Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

North EniGma:

Сияние Чистого Разума писал(а):

Это было тогда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8950&start=9210 (самое первое сообщение об этом в самом низу)

А на этой странице нам первые переводы Эля покидала https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8950&start=9240

Перерыла я страницу Dutti, нашла ответы Smile суть в том, что выбрали 5 лучших и Дэвид дал развернутые ответы. Их еще так оформили красиво, с фото Дэвида. Русских имен там нет, только Петр какой-то ))))) Не знаю, были ли у вас их переводы))

...

North EniGma:

Прошлым вечером Дэвид Ганди посетил презентацию нового компактного спорткара Ягуар F-Type в кузове «купе».

...

серина:

Приветики еще раз!!!

Пишу из-под завалов)) В квартире ремонт, все вещи, кроме кровати вывезены в неизвестном направлении)) Остальное сгрудили в прихожей и на кухне: комп тоже. Ноутом приходится пользоваться по очереди)) Надеюсь, муж за два дня справится и постелит этот чертов пол!

North EniGma писал(а):
Прошлым вечером Дэвид Ганди посетил презентацию нового компактного спорткара Ягуар F-Type в кузове «купе».
Подкину еще фото, кликабельны Wink

OxIGeN писал(а):
Танюшка, Привет! Опять мы с тобой в тандеме работаем
Ох, Ксю, ну мы ж близняшки

Давно же я у вас тут не была! Совсем из клубной жизни выпала
Привет-привет! Где пропадала все это время?

...

OxIGeN:

North EniGma писал(а):

серина писал(а):
Подкину еще фото, кликабельны

Ну а я видео притащила

серина писал(а):
Пишу из-под завалов))...
Танюшкин, крепись! Желаю, чтобы ты быстрее начала наслаждаться новым полом
Ну и конечно попал ли хоть один наш вопрос в список?

Неа.. наши вопросы кастинг не прошли
North EniGma писал(а):
No shave November (Ноябрь без бритвы) - это движение, главной целью которого является поддержка и повышение осведомленности о мужском здоровье, а так же борьба с раком прямой кишки.
Это что, движение бородатых геев, что ли?

...

North EniGma:

И еще чуток фоток с утра пораньше)))

OxIGeN писал(а):
Неа.. наши вопросы кастинг не прошли

А те, что прошли, вы их переводили?? я себе картинки эти скопировала, займусь скоро. Художественно оформить надо )))
OxIGeN писал(а):

А фиг его знает :DDD

...

Aurora:

Леди, привет!!!!!!
OxIGeN писал(а):
И фото в бейсболке побольше размером

Обалденной фото, перенасыщенное фотошопом, канешн, но мне нравится. Дэвид получился идеальным мужчиной Очень люблю такие бейсболки в целом, и на Дэвиде в частности
OxIGeN писал(а):
risha-IP писал(а):
на счёт цветов, это что ты имела в виду, Аврорчик? (У меня тут грешным делом сразу мысли возникли о наших слэш-пристрастиях половины гарема )

Иришка, имелось ввиду, что цвета наши форумские, но ход твоих мыслей мне нравится

Да, пока я доползла до форума Ксю уже объяснила позицию цвета
Именно цвет нашего родного ЛВН и имелся в виду
OxIGeN писал(а):
И до сих таких действий не понимаю...

Я тоже "из тех самых" и не понимаю и не одобряю
North EniGma писал(а):
Вроде от русских пользователей ничего не было :D

Ага, не достойны оказались наши вопросы
OxIGeN писал(а):
North EniGma писал(а):
No shave November (Ноябрь без бритвы) - это движение, главной целью которого является поддержка и повышение осведомленности о мужском здоровье, а так же борьба с раком прямой кишки.

Вообще ктонть видит параллель между "не бриться весь месяц" и раком прямой кишки??? Я, например, не совсем понимаю

Девушки, People Magazine 2013 опубликовал топ 100 самых секазных мужчин. Не нахожу весь список, может там и Дэвид есть???
Первое место у А.Левина , и еще 12 штук:
Самые сексуальные мужчины по версии People

Всем чмоки

...

North EniGma:

Всем доброго утра Smile
А инстаграм и фейсбук Дэвида с утра пораньше радуют нас новыми фотографиями со съемок для Маркс и Спенсер.

А еще, на фейсбуке Дэвиду задали вопрос, когда выйдет журнал MOTW (Man of the World, полагаю, но не уверена), для которого у Дэвида были съемки и интервью. Он ответил, что 3 декабря. Ждем-с ))

...

серина:

Дооброе утро!

Надеюсь, что ремонт переживу: половина дела сделана)) Правда останется отшлифовать пол и покрыть лаком. Надеюсь, муж быстро справится. На работе тоже не пойми-что творится: сегодня проводится семинар, в нем участвует 90 человек, все носятся-бегают-дергают, нормально работать не дают с этим своим семинаром. Можно подумать, в первый раз проводится.

North EniGma писал(а):
А инстаграм и фейсбук Дэвида с утра пораньше радуют нас новыми фотографиями со съемок для Маркс и Спенсер.

Еще одно фото, фотограф все тот же Арнальдо Ана Лука

И еще одно фотоо, Дэвид теперь сотрудничает с маркой SM Men's Fashion.

...

North EniGma:

Присоединяюсь к поздравлениям! Ириша, всего тебе наилучшего в твой день))))))) rose

А в сети обнаружился еще и цветной вариант того фото, которое уже выкладывали выше))

...

серина:

Девочки, привет!

Сегодня поеду к родителям, чтобы разгрома дома не видеть )) Все равно моего участия в ремонте не требуется. Так что появлюсь только вечером.

А пока фото Дэвида.

Превью весенне-летней кампании SM Mens Fashion

И еще одно, с Ларри Кингом. Фото подписано: "Когда доходит до "укрощения волос" король Ларри Кинг - мастер своего дела". На съемках для Marc&Spencer.

...

Solnyshko:

Девочки, девочки
А вы видели голосование за обложку к "Унесённым ветром"?
Там нашего Дэвида Реттом представили!
И щегольские реттовы усики подрисовали

Уфф)))) Ну вот, теперь можно и поздороваться))))
Привет

...

серина:

Девочки, привет!

Вот представьте какая несправедливость: накануне поездки заболеть ангиной Shocked Это закон подлости!!! Придется таки ехать с ангиной. Сегодня вечером поеду на укол.

Ладно, не будем о грустном. Дэвид сегодня снимался для британского Вога, вместе с Натали, представляющей обувной бренд Бионда Кастана. Подробности обещают позже.

Solnyshko писал(а):
Там нашего Дэвида Реттом представили!
Кем его только не представляют ))

Irisha-IP писал(а):
Танюшка, классный отпуск
А куда ж денешься )) Порядки надо наводить, тем более скоро Рождество, да и Новый Год.

...

серина:

Cascata писал(а):
не болей
Стараюсь, лечусь )) На укольчики хожу, таблеточки пью, горлышко полощу. Только глотать пока еще больно ((

Вчера Дэвид посетил Christmas Tree party в Клэридж отеле

...

серина:

Леночка

Ejevichka писал(а):
Танюша! Ты все нас радуешь фоточками любимого мужчины!
Обязательно надо радовать )) И это еще не все!

Данное мероприятие Johnnie Walker Blue Label and Alfred Dunhill 'A Journey Shared Dinner' проходило 26 ноября в Лондоне.

...

серина:

Ejevichka писал(а):
А жилеточку-то опять заправил, ыыыы!
Это неисправимо ))

Еще немного фото

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню