-Eva-:
Aquarel писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):
Разумеется, Брэм всё это подстроил. Разумеется, он специально приехал в Вегас, узнав заранее, что туда едет Джорджи (потому что таких совпадений не бывает)
Это не совпадение. В романе так и написано, что он спланировал, только не уточняется что. На мой взгляд, не свадьбу, а встречу в Вегасе. Он планировал использовать ситуацию Джорджии и идею, предложенную ею Треву, в своих интересах.
Вот с этим я согласна

Свадьбу Брэм уж точно не планировал
Aquarel писал(а):Чем мне нравится СЭФ, так это тем, что непростые у нее персонажи. И нет, как во многих других книгах, чисто черного и чисто белого... Нет принцев на белом коне, а полутонов много, как в жизни. Поэтому не идеализировала бы я так Брэма и мотивы его поступков.

Точно! СЭФ одна из тех писателей, которая оставляет выбор за читателем любить или не любить того либо иного героя...
Aquarel писал(а):
P.S. Девочки, примите в клуб?
А ты еще не в клубе?! АЙ-ай-ай
Добро пожаловать!!!
Дамы, кто нить предложил Джулию Робертс на роль Джорджи? Что-то я пропустила

а тут про ротик вспомнила
...
Zoda:
» Фотоэкскурсия по местам событий романа "ЧЯСРЛ"!
Вот картинки. Все, наверное, знают, что события в ЧЯСРЛ происходят в реально существующих местах, поэтому картинки было относительно легко искать (помню, некоторые рестораны и кафе находила точно по названиям улиц, на которых они находились))))) Курорт тоже реально существующий.
...
джухи:
Zoda писал(а):Вот картинки
браво.

мне очень понравились картинки. красивые места.как будто побывала там вместе с героями
...
LizOk:
Zoda писал(а):Вот картинки.
Зода, как здорово!!!

Ты просто молодец!
*проголосовала за твой пост* ...
-Eva-:
Zoda писал(а):
Вот картинки.
Зода, молодчина!
LizOk писал(а):*проголосовала за твой пост*
И я
...
asta:
LizOk писал(а):asta, с повышением!!![/img]
Татьяна Матвеева писал(а):asta, с Малахитами!!!
Спасибо что не забываете меня

Я с интересом слежу за темой, вот только не успеваю читать новые романы. Переключилась на другие автора

Но думаю в скором вернусь
...
Адальмина:
"вылезла из-за угла"
LizOk писал(а):Леди, мы планируем вечеринку на сентябрь!
Как вы на это смотрите?
Мы бы хотели что бы вы пришли на вечеринку в образе героев книг Филлипс.
Роли распределим позднее.
Можно попробовать и поиграть.

Прими от меня

за твой пост.
...
Mint:
Зода, фотографии подобраны замечательно!
...
Татьяна Матвеева:
Зода, фотки - супер! Теперь есть представление, как выглядят те места, что описаны в романе. Спасибо!
...
Ruban:
Всем привет!
LizOk писал(а):Леди, мы планируем вечеринку на сентябрь!
Как вы на это смотрите?
Мы бы хотели что бы вы пришли на вечеринку в образе героев книг Филлипс.
Роли распределим позднее.
Это интересно! А какая тема вечеринки? (почему-то вспомнила книжный клуб из "Красив, богат и неженат").
Девочки, а День рождение нашего клуба будем праздновать? Если я не ошибаюсь в августе ровно год исполниться.
Aquarel ,

в нашем клубе! Какая книга Филлипс у тебя любимая?
Mint писал(а):
-Eva- писал(а):кто нить предложил Джулию Робертс на роль Джорджи?
Предлагали, по-моему. Или я с Паркер путаю.
А по-моему не предлагали. По поводу Робертс, она упоминается в книге, когда Джи жалуется Брэму на свой большой рот, мол большой. А Брэм с иронией подмечает, что Джулии Робертс он не мешает.
Спасибо, дорогая, порадовала! Как раз перечитываю роман и фотки дополнили общую картинку.
Все-таки обожаю этот роман! Читается на одном дыхании, а диалоги главных героев

смесь юмора, подковырок и чувств
...
tashatar:
а мне эьоь роман понравился меньше, хотя я фанат Филлипс. как-то уж плоско, что-ли
...
Mint:
Ruban писал(а):По поводу Робертс, она упоминается в книге, когда Джи жалуется Брэму на свой большой рот, мол большой. А Брэм с иронией подмечает, что Джулии Робертс он не мешает.
Из этих слов не следует, что Джорджи похода на Робертс. Это так... к слову.
...
Татьяна Матвеева:
Мне тоже кажется, что Джорджи не похожа на Робертс. Робертс в принципе не способна круто изменить жизнь. В смысле, я что-то не припомню у неё таких героинь.
Может, я не всё видела?
...
Mint:
Да даже чисто внешне. Где у Робертс большие глаза?
...
-Eva-:
Татьяна Матвеева писал(а):Мне тоже кажется, что Джорджи не похожа на Робертс. Робертс в принципе не способна круто изменить жизнь. В смысле, я что-то не припомню у неё таких героинь.
А как же "Красотка"? И был еще один фильм, название не помню, где героиня (Д. Робертс), инсценировала свою смерть и сбежала от мужа. Он психом был... По мноему это крутой поворот...
Mint писал(а):Да даже чисто внешне. Где у Робертс большие глаза?
Зато большой рот и грива на голове
tashatar писал(а):а мне эьоь роман понравился меньше, хотя я фанат Филлипс. как-то уж плоско, что-ли
Ну это да...
Aquarel писал(а): Только можно пару слов о правилах проведения?
А какие правила? Выбрала перса, пришла на вечеринку и от лица выбранного персонажа гуляешь
Ruban писал(а):Это интересно! А какая тема вечеринки? (почему-то вспомнила книжный клуб из "Красив, богат и неженат").
Все узнаете чуть позже, мы пока над сценарием работаем
Ruban писал(а):Девочки, а День рождение нашего клуба будем праздновать? Если я не ошибаюсь в августе ровно год исполниться.
Не знаю

Можно просто вечер... Посидим, поговорим...попьем

Может
Мин нам стрип мужской предоставит
...