

"Загадай желание", "Любовь приходит тихо", "27 свадеб" (тут кстати играет принц из "Зачарованной"), вспомню еще напишу!

Irinita писал(а):
Отлично, на том и порешили!
А я очень люблю мультик "Летучий корабль", а он тоже смахивает на мюзикл.

И я его люблю!

Irinita писал(а):
Ну я тоже пока пересматривать не планирую. У меня и так гора фильмов в планах!

И не только у тебя! У меня уже места на компе под все запланированное не хватает!

...

Irinita:

kisul, поздравляю с Коралловым званием!

Милашка писал(а):
Конечно нет! Слишком уж много мы здесь нафлудили!

Хорошо, ловлю на слове!
Но флуд флуду рознь)))

Милашка писал(а):
Заодно на хрюшу полюбуешься! Правда недолго совсем!

Хрюшу я уже видела! Милейшее создание, сыграло лучше всех!

Милашка писал(а):
"27 свадеб" (тут кстати играет принц из "Зачарованной")

Ух ты, надо смотреть!
Спасибо за названия фильмов!

Милашка писал(а):
И я его люблю!

В детстве я была в восторге от частушек Бабок-Ёжек! А потом и остальные песни оценила!

Милашка писал(а):
И не только у тебя! У меня уже места на компе под все запланированное не хватает!

А у меня тоже жесткий диск почти переполнен. Надо скинуть всё на внешний диск, и опять начать заполнять!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню