Женевьева:
Девочки, всем привет!
Блэки, голубушка, понедельник удался?
Электра писал(а):Девочки, кому-нибудь делали операцию по удалению камней из желчного пузыря? а Вашим близким, родным, знакомым 7
Я уже семь лет живу без него. Почему-то удалили вместе с камнем. Делали лапароскопию. Все прошло нормально.
гелена писал(а):А я не переношу больницы. Мне просто физически плохо в них . Поэтому я обрастаю там своими своими вещами и мне просто необходимо, чтобы ко мне приходили. Иначе я начинаю рыдать - не могу это контролировать
А я их принимаю, поскольку иного выхода просто нет
dizzy писал(а):У меня у приятельницы кот тоже к ней под бок приходит, греет и мурлычет. Она говорит, что очень успокаивает.
А я животных люблю исключительно на картинках

У меня на них дикая аллергия, поэтому любить их в натуре я просто не могу.
шоти писал(а):Кабачки
Беру молоденькие.Если надо порезала, если совсем маленькие -целые.
Спасибо за рецептик. Очень люблю кабачки, причем в любом виде.
Федор писал(а):Сюжет во всех книгах одинаков: треугольник- 2 женщины и мужчина.
Не знаю почему, но книжки понравились. Необъяснимо.
Иногда легкий, незатейливый сюжет очень даже приятно читается
эля-заинька писал(а):Мечтаю, уже хочется свой угол и ходить к родителям в гости, да и просто жить как нравится, хочется и ходить в труселях в горошек и не думать, что вот-вот придет папа
Я уверена, что твоя мечта сбудется!!! Жить самостоятельно от родителей - великое дело
Мария Ширинова писал(а):Для меня обсуждение интимных отношений - табу. Никогда, ни с кем, и ни при каких обстоятельствах. Так что извините, тут я не собеседник.
Мда?

И делиться ни с кем не хочется?
Мария Ширинова писал(а):Он любит Люси Сьюзен Донован Очень понравилось. Тоже, без всяких изысков, без заворотов и наворотов, кое-где стандартно, кое- где оригинально
Маш, она не про крутых парней?
гелена писал(а):Да плюнула я на неё (пока ещё могу)
В смысле, боишься плевать разучиться?
ja-mai писал(а): Тони Блейк Письма к тайной возлюбленной Чем-то напомнило роман Робардс Однажды летом.
Майя, спасибо за комментарий. "Однажды летом" люблю очень, поэтому прочту и "Письма".
Топаз писал(а):У меня ничего нового, закруточный сезон.
Какая же ты умница, Натуль! А я забила на все разносолы. Закручу только пару баночек помидорчиков в желе и все
newmoon писал(а):Появляйся почаще... Так приятно тебя видеть среди всех дорогих наших девочек!
Люся, меня постоянно можно переносить только с валокордином
Virgin писал(а):Я вообще люблю работать над собой и добиваться определенных результатов.
Вирги, в чем заключается работа над собой, в анализе поступков или самообразовании?
...
filchik:
Всем здрасте
Мне за вами ну ни как не поспеть, строчите, как профессиональные стенографистки
Но попробую почитать ...
Всех, у кого были повышения, дни рождения -
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тут на выходных встретилась с подружкой и меня опять поздравили с днём рождения. Я так думаю, что этот праздник надо переводить на постоянную основу, причём именно в формате: встретились, подарили подарок, прогулялись и усё!
Пошла читать...
...
Федор:
Женевьева писал(а):Блэки, голубушка, понедельник удался?
Присоединяюсь к вопросу.
Женевьева писал(а):Почему-то удалили вместе с камнем
У меня тоже. Кстати узнала об этом, когда последний раз
лежала в больнице. Проверяли почки и заинтересовались где же мой пузырек. У меня была полосная операция, т.к. одновременно
зашивали послеоперационную грыжу.
Женевьева писал(а):А я их принимаю, поскольку иного выхода просто нет
шоти писал(а):Почему не всю книгу, я скачала сразу всю.
Да вроде не мое это, решила почитаю немного, а там
видно будет.
...
mada:
Привет, девочки!
Я вернулась, наконец-то!
Как у вас здесь делишки? Что нового случилось за время моего отсутствия? Если можно краткий экскурс по самым важным вещам.
Эля, как твой новый ухажер?
Танюшка, комнату продала?
Вернулись мы с Дашей, Маша пока осталась у бабушки. Фотоаппарат у нее, поэтому все будет позже. Последнюю неделю было жутко холодно, как осенью, но сейчас, кажется лето опять вернулось, вот только надолго ли.
Пока сидела в деревне прочитала
Грейси "Всадников дьявола" и почти всю
Брокман, остались только
Романтические сны. Морские котики вне конкуренции, очень понравились, жаль, что переведены не все. Поначалу думала будет напрягать то, что многие двухтомники, но читались на одном дыхании.
гелена писал(а):Делюсь : первая книга однозначно лучше второй.
Мне тоже первая понравилась больше, но вторую все равно прочитала с удовольствием. Теперь жду третью и не я одна.
Электра писал(а):Девочки, кому-нибудь делали операцию по удалению камней из желчного пузыря?
Марусь, моей свекрови удаляли. Прошло все хорошо, но она говорила, что почти полгода после операции болело. Период реабилитации довольно длинный.
гелена писал(а): Может, потому что в новинку - играюсь, но вещь однозначно удобная.
Ленусь, ты себе книжечку прикупила? Какую?
dizzy писал(а):Надо же , а говорят, что кошки все сами по себе гуляют, больше привычны к месту, чем к хозяевам.
Наглое вранье! Они конечно не собаки, но все равно хозяев знают. Мы свою везде за собой таскаем и прекрасно приживается везде, лишь бы мы были рядом.
dizzy писал(а):Просто надо время, процесс длительный. Наркоз просто так не проходит.
Ира, у тебя с собачкой что-то случилось?
Женевьева писал(а):ja-mai писал(а): Тони Блейк Письма к тайной возлюбленной Чем-то напомнило роман Робардс Однажды летом.
Майя, спасибо за комментарий. "Однажды летом" люблю очень, поэтому прочту и "Письма".
Надо и мне на заметку взять, тоже
Однажды летом люблю. Пока мне встретилась единственная книга на нее похожая, это
Д.Маккол "Запретная страсть".
...
Мария Ширинова:
Электра писал(а):Машунь, на выходных делала помидорки по твоему рецепту, только чуть больше эссенции добавила...
Манюнь, все пропорции "на глазок". Я более-менее количественные рамки вам обозначила, а по большому счету все это сугубо на твое усмотрение.
Я в предпоследнюю порцию тоже бухнула кислоты от души. Замечталась и забыла, что не просто уксус лью, а 70%-ую кислоту.
эля-заинька писал(а):Ну и как? Угадал для тебя классификатор?
Ну, как видишь 2 из 3 пошли на ура.
У меня сейчас период спокойного безнадрывного чтения, и эти книги попались именно тогда, когда нужно.
эля-заинька писал(а):хочется голову скалкой разбить, чтобы кровища фонтаном по стенам (сказала добрая Эля))))
Я бы перефразировала - Сказала добрый юрист Эля.
Теперь мне понятно, чего тебя на бандюков тянет. Рыбак рыбака....
гелена писал(а):Прочитала Синтию Иден, которую никак не могла начать. Брала с собой в дорогу несколько раз и быстренько прочла
О! моя любимая Иден!!!
гелена писал(а):Я уже тебя потеряла , а ты вся в чтении
Я вся в рабочих конвульсиях.
гелена писал(а):Я сегодня про твои помидорки подружке рассказала. Она вся в печали - нет у нас бурых помидорок
Бурые хорошо по этому рецепту консервировать, а быстрые из любых будут хорошо, особенно их красных.
гелена писал(а):Электра писал(а):
И еще, девочки, огромное спасибо за совет прочитать Брокманн - это 100% мой автор,
Ну вот, в рядах любителей Брокманн пополнение сестра
Ух ты!!!
Марусик, ты добралась до
Брокманн, да еще и до ее сильнейшей книги!!! Прям поздравляю тебя. Я
Брокманн просто обожаю.
Сестра - не то слово! практически близнец однояйцевый.
гелена писал(а):А я не переношу больницы.
А я абсолютно спокойна. Мне там даже хорошо иногда. Никто на голове не толчется, никуда торопиться не надо. Лежишь себе, спишь-ешь, да книжки читаешь. Ну только иногда отвлекают всякие врачи, чтобы швы снять, или новые наложить на те, которые почему-то разошлись.
Электра писал(а):Девочки, кому-нибудь делали операцию по удалению камней из желчного пузыря? а Вашим близким, родным, знакомым7
С какой целью интересуешься?
гелена писал(а):Делюсь : первая книга однозначно лучше второй.
А мне вторая больше понравилась. Не могу сказать, что намного больше, но все-таки больше.
Давно искала рецепт кабачков.
А можешь выложить его отдельным постом?
Женевьева писал(а):Девочки, всем привет!
Приветище, душа моя!
Женевьева писал(а):А я животных люблю исключительно на картинках
Сестра!!!!!!!!
Женевьева писал(а):Мда? И делиться ни с кем не хочется?
А чем делиться-то? Радостью или физ.подготовкой?
Женевьева писал(а):Маш, она не про крутых парней?

Не-а. Ты бы Донован почитала, а? Мне кажется тебе понравится.
mada писал(а):Я вернулась, наконец-то!
Ну слава богу!!! Мы тебя заждались!
mada писал(а):Пока сидела в деревне прочитала Грейси "Всадников дьявола" и почти всю Брокман, остались только Романтические сны. Морские котики вне конкуренции, очень понравились, жаль, что переведены не все. Поначалу думала будет напрягать то, что многие двухтомники, но читались на одном дыхании.

Сегодня просто праздник души у меня!!! Две новые любительницы
Брокманн образовались!!!
mada писал(а):Теперь жду третью и не я одна.
Все ждут.
mada писал(а):Надо и мне на заметку взять
Робардс не помню (ты ж знаешь - я ее не очень долюбливаю), но сейчас читаю по
Майечкиной наводке и пока нравится. Правда я не успела еще далеко продвинуться.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Робардс не помню (ты ж знаешь - я ее не очень долюбливаю)
Знаю-знаю. Но на этот роман у тебя кажется был положительный отзыв.
Мария Ширинова писал(а):Я вся в рабочих конвульсиях.
И когда они только у тебя закончатся? Раньше как-то периодами были, а теперь смотрю постоянно.
Мария Ширинова писал(а):А мне вторая больше понравилась. Не могу сказать, что намного больше, но все-таки больше.
А ты хоть сама помнишь, которая из них вторая? Читала ведь ты их не по порядку.
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Знаю-знаю. Но на этот роман у тебя кажется был положительный отзыв.
Я уже и забыла.
А... Это про бывшего заключенного и его учительницу? Тогда да, понравилась и даже очень.
mada писал(а):И когда они только у тебя закончатся? Раньше как-то периодами были, а теперь смотрю постоянно.
Не знаю. Один проект сдали (ТТТ), второй запустили. Сдали это чертово Эльдорадо, запустили наконец-то ММ.
mada писал(а):А ты хоть сама помнишь, которая из них вторая? Читала ведь ты их не по порядку.
Помню.
Про суккубуов и инкубов - вторая, но читала ее первой и понравилась больше.
Про оборотня первая, но читала ее второй - понравилась меньше.
...
filchik:
Мария Ширинова писал(а):Один проект сдали (ТТТ), второй запустили. Сдали это чертово Эльдорадо, запустили наконец-то ММ.
Это же здорово, что есть заказы, работа, а то кризисами совсем запугали.
mada писал(а):Морские котики вне конкуренции, очень понравились, жаль, что переведены не все.
Переведены и изданы капля в море, а так хочется про всех почитать
Мария Ширинова писал(а):но сейчас читаю по Майечкиной наводке и пока нравится.
А что за рекомендация, а то я сейчас с книжечкой не расстаюсь, теперь в любую минутку и в любом месте можно читать, и выглядишь при этом креативно, а то обложки в розах и обнажённых парочках вредят репутации.
...
uljascha:
filchik писал(а): и выглядишь при этом креативно, а то обложки в розах и обнажённых парочках вредят репутации.
согласна, я тоже у дочки часто книгу таскаю, когда мне в метро долго ехать, а так читаю с компа, (шепотом) и на работе тоже всегда вкладка открыта, у меня комп удобно стоит спиной ко всем
а кто-нить может посоветовать малышки исторические, серию Стрела Амура прочла, что было в электронке, хочу еще, просто я предпочитаю сесть и прочесть, а когда книга длинная, никак не могу спать уйти
...
Мария Ширинова:
filchik писал(а):А что за рекомендация, а то я сейчас с книжечкой не расстаюсь, теперь в любую минутку и в любом месте можно читать, и выглядишь при этом креативно, а то обложки в розах и обнажённых парочках вредят репутации.
Тони Блейк "Письма к тайной возлюбленной".
filchik писал(а):Это же здорово, что есть заказы, работа, а то кризисами совсем запугали.
Это офигенно!
Все, девушки...
...
шоти:
» Кабачки консервированные
Кабачки. Консервирование.
Беру молоденькие.Если надо порезала, если совсем маленькие -целые.
Уложила в 1 литровые банки + пряности(перец, гвоздика, лавров.лист), листья (петрушка, укроп, сельдерей, вишня, смородина - что есть).
В каждую банку - 60 гр сахара (2.5 ложки)
2 ч.л.соли
30 гр уксуса
Залить банки крутым кипятком и стерилизовать 15 минут.Закатать.
Рекомендую попробовать. Очень вкусно.
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Ира, если только будет возможность, обязательно покупай
Да, я уже нацелилась на такой подарочек к НГ, а может и раньше
шоти писал(а):да, это георгины.
Георгины очень красивые и разные, у бабушки моей когда-то их очень много было. В школу в младших классах всегда с ними на 1 сентября ходила.
Федор писал(а):. Я наверное ему сегодня надоела.
Дорочка , нисколько! Пока файл прикреплялся, он себе спокойно на диване читал

Это ж не мешки ворочать. Так что все хорошо

Вы потом напишите - установился ли и работает? Ну когда получится.
Женевьева писал(а):Люся, меня постоянно можно переносить только с валокордином
Ой ну неправда ваша!

Появляйся хоть почаще, правда
Женевьева писал(а):А я забила на все разносолы. Закручу только пару баночек помидорчиков в желе и все
Ну все -таки не совсем забила. Вот я совсем и давно
Женевьева писал(а):А я их принимаю, поскольку иного выхода просто нет
Да, тоже так приходится, когда уж совсем, извините, припрет.
Женевьева писал(а):А я животных люблю исключительно на картинках
Если с нашей что случится, а я тоже буду любить только на картинках. Больше мужских воплей я не переживу.
filchik писал(а): причём именно в формате: встретились, подарили подарок, прогулялись и усё!
Супер!

Действительно, так можно и на постоянной основе праздновать
mada писал(а):Ира, у тебя с собачкой что-то случилось?
Прооперировали собаку. Послеоперационный шок был у мужа. Сейчас оба в себя приходят.
mada писал(а):Наглое вранье! Они конечно не собаки, но все равно хозяев знают. Мы свою везде за собой таскаем и прекрасно приживается везде, лишь бы мы были рядом.
Вот и я думаю, та же приятельница рассказывала, что когда они из отпуска возвращаются, то кот прямо около нее трется и очень радуется. Я сама вообще кошек больше люблю, но мне не разрешили

и взяли собачку.
шоти , спасибо за рецепт!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Электра писал(а):Девочки, кому-нибудь делали операцию по удалению камней из желчного пузыря?
Что стряслось?
Электра писал(а):А может котенка
Я как-то к кошкам не очень, больше собачек люблю
Электра писал(а):Обязательно будет
Буду надеяться)
Электра писал(а): У меня даже фотки есть, на которых мамуля лежит на боку, а Гошка у ней на руке, сверху и так сладенько хомячит
Прикольно)
Электра писал(а):Я же говорю - моя девочка
dizzy писал(а):единственное что она сгрызла, будучи щенком - это задники летних мокасин мужа, очень аккуратненько, полукругом
Муж, наверное, потом этими мокасинами её по попе отходил?
Федор писал(а):У тебя папа, у меня зятек. Не сыпь соль на рану.
Значит, вы меня понимаете, блин и труселя в горох как на зло манят все сильнее)
Женевьева писал(а):Я уверена, что твоя мечта сбудется!!!
Спасибо)
mada писал(а):Эля, как твой новый ухажер?
Нормально, жив-здоров-не кашляет
Мария Ширинова писал(а):Теперь мне понятно, чего тебя на бандюков тянет. Рыбак рыбака....
Мария Ширинова писал(а): Сдали это чертово Эльдорадо, запустили наконец-то ММ.
Поздравляю)
...
гелена:
Всем привет!
Женевьева писал(а):Блэки, голубушка, понедельник удался?
Хотелось бы узнать
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Да плюнула я на неё (пока ещё могу)
В смысле, боишься плевать разучиться?
В смысле - пока достаю
mada писал(а):Привет, девочки!
Я вернулась, наконец-то!
Света, привет!!!!

Мы по тебе скучали
mada писал(а):гелена писал(а):
Делюсь : первая книга однозначно лучше второй.
Мне тоже первая понравилась больше, но вторую все равно прочитала с удовольствием. Теперь жду третью и не я одна.
Будем ждать вместе
mada писал(а):гелена писал(а):
Может, потому что в новинку - играюсь, но вещь однозначно удобная.
Ленусь, ты себе книжечку прикупила? Какую?
Ага, свет, купила

PocketBook pro 602
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Я сегодня про твои помидорки подружке рассказала. Она вся в печали - нет у нас бурых помидорок
Бурые хорошо по этому рецепту консервировать, а быстрые из любых будут хорошо, особенно их красных.
Ну, слава Богу, сейчас обрадую
Мария Ширинова писал(а):Сестра - не то слово! практически близнец однояйцевый.
Так, так.... у тебя сомнения на этот счёт????
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а):
Сестра!!!!!!!!
Люблю я твой юмор, Маша!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Делюсь : первая книга однозначно лучше второй.
А мне вторая больше понравилась. Не могу сказать, что намного больше, но все-таки больше.
Да? Интересно...
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а):
Мда? И делиться ни с кем не хочется?
А чем делиться-то? Радостью или физ.подготовкой?
Мария Ширинова писал(а):mada писал(а):
И когда они только у тебя закончатся? Раньше как-то периодами были, а теперь смотрю постоянно.
Не знаю. Один проект сдали (ТТТ), второй запустили. Сдали это чертово Эльдорадо, запустили наконец-то ММ.
Поздравляю! Хоть от Эльдорадо отделались
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
но сейчас читаю по Майечкиной наводке и пока нравится.
А что за рекомендация, а то я сейчас с книжечкой не расстаюсь, теперь в любую минутку и в любом месте можно читать, и выглядишь при этом креативно, а то обложки в розах и обнажённых парочках вредят репутации.
Это точно. Как - то неловко доставать из сумки книжки с такими обложками
dizzy писал(а):Женевьева писал(а):
Если с нашей что случится, а я тоже буду любить только на картинках. Больше мужских воплей я не переживу.
А если просто перед фактом поставит? Принесёт домой?
dizzy писал(а):Я сама вообще кошек больше люблю, но мне не разрешили
А на кошку согласилась бы?
...
dizzy:
гелена писал(а):Хотелось бы узнать
Мы уже все в ожидании
гелена писал(а):А если просто перед фактом поставит? Принесёт домой?
Ну надеюсь, что я еще не предмет мебели, который можно ни о чем не спрашивать.

И потом, он знает, что меня вот так перед фактом ставить нельзя, чревато
гелена писал(а):А на кошку согласилась бы?
Сейчас даже не знаю

, что-то мне подсказывает уже не захочу больше никого. Картинки буду смотреть и канал Animal Planet или Домашние животные
эля-заинька писал(а):Муж, наверное, потом этими мокасинами её по попе отходил?
Ни за фто!

Муж только поржал и купил новые, он очень любит "свою девочку"
эля-заинька писал(а):Нормально, жив-здоров-не кашляет
И все? Больше не встречалась?
...