North EniGma:
Сияние Чистого Разума писал(а):
Перерыла я страницу Dutti, нашла ответы

суть в том, что выбрали 5 лучших и Дэвид дал развернутые ответы. Их еще так оформили красиво, с фото Дэвида. Русских имен там нет, только Петр какой-то ))))) Не знаю, были ли у вас их переводы))
...
North EniGma:
Прошлым вечером Дэвид Ганди посетил презентацию нового компактного спорткара Ягуар F-Type в кузове «купе».
...
серина:
Приветики еще раз!!!
Пишу из-под завалов)) В квартире ремонт, все вещи, кроме кровати вывезены в неизвестном направлении)) Остальное сгрудили в прихожей и на кухне: комп тоже. Ноутом приходится пользоваться по очереди)) Надеюсь, муж за два дня справится и постелит этот чертов пол!
North EniGma писал(а):Прошлым вечером Дэвид Ганди посетил презентацию нового компактного спорткара Ягуар F-Type в кузове «купе».
Подкину еще фото, кликабельны
OxIGeN писал(а):Танюшка, Привет! Опять мы с тобой в тандеме работаем
Ох, Ксю, ну мы ж близняшки
Сияние Чистого Разума писал(а):Давно же я у вас тут не была! Совсем из клубной жизни выпала
Привет-привет! Где пропадала все это время?
...
OxIGeN:
North EniGma писал(а):Прошлым вечером Дэвид Ганди посетил презентацию нового компактного спорткара Ягуар F-Type в кузове «купе».
серина писал(а):Подкину еще фото, кликабельны
Ну а я видео притащила
серина писал(а):Пишу из-под завалов))...
Танюшкин, крепись!

Желаю, чтобы ты быстрее начала наслаждаться новым полом
Сияние Чистого Разума писал(а):Ну и конечно попал ли хоть один наш вопрос в список?
Неа.. наши вопросы кастинг не прошли
North EniGma писал(а):No shave November (Ноябрь без бритвы) - это движение, главной целью которого является поддержка и повышение осведомленности о мужском здоровье, а так же борьба с раком прямой кишки.
Это что, движение бородатых геев, что ли?
...
North EniGma:
И еще чуток фоток с утра пораньше)))
OxIGeN писал(а): Неа.. наши вопросы кастинг не прошли
А те, что прошли, вы их переводили?? я себе картинки эти скопировала, займусь скоро. Художественно оформить надо )))
OxIGeN писал(а): Это что, движение бородатых геев, что ли?

А фиг его знает :DDD
...
Aurora:
Леди, привет!!!!!!
OxIGeN писал(а):И фото в бейсболке побольше размером
Обалденной фото, перенасыщенное фотошопом, канешн, но мне нравится. Дэвид получился идеальным мужчиной

Очень люблю такие бейсболки в целом, и на Дэвиде в частности
OxIGeN писал(а):risha-IP писал(а):
на счёт цветов, это что ты имела в виду, Аврорчик? (У меня тут грешным делом сразу мысли возникли о наших слэш-пристрастиях половины гарема )
Иришка, имелось ввиду, что цвета наши форумские, но ход твоих мыслей мне нравится
Да, пока я доползла до форума
Ксю уже объяснила позицию цвета
Именно цвет нашего родного ЛВН и имелся в виду
OxIGeN писал(а): И до сих таких действий не понимаю...
Я тоже "из тех самых" и не понимаю и не одобряю
North EniGma писал(а):Вроде от русских пользователей ничего не было :D
Ага, не достойны оказались наши вопросы
OxIGeN писал(а):North EniGma писал(а):
No shave November (Ноябрь без бритвы) - это движение, главной целью которого является поддержка и повышение осведомленности о мужском здоровье, а так же борьба с раком прямой кишки.
Это что, движение бородатых геев, что ли?
Вообще ктонть видит параллель между "не бриться весь месяц" и раком прямой кишки???

Я, например, не совсем понимаю
Девушки, People Magazine 2013 опубликовал топ 100 самых секазных мужчин. Не нахожу весь список, может там и Дэвид есть???
Первое место у А.Левина

, и еще 12 штук:
Самые сексуальные мужчины по версии People
1. Адам Левин (вокалист группы Maroon 5)
2. Идрис Эльба (британский актер)
3. Люк Брайан (американский кантри-певец)
4. Джимми Фэллон (американский певец и комик)
5. Бруно Марс (американский певец)
6. Братья Джонатан и Дрю Скотт (канадские актеры)
7. Джастин Тимберлейк (американский певец и актер)
8. Крис Пайн (американский актер)
9. Ферелл Уильямс (американский рэп-исполнитель и продюсер)
10. Ронан Фэрроу (сын Миа Фэрроу и Вуди Аллена)
11. Джастин Теру (американский актер, сценарист и режиссер)
12. Дэвид Бэкхем (английский футболист)
Всем чмоки
...
North EniGma:
Всем доброго утра
А инстаграм и фейсбук Дэвида с утра пораньше радуют нас новыми фотографиями со съемок для Маркс и Спенсер.
А еще, на фейсбуке Дэвиду задали вопрос, когда выйдет журнал MOTW (Man of the World, полагаю, но не уверена), для которого у Дэвида были съемки и интервью. Он ответил, что 3 декабря. Ждем-с ))
...
серина:
Дооброе утро!
Надеюсь, что ремонт переживу: половина дела сделана)) Правда останется отшлифовать пол и покрыть лаком. Надеюсь, муж быстро справится. На работе тоже не пойми-что творится: сегодня проводится семинар, в нем участвует 90 человек, все носятся-бегают-дергают, нормально работать не дают с этим своим семинаром. Можно подумать, в первый раз проводится.
North EniGma писал(а):А инстаграм и фейсбук Дэвида с утра пораньше радуют нас новыми фотографиями со съемок для Маркс и Спенсер.
Еще одно фото, фотограф все тот же Арнальдо Ана Лука
И еще одно фотоо, Дэвид теперь сотрудничает с маркой SM Men's Fashion.
...
North EniGma:
Присоединяюсь к поздравлениям! Ириша, всего тебе наилучшего в твой день)))))))
А в сети обнаружился еще и цветной вариант того фото, которое уже выкладывали выше))
...
серина:
Девочки, привет!
Сегодня поеду к родителям, чтобы разгрома дома не видеть )) Все равно моего участия в ремонте не требуется. Так что появлюсь только вечером.
А пока фото Дэвида.
Превью весенне-летней кампании
SM Mens Fashion
И еще одно, с Ларри Кингом. Фото подписано: "Когда доходит до "укрощения волос" король Ларри Кинг - мастер своего дела". На съемках для Marc&Spencer.
...
Solnyshko:
Девочки, девочки
А вы видели голосование
за обложку к "Унесённым ветром"?
Там нашего Дэвида Реттом представили!
И щегольские реттовы усики подрисовали
Уфф)))) Ну вот, теперь можно и поздороваться))))
Привет
...
серина:
Девочки, привет!
Вот представьте какая несправедливость: накануне поездки заболеть ангиной

Это закон подлости!!! Придется таки ехать с ангиной. Сегодня вечером поеду на укол.
Ладно, не будем о грустном. Дэвид сегодня снимался для британского Вога, вместе с Натали, представляющей обувной бренд Бионда Кастана. Подробности обещают позже.
Solnyshko писал(а):Там нашего Дэвида Реттом представили!

Кем его только не представляют ))
Irisha-IP писал(а):Танюшка, классный отпуск
А куда ж денешься )) Порядки надо наводить, тем более скоро Рождество, да и Новый Год.
...
серина:
Cascata писал(а):не болей
Стараюсь, лечусь )) На укольчики хожу, таблеточки пью, горлышко полощу. Только глотать пока еще больно ((
Вчера Дэвид посетил Christmas Tree party в Клэридж отеле
...
серина:
Леночка
Ejevichka писал(а):Танюша! Ты все нас радуешь фоточками любимого мужчины!
Обязательно надо радовать )) И это еще не все!
Данное мероприятие Johnnie Walker Blue Label and Alfred Dunhill 'A Journey Shared Dinner' проходило 26 ноября в Лондоне.
...
серина:
Ejevichka писал(а):А жилеточку-то опять заправил, ыыыы!

Это неисправимо ))
Еще немного фото
...