Регистрация   Вход

огненная львица:

ДжоМо в твиттере

Клэр и Фиби

Фиби Тонкин в детстве

...

Мариелена:

Девочки,я до сих пор свои эмоции унять не могу!!!Сейчас год будем смотреть как волчица вынашивает волчонка-вампирчика,А Клаус будет названивать Кэролайн,и завоевывать город! А когда вообще сериал "Древнейшие " начнут показывать?

...

ayrin:

...

Мариелена:

вы вообще представляете Клаус будет папой!А-хахахахах. Сейчас сынок я научу как вырывать у оборотней сердце,или типа того -Сынок надо аккуратно пить кровь,а то вон как испачкался!Вот Плык жжет Ar Very Happy Banned

...

ayrin:

...

ayrin:

...

Topaz:

Всем добрый вечер!

...

ayrin:

...

Блондинка в законе:

ayrin писал(а):
Спойлер от Zap2it

Я бы на месте Кэт сильно не усердствовала. Елена конечно не так опытна в интригах как Кэтрин, но успела прикончить одного крутого охотника и парочку первородных. Так что припомнить Катерине пытки она очень даже может.

...

ayrin:

...

Мариелена:

Посмотрела серию! Я так обрадовалась за Клауса с Кэролайн, а это Сайлас! Вот черт!А Ленка человечность свою приобрела и опять ныть начала.Я так думаю Катьке не долго осталось жить!

...

Annabell:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Да, три серии подряд были для меня лошадиной дозой, но хочу еще

Я все прочитала, но так и не поняла, кто-нибудь будет спин-офф смотреть? Я пока еще не решила. С одной стороны, буду скучать по Древним, но есть одно НО - ребенок Клауса. Кстати, у Плек с фантазией проблемы, неужели нельзя было придумать что-нить поинтереснее? В общем, к осени кину монетку, так как не могу определиться.

А теперь по 21 серии.

...

огненная львица:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я все прочитала, но так и не поняла, кто-нибудь будет спин-офф смотреть?

я совершенно точно буду смотреть, мне понравилось)) и история с двумя сюсюкающими у колыбели первородными вампирами - это будет очень завлекательно и юмористично)))) Люблю ДжоМо - он потрясающий актер и рада, что Клэр Холт присоединилась к касту в НО. Бекка - моя вторая любимка в сериале, жаль будет с ней расставаться, но я её буду видеть в спиноффе)
Натаниэль Бузолик потусил с Йеном и Полом - означает ли это, что его героя воскресят?
По поводу Кэтрин - хочу, чтобы Лена её убила и Дей ей помог. Меня очень раздражает даже её кратковременое появление в сериале, так что, пусть её убирают с концами. Но это моё имхо. Я вот Кларолайн не переношу тоже...

...

Aurora:

огненная львица писал(а):
По поводу Кэтрин - хочу, чтобы Лена её убила и Дей ей помог. Меня очень раздражает даже её кратковременое появление в сериале, так что, пусть её убирают с концами.

Я вот тоже считаю, что Кэт стала совершенно лишним персонажем. Такое чувство, что сценаристы просто не знают, что с ней делать, вроде и убирать жалко (поклонников этого персонажа достаточно много), и придумать внятную сюжетную линию с ней тоже не получается. Она сейчас как чемодан без ручки. Вспоминаю слова о том, что в конце сезона умрет один из главных персонажей. Может быть, это Кэт???
Все это мое махровое ИМХО, знаю, что и здесь очень многие любят Кэтрин.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню