Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я вот сейчас не понял, ты ослепла, моя радость? Вон он я: горячий, упругий, весь твой.
Правильно, сейчас ты здесь. А пока не взяла в руки пулемет ты где-то пропадал. Приходится обращаться к крутым мерам, так как плетка на тебя больше не действует...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, моя Богиня! Ты меня просто убила своим подарком! Прямо наповал!
Таких слов я точно не заслужил. А ты - сокровище.
Дорогой, не сказано счастлива, что смогла тебя Так порадовать.

Для тебя мне Таких слов не жалко. Но ты как минимум нужен мне живым до медового месяца...
Сарочка, рада тебя видеть живой, вернувшейся из реала. Бери в охапку нецелибатного Бата и ай-да шалить в ТЛЭ)))
...
Сара Эберхарт:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Он хоть шлёт из кельи своей зеркальной смс, письма?
Ментальное общение гораздо удобней
Доминика Богиня Победы писал(а):Сарочка, рада тебя видеть живой, вернувшейся из реала. Бери в охапку нецелибатного Бата и ай-да шалить в ТЛЭ)))
Доминика, взаимно

. Не обещаю, но постараюсь в скорости вернуть нас в родные пенаты.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Правильно, сейчас ты здесь. А пока не взяла в руки пулемет ты где-то пропадал. Приходится обращаться к крутым мерам, так как плетка на тебя больше не действует...
Может, я просто привык, и болевые ощущения притупились?
Доминика Богиня Победы писал(а):Дорогой, не сказано счастлива, что смогла тебя Так порадовать. Для тебя мне Таких слов не жалко. Но ты как минимум нужен мне живым до медового месяца...
А потом?
Сара Эберхарт писал(а):Ментальное общение гораздо удобней
Представил себе ментальный секс. Наверное, это очень круто.
...
Кассия Ле Нард:
Сара Эберхарт писал(а):Ментальное общение гораздо удобней
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Представил себе ментальный секс. Наверное, это очень круто.
Подозреваю, что Бат укрывается где-то в Тибете (и не обязательно в монастыре))) Изучает технику тантрической любви)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
На самом деле сложно представить Бата в одном месте надолго. Он явно осуществляет кругосветку! Вон он где, шельмец!
...
Королева вампиров Нариам:
Я начинаю завидовать Бату))))) Столько разговоров о полумёртвом монахе
А давайте пока он укрывается в Тибете, что-нибудь организуем интересное?

Например, сходку на заброшенном кладбище, м?)) О! Я тут такую легенду о Питере прочитала... прямо вау) И как раз на кладбище)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Королева вампиров Нариам писал(а):Я начинаю завидовать Бату))))) Столько разговоров о полумёртвом монахе
Экак ты окрестила парня!
Ну давайте поговорим о ком-то другом. Например, о Боге разврата, который исчез на самом интересном месте.
Королева вампиров Нариам писал(а):А давайте пока он укрывается в Тибете, что-нибудь организуем интересное?
Давайте.
Королева вампиров Нариам писал(а):Например, сходку на заброшенном кладбище, м?))
Давайте кого-то откопаем.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Королева вампиров Нариам писал(а):Бата?
А он умер???
...
Доминика Богиня Победы:
Сара Эберхарт писал(а):
Не обещаю, но постараюсь в скорости вернуть нас в родные пенаты.
Сарочка, ты хорошо пни там Бата))) Полети как миленький)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Может, я просто привык, и болевые ощущения притупились?
Вот я и освежаю ее с помощью пулемета...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А потом?
А потом узнаем...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Давайте кого-то откопаем.
Твою совесть?...
...
Сара Эберхарт:
Ребята, харэ хоронить моего Бата
Кассия Ле Нард писал(а):Подозреваю, что Бат укрывается где-то в Тибете (и не обязательно в монастыре))) Изучает технику тантрической любви)
Вот-вот, изучать техники - это по его части) Мое дело - получать удовольствие))
...
Кассия Ле Нард:
Нари, ты "засланец" Бата, не иначе))) Так активно внедряешь идею, что он помер (или полу-помер? интересная версия какая... а как это?)), что в это все меньше верится)))
Сара вон с ним ментально по-всякому... удовольствие получает)) Так что не гоните волну, Бат живее всех живых))
Но как бы там ни было, свой нетленный след этот полумонах точно оставил)))
Королева вампиров Нариам писал(а):А давайте пока он укрывается в Тибете, что-нибудь организуем интересное? Например, сходку на заброшенном кладбище, м?)) О! Я тут такую легенду о Питере прочитала... прямо вау) И как раз на кладбище)
Давайте!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Королева вампиров Нариам писал(а):А нет?
Он рискует умереть от икоты, на которую мы его частыми упоминаниями обрекли)
Доминика Богиня Победы писал(а):Вот я и освежаю ее с помощью пулемета...
Всегда знал, что ты у меня женщина суровая.
Доминика Богиня Победы писал(а):А потом узнаем...
Говоришь загадками. Моя школа)
Доминика Богиня Победы писал(а):Твою совесть?...
Давайте попробуем её.
Сара Эберхарт писал(а):Ребята, харэ хоронить моего Бата
Согласен! Давайте воскрешать.
Кассия Ле Нард писал(а):Но как бы там ни было, свой нетленный след этот полумонах точно оставил)))
Вошёл в анналы - факт!
...
Кассия Ле Нард:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вошёл в анналы - факт!
Даааа, куда он только, наверное, не вошел)))
...
Барбас:
Кассия Ле Нард писал(а):Чего только не бывает...
Думаю, на самом деле там собрание членов сетевого маркетинга
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну давайте поговорим о ком-то другом.
Например, обо мне
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Например, о Боге разврата, который исчез на самом интересном месте.
Недоразвратил. И исчез.
Хотя раскапывание могил больше по части жены, но я не прочь поучаствовать в чём-то таком) Вспомним с Никой наше место встречи))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Барбас писал(а):Например, обо мне
А что. Замечательная идея. Но я так понимаю, что мы просто все очень по друг другу соскучились. Пора поиграть.
Барбас писал(а):Недоразвратил. И исчез.
Но хоть домашнее задание оставил)) Тренируемся сами)
Барбас писал(а):Хотя раскапывание могил больше по части жены, но я не прочь поучаствовать в чём-то таком) Вспомним с Никой наше место встречи))
Наричка, твоя идея пришлась по душе. Точно придётся кого-то раскопать)
Кассия Ле Нард писал(а):Даааа, куда он только, наверное, не вошел)))
Кхм!)
Кассия Ле Нард писал(а):Чего только не бывает...
С ума сойти...
...