Miss Amy:
Руста писал(а):...и тут он показывает мне в камеру огромный кулак. Намек понят, маэстро. Отключаюсь....
Вот это мужики,я понимаю.....а мой ухажер....все норовит в спальню пробраться... А где-же рестораны)))подарки)))ухаживания черт возьми... птху!птху!птху! эх...
...
Arabeska:
Цитата:СПРАВКА (для любопытных и непонятливых)
Вау... учтём, ггг)))) Люблю готовить, но как-то не придавала значения этому аспекту)))
*умиротворённо разглядываю пустую коробку из под пиццы* Ну, я сильна... Надо бы запить...
Цитата:...и тут он показывает мне в камеру огромный кулак.
Ипонамать... Доходчиво так)))
Эми, точно. Я вот так и не дождалась подарка...
хотя на футбол чуть не купилась))) ...
Kiki:
Цитата:Кикииии... *вдохнув аромат* Ты богиня)))
Ммм, да нет, просто ведьма))) Приятного аппетита)
Ким, не так чтобы прямо не люблю, просто считаю, что от цвета фильм ничего не выиграл, а потому это была просто бессмысленная трата денег и времени, которые можно было направить на что-то более нужное и полезное. Воть.
Харис, держись, подруга! Знаем, что трудно, верим, что больно, но ты же... Светлый... Короче, ты сама все знаешь, что я, лечить тебя буду?... Э-э-э, то есть, учить!. Лечить конечно буду, я всех вас лечить буду))) Так, что-то я заговорилась. Пора заткнуться. Где мой кусок пиццы?
...
Arabeska:
Kiki писал(а):Где мой кусок пиццы?
*Виновато улыбаюсь* А пицца того... кончилась)))
...
Харис:
Руста писал(а):Глаза Харис уже явно не а мокром месте - они горят, и она выгибается под ласками Сэма. Одежда обоих скинута на пол... Он устравается поудобнее и...
и ....
*рука нащупывает мускулы, а натыкается на камень...* Что за черт!!!
*томно оглядывается* Сэээ.... Почему так темно??
*резко садится* И холодно???
*натягивает платье* Сээм, это что? шутка? Ты где?...
*слышит подозрительный шорох сзади* Мамоооо...
*протягивает руки, любопытство* А это ты.... мрачно-тучка...
*хватается за голову* Ох, как болит... Демон, что ТЫ мне подмешал? Оооох, моя голова, мой желудок...
*вспоминает все что было, как в тумане* ТЫ, ты.... Усе! Эт был ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ОБЕД СО МНОЙ! И НЕ ТОЛЬКО ОБЕД!!!
*раздается громоподобный голос* Харис, милая моя девочка (аааааа, Светлый!! Ну ясно, я опять в той пещере....),
до завтра посидишь здесь. А то я не знаю, что с тобой сделаю, если увижу.... Но не надейся, что завтра ты обойдешься "малой кровью." (ЧЕРТ!!!)
А с ЭТИМ Я САМ поговорю. (Черт, черт, черт...)
*поплотнее заворачивается в мрачно-тучку * Влейн,
*брезгливо* ЭТОТ мне что-то подмешал! Клянусь!!!
И конечна ж посижу... Здесь хорошо, уютно и так знакомо....
*сворачивается клубочком* Усе.... Жизнь удалась, млииин!
...
Руста:
БЕЛЕТ - ЭЛВИ (срочное звуковое письмо)
Ну что, душа моя… я ведь могу тебя так называть? Раз у меня нет своей, ты мне отдашь часть твоей…
(Улыбается) Ну не пугайся, пусть это будет хотя бы маленький ее уголок. Так лучше?
А сейчас к делу. Я жду тебя в аэропорту.
Прямо сейчас. Без отговорок. И быстро. Мы полетим на частном самолете на Сейшелы и вместе отдохнем. Мы ведь заслужили этот отдых, так? Если потребуется, попроси подругу прикрыть тебя. Нет – значит, нет. И будет так, как будет. Сейчас его очередь быть по ту сторону зеркала…
А нас с тобой ждут удивительные места. Рай на земле… Ну небесный-то мне по-любому не светит, а с тобой… мне было бы хорошо и в Антарктиде. Но на островах всё-таки теплее.
(Смеется) Всё это для нас, дорогая…
Много одежды с собой не бери. Большую часть времени нам она вообще не понадобится. А дойти до домика можно в чем-нибудь легком. Ну и бусы... для туземцев.
(Хохочет)
...
Arabeska:
О,
Харис супруг призвал?
Сэм опять в пролёте... Динамо-машина с эмблемой
ТД в действии)))
Опаньки...
Элви, Сейшелы?
*С улыбкой* Там хорошо...тепло...
*опомнившись* Какие Сейшелы???
...
Lady Elwie:
**уже собирается отправиться на боковую, как вдруг..... оборачивается**
Белет писал(а):А сейчас к делу. Я жду тебя в аэропорту. Прямо сейчас. Без отговорок. И быстро.
прямо сейчас???
**натягивает на плечи халат** Сейшелы??? а свадебной платье на картинке зачем??
**подозрительно**
черт-черт-черт!!! или белет-белет-белет??
Цитата:Раз у меня нет своей, ты мне отдашь часть твоей…
не, друг мой, на это я пойтить не могу, я душу уже отдала.. она у Смерти, который меня убьет.. и тебя убьет.. н-да
но я так устала... млин! что делать-то? Смерти нет дома, появится только к утру
Белет? ты гарантируешь, что к возвращению моего мужа я буду дома???
Систер, прикрой меня...... я хочу на пляж... отдохнуть..
Девы, считайте меня коммунистом
или самоубийцей... эхх.. была не была..
что творю, что творю....
Цитата:Много одежды с собой не бери.
ну.. логично, канешн.. но только..
**еще более подозрительно**
ладно... я не могу взять машину, заметят.... как бы мне до аэропорта-то добраться?
о!!! зеркало...
бывайте, други...
**шагнула в омут** то есть зеркало ))
...
Kiki:
Мдя, что-то ацкие знакомые наши разгулялись сегодня *пялится в монитор, уютненько устроившись в креслице с чашкой чая и тарелкой любимых эклеров (раз пиццу всю схавали!), подобрала ножки под себя, поплотней закуталась в махровый халат мужа и вдохнула родной аромат* Ааах, ляпота, про меня забыли)))))
...
Arabeska:
Цитата:считайте меня комунистом или самоубийцей...
*Зажмурилась* Мамааааа...
Элви, коммунисты отпали сами собой....
...
Оксаночка:
*Слышу шум у входа и бросаюсь туда. То, что я вижу приводит меня в бешенство.* Это называется легко отделался?
-Да, именно так это и называется. В дом пустишь? *подставляю ему своё плечо и помогаю войти* Зря я от помощи
Кики отказалась.
-Это такая рыженькая? Да! Такая! *возле кресла отхожу от Агвара и он тяжело в него падает*
-Ревнивица... - Я переживаю, места себе не нахожу. Пришёл весь побитый. И что? Спрашивает о Кики.
-Это ты о ней разговор завела...Ревнивица. Так и будешь меня называть? Нужно обработать твои раны. *берёт меня за обе руки*
-Нужно поговорить... Меня изгнали... Изгнали?
-Предложили сделать выбор... И что ты выбрал?
-Я пришёл к тебе...- Говорить на чистоту? *Агвар пытается сесть ровно, но ему это не удаётся* -До этой минуты я не верила, что ты придёшь ко мне. Что променяешь свою жизнь там...
-Там? ...с демоницами, друзьями-уродами (что с тобой сделали) и ... Закончить свою мысль я не успела. С улыбкой на побитых губах и довольным
-Ревнивица он просто потерял сознание.
Кики, так что нужно делать для оказания первой помощи изгнанному демону?
...
Руста:
Белет встречает свою богиню на взлетной дорожке...
Самолет выруливает и взмывает вверх. Впереди у них медовая ночь..
Систер, а действительно, че это там женихов с невестами так много? И ваще Сейшелы - это место для медового месяца брачующихся пар... Хм.. Подозрительно...
...
Kiki:
Окси, я тут тебе книжицу свою телепортирую, с закладочками в нужных местах, ты уж там разберешься, какое из снадобий больше подойдет - это по степени тяжести нанесенных увечий.
Если какие ингредиенты отсутствуют, вышлю следом.
Ну а для душевного излечения, как "мальчики из преисподней" сами проговорились, им ласка, ласка нужна))) Тут уж я тебе не помощник)))
...
Lady Elwie:
**заходит в самолет, оглядывается**
- Белет, только не говори мне, что этот диван раскладывается!
Демон улыбается.
- Ну да, очень многозначительно... - комментирую улыбку я. - Но мы им вряд ли воспользуемся в этом плане.
Сажусь на диван, Белет усаживается рядом, берет мою руку и подносит к губам.
- Какой же ты все-таки романтик, - вздыхаю я (но руку не отбираю). - Нам долго лететь... Я подремлю немного, хорошо?
**устраивается поудобней и закрывает глаза** ...
Харис:
Лежу я значится, вся укутанная в тучку, вспоминаю вечер, проклинаю ЭТОГО, с трепетом и ужасом думаю о не столь отдаленном будущем... Темно, ничего не видно, и только вдалеке слышно как ударяются волны о скалы.... И тут, прям в воздухе появляется большоооой монитор и голос Светлого:
- Это тебе на развлечение. Чтоб не забыла, за что сидишь...
Забудешь тут...
На мониторе, красными, огненными буквами выводится очередное письмо из принтера
Русты.... Маааааааать.....
Гаррет-Русте (письмо):
Дорогая моя Руста, почтальон адовский, может хватит устраивать чужую судьбу? Давай лучше устроим нашу. Ты и Я. Мы так подходим друг другу. Я знаю, что и ты тоже так думаешь.
Вместе полежим и почитаем письма... Задумайся... Я ведь так близко. Оглянись... Меня совсем не надо ждать.
Не пугайся, девочка моя.... Всего лишь письма (порочно улыбается).
Я помогу тебе забраться на кровать и поудобнее прилечь....
Ну а дальше, дальше будет то, что ты прочитаешь в МОЕМ письме...
...