Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Пралеска:

Оксаночка писал(а):
Не маленькие)) Думаю с нагрузками допустимыми разберутся

Согласна с Окси. Согласно результатам иследований для лучшего востановления организму необходимы встряски. Так что от этого толька польза

...

Loreley:

*кровавая заря вставала над... Нет, ну правда сегодня в Питере рассвет был просто апокалиптический!*

8:27
Огромное красное солнце в фиолетовых клубах морозного воздуха неумолимо выползает из-за мрачного здания одной из многопрофильных больниц города Санкт-Петербурга. Перед приемным покоем которой из серого смога мегаполиса появляется сначала тонкий силуэт, а затем на глянцевый лед подъездной дороги падает странного вида девушка. Растрепанные волосы рассыпаются по тонкому свитеру, прикрывающему дрожащие плечи, когда тапок с веселым помпоном, слетев с босой ноги, приземлился на белокурую голову.
- Черт, ну нельзя же так буквально! - боясь привлечь к себе еще больше внимания, ворчу себе под нос.
- У меня тоже дела. Как-нибудь загляну проведать, - отвечает абсолютно ровный голос в моей голове.
Как можно более изящно поднимаюсь и спешно шаркаю ко входу в стационар.
Главное, чтобы охрана признала и госпитализировать в психиатрию не попытались...

Четыре часа "жары", конечно, стоили такого... но если так пойдет и дальше (нет, что правда до марта такая засада с погодой?), то придется заявление на льготу по оплате ЖКХ писать))

Бэс, ну сейчас-то задание не о нравственности, а лУбовное...вот фантазия и разыгралась!

Ну, уж если пациент до отеля через дорогу дотянул, то нагрузки по подметанию в горизонтальном положении ему точно не повредят))

...

Руста:

Хосспади, Окси, тебе только детей нянчить... "Метелку" она ему подкатила! Всё, что угодно, только бы не сама)) Но как-то странно получается... Вроде как он к тебе клеится, а тут на твоих глазах... не за тыщи километров, а считай, прямо у тебя под носом! Наверное, у него бред(( Но может, "встряска" и поможет, как говорит Пралеска))

Arabeska писал(а):
У архангела под боком тепло и уютно.

Вот даже не сомневаюсь, Бэс. Хотелось бы, чтобы тебе там еще было и горячо, но видимо, это только для испорченных девочек, м-да)))

Тира писал(а):
...пусть теперь порадуется за коллегу))

Ой, фрау, ты прям как в воду глядела! Уж так порадовался Зера за коллегу, так порадовался, что прям с утра в Канцелярию с заявлением: так и так, направьте меня в самую "горячую" точку борьбы с мировым злом. Готов, мол, к труду и обороне. Заряжен под завязку. (Ну это уж я от себя) Ну и направили его, канешн. О чем сегодня и вывешен приказ на доске объявлений Небесной Канцелярии. (С хрустом надкусывает яблоко) А наш танкист уже и тю-тю...

Эх, Систер, сейчас он точно, как в танке - ниче не услышит. И не увидит. Ну если только вот потом - когда вернется... (Всхлипывает) Если вообще вернется...

...

Lady Elwie:

**под бодрый счет Наставника отжимается от пола**
(сквозь зубы) лучше бы ты сам поотжимался.. на мне, чем меня заставлять...
- Я все слышу, Эл, - смеется, - а кто жаловался утром, что "там болит, тут скрипит"? Давай, давай, меньше трепа, больше дела! И лучше думай о духовном, чем о всяких глупостях.
**косится на сидящего в кресле с каким-то древним религиозным фолиантом Архангела**
- Глупости? А ночью ты это глупостями не считал!
- Не отвлекайся, Эл. Теперь на кулаках!
- Злыдень!
- Еще плюс десять!
**стонет**
- Эл... - Качает головой, встает, подходит к окну. - День-то какой замечательный! Надо для тебя там турничок организовать. - Поворачивается к ученице. - Вставай и марш на улицу! Бегом!
**выбегает на улицу.. жмурится от солнца**

- А теперь на турник.
- Еремаааааааааа!!! Я есть хочу!
- Потом. Заодно аппетит нагуляешь.
**понуро бредет к турнику, подпрыгивает и повисает, медленно покачиваясь**
Звонкий шлепок по пятой точке заставляет ее тут же начать подтягиваться.
- Раз. Два, - бодро считает Архангел, прислонившись спиной к дереву и довольно зажмурившись под теплыми солнечными лучами...

...

Руста:

Ну вот... (Заваливается на диван с кофе и круассаном) Она, оказывается, не только отжиматься, но и на турнике еще подтягиваться умеет! Здоровая, ядрить твою через коромысло! Это тебя надо было на борьбу с мировым злом! А мы бы тут на длинные пальцы Зеры любовались)))

...

Оксаночка:

Руста, ты права, клеился))
*смотрит на кошачью улыбку ученика*
Но это были не чувства, а обстоятельства. Теперь мы хорошие друзья))

...

Тира:

*голос из эмиграции* как же, любовались бы мы на них, если б нам спортсменка вовремя глаза на них не открыла)))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Теперь мы хорошие друзья))

(Морщась, смотрит на кофе) Какой-то он сегодня горький... И круассан, видимо, несвежий... Тьфу! Весь аппетит испортили((

...

Lady Elwie:

**вытираясь полотенцем, свободной рукой цепляет ноут за монитор и разворачивает... по мере чтения лицо ее мрачнеет**
я так понимаю, что Зло это вечно....
**подключается к закрытому каналу связи и грузит карту боевых действий**
ладно... значит, самая заварушка тут и тут... **тычет накрашенным черным лаком ногтем в синие флажки на карте**
(на секунду прикрыв глаза) ну я знаю, где ты.. мой ВРИО...
но вот что я тебе скажу.. если те самые длинные пальцы вдруг окажутся не там, где надо - знаю я, как проходят ваши спецоперации.....

**бросает полотенце и подходит к зеркалу**
золотые искорки в волосах все так же ярки... но через какое-то время они начнут бледнеть....

- Кто-то обещал приготовить завтрак, Эл?
- Обед, Еремушка... завтрак мы с тобой проспали....
**заплетает косу, закрепляет ее заколкой и уходит на кухню**

...

Nadin-Z:

*с восхищением наблюдает за физкультурными подвигами принцессы*
Вот кто настоящий физрук )))
Надо бы мне поучиться у Иеремиила... Тогда весь ТД был бы без:
Цитата:
там болит, тут скрипит

Элви, мое восхищение: отжимаешься, еще и на кулаках, и подтягиваться умеешь! Браво!

Руста, будет время, пригласи, пожалуйста, Мигеля в гости ко мне на вечер вторника.
Пусть оденется так, чтобы можно было куда-нить в приличное место сходить, если конечно у нас потеплеет.
А если нет, то у меня дома поужинаем.

Окси, друзья??? Нуууу, я так не играю!!!

...

Тира:

Ой, смотрите, кто появился - физрукиня во всей красе))) НадИн, ты в отличной спортивной форме!
И стойка у тебя почти боевая))

Элви, на тебе золота пыль, а на ВРИО твой незримый отпечаток и тотальный контроль за тем, что майо, твайо в смысле)))

...

Руста:

Цитата:
Вот кто настоящий физрук )))

Именно это и хочется сказать, глядя на твою аву, Надин)) А подопечного твоего щас обо всем известим.

(Старается перекричать шум моторов) Вам надо будет явиться к Надин вечером во вторник! И одеться так, чтобы сходить в приличное место! Ну или дома у нее посидеть... Нет! Дома тоже всё будет очень прилично! Так что будьте готовы! Да! Счастливого вам возвращения на землю! (Отключается) Всё сделано, Ди. Жди.

...

Nadin-Z:

Руста, мерси за оперативность
*разглядывая ученика* Что-то он меня все больше и больше беспокоит. Совсем отощал...
С чего вдруг он так худеть стал? Скоро за шваброй спрятать можно будет.
*перебирая в голове варианты* Надо бы пригласить на выходные что ли, откормить и отдохнуть...
Иначе совсем загнется скоро...

Руста писал(а):
Нет! Дома тоже всё будет очень прилично!
хе-хе... Ага-ага, все будет ооочень прилично. Наверное... Я на это надеюсь... Мда...

Тира писал(а):
И стойка у тебя почти боевая
Эт я так запугиваю тех, кто от зарядки отлынивает Надеюсь сработает

...

Arabeska:

Фигассе... Элви, вот горжусь я тобой! Вот ей-б горжусь! Отжиматься... подтягиваться... я тока бегать... и то, если придумаю, зачем оно мне...
Руста писал(а):
Хотелось бы, чтобы тебе там еще было и горячо...

Приходится довольствоваться тем, что есть... Не даётся, зараза! Ну что его, связывать, что ли?! Так он меня быстрей скрутит... толку только...
Ди, ну ты да, ты натурально заслуженная физручка наша. Респект и уважуха)) Да, ты там в плане занятий Элви вычеркни, она щас там на месяц вперёд нормативы сдаст...

...

Lady Elwie:

**крадется с булочкой мимо комнаты, где любимый Сенсей занялся какими-то очень важными делами.. миновав дверь, облегченно вздыхает и дальше бежит на террасу... расположившись на диване, вытряхивает из пачки сигарету, берет зажигалку и с наслаждением затягивается...**
Nadin-Z писал(а):
...отжимаешься, еще и на кулаках, и подтягиваться умеешь! Браво!..

Arabeska писал(а):
...Отжиматься... подтягиваться... я тока бегать... и то, если придумаю, зачем оно мне...

а я себе не враг))) попробуй я сказать "щазззз" Еремке, ваще не знаю, что бы он придумал..
у Архангелов такое воображение, такое воображение....
даже не представляю, чего от них ожидать....
Еремыч тут заявил, что решил меня по-другому воспитывать.. дескать в голове у меня слишком много дури, выбивать бесполезно, потому что я от этого кайф ловлю, значит, нужно сделать так, чтобы я не успевала об этом даже подумать..
нашел, млин, новобранца!!!!
хорошо, что хоть Золушку изображать не надо (ржот) а то заставил бы крупу перебирать....
или **прислушивается к звукам в доме** на горох коленками голыми в угол поставит
такое мне вот совсем не нравится....

Nadin-Z писал(а):
Надо бы мне поучиться у Иеремиила

хошь, поговорю с ним? )) мастер-класс организует))
глядишь, все подтягиваться научатся)))))
а этому меня Е.В. учил в одном мире.. и в те времена, когда мне в голову (цитирую Кащеюшку моего) "блажь пришла научиться мечом махать".. вот с тех пор.. какие-то навыки и не растеряла))) правда, мышцы тренирую все больше в спальне))) но эт уже детали)))

и кстати, Ди, ученика твоего точно откармливать надо))) а еще он что-то бледный.. работает, наверное, много((

Фрау... не сыпь мне соль на сахар(((..... эхххх
ты лучше расскажи, как ты там? уже счет на часы пошел?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню