Регистрация   Вход

svetka-konfetka:

вот это глава!!!!! Very Happy wo эмоции просто бьют ключом))) я конечно, в шоке от Макса ... хотя, он мне сразу не понравился, козел!!! а мальчик, то непромах)) такую ​​падлянку нашей Яночке подсунул))) вот гад!! Гладышев порадовал нежными признаниями)) но почему так долго тянул? несмотря ни на что буду надеяться на хэппиэнд)) Линочка, вдохновения тебе, и побольше))) а также свободного времени вагон, чтобы и дальше радовала нас Flowers Guby Guby

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за продолжение!

...

Magdalena:

Яна бы вместо того, чтобы жалеть себя любимую, да желчью на Олега исходить, лучше бы общаться научилась с людьми. В человеке все должно быть прекрасно (с). Токарева - красотка, но как рот откроет, так одно дерьмо, простите, льется. Ей кажется, что она Марину уела, поставила на место. Нефига. В глаза бросились невоспитанность и грубость.
Хм, вот и думаю, нафига оно ГОА надо? Такое Щастье то)

Линуш, спасибо за продолжение!

...

Вероничка:

Глава супер! Восхитительная! Эмоции прям плещут!!! tender

...

Lina Swon:

» Oleg & Yana|| Чужие Ладони by OksiSs

Добрый день, мои любимые читательницы! Serdce Serdce Serdce

С Днём св. Валентина, девчонки! Poceluy Любите и будьте любимы! Serdce
Пусть вас окружает забота, тепло, нежность и конечно же, любовь tender

Спасибо, мои дорогие, за внимание к роману, за ваши отзывы, все прочитала, сейчас буду отвечать. Ok

Вам же предлагаю посмотреть очень душевную, трогательную работу от нашего гениального режиссера Оксашеньки (OksiSs)

Очень грустная, печальная работа, как впрочем и вторая часть нашего романа Sad Вы уже отметили, что атмосфера тяжкая, но будут и светлые моменты, даже больше, чем в первой части, как по мне Ok

В общем, приятного просмотра, а я буду отвечать на комменты Ok

...

Илоночка:

С праздником Автор! Flowers
Эх какое видео. Сколько боли. Опять рыдаю. ..
Но спасибо за эмоции!

...

К-Аринка-К:

Ух, Яна, Яна... Какой же по сути она еще ребенок. Завертелась в своих эмоция, чувствах. Старается быть взрослой и сильной, но не выходит. Понимаю ее, в такие моменты не хочется быть ни взрослой, ни сильной, хочется лишь сжаться и не видеть никого вокруг. И не тот способ борьбы со своим отчаянием она выбрала, ох не тот. Месть... даже не заметила, как сама попалась в "ловушку".
Очень, безумно хочется продолжения, Ведь Янка не станет сидеть сложа ручки. Волна ярости вновь поднялась в ней, с новой силой, которая, скорее всего, будет уничтожать все на своем пути..
А Олег? Что же будет делать он? Понял, что нужна Яна? А когда все вернется на круги своя, и он вспомнит почему ему пришлось разорвать эти болезненные для все отношения? Что тогда? Найдет какой-то выход? Какой? Лично я считаю, что самым верным вариантом было - отпустить ее на волю, ведь она же Чайка..
Спасибо за главу! За эмоции! Flowers

...

Малинка:

Спасибо за видео! ! ! Все печально! ! !

...

Annaroman:

Дорогой Автор, девушки с праздником всех!!
Какое потрясающее видео и песня.. Как все прямо в точку!! Сердце разрывается за наших Зануду и Чайку plach Очень красиво и душевно. Спасибо!! tender wo Flowers

...

coquette:

Видео бесподобное, только мне не дает покоя последняя фраза Олега Sad
Линочек, развей наши сомнения.

...

ТитоваК:

Девочки,Лина,всех с праздником Flowers
Трогательная и красивая работа,и до слез. Спасибо за такие эмоции. rose
Вот меня в ступор признание Янки поставило. Почему-то казалось для Олега будет неожиданностью и он только в прологе узнает о ее беременности. А раз она ему призналась,так что получается ребёнок Максона? Ой,не хочу верить в это ((( хочу Янку Gun

...

мечта твоя:

Спасибо большое Лина за проду и с замечательным праздником всех с днем влюблённых Poceluy Guby Serdce rose Pester
Любите и будьте любимы

...

Вредный Ежик:

Лина! Девочки!
Всех поздравляю с праздником! Пусть любовь присутствует в Вашей жизни каждый день, каждую минуту!
Видео - невероятное! На разрыв, до мурашек по коже...
Оксана, спасибо за работу!

...

pantera wite:

Да,как всегда пока не найдёт приключения на свой прЭлестный зад не успокаивается наша Яна Laughing.Я не понимаю одного зачем всем мстить,когда во многих этих ответках виновата сама.Образ стервы,гордой и независимой хорошо,но в меру.А у нас если мы любим,то задушим любимого этой любовью,если не навидим то до последнего...Когда уже она поймёт,что у каждого поступка есть причина и следствия и надо иногда анализировать свои поступки и поведения.Олежка наш хорош.Везде успевает и Янку в поле видимости в своих руках держать ,и блондинок по дружески-деловито обхаживать. Laughing Пластинин этот зачем ей нужен?!опять с огнём поиграться чтобы не скучать.И потом то ли она такая сильная,то ли не любила сильно.когда любишь на разрыв, ещё долго никого не подпустишь и чувства в сумятице и пусто там в душе.А тут клуб,новый мальчик и...А вот поступление это полная загадка для меня.Кто опять ей козьи рожки строит и какая в этом роль Пластинина?!.Алишка,спасибо тебе за прекрасный роман,разные эмоциии ,которые бывают неоднозначными и твой талант!Вдохновения Дорогой автор!Жду новых глав!Музыкина трудолюбивогго и времени побольше!

...

AAleksisa:

Спасибооооооо!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню