Мариелена:
Девочки,я до сих пор свои эмоции унять не могу!!!Сейчас год будем смотреть как волчица вынашивает волчонка-вампирчика,А Клаус будет названивать Кэролайн,и завоевывать город! А когда вообще сериал "Древнейшие " начнут показывать?
...
ayrin:
Согласно официальным источникам телеканал CW дал свое согласие на выход полноценного сериала «Древнейшие» уже этой осенью.
Мы получаем немного времени, чтобы передохнуть от всей этой драмы с лекарством на этой неделе и направляемся в Новый Орлеан с Клаусом. Главная причина, в том что вся серия сосредоточена на Древних –, а также эта серия служит Пилотом для спин-оффа «Древнейшие». Он направился в Луизиану для небольшого ведьминского расследования, но все закончилось тем, что он столкнулся со своим старым приятелем.
Хотя еще мы получаем возможность взглянуть на братьев Сальваторе и других жителей Мистик Фоллс, эта неделя абсолютно и полностью посвящена Клаусу. Большинство действий происходит на улицах Нового Орлеана, и это не Марди Гра. Готовы к хорошему, плохому, кровавому? Тогда продолжайте читать.
Хорошее
Действуя по наводке Кетрин (что не кажется особо заманчивым, но давайте последуем за ней), Клаус направляется в Новый Орлеан, чтобы узнать, почему ведьма по имени Джейн-Энн пытается уничтожить его. Он направляется к Марселю, своему бывшему протеже, который, возможно, был слишком хорошо обучен Клаусом. Марсель держит французский квартал в железном кулаке (но у него все еще есть время для караоке). Марсель сильнее всех борется против использования ведьмами магии, а Элайджа (который решил, что удобнее ходить по пятам) и Софи (новая ведьма) говорят Клаусу, что Марсель вышел из-под контроля и что его нужно остановить.
Хейли беременна! Поздравляем? Абсурд того, что Клаус, гибрид вампира и оборотня, оплодотворил Хейли, объясняется лишь тем, что она – оборотень (и видимо суперплодородная). Это по-прежнему не имеет для меня смысла, что вампир, который так же стар, как время, все равно обладает спермой, которая с легкостью оплодотворяет, будь он гибрид или не гибрид. Но что я знаю? Я не врач оборотней.
Поскольку Клаус не может выдержать того, чтобы быть вторым номером, он кусает друга Марселя, когда Марсель объявляет себя королем Нового Орлеана и просит, чтобы Клаус проявил уважение. Не очень уважительно, но как же в духе Клауса. Он просто хочет сломать правила и доказать, что он может просто с легкостью уйти, но после разговора с Элайджей, Клаус решает, что он хочет остаться и стать царем Нового Орлеана, так что он любезно сожительствует с Марселем (пока). О, а что с ребенком? Клаус решает, что, так или иначе, он нуждается в наследнике. Я уверена, что Хейли рассматривает свое чрево как товар.
Так как я сильно люблю Клауса, в этом эпизоде было полно Клауса. Он размышляет, он размышляет о себе, он думает о своем будущем… и это не так-то и интересно! Однако. Моя любимая часть – это сцена Кларолайн, в которой даже не показана Керолайн; он просто звонит ей, чтобы сказать, что Новый Орлеан великолепен, но все о чем он думает – это она и как он хочет показать его ей. Это такой вид голосового сообщения, которое вы сохраняете и прослушиваете по миллиону раз.
Плохое
Марсель такой милый, но слишком милый, чтобы напугать, не говоря уже о том, чтобы бороться против Клауса. Единственная демонстрация свирепости – это когда он обматывает шею ведьмы растением. Растением. В то же время, когда Клаус и Элайджа вырывают сердца и угрожают вырвать и позвоночник. Практикуйте такого рода вещи, если вы хотите быть приняты всерьез, Марсель.
Почему мы и на этой неделе должны видеть Кетрин — выше моего понимания, но я рада, что Элайджа говорит ей «прощай». Дорогая Катерина: это вежливый способ Элайджи сказать, что он больше не заинтересован в Вас. Вы брошены. А теперь пока.
Кровавое
Элайджа объявил о своем прибытии в Новый Орлеан, вырвав чье-то сердце и заколов кого-то еще. Элайджа: все еще въезжает!
Что вы думаете об эпизоде на этой неделе? Хотите ли вы смотреть полноценный сериал, посвященный Клаусу и Древним?
Все события, произошедшие в Новом Орлеане заставили нас задыхаться несколько минут на этой неделе в 20 серии 4 сезона, «Древнейшие». Однако, некоторые больше, чем другие. И вот почему мы составили топ 5 ОМГ-моментов, которые мы пересматриваем снова и снова.
Марсель убивает Джейн-Энн растением
Самопровозглашенный король вампиров Нового Орлеана, Марсель, просто полон сюрпризов. Какие-то из них приятны, например его голос. А такие как полный контроль над ведьмами города и наплевательское отношения к убийствам — не слишком.
Вампиры, без забот убивающие ведьм, вполне нормальное явление в этом сериале, так что нет ничего достойного разряда «шокирует» в одной только смерти Джейн-Энн. Но если взять во внимание тот факт, что она и есть та причина, почему Клаус отправился в Новый Орлеан и что ее имя так часто упоминалась за последние несколько недель, ее смерть вдруг кажется нам чуть более шокирующей.
Радость связи Хейли
Даже самые преданные поклонники сериала, которые доверяют Плек и ее команде, не несут ответственности за то, что были удивлены, когда Клаус и Хейли переспали несколько недель назад. Можно с уверенностью сказать, что все мы в их одноразовом сексе винили алкоголь, и, как поется в песне, больше не думали об этом.
И все это приводит нас к большому откровению этой недели! Святая «Сумеречная сага», Хейли забеременела от Клауса! Это первая сверхъестественная беременность в сериале, и это меняет все! Что это буде означать для Клауса? Он явно не скакал от радости, узнав, что будет отцом, но все мы знаем, как важна ему семья и верность. Так много вопросов, так много пеленок!
Клаус выбирает свою сторону
Когда Клаус возвращался в Новый Орлеан, казалось, что он возвращается в город, полный бывших союзников. И пока его воссоединению с Марселем, безусловно, нужно было немного встряхнуться — в комплекте с ночным просмотром «Крепкого орешка» и поеданием пиццы — казалось, что эти двое были на пути к дружбе. И приложение к их воссоединению — симпатичная барменша Ками.
Но петушиные повадки Марселя и небезызвестная вспыльчивость Клауса отправляют их отношения на пороховую бочку. Клаус мирится с тем, что Марсель убил Джейн-Энн, он даже терпит приспешников Марселя, которые следуют за ним по пятам. Но когда Марсель публично унижает Клауса — извергается ад: Клаус кусает Терри, друга Марселя, отравляя его и давая понять, что сделка расторгнута.
Элайджа делает выбор
Элайджа всегда был центром спокойствия в отличие от Меркурия и непредсказуемого клана Майклсонов. И пока внимание Клауса к семье всегда было менее, чем нормальным, Элайджа — миротворец. И его дружба с Еленой тому подтверждение.
Его недавние заигрывания с Кетрин, уходящие корнями в древнюю историю, ставят под вопрос его приоритеты. Или, по крайней мере, судя по его обычным твердым суждениям, кажутся слегка неправильными. Но на этой неделе, когда он узнал о новом чудо-ребенке, он доказал нам, что все не так, и попрощался с Кетрин.
Клаус планирует остаться
Казалось, что Клаус уже пустил корни в Мистик Фоллс, независимо от того, разделяли ли жители города его мнение. Просто посмотрите на размер его дома! И его картины, писаные маслом, не так-то легко перевозить туда-сюда. Кроме того, у него было столько планов на жизнь в Мистик Фоллс и Керолайн.
Однако, Новый Орлеан — его любимейшее место, дал ему вескую причину остаться. Война против своего бывшего протеже и перспектива отцовства? Да, неплохо бы ему снять квартирку. Но возникает резонный вопрос — что будет с Мистик Фоллс без большого злодея Клауса?
...
Мариелена:
вы вообще представляете Клаус будет папой!А-хахахахах. Сейчас сынок я научу как вырывать у оборотней сердце,или типа того -Сынок надо аккуратно пить кровь,а то вон как испачкался!Вот Плык жжет
...
ayrin:
Итак... мне ещё не поздно переголосовать?
Когда в январе CW заявил о возможности появления спин-оффа "Дневников", я высказался в ключе, де это отчаянная мера отчаявшегося канала. Я тогда подумал, что это может обескровить бренд ДВ. Слишком много хорошего в одном месте. Или слишком много одного и того же в одном месте.
Однако во время просмотра "Древнейших" я осознал, насколько сильно недооценил двух человек, жизненно необходимых этому проекту:
1. Джули Плек.
2. Джозеф Морган.
И пусть мостик к пилотной серии спиноффа не был перекинут элегантно - записка Кэтрин в финале серии "Воспоминания о тебе" явно не была продуманной, а первую половину нынешней серии не покидало ощущение, что нас забросило в Новый Орлеан случайно, без какой-либо привязки к Мистик Фоллс.
Но Джули определённо следовала плану.
Как бы Клаусу не хотелось верить обратному, Хейли оказалась большим, чем просто "секс на одну ночь с перепоя". Много большим. Гораздо большим. Она - мать его нерождённого дитя! Погодите, нужны заглавные буквы: ХЕЙЛИ - МАТЬ НЕРОЖДЁННОГО ДИТЯ КЛАУСА!!! Ёлы. Палы. Поворот.
У меня челюсть до сих пор болит - с такой силой она грохнулась об пол после этой новости. Однако в этом есть смысл: Плек надо выстроить сериал со злодеем во главе. Конечно, на протяжение какого-то времени тема антигероя находится в тренде (Привет, Тони Сопрано (*главный герой "Клана Сопрано", мафиози). Как дела, Уолтер Уайт (*главный герой "Во все тяжкие", изготовитель метамфетамина, наркоторговец)? Но Клаус не абы какой злодей. Он - злодей. Он - Древнейший Гибрид, как он любит напоминать, и он всего несколько месяцев назад хладнокровно пролил невинную кровь матери Тайлера.
Плек нужно было найти способ смягчить Клауса, сорвать с него маску зла (ладно, в его случае это больше, чем просто маска) и обнажить ранимую сторону. Пусть будут родительские чувства, да? Пусть будут слёзы, проникновенные открытия и совершенно другой Клаус, ага? Неа. Сериала "Родители" не получится.
Клауса так просто не переделать, и неважно сколько вдохновляющих речей перед ним произнесёт безупречно одетый Элайджа. Но власть? Контроль? Чёрт, да тупо общение для того, кто одинок и ненавидит это? Соберите это в кучку и приплюсуйте сюда же чувства от того, что прибрал к рукам его бывший протеже. Клаус по жизни подпитывается местью. Спросите того же Тайлера.
Так что, да, он остаётся в Новом Орлеане. Только непонятно, где хранятся ключики к его царству: как именно Марселю удалось запугать ведьм? Не потому ли они замутили этот конспиративный план вместо того, чтобы просто убить его? Но теперь Клаус заинтересован найти ответы и захватить трон. Что касается ребенка...
Каждому королю нужен наследник. Только если его зовут не Джоффри (*мальчик-король из "Игры престолов", избалованный самодур).
А Джозеф Морган способен украсить собой любой сериал. Завораживающий актёр, за которым мы наблюдали несколько сезонов и успели насладиться, как прекрасно он изображает гнев... и боль... и ранимость... и веселье, и сарказм. В этой серии он отыграл каждую эмоцию в полном объёме.
Обратите внимание на сцену на улице. Он наблюдает за художником и слушает, как Камилл рассуждает о демонах, которые либо контролируют тебя, либо ты контролируешь их. Перед нами молчаливый Клаус. Пристальный взгляд сменяется странно заблестевшими глазами и несколько сумбурными словами. "Я думаю, твой первый вариант был правильный". Морган - отличный актёр, ведущий во всех смыслах этого слова. Один лишь его талант достоит стать причиной к просмотру "Древнейших". Ибо, давайте признаем: CW отберёт сериал к показу и включит в осенние премьеры.
Закрыв глаза на отсутствие каких-либо значимых вариантов у канала, спин-офф имеет кучу возможностей превратиться в захватывающую драму. Клаус, Элайджа и Ребекка - известные любимчики ДВ сообщества. Учитывая линию с беременностью, имеем весёлую длиииную повествовательную арку.
Учитывая Марселя, имеем загадочного нового антагониста. Учитывая Камилл (простите, Кэмми), имеем непременную героиню-человека, хотя и понятно, что она и близко не столь наивна и невинна, как была Елена в начале "Дневников". Учитывая сверхъестественных существ, бесчинствующих в Новом Орлеане - вампиров под контролем, оборотней, выгнанных за периметр, ведьм, вынужденных следовать правилам, - имеем отличные от Мистик Фоллс исходные условия.
Учитывая предысторию взаимоотношений между персонажами и семьями, имеем в потенциале бездну вкусных флэшбеков.
А учитывая Новый Орлеан, имеем джаз! И креольский диалект! И разрешено потреблять алкоголь прямо на улице! Серьёзно, потрясающий город.
...
ayrin:
Финал сезона "Дневников" не за горами. За эти сезоны мы лишились кучи людей, но перед тем, как попрощаться с четвёртым сезоном, к нам вернётся много знакомых лиц.
В 22 серии под названием "Ходячие мертвецы" мы определённо увидим нескольких призраков! Как такое возможно, спросите вы? Ну, похоже, Сайлас преуспеет в своём плане сорвать покров между этим миром и Той Стороной.
Итак, кто вернется стопудов, и кого мы, возможно, увидим, а возможно, нет? Смотрите дальше!
Джереми
Стивен Р. МакКуин точно вернётся до конца четвёртого сезона - необязательно в образе Джереми Гилберта (мало ли, может, опять будет марионеткой Сайласа), хотя и это не исключено, если план Сайласа сработаетю
Аларик
После закрытия "Культа" нас не покидает ощущение, что недолго Аларику оставаться мёртвым. По сведениям Zap2It актёра недавно видели в Атланте, так что ждём.
Лекси
Пока ещё неизвестно достоверно, но Ариэль Кеббел намекнула о вполне вероятном возвращении Лекси в Мистик Фоллс. Конечно, вероятность флэшбека не исключена, но памятуя о том, что Лекси оказалась на Той Стороне благодаря Дэймону, мы думаем, план Сайласа лишь подстегнёт её (и её планы мести).
Древнейший
Из недавнего интервью Джули Плек мы узнали, что "нас ждёт неожиданный визит по меньшей мере ещё одного Древнейшего" в 23 серии. И хотя на самом деле им может быть кто угодно, Джули добавила: "Как я уже говорила, есть шанс, что мы снова увидим Коула. Сказать что-то ещё - значит сказать спойлер или ложь".
...
Topaz:
Всем добрый вечер!
Только что посмотрела 20-ю серию. Все гадала, коснутся темы детей в ДВ или обойдут ее стороной. И на кого возложат эту почетную миссию стать папочкой. И выпала она тому на кого и в жизни не подумаешь. Все же "Сумерки" влияют на умы.))))
Клаусяра не смотря на свой очень почетный возраст, ведет себя как обычный мужик,узнавший,что его подружка забеременела. Сразу: Я тут не причем! Ты спала еще с кучей мужиков! Еще бы добавил: Это в форточку надуло или, что Хейли забыла во время чай выпить.))) Но,если отбросить стеб,то очень интересно, какой из Клаусяры папа выйдет. И почему он уверен,что родится наследник? Может девочка будет?)))
Про остальных, чую не хилая борьба в Орлане между Марселем и компанией "Древние и Ко" намечается. Но все это будет уже в отдельном сериале. Или что-то и в ДВ покажут?
Кэтрин в этой серии видимо для мебели была, на фига ее показали? Да еще решили в МФ на ПМЖ оставить.
Наши Чип и Дэйл задумали веселую драку на пару с Гаечкой в маленькой камере или что? Если все махач будет, то Ленке желаю, если не драть им зад,то хотя бы хорошенько помять. В целом все понравилось.)))
ayrin писал(а):Кто вернётся до финала сезона?
Мне бы хотелось чтобы Джера и Аларика. Но такое счастье вряд ли нам да и Елене подарят. Кого-то одного поди вернут. Остальных по скольку постольку.
...
ayrin:
Внимание! Огромный спойлер по серии 4.20 «Древнейшие». Не читайте, если не смотрели!
Елы-палы! Мы просто не в состоянии. В наших головах такая каша после главного откровения серии «Древнейшие». Клаус станет отцом. Очевидно, анатомия гибридов отличается от вампиров, что значит, что они могут иметь детей?
Очевидно, что-то, гм, засело, когда он и Хэйли делали дело и теперь она беременна его ребенком. Что скажет Кэролайн?
Сначала Клаус был застигнут врасплох и сказал ведьмам, удерживающим Хэйли, чтобы те убили ее и ребенка. Но после многословного убеждения Элайджи, он осознал, что может создать семью.
С планами по незамедлительному переезду в Новый Орлеан и борьбой с Марселем за место короля города, у Клауса определенно полно забот. Что вы думаете о таком повороте? Это увлекательно, или немного слишком по-сумеречному, на ваш вкус?
В любом случае, нам интересно увидеть, в каком направлении они поведут данный сюжет. Если «Древнейшим» дадут зеленый свет, здесь определенно есть, что раскрывать. Ну, а если нет, Клаус захватит своего сверхъестественного малыша в Мистик Фоллс?
Будет интересно увидеть, как Клаус справляется с отцовством. Можете представить его, меняющим пеленки?
Мы уже говорили, что Дэймону, как и остальным друзьям Елены, придется нелегко во время ее пыток… В конце концов, они все еще верят, что где-то глубоко внутри она остается все той же, кого они так любят. Так что им придется задействовать «тяжелую артиллерию». Знаете, кто безо всяких проблем готов поиздеваться над Еленой? Наша отвергнутая Кэтрин. Ждите очередного противостояния двойников на этой неделе!
...
Блондинка в законе:
ayrin писал(а):Спойлер от Zap2it
Я бы на месте Кэт сильно не усердствовала. Елена конечно не так опытна в интригах как Кэтрин, но успела прикончить одного крутого охотника и парочку первородных. Так что припомнить Катерине пытки она очень даже может.
...
ayrin:
В связи с отбором "Древнейших" к показу, надо полагать, к следующему сезону "Дневники" изменятся... о чём и призналась как-то Джули Плек: "Если честно, мы должны были продумать два момента: один на сто процентов логичен, другой - прихоть сценаристов. Логично, что они переступят этапы окончания школы, выпускного и настанет время колледжа, и соответственно, будет возможность ввести много новых персонажей, как из школы, так и из околоколледжной среды. По меньшей мере один из наших героев уедет в колледж, а мы последуем за ними".
"А с точки зрения сценариста и это главная трудность для сценаристов ДВ - нам нравится, когда наши злодеи ведут себя как хорошие парни. И нравится, когда наши герои включают злодея. В нашем мире хорошие парни от плохих не так сильно различаются. Когда пытаешься вписать Стефана и Елену, и Дэймона, и Клауса, и Ребекка, и Кэролайн и пр, становится труднее рассказывать эти истории. Так что да, мы можем целыми днями сочинять о Древнейших - они круты, про них так здорово писать, но приходится делать это в ущерб другим персонажам, что мы знаем и любим. Во всяком случае, думаю, появление спин-оффа поможет восстановить баланс: мы вернёмся к исходному ансамблю, сможем сконцентрироваться на них, как на героях, и постепенно вводить новые лица”.
Плек также отметила, что планируются кроссоверы - появление персонажей одного сериала в родственном сериале или в рамках одного канала, - как это было осуществлено много лет назад с сериалом "Баффи - истребительница вампиров" и отпочковавшимся от него спин-оффом "Ангел".
"Да, мне кажется, самые классные времена были, когда Фэйт, Корди или Спайк, изначально вышедшие из "Баффи", становились регулярными персонажами "Ангела", - вспоминает Плек. - По мне так это было потрясающе. Минус - ни "Баффи", ни "Ангел", не могли обойтись без Баффи или Ангела больше пары дней, так что не было возможности настолько углубиться во взаимоотношения, насколько этого хотелось. Однако, если бы нам удалось подсократить роль Елены в одной серии "Дневников", почему бы Кэтрин не поехать в Новый Орлеан для "Древнейших"? Что может воспрепятствовать Тайлеру явиться и сказать "Мир всем!"? Или Кэролайн может занести туда, какой бы интерес она ни питала к Клаусу? Думаю, возможностей масса, и я не побоюсь ими воспользоваться. По-моему, чем плотнее мы сможем населить мир "Древнейших" лицами, с которыми наши Древнейшие столь сроднились, тем естественнее получится".
И хотя Плек будет достаточно занятой дамой в следующем сезоне (с "Древнейшими" и другим новым проектом для CW), это не означает, что она прощается с "Дневниками вампира".
"Цель состоит не в том, чтобы как-то отвлечься, а, скорее, поделиться сокровищем, - уверяет Плек. - Это будет непросто и потребует немалых усилий. Но "Дневники" настолько прочно укоренились в моей душе, и я настолько одержима контролем всего и вся, что будет тяжело сказать "Ладно, всем удачи!" и уйти".
Многие из команды Мистик Фоллс закончат школу к концу года, но Плек не собирается переезжать.
"Я буду пятигодкой, которая слоняется по городу и закатывает вечеринки!" - шутит она.
Итак, мы уже в курсе, что скоро в «Дневниках» появятся призраки. Не знаете случайно, воскреснет ли кто-нибудь из персонажей насовсем? Или они все просто призраки?
Ходят слухи, что один из них может и подзадержаться.
Мне просто необходима какая-нибудь новость о Кэролайн!
Вот что она скажет в финальной серии: «Что бы ни произошло, рак на горе свистнет раньше, чем я позволю кому-нибудь испортить выпускной». Плек объясняет: «Все будут думать о том, что, возможно, стоит пропустить выпускной, потому что происходит что-то гораздо более важное. А Кэролайн, как мы знаем, считает такие моменты и школьные мероприятия бесценными, она очень злится, когда кто-то пытается их испортить».
На Кларолайн теперь совсем никакой надежды? «Древнейших» ведь отобрали к показу.
Не факт, и уж точно не в этом сезоне! Когда мы спросили Джозефа Моргана о «неожиданной стычке» между этими двумя, о которой ходят слухи, он сказал: «Все будет довольно мирно, но потом начнется то, чего, как мне кажется, поклонники ждали уже давно – но посмотрим, куда все приведет». Неужели речь о поцелуе, которого некоторые из вас так сильно ждали?!
...
Мариелена:
Посмотрела серию! Я так обрадовалась за Клауса с Кэролайн, а это Сайлас! Вот черт!А Ленка человечность свою приобрела и опять ныть начала.Я так думаю Катьке не долго осталось жить!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Да, три серии подряд были для меня лошадиной дозой, но хочу еще
Я все прочитала, но так и не поняла, кто-нибудь будет спин-офф смотреть? Я пока еще не решила. С одной стороны, буду скучать по Древним, но есть одно НО - ребенок Клауса.
Кстати, у Плек с фантазией проблемы, неужели нельзя было придумать что-нить поинтереснее? В общем, к осени кину монетку, так как не могу определиться.
А теперь по 21 серии.
Сайлас уже достал. Он теперь весь сериал будет притворяться другими героями? Я уже не могу понять, где кто. И нормально я не увидела его настоящее лицо.
Бедная Кэролайн. Я аж чуть не заревела, когда ее мама при смерти была.
Рада, что Ленка включила свою человечность. Но вот не хочу, чтобы она Кэтрин мстила. Я и правда подумала, что Мэтт умер, однако кольцо спасло его. Эх, не получился бы второй Аларик.
С Бонни все сложно. Так я и не поняла, зачем ей нужно произносить заклинание не в полнолуние. И что, она хочет из Кэт сделать второго Сайласа?
В целом серия понравилась. Все-таки соскучилась я по ДВ. Но вот опять боюсь финала

Надеюсь, никого не убьют. Хотя зря надеюсь. Оставили бы все как есть. И так Древние и Хейли уйдут.
...
огненная львица:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я все прочитала, но так и не поняла, кто-нибудь будет спин-офф смотреть?
я совершенно точно буду смотреть, мне понравилось)) и история с двумя сюсюкающими у колыбели первородными вампирами - это будет очень завлекательно и юмористично)))) Люблю ДжоМо - он потрясающий актер и рада, что Клэр Холт присоединилась к касту в НО. Бекка - моя вторая любимка в сериале, жаль будет с ней расставаться, но я её буду видеть в спиноффе)
Натаниэль Бузолик потусил с Йеном и Полом - означает ли это, что его героя воскресят?
По поводу Кэтрин - хочу, чтобы Лена её убила и Дей ей помог. Меня очень раздражает даже её кратковременое появление в сериале, так что, пусть её убирают с концами. Но это моё имхо. Я вот Кларолайн не переношу тоже...
...
Aurora:
огненная львица писал(а):По поводу Кэтрин - хочу, чтобы Лена её убила и Дей ей помог. Меня очень раздражает даже её кратковременое появление в сериале, так что, пусть её убирают с концами.
Я вот тоже считаю, что Кэт стала совершенно лишним персонажем. Такое чувство, что сценаристы просто не знают, что с ней делать, вроде и убирать жалко (поклонников этого персонажа достаточно много), и придумать внятную сюжетную линию с ней тоже не получается. Она сейчас как чемодан без ручки. Вспоминаю слова о том, что в конце сезона умрет один из главных персонажей. Может быть, это Кэт???
Все это мое махровое ИМХО, знаю, что и здесь очень многие любят Кэтрин.
...