Фройляйн:
Конкурс - это замечательно, но как же я уже хочу домой...
anel писал(а):Пришла поздравить всех с этой замечательной, доброй, смешной, разухабистой игрой - какая она получилась.
Понравилась твоя Прокопьевна,
Лен.

Чудаковатая немного, но не лишённая обаяния.)
Solnyshko писал(а):Не, я точно до конкурса не доберусь
Чем же ты так занята,
Натуль? Скажите мне кто-нибудь сколько сезонов в "Друзьях"? А то мы Солнышку уже "теряем".))))
Regina писал(а):Фраза "Это комплимент" насмешила

. Обижаться я бы в любом случае не стала, но после таких слов это вообще глупо. Поэтому спасибо

.
Насмешила? Хорошо.) Начинаю дарить людям позитив.
Старею, мля
Kianna писал(а):Фро, спасибо за теплый прием) Многоточие после "Вивиан"? Уже страшно)))
А, нее, всё нормально. Показалось.))
Я шучу, если чё. Не все мои шутки понимают, поэтому я теперь поясняю.
Kianna писал(а): Я еще собираю и перевариваю впечатления от игры. Позже, может быть, отпишусь тоже чуть подробней.
И пропала...
Luluka писал(а):Мне понравился, очень характерная роль и Ксюша очень классная получилась, ему под стать.
Спасибо за эти слова,
Оль.))
Люка писал(а):И это взаимно. Еще раз спасибо, что приняли меня в игру.
А у нас это запросто.) Не помню, чтобы отказала кому-то старше 21 года. А иногда берём и тех, кому 21 ещё не исполнилось, да,
Насть?)
Regina писал(а):В игру я вообще решила пойти, потому что захотелось поиграть именно в мини. Долго выбирала между всему, что проводятся сейчас на форуме...
Ой, с этим вообще цирк. Я иногда смотрю и думаю, что форум у нас как-то всё меньше литературный и всё больше ролевой. И все играют в мини!)) Те же макси, которые так гордились, что они макси, "Чулочки", "Штучки", Лига переводчиков, открыточники и прочая, и прочая.)))) ОПГ - всем пример!)) Но 4 мини одновременно я ещё не видела.))
Цитата:Поиски имени/фамилии были быстрыми, а вот внешка мучила пару дней.
Кстати, о внешках. Давайте упростим друг другу жизнь и будем вносить имя внешек в анкеты, как обязательный пункт.
Regina писал(а):Эпилог покорил и Нику, и меня. Он вместил в себя все, что я могла представить и что было за гранью воображения.
Мне ваш эпилог тоже понравился.
Прямо сидела и удивлялась, что Солныш, который за 50 дней не смог выдавить из себя ни строчки, за день накатал такой эпиложище. И пара получилась замечательная!
Leleta писал(а):после окончания игры и пришла к выводу, что мне стоит в следующий раз брать кого-то в "завязку" (родственника, друга или кого-либо) Понимание того, что от тебя кто-то ждет поста, очень хорошо мотивирует и заставляет выискивать пути все-таки что-нибудь написать.
Если это действительно мотивирует, то думаю стоит, да.
Цитата:А иначе, начиная опаздывать по сюжету, появляются всякие оппортунистические мыслишки, типа того, что "в общем-то твое отсутствие никому не повредит" и "ничего страшного не случится, если ты не напишешь".
Угу. Ты далеко не первая у кого появляются такие мыслишки, а потом укореняются и в итоге празднуют победу.)
Leleta писал(а):А пока еще раз спасибо всем за игру!

За смех, веселье, сходства и различия русского и заграничного менталитетов и неподдельные чувства.
Спасибо и тебе, что внесла в игру свою лепту.)
froellf писал(а):Спасибо, что иногда выискивала дедЕгора, периодически))) А он, как только это видел, тут же мчался на всех порах, чтобы просто побыть рядом, подключиться к космосу, так сказать))

Что-что сделать?))))
Электра писал(а):В отличие от большинства, я с симпатией отношусь к русской "традиционной" свадьбе - это просто возможность поприкалываться и оторваться, быть может, конечно, свою роль играет и то, что на всех свадьбах, где я была нас миновали откровенно пошлые конкурсы(про перекатку яйца в брюках и счёта поз, предложенных молодым - об этом наслышана).
Это тебе, скажем прямо, повезло. Я была свидетелем и перекатки яиц в брюках
(как прозвучало-то!)))), и танцев с передачей банана, который подвыпивший народ стремился запихнуть друг другу между ног поэкзотичнее и других "радостей" традиционных русских свадеб. Но отторжения не испытываю - менталитет же.
Электра писал(а):Боб Фабер - ну прелесть же! Вроде бы немного сообщений, но такой яркий, прописанный и безусловно запоминающийся персонаж. В своей "нелюбви к неамериканцан" был очень последователен и убедителен, равно, как и в образе "раздолбая" - верилось, что полковник Боба выносит "едва-едва", причем к вящему Фабера удовольствию. А сколько всего сделать успел! И почти нарваться на жениха, и к девушке подкатить, и мини-стриптиз устроить, и таки соблазнить девушку, и русскому поучиться... А уж побег от копов - это маленький шедевр))).
Спасибо.
Электра писал(а):Не знаю решишься ли ты когда-нибудь взять его на полноценную игру(образ ОЧЕНЬ непростой, кмк), но если да, то буду очень-очень рада понаблюдать за приключениями Фабера.
Дело не в решишься-не решишься, а в том, что для такого, как Фабер, вряд ли будет ещё одна подходящая игра. Поэтому нет, второго прихода не будет.
Цитата:Вячеслав Горин - военных я люблю так же, как и плохишей. Я знала, что Эрика просто физически не сможет в первые дни(да и в последние, что уж там на пределе) участвовать в игре, и всё-таки попросила помочь, минимизируя обязательное участие, с "дракой". Славы было мало, но, как говорят, мастерство не пропьёшь))) Этого мало было достаточно для того, чтобы увидеть именно многогранный персонаж - мы сами(остальные игроки) "увидели" его историю: невесту, которая не дождалась и была по нашему мнению"дурой"(Можно перечитать, ведь Горин не писал ничего по этому поводу, может, он вообще увидел красивую девушку и возмутился, что она не дождалась, пока он её замуж позовёт). А ещё я заметила, что даже после драки к Славе не стали относится плохо, как можно было бы ожидать, наоборот сказали допился, Катька дура и начали подливать дальше. Хороший перс, душевный такой и от того близкий каждому. И да, мы со Светулей совсем не ждали ни танца, ни падения, ни предложения - спасибо за это

.
Спасибо - 2.
Цитата:Догадываюсь, что по утру голова будет болеть, а смутное чувство тревоги погонит подальше от станице, но мы со Светиком выследим)))))))))))))
Нее, мужик сказал - мужик сделал. И не надо добавлять "и всем рассказал".)))) В этом нужды не будет, там и так все всё про друг друга знают.))
Электра писал(а):и вообще, заверните мне плохого лысого военного
Гарридо, что ли?))
Не догнала. Ещё вернусь...
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Кстати, о внешках. Давайте упростим друг другу жизнь и будем вносить имя внешек в анкеты, как обязательный пункт.
Но мы же вроде как пишем внешек в представлениях персов, разве нет? ))))) Хотя в принципе - я не против, где-нить внизу, меленьким шрифтом ))) Другое дело, что иногда и сама не знаешь собственное имя, вот что тогда?

Например Говард - я без понятия, как его зовут. Знаю только что фотка из каталога Орифлейм. А имя модели даже гугл-всемогущий не помог найти.
...
Kianna:
Фройляйн писал(а):Kianna писал(а):
Фро, спасибо за теплый прием) Многоточие после "Вивиан"? Уже страшно)))
А, нее, всё нормально. Показалось.)) Я шучу, если чё. Не все мои шутки понимают, поэтому я теперь поясняю.
Kianna писал(а):
Я еще собираю и перевариваю впечатления от игры. Позже, может быть, отпишусь тоже чуть подробней.
И пропала...
Про шутки учту)) Предупрежден, значит вооружен)).
И не пропала я. Заглядываю, читаю вас всех. Собираю мысли в кучку, чтобы выразить внятное впечатление от игры. Еще конкурс читаю-смотрю. Поспей тут везде...
Так вот по игре (и пока лишь часть того, что хотелось сказать):

Собственно, мой персонаж -
Вивиан Джордан. Внешка -
Сандра Хеллберг.
Насчет внешки колебалась, пока не увидела вот это фото Сандры. В воображении сразу наметились какие-то странные причинно-следственные связи, и сложилась картинка, как слегка растерянная американская девушка примеряет платок, пытаясь его повязать на манер русских женщин. Вот это удивление на её лице определило окончательный выбор.
Очень не хотелось, чтобы получилась гламурная дурочка, которая верещала бы от всего, что не укладывалось в рамки ее представлений о России и русских. На помощь пришло решение добавить в ее биографию факт, что она жила какое-то время в России и не совсем уж дикая в этом вопросе. Таким же образом решилась и проблема языкового барьера. Вообще, думала поначалу, что просто поиграю подружку невесты, такой непременный атрибут американской свадьбы. Это, конечно, результат сложившегося в результате просмотров фильмов стереотипа о стайках девиц, одетых в кошмарные одинаковые платья.
Темп у игры был довольно высокий, а реал частенько решительно перетягивал внимание на себя, не давая вникать во все происходящее и везде успевать. Посему, если что не так, прошу прощения еще раз)
Так что, о какой-то романтике и не думала, просто пыталась влиться в процесс, не очень отставать и не сильно тупить)) Но потом случился
Федор, и Вивиан уже не смогла устоять))
Эльфи, и снова повторю - спасибо тебе за чудесного, романтичного
Федора, в искренность которого просто невозможно было не поверить, и который не мог не вызвать ответные чувства. Короче, моей девочке повезло, как везет, наверное, очень немногим женщинам на свете)) Если дать воображению волю, то мне рисуется долгая и счастливая совместная жизнь Вивиан и Федора. А как красиво звучит - Вивиан Потёмкина...)
Электра писал(а):И от Светика - Викусик, ты свого Федьку в назад в станицу вези, ты учителкой будешь - мы тебе молоко носить станем, а его пристроим в паспортный стол да ЗАГС к Альфредовне - зажиточно жить будете, корову купите...
Ну, тут уж как Федор решит)) куда он, туда и Вивиан. Скажет "в станицу", приедем в станицу.
froellf писал(а):Дед Егор
Жювержордистье- Батистан Валуа (О, мон,дьё!!! И откуда взялось это имечко!?!?!))))
Да, откуда взялось это замечательное непроизносимое имечко?))
Leleta писал(а):А Вивьен и Пеппер - очень американские)
И присутствие
Пеппер очень помогло мне не чувствовать себя одинокой в чужой стране))
Очень жаль, что куда-то исчез
Дилан Росс. В какой-то момент я поняла, что "полковник ничего не пишет", и его отсутствие было очень заметным.
Я еще вернусь с продолжением впечатлений))
...
Фройляйн:
Regina писал(а):Признаться, впечатлений от игры масса, она стала на моей памяти самой веселой, доброй и бесконфликтной за сценой, хотя я, может, чего-то не знаю.
Всё верно: весело и бесконфликтно.
Regina писал(а):Боб Фабер. Создал в Америке в ответ то отношение, с каким к американцам относились в станице, этакая смесь пренебрежения и превосходства. Его реплики по отношению к жениху были убойными. С Ксенией у них получился интересный, но, увы, короткий роман. Но вдруг будет продолжение? Я была бы не прочь почитать.
Вячеслав Горин, возможно, прошел бы мимо меня, если бы не ДРАКА!!! Это было великолепно! Его крик «Как же ты меня не дождалась?!» был фееричным. Да и все, что следовало после этого. Я хохотала до упада перед ноутом, радуясь, что одна дома, а то достали вопросы: «Что ты смеешься?!» После этого следила за ним уже внимательней, и не зря! Ой как не зря!
Настя, спасибо тебе за мнение и ещё большее за обзор в целом.
Regina писал(а):Михаил Стасов. Хоть убейте, но внешку эту не люблю до дрожи. Прям бесит, как вижу. Поэтому посты, хоть и старалась, но не могла не воспринимать с легким негативом.
Я знаю Ревву времён "Утомлённых солнцем" и, как КВН-щик, он мне нравился. В амплуа какого-то там Пирожкова я его видела впервые и, если честно, впечатление произвёл отталкивающее. Я говорю не о персонаже, а именно о том, что увидела в роликах.
happy girl писал(а):Представляюсь. Дилан Росс - пропавший полковник...
Некоторые персонажи, такие как Светик и ее бюст...
Внимание! Вопрос! Почему я уже не в первый раз вижу упоминание полковника рядом с бюстом Славкиной без 5 минут жены?)
anel писал(а):Сцена где Поля внутренне приняла выбор сына - для меня самой стала неожиданной. Видимо Кэндис задела что-то внутри нее, что она тут же безоговорочно приняла эту девочку в свое сердце.)
Я уже говорила, но не грех и повторить, сцена получилась очень трогательная и такая... настоящая. Спасибо вам за неё.
Solnyshko писал(а):На пару - тем более, даже в голову не приходило, что она будет. Флирт - само собой, ну максимум - перепих по пьянке без перспектив на продолжение... Моменты её симпатии к Игорю я, конечно, подмечала, но сильно-то всерьёз не воспринимала, ибо куда этому дурилке влюбляться?
Нет вы посмотрите! Перепих, значит, можно, а влюбляться - дурилка! Откуда в твоей романтиШной голове такие ортодоксальные мысли,
Наташ?))
Solnyshko писал(а):О, и вот уж чего я от этой игры не ожидала - что с её персами нужно будет фотшопить! Судя по некоторым внешкам - не я одна так думала)))) Ой, задачка будет

А что у Мартина проблема с исходниками? По идее не должно быть. А, всё, поняла, - ты о Нике.)
Блер писал(а):Энтони Росс. Рада потому что, понравился какой вышел Энтони.
чертовски не наигралась с Энтони))))
Во-первых, здорово, что ты им довольна, это дорогого стоит. А во-вторых, раз не наигралась - приводи ещё раз. Такой парень не пропадёт.))
Я тоже не наигралась своими.
Танюшка писал(а):Матвей Громов
То, что он оказался ревнивым, это тоже было несколько неожиданно для меня. В наше-то время, когда порой не поймёшь, это широкий пояс или юбка... Но на других это нормально, впрочем, на Кэнди, это тоже было нормально, до поры до времени. А вот как стала его - то всё.
Вот потому и замотал)))) Только не в простыню, а в скатерть. Мужчина имеет право на безобидное хобби)))
Собственник?

Бывает.
Regina писал(а):Фро, вот честно, а ты бы устояла?
Перед чем? Перед стриптизом?)) Да.
Regina писал(а):Я вообще удивлена, что над русскими так мало стебались?

По-моему, мы достаточно часто давали повод для этого, да и без повода тоже мало.
Некогда было?))))
Luluka писал(а):И я доползла к вам, сказать пару слов о своей бабульке
Ох, спасибо,
девочки.)) Люблю я читать представления персов.
Luluka писал(а):В играх не участвовала очень давно, а тут вдруг захотелось. Ну а куда податься в поисках игры - конечно в ОПГ.
Ах-ха, спасибо.))
Luluka писал(а):С лицом вопросов не возникало, так как Хелен Миррен очень люблю и очень хотела бы выглядеть в 69 лет, так как она.
Очень интересная женщина.
Luluka писал(а):А их тандем с Бобом, жаль друзья, что этих диалогов было так мало.
Я рада, что было хоть сколько-то, потому что, как уже писала, Боб свалился Энтони как снег на голову. Тот и не подозревал, что у него есть такой друг.))))
Индира, спасибо ещё раз, что подыграла.)
Luluka писал(а):классный дедуля, а уж после того, как не позволил мне до утра остаться наедине с Лениным, а отвел домой, мое сердце растаяло.
Как я ржала, когда прочитала, что наша американская бабушка уснула в обнимку с бюстом вождя пролетариата.))))
Luluka писал(а): Спасибо, дорогая! Если не против, я буду к вам иногда заглядывать.
Кто? Я? Я за то, чтобы не иногда, а почаще.))
Missis Cullen писал(а):В продолжение разговоров о персонажах пришла рассказать чуток о себе) Так получилось, что играла я ни много ни мало, а сразу невесту)
Нууу, хоть в вирте невестой побыла.))
Missis Cullen писал(а):Вторым моим персом была Регина))) Играя которой я очень повеселилась)) Начиная от внешки, заканчивая подходом к жизни, Альфредовна мне очень близка)
Совсем её не застала.(
Solnyshko писал(а):Боб Фабер - Ожидала, что он окажется "бывшим" невесты и попробует сорвать ей свадьбу...
Впрочем, если учесть, что подспудно от Боба ожидалось, что он устроит на свадьбе скандал или иную заварушку...
М-м-м, а зачем идти на свадьбу своей бывшей? Не вижу смысла. Разве что, если играть несчастно влюблённого до упора. Ну так трагедь в этой игре не подразумевалась и не ожидалась.

И срывать свадьбу или как-то мешать у него не было повода, почему же тогда это ожидалось?))
Solnyshko писал(а):Стриптиз - я, честно, так и не смогла себе представить, как это можно запросто сделать ни с того, ни с сего в зале, полном людей, поэтому его не особо "заметила" в игре.
Я думаю ты посмотрела ролик. Давали интервью, он встал и разделся. Вот как он это сделал на передаче, точно также мог бы и на свадьбе. Перед зрителями или перед гостями - какая разница?))
А вот то, что раздевание никем не было замечено - обидно. Я пыталась создать скандальный образ, а его выходки просто не замечали. Все разом оглохли, ослепли и т. д. Этот игнор мне немного подпортил настроение, но ничего, мы люди учёные - отписали всё сами.
Solnyshko писал(а):секса я как-то не ожидала в этой игре
А неожиданный секс - он самый лучший. Адреналин, драйв и кайф больше.
Спасибо тебе за обзор,
Натуль.
Solnyshko писал(а):Долго думала, что же имеется в виду под виртуалами. Фактически ж, у меня только в первом посте сестра упоминалась, и то с целью чисто женского дела - машину украсить. Скорее всего, это абстрактные упоминания типа "подружки невесты", "кого-то из девчёнок" и "соседи"?
Да, именно.
Solnyshko писал(а):Как раз там мне хотелось задействовать кого-то из персонажей, но не знала, кто способен отписаться в ближайшее время, и нет ли у них других планов, противоречащих моим утверждениям. Поэтому надеялась, что тот, кто свободен и желает привлечься, отзовётся и подпишется на роль упомянутого безымянного перса.
Мы уже как-то говорили об этом, что очень многие игру с виртами воспринимают как знак, что нет желания вступать в контакт/человек хочет играть обособлено.
Solnyshko писал(а):Я вообще нередко так делаю, но вот реакция не так уж и часта. Обычно мне кажется, что просто у всех свои дела и занятия были, и не до меня. А может, я просто непонятно пишу. Думаю, может как-то уже выделять такие моменты? Жирным шрифтом, как иногда имена выделяем. Или ниже в спойлере подписывать, мол, присоединяйтесь?
Я раньше тоже так делала (вспомни хотя бы тот же "Караван"), и да, реакция редка, поэтому я перестала. Выделять жирным, как мне кажется, только подчеркнуть игру с виртами. Не знаю, короче. Может писать в конце поста: "Буду рада, если присоединитесь к сцене" или что-то в этом духе.
Solnyshko писал(а):Фройляйн писал(а): Боб Фабер (внешка - Jared "Evil" Hasselhoff)
Дядьку не знаю. Но погуглила - и знаю группу!) Вернее, знаю и люблю аж целую одну их песню, "де руф из он файя!)))
Это он поёт, в шапочке?
Не знаю, ролик у меня не показывает. Но в шапочке, скорее всего, солист. Он у них кепки да шапки носил. Ищи среди них самого высокого и хорошо сложенного и не ошибёшься.))
Croshka писал(а):А я фсе проферяю и проферяю почтовый ящик. Путем отправки на ту квартиру младшего брата)))
Может тебя утешит инфа о том, что я тоже ещё не получила.
Танюшка писал(а):Но мы же вроде как пишем внешек в представлениях персов, разве нет? ))))) Хотя в принципе - я не против, где-нить внизу, меленьким шрифтом )))
Ты 8 из 10 раз нет. И перелопачивать 10 страниц обсуждения, чтобы найти имя нужной внешки занимает гораздо больше времени, чем зайти на карту игры и выбрать нужного перса.
Kianna писал(а):И не пропала я. Заглядываю, читаю вас всех. Собираю мысли в кучку, чтобы выразить внятное впечатление от игры. Еще конкурс читаю-смотрю. Поспей тут везде...

Ну-у-у, как-то приходится.))
Kianna писал(а):Очень не хотелось, чтобы получилась гламурная дурочка, которая верещала бы от всего, что не укладывалось в рамки ее представлений о России и русских.
Нет, дурочкой Вивиан точно не назовёшь. Интересная во всех отношениях девушка. Спасибо за представление персонажа,
Ирина.
Догнала. Аж не верится.))
...
Leleta:
Доброго времени суток!
С большим интересом читаю ваши обзоры, девочки! Сама в этот раз вряд ли решусь, времени не хватает жутко, но посравнивать свои ощущения как всегда безумно интересно!
Спасибо всем, кто их пишет
Электра писал(а):Грегори Янг - маловато будет!(с) Немногословный, серьезный и чуть-чуть отстраненный. В общем-то это легко можно объяснить "колоритом", в который Грег вынужден был окунуться нашими силами. Читать было интересно, думаю, образ был хорошо проработан у игрока, но не всё удалось/успелось/захотелось выразить в игре. Один из немногих американцев, которые не знали русский язык, за что спасибо), мне кажется, что было бы интересно это обыграть. Жаль, что не появился на "своей территории"на свадьбе в США. А вообще хотела бы увидеть Янга в какой-нибудь игре.От Светика - Хороший мужик, щедрый, тока глупый - баб Нюра огурки-то нашла... Помыли мы с ней да на стол - пошли за милую душу, а он их выкидывать...
Спасибо за мнение, мне очень приятно, что видна была продуманность персонажа. Он правда у меня продуман был довольно тщательно, вплоть до прошлого с неудачным браком в анамнезе. Ну а незнание языка я немного все-таки обыграла) И над традициями поприкалывалась) Самой хотелось бы побольше этого, но увы, времени не хватило.
На счет привести его в другую игру, вообще на счет приводов старых персов в новые игры - я стала понимать, что кажется, для меня это практически невозможно. Фантазия не спит и рождает все время кого-нибудь нового, а старые раз за разом остаются на мифическое "потом".
Хотя желание есть, да. Так что может когда-нибудь "потом" мифическое превратится в самое что ни на есть настоящее (самой интересно будет на это взглянуть

)
Regina писал(а):Грегори Янг. Обидно, что не появился в Америке, где было больше шансов раскрыть сущность героя. Понравилось «Сам Грегори в любовь не верил, считая ее сказками в пользу бедных, но если кому-то нравится считать, что она есть, то это несомненно было их правом». Очень емкая фраза. А еще четко проявил себя и чисто американское мышление при толкании автобуса, когда не мог понять, почему не вызовут эвакуатор и не потребуют новый взамен сломавшегося.
Спасибо за мнение! С толканием автобуса я сама посмеялась и очень рада, если удалось кого-то тоже улыбнуть)
Virgin писал(а):Лета, спасибо и тебе за рассказ о Грегори. Я думаю, ты правильно сделала, что выбрала неспособность говорить по-русски и здорово обыграла.
Взаимно и аналогично) мне тоже понравилось у тебя читать про "горку", русскую водку и спрятанную на дне салата селедку
Virgin писал(а):Реал нас очень полюбил, я смотрю. Мне кажется, что лично я старею.
А может быть просто зима? Я зимой часто сонливая, но летом проходит. Смотри оптимистичнее)
Virgin писал(а):Мне безумно приятно, что ты обратила на меня внимание в качестве мужчины. Мне кажется, что это такой первый раз в наших игровых карьерах, и я пристально смотрю на свою Пеппер, думая, что же в ней такого))
А я даже сама не знаю. Обычная американская девушка, приветливая, веселая. Очень естественная и искренняя (наверное это и подкупило) А вообще притяжение такая тонкая штука, иногда оно вроде на пустом месте появляется, а иногда и предпосылки есть, а притяжения все нет и нет. Тут было
happy girl писал(а):Представляюсь. Дилан Росс - пропавший полковник.
Планируя играть отца невесты, представляла себе как буду "строить" и доставать жениха.
Мне очень понравился полковник! Строгий, но любящий отец, человек с военной выправкой и почти военным мышлением. Классный
anel писал(а):Полина Прокопьевна. (
И Полина мне понравилась) Такая настоящая русская женщина, то причитает и плачет, а то вдруг садится на мотоцикл и едет благословлять сына на свадьбу с приезжей невестой, еще не зная, увезет ли она сыночка или он ее наоборот к себе заберет.
Читая Полину, вспомнилась фраза из фильма "Сибирский цирюльник", где американка удивлялась русскими людьми и обычаями: "На войну с песнями, под венец в слезах. И все всерьез, все до конца."
В общем, классный и очень цельный образ получился

Ты умничка!)
Вообще много в игре было таких нестандартных по возрасту и амплуа героев (под стандартом я подразумеваю лиц среднего возраста, открыто или подсознательно ищущих пару) Приятное разнообразие и читать было интересно. Одни Дедегор с Хелен чего стоили
Solnyshko писал(а):Второй, нет, уже ж первый парень на деревне, не лысый и с батиной Волгой, Игорь Беляев
Прикольный парень) Вальяжный такой, сразу видно, что первый (ну второй максимум)) на деревне. А вообще первых ведь наверное и несколько может быть, почему нет?
(*голосом Грега* я в этой России уже ничему не удивлюсь)
Блер писал(а):Энтони Росс.
С Энтони очень понравился момент, когда он просит его "хотя бы тут не называть Эндрю" Я валялась
Хулиганистый парень вышел и мне кажется очень легко влился в семью)
Танюшка писал(а):То, что он оказался ревнивым, это тоже было несколько неожиданно для меня
Это был классный момент, с ревностью! Мне кажется, именно тогда Матвей неожиданно понял, что невеста хоть и "уже его навек", но все-таки расслабляться, когда вокруг столько мужиков, не стоит
Фройляйн писал(а):Вячеслав Горин
Порыв, когда он кинулся к невесте, был отпадный!

И очень такой характерный вдвшник получился)
Regina писал(а):Стесняюсь, но все равно спрошу: что значит "в-темные"? Звучит ужасно любопытно, но... непонятно...
Ну, это типа от выражения "в тему", то есть подходящий, на 100 % соответствующий.
Я иногда придумываю новые слова

, очень люблю эту живость русского языка, процесс словообразования, так ярко продемонстрированный Щербой с его "глокой куздрой"
Фройляйн писал(а): Пятый фестиваль клуба, посвящённый женским персонажам (и женскому же дню) пройдёт с 10 по 12 марта.
Стесняюсь спросить - а что значит женский?

Только про женские пары писать можно будет?
Missis Cullen писал(а):К вопросу о том, были ли мы знакомы - НЕТ. Вообще не знала с кем играю поначалу))) Обговаривали ли историю знакомства - тоже нет. Так что все тапки за промахи в этом плане готова ловить индивидуально)))
Да какие там тапки, скорее уж наоборот) У вас реально такой слаженный дуэт получился, а учитывая, что ни о чем вообще не договаривались, вдвойне чудесней
Solnyshko писал(а):Грегори Янг - очень логично и естественно вёл себя в роли американца, который не понимает происходящее, как и то, почему никто у нас английский не знает. Традиция, Грег!)))
Да-да, эти традиции меня чуть не добили
Solnyshko писал(а):Я вообще нередко так делаю, но вот реакция не так уж и часта. Обычно мне кажется, что просто у всех свои дела и занятия были, и не до меня. А может, я просто непонятно пишу.
Я, когда могу, на такое стараюсь отзываться. Правда иногда мешает страх, что пока я допишу, уже сцена уйдет далеко вперед и это будет неактуально
Но вариант со спойлерами или с мелким текстом мне кажется хорошим. Сразу видно, что человек ждет чьей-то реакции и, я думаю, она не заставит себя долго ждать.
Kianna писал(а):Собственно, мой персонаж - Вивиан Джордан.
Еще одна девочка, которая мне нравилась)
Kianna писал(а): На помощь пришло решение добавить в ее биографию факт, что она жила какое-то время в России и не совсем уж дикая в этом вопросе. Таким же образом решилась и проблема языкового барьера.
Очень здорово знание языка было отыграно, что основной русский она понимает, а вот всякие словечки необычные - нет. И очень логично было пытаться для себя их "расшифровать", как делала Вивьен.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Конкурс - это замечательно, но как же я уже хочу домой...
Ну так вот они, мы уже здесь))
Фройляйн писал(а):Чем же ты так занята, Натуль? Скажите мне кто-нибудь сколько сезонов в "Друзьях"? А то мы Солнышку уже "теряем".))))
Я обзор писала!) Просто знаю, что если отложу его на потом и уйду в конкурс, где объём работ гораздо больше, то всё, уже ничего не будет.
А в Друзьях 10 сезонов, если что)))) Но я их в аккурат перед игрой досмотрела.
Фройляйн писал(а):Но 4 мини одновременно я ещё не видела.))
Одновременно - это да, финиш. Да даже и подряд если, тут от одной игры не отошёл, а в другую писать надо
Фройляйн писал(а):Кстати, о внешках. Давайте упростим друг другу жизнь и будем вносить имя внешек в анкеты, как обязательный пункт.
Я за!) А то в обсуждении пока найдёшь нужное представление.
Фройляйн писал(а): Прямо сидела и удивлялась, что Солныш, который за 50 дней не смог выдавить из себя ни строчки, за день накатал такой эпиложище. И пара получилась замечательная!
Насмешила

То ли о своём персе, да когда ничего даже придумывать не надо, всё, как на ладони, и игровой образ ещё надет, то ли о других, про которых нельзя точно знать, что и как у них было, боишься не попасть в образ, да и идея, как ни крути, нужна.
Фройляйн писал(а):Электра писал(а):и вообще, заверните мне плохого лысого военного
Гарридо, что ли?))
Не могу пройти мимо) Гарридо - хороший лысый военный!)
Танюшка писал(а): Например Говард - я без понятия, как его зовут. Знаю только что фотка из каталога Орифлейм. А имя модели даже гугл-всемогущий не помог найти.
Да-да, Таня, ты тоже явно не думала о возможном фотошопе)))
Фройляйн писал(а):Я знаю Ревву времён "Утомлённых солнцем" и, как КВН-щик, он мне нравился. В амплуа какого-то там Пирожкова я его видела впервые и, если честно, впечатление произвёл отталкивающее. Я говорю не о персонаже, а именно о том, что увидела в роликах.
Плюс много

Отталкивающий персонаж - Пирожков. Кого-то, наверное, он этим всё же смешит, но вот мне жутко противно. Зато как Таня мастерски изобразила его именно таким, выпятила все его звездули, это супер
Фройляйн писал(а):Внимание! Вопрос! Почему я уже не в первый раз вижу упоминание полковника рядом с бюстом Славкиной без 5 минут жены?)
Да лан, Горин, тебя там ещё просто не было) Но Светик сильно постаралась, чтобы эта ассоциация закрепилась, особенно у полковника
Фройляйн писал(а):Нет вы посмотрите! Перепих, значит, можно, а влюбляться - дурилка! Откуда в твоей романтиШной голове такие ортодоксальные мысли, Наташ?))
Женская логика - такая женская

Или просто думать больше.. (нет, вообще думать) надо. Но мысли были именно такими)
Фройляйн писал(а):А что у Мартина проблема с исходниками? По идее не должно быть. А, всё, поняла, - ты о Нике.)
О ней, родимой.

Кстати, у Мартина тоже есть проблема. Я не смогла найти гифки к стриптизу, где бы он задницей дёргал, как хотя бы в "Ливин ла вида лока".
Фройляйн писал(а): М-м-м, а зачем идти на свадьбу своей бывшей? Не вижу смысла. Разве что, если играть несчастно влюблённого до упора. Ну так трагедь в этой игре не подразумевалась и не ожидалась. И срывать свадьбу или как-то мешать у него не было повода, почему же тогда это ожидалось?))
Просто из вредности) Позлить. Сцепиться, подраться) Устроить заварушку

Скандальные предпосылки и Боба были)
Фройляйн писал(а): Я думаю ты посмотрела ролик. Давали интервью, он встал и разделся. Вот как он это сделал на передаче, точно также мог бы и на свадьбе. Перед зрителями или перед гостями - какая разница?))
Я посмотрела, но почти спустя сутки после того, как он был выложен, только на следующий вечер уже. (И, конечно, ни слова не поняла из того, что говорили, только чисто факт зрелища.). И отписывать какую-то реакцию на давно ушедший поезд было глупо. А была бы тогда в сети - думаю, мы бы поржали, похлопали, посвистели с Игоряном)))
Фройляйн писал(а):А вот то, что раздевание никем не было замечено - обидно. Я пыталась создать скандальный образ, а его выходки просто не замечали. Все разом оглохли, ослепли и т. д. Этот игнор мне немного подпортил настроение, но ничего, мы люди учёные - отписали всё сами.
Варианта два - у всех в тот момент были какие-то свои дела, кто к бассейну ушёл, кто в подсобку... Вариант два - тупо не могли придумать, как на это среагировать
Фройляйн писал(а):Не знаю, ролик у меня не показывает. Но в шапочке, скорее всего, солист. Он у них кепки да шапки носил. Ищи среди них самого высокого и хорошо сложенного и не ошибёшься.))
Вот гады((( Это был клип Fire, Water, Burn. Ну в конце я всяко не ошиблась)))
Фройляйн писал(а):Выделять жирным, как мне кажется, только подчеркнуть игру с виртами. Не знаю, короче. Может писать в конце поста: "Буду рада, если присоединитесь к сцене" или что-то в этом духе.
Да, по ходу, спойлер надёжней. Учту
...
Электра:
Огромное всем спасибо за теплые слова в адрес Светика и Джоньки)
Solnyshko писал(а):И оказаться в роли того, кто всё это понимает и даже любит, и с готовностью во всём участвует - очень было полезно
Вообще брать несвойственные себе роли - это почти всегда вызов. Очень люблю такие эксперименты
Missis Cullen писал(а):Зветик, - ты ЗВЕЗДА!))))

Корона ей точно не давит. Первая девка на селе)))))))))))
Фройляйн писал(а):Светуля, тебе цветули)
Virgin писал(а):Привет, девочки!
Вир огромное спасибо за обзор

.
Virgin писал(а):Джо и его сестру ещё увидим же, да?

Не думала об этом. Вообще Джо непривычно для меня хорошенький... Ага, как и Техас, ой что творится-то! Я пошла по наклонной
nikulinka писал(а):Твое письмо я как всегда прочитала ближе к концу дня)
О! А я выяснила, что мне почему-то не приходят игровые

. На основной акк, так что если кто-то писал, а я проигнорировала, то очень извиняюсь...
Luluka писал(а):Мне было очень весело и интересно играть со всеми вами!
Приходи чаще
Kianna писал(а):Неподражаемый образ и настоящее украшение всей свадебной церемонии))
Regina писал(а): "Спесивые засранцы, они все-таки вызвали полицию"
Как я хохотала на этом моменте, а у меня люди на проводе
Virgin писал(а):Вообще, если не очень радует, что "сдаю", то я просто гадать не буду) И не думайте, что обиделась, просто не хочу в будущем наступать на эти грабли.
Я вообще почти не гадаю, опять-таки потому что почти всегда уверена
Solnyshko писал(а):Это ж надо такую оторву, и так реально сыграть!
Кака-таки оторва? Светик - приличная женщина)))))))))))))
Missis Cullen писал(а): Ползаю по квартире с больной спиной
Моя хорошая

.
Leleta писал(а):поделитесь, плиз, вы знали заранее, кто стоит за вашими половинками?
Мы до последнего им не говорили

. Кстати, с дебютной парой, девочки
Leleta писал(а):практически профессиональное ведение выкупа и прочих традиций
Если что знаю, куда идти на полставки
Фройляйн писал(а):Скажу честно, читала не всё.
И спасибо огромное за обзор
Фройляйн писал(а):Я на их рожи как посмотрю... так понимаю, как они познавали прелести жизни и сколько раз полковник приезжал за ними в участок.))))
+1... И это заслуживает отдельного флэшбэка)
Фройляйн писал(а):И последовавший, вполне себе, положительный ответ Светы - ещё один толчок к прозрению.))))
Ну а шо? Она ещё не решила, поймает Славку, и уговорит он её

. Ещё раз спасибо вам с Гориным за такой неожиданный ход конём
Regina писал(а):Всем добрый вечер.
Спасибо, что была с нами и за обзор
Regina писал(а):Оооо, это моя звезда, частично из-за которой я, впервые за все время, прочитала всю игру.
Regina писал(а):Бесконечно терпеливый, уже уставший от этого, но все равно на страже покоя и порядка.
И во многом я за него извиняюсь. Он и был через меня бесконечно уставший, приехало начальство с проверкой, поэтому успевала отписываться только заготовками
Virgin писал(а):Марусь, имя Пеппер я взяла просто из головы)
И сразу стала Полечкой) А имя прикольное.
Virgin писал(а):Ты в курсе, он очень старался.
Особенно меня позабавило, как многие кривились, оценивая песни Реввы)
И отменно получилось

. Если кому-то случайно доводилось видеть выступление "знойных" мужчин среднего возраста, считающих себя неотразимыми, то легко бы узнали нашего Михасика.
happy girl писал(а):Некоторые персонажи, такие как Светик и ее бюст... оставили неизгладимое впечатление
Ну так, хоть посмотрел чего в Америках ваших отродясь не видывали
anel писал(а):Полина Прокопьевна.
Обалденная женщина
Solnyshko писал(а):голубая во всех смыслах любовь
Блер писал(а):Кто такой Мэтт??
Это скупердяй Браун из игры "Аляска"
Блер писал(а):Если я подкачу к тебе на танке, будешь моей? *подмигиваю*
ты шо, Антош, тебе за Слава попу надерёт
Блер писал(а):Итог: чертовски не наигралась с Энтони))))
Вывод: Приводи ещё разок!
Фройляйн писал(а): У внешки мощнейшая энергетика
Это точно) И снова не красавец, но как хорош!)
Фройляйн писал(а):То ли из-за голубого берета, то ли это у моей швестер такая эротическая фантазия - я не вникала.))
Всё очень просто - легче всего обозначить, что человек служил в войсках. По большому счёту либо голубой/краповый(но тогда бы биты были все) берет либо татушки, но они мелкие.
Фройляйн писал(а):Светка разревелась. "Почему?" я до сих пор не понимаю.
Я как представила, что Светик так свои колготки любила, наверно, копила на них, берегла, на главный праздник надела и тут вот так... Обидно же, она в них себя красивой чувствовала, а тут такое... Эх...
Фройляйн писал(а):Манечка, Светка заслуживала полноценного ухаживания и жениха получше, но что имеем, то и забирайте.))
Светик, конечно, не ожидала и в шоке, но кто ж от такого мужика отказывается?))))
Regina писал(а):Я об этом даже не знала, так что не пинаться, чур. Я не виноватая.
Так мы и не планировали... Никаких коллажиков, никаких эпилогов - оторвались и разошлись)
Фройляйн писал(а):Пятый фестиваль клуба,

Сколько у меня жен нежно любимых
Luluka писал(а):Если не против, я буду к вам иногда заглядывать.
Мы - за!)
Luluka писал(а):Ну и конечно комплименты Джо не могли оставить меня равнодушной.
Рядом с такой женщиной невозможно молча переносить восхищение) Эх... был бы Джонька постарше...
Missis Cullen писал(а):Чудесный момент у меня был с мамой Мэтью)
Безумно трогательный, соглашусь
Solnyshko писал(а):Такс, ещё по-быстрому отзывчики
Спасибо, натулик
Solnyshko писал(а):Маш, пока кто-то здесь не попросил приводить его ещё, я до этого не додумывалась, но точно тоже этого хочу)
Он скучный
Solnyshko писал(а):Как-то думала, чисто подурим и всё, без пар, серьёзных отношений, эпилогов и возможных дальнейших историй.
Так и было задумано. Подтверждаю.
Solnyshko писал(а):Вывод: надо вести выгуливать ещё раз!)))
Solnyshko писал(а):но Маруся сказала - её!)))
Это Светик сказала - её))))))))))))))) усё должно быть, как у людёв!)
Solnyshko писал(а):А что, у нас было не так? Хрен с ним, священником, нам и судья хорош, но проход-то с папулей под руку ведь был, или мне приснилось?)))
Всё ровно тоже самое, только без органа и священника.
Solnyshko писал(а):Не-не-не-не-не! Не надо!))) Может, у меня с фантазией туго, но превратить арест в что-то стёбное я бы не смогла.
Я так и подумала)
Solnyshko писал(а):Думаю, может как-то уже выделять такие моменты? Жирным шрифтом, как иногда имена выделяем. Или ниже в спойлере подписывать, мол, присоединяйтесь?
Кстати, я иногда над этим тоже задумываюсь, равно как и над предупреждениями о непростом характере перса...
Croshka писал(а):А я фсе проферяю и проферяю почтовый ящик. Путем отправки на ту квартиру младшего брата)))
До сих пор не пришла

?
Блер писал(а):Мне открытка пришла, еще до праздника)) К превеликому удивлению))
Теоретически они всем(кто девочек с Европы и Дальнего Востока) должны были прийти до праздника
Фройляйн писал(а):Гарридо, что ли?))
Гарридо не гад, а мне гада подавайте
Фройляйн писал(а):Нее, мужик сказал - мужик сделал.
Фройляйн писал(а):Дело не в решишься-не решишься, а в том, что для такого, как Фабер, вряд ли будет ещё одна подходящая игра.
У нас больная фантазия, мы все напридумывать можем
Фройляйн писал(а):и танцев с передачей банана, который подвыпивший народ стремился запихнуть друг другу между ног поэкзотичнее

Однажды была я дружкой
молодой и прекрасной и мой поцелуй продавали - это самое развратное, что я помню в отношении себя на свадьбе.
Запоминаю. Если что перед игрой пните
Танюшка писал(а):Знаю только что фотка из каталога Орифлейм. А имя модели даже гугл-всемогущий не помог найти.
Ох... кого-то я так же искала, чуть голову не сломала...
Фройляйн писал(а):Ты 8 из 10 раз нет. И перелопачивать 10 страниц обсуждения, чтобы найти имя нужной внешки занимает гораздо больше времени, чем зайти на карту игры и выбрать нужного перса.
Это точно)
Фройляйн писал(а):Может тебя утешит инфа о том, что я тоже ещё не получила.
Фройляйн писал(а):Внимание! Вопрос! Почему я уже не в первый раз вижу упоминание полковника рядом с бюстом Славкиной без 5 минут жены?)
)))))) Галстук ему Светка повязала
Leleta писал(а): Только про женские пары писать можно будет?
Таких у нас ещё не было, хотя я и грозилась))) Женские персонажи - всё о них, всё для них.
Leleta писал(а):Фантазия не спит и рождает все время кого-нибудь нового, а старые раз за разом остаются на мифическое "потом".
Главное - первый раз попробовать, а как пристроишь(прям, блин, как любимого сынка в хорошие руки), так и оценишь прелесть всю)
...
anel:
Электра писал(а):Обалденная женщина
Leleta писал(а):И Полина мне понравилась)
Фройляйн писал(а):Я уже говорила, но не грех и повторить, сцена получилась очень трогательная и такая... настоящая. Спасибо вам за неё.
Фройляйн писал(а):Понравилась твоя Прокопьевна, Лен. Чудаковатая немного, но не лишённая обаяния.)
Solnyshko писал(а): тётя Поля - дама с необычным характером.
Девочки, захвалили. Полька сидит вся красная, как помидор на ее грядке. Спасибо вам всем за такие приятные отзывы о ее персоне. Получилась все как-то само собой. Нелепая и любящая - все так и есть)) Тоже не наигралась ею. Так что ждите, если случиться такая возможность, то обязательно приведу её еще раз.
Missis Cullen писал(а): Я тебя ВООБЩЕ не узнала в Полине)
я тебя тоже в Кэндис)) я вобще никого не узнала, кроме Светика)) но я и не искала если честно.. в этой игре как-то даже в голову не приходило узнать кто же..
А с
Танюшкой у нас походу родственники не плохо получаются (братик, теперь сыночек) причем не сговариваясь ни в первом ни во втором случае))
Luluka писал(а):Но какая сцена получилась. Я чуть не прослезилась. Настолько получилось реалистично и здорово.
Спасибо огромное.
Solnyshko писал(а):• Police department
Спасибо,
Солныш, да и всем девочкам, кто упомянул их - реально не думала, что они вобще достойны хотя бы слова)) но жутко приятно читать и о них.. Писались они быстро и прям сразу нарисовались в моей голове. Думала еще ими поиграть, но не могла их приткнуть никуда, писать серьезное что-то не хотелось в этой игре, да и поздно - не люблю начинать играть в конце ролки. Только начинаешь чувствовать перса в себе а тут бац уже концовочка, потому мысленно себя и останавливаешь и не даешь персу как следует ужиться внутри.
Leleta писал(а):На счет привести его в другую игру, вообще на счет приводов старых персов в новые игры - я стала понимать, что кажется, для меня это практически невозможно.
у меня тоже порядочно уже персов накопилось)) и Сноу и Роберта и Камал)) вот Полька тоже) так что даже не знаю))
...
Фройляйн:
Leleta писал(а):На счет привести его в другую игру, вообще на счет приводов старых персов в новые игры - я стала понимать, что кажется, для меня это практически невозможно. Фантазия не спит и рождает все время кого-нибудь нового, а старые раз за разом остаются на мифическое "потом".
Уже у всех или почти всех нас есть персонажи, которые не успели обрести счастье в игре. И поэтому я так подумала и решила, что в сентябре у нас будет фестиваль одиночек под названием "Давай поженимся!" Подробнее о гениальной (не иначе) задумке я расскажу позже. Но это будет шанс для всех устроить жизнь дорогих сердцу, но пока одиноких персонажей.
Leleta писал(а):А вообще притяжение такая тонкая штука, иногда оно вроде на пустом месте появляется, а иногда и предпосылки есть, а притяжения все нет и нет.
Угу, есть такое дело.
Leleta писал(а):Стесняюсь спросить - а что значит женский?

Только про женские пары писать можно будет?
Стесняюсь сказать, но женских пар у нас нет.)) Как-то не случилось до сих пор.)) Просто в этот раз всё для
баб женских персонажей. Короче, всё как обычно (для меня так точно))))
Solnyshko писал(а):Не могу пройти мимо) Гарридо - хороший лысый военный!)
)) Тебе виднее.
Solnyshko писал(а):Просто из вредности) Позлить. Сцепиться, подраться) Устроить заварушку Smile Скандальные предпосылки и Боба были)
Не то чтобы он не сделал ничего скандального.)) Просто без цели подгадить свадьбе. На это не было ни желания... ни желания.)) Как-то так получилось, что Кэнди с русским интересовали его куда меньше рыженькой.))
Solnyshko писал(а):Варианта два - у всех в тот момент были какие-то свои дела, кто к бассейну ушёл, кто в подсобку... Вариант два - тупо не могли придумать, как на это среагировать
Да не суть уже. Сам себе пригрозил, сам "испугался" и ретировался.))
Электра писал(а):О! А я выяснила, что мне почему-то не приходят игровые
У меня такое тоже как-то было. А сама в кои-то веки написала человеку на игровое и то зря.))))
Электра писал(а):Если кому-то случайно доводилось видеть выступление "знойных" мужчин среднего возраста, считающих себя неотразимыми, то легко бы узнали нашего Михасика.
Ну, почему же случайно?)) Видели-видели.
Электра писал(а):Сколько у меня жен нежно любимых
О, да...

В смысле: Да! Конечно!
Электра писал(а):У нас больная фантазия, мы все напридумывать можем
Зато у меня полное её отсутствие.)
Электра писал(а):Запоминаю. Если что перед игрой пните
Пинаю всех! Внешки - в анкеты!!! Со "Свадьбы" прямо и начнём.
...
Virgin:
Приветик) Всем спасибо за представления внешек и отзывы.
Танюшка писал(а): Матвей Громов
Два раза жених, два раза муж ))))
Просто идеальный двукратный муж и жених)
Танюшка писал(а): А потом как-то стал выходить такой успешный, со связями, сноб... с определённой русофобией, причём не демонстративной и ярко выраженной, а подспудной, из подкорки выходящей.
Мне кажется, так на Говарда повлияла аватарка.
Фройляйн писал(а): Решение взять Дюжева не имело под собой никаких оснований - просто вспомнился. Загуглила и обалдела от неожиданности, когда среди прочих фоток увидела его в голубом берете.
Это судьба)
Regina писал(а): Зато ты всегда можешь отправить ее в другую игру
На этом месте хочу пообещать моих бедных-несчастных недоигранных персонажей сыграть в следующих играх. Накопилось их у меня уже штук 6. Говорю тут, чтобы потом не передумать.
Luluka писал(а): Поэтому Жювблинхренвыговоришь поверг меня сперва в шоковое состояние.
Missis Cullen писал(а): Начиная от внешки, заканчивая подходом к жизни, Альфредовна мне очень близка)
Внимательно-внимательно смотрит на Иру))))))
Solnyshko писал(а): А ещё я смотрела на его не выговариваемое имя, и думала: игрок его каждый раз по памяти пишет или просто копирует откуда-то?)))
И я так думала)
Solnyshko писал(а): Но при всей своей нелюбви не могу не признать, что перс вышел классным! Он так натурально кривлялся, подавал себя, любовался собой и звездел, что просто браво! Так это всё описать - это надо же!)
Спасибо,
Наташ)
Solnyshko писал(а): Я фигею над таким талантом - придумать такого перса, провести его по игре, ещё и покорить им всех игроков.
Для меня это вообще что-то запредельное. Так вжиться в образ.
Марусь, нет слов. Ты большая умница. Вспоминаю Гарридо.
Solnyshko писал(а): happy girl писал(а):Когда разгреблась со всеми делами, уже был последний день игры, и как влиться туда я уже не представляла. Столько новых героев появилось к концу, да и что происходило за время моего отсутствия, не знала. Поэтому и не стала доигрывать.
Как-как... Приходить и с места в карьер, забивая на пропущенное) Где надо, сами бы объяснения придумались, где был и что делал.
Да. Я так делаю уже две игры подряд и результат налицо. Бывают, правда, накладки, но это лучше, чем совсем не играть. Согласитесь?
Solnyshko писал(а): Ага) Как-то думала, чисто подурим и всё, без пар, серьёзных отношений, эпилогов и возможных дальнейших историй. Не до того было) И получила самую сложную для ФШ внешку, потому что фотка - лишь одна))))
Вот жесть)
Блер писал(а): Virgin писал(а):Тони, прикатывай на танке в другую игру!
девки испугаются)))
А ты тихонько прикатывай) А вообще девушки любят военных.
Фройляйн писал(а): Но 4 мини одновременно я ещё не видела.))
Это вообще нечто удивительное.
Фройляйн писал(а): Кстати, о внешках. Давайте упростим друг другу жизнь и будем вносить имя внешек в анкеты, как обязательный пункт.
Без проблем.
Фройляйн писал(а): Это тебе, скажем прямо, повезло. Я была свидетелем и перекатки яиц в брюках (как прозвучало-то!)))), и танцев с передачей банана, который подвыпивший народ стремился запихнуть друг другу между ног поэкзотичнее и других "радостей" традиционных русских свадеб.
Мне в один год посчастливилось быть на четырёх свадьбах. Таких конкурсов там не было) Но наша ролевая свадьба была точно интереснее. Между прочим, у меня не было свадьбы и белого платья.
Kianna писал(а): И присутствие Пеппер очень помогло мне не чувствовать себя одинокой в чужой стране))
И тебе спасибо за поддержку.
Kianna писал(а): Очень жаль, что куда-то исчез Дилан Росс. В какой-то момент я поняла, что "полковник ничего не пишет", и его отсутствие было очень заметным.
Совершенно согласна.
Фройляйн писал(а): Не знаю, короче. Может писать в конце поста: "Буду рада, если присоединитесь к сцене" или что-то в этом духе.
Наверное, я поняла, о чём вы. Самое неопределённое, когда человек совершает какой-то действие, и никто не знает, как реагировать. А вдруг он договорился с кем-то, а ты вмешаешься и испортишь игру. Мы постоянно пишем мелким шрифтом что-то внизу, так почему бы не писать:
- Рассчитано на всех.
- Просьба не вмешиваться.
Leleta писал(а): Взаимно и аналогично) мне тоже понравилось у тебя читать про "горку", русскую водку и спрятанную на дне салата селедку
Я так писала? Совсем не помню) Не повезло мне Пеппер попать на период выхода на работу. Умирала вообще. Сейчас вполне себе бодренькая. Втянулась) Ну, по времени отправки поста понятно.
Leleta писал(а): А может быть просто зима? Я зимой часто сонливая, но летом проходит. Смотри оптимистичнее)
Да! Лучше я буду думать, что это влияние зимы, чем то, что я старею)
Leleta писал(а): А я даже сама не знаю. Обычная американская девушка, приветливая, веселая. Очень естественная и искренняя (наверное это и подкупило) А вообще притяжение такая тонкая штука, иногда оно вроде на пустом месте появляется, а иногда и предпосылки есть, а притяжения все нет и нет. Тут было
Практически как в жизни. Сложные люди рождают какие-то опасение в общении, к ним сложно приблизиться. Открытые же, напротив.
Электра писал(а): Не думала об этом. Вообще Джо непривычно для меня хорошенький... Ага, как и Техас, ой что творится-то! Я пошла по наклонной
))) Ну, пусть на него упадёт что-то. Шрамы появится, работу потеряет) Вот тебе и заход в игру)
Электра писал(а): Если кому-то случайно доводилось видеть выступление "знойных" мужчин среднего возраста, считающих себя неотразимыми, то легко бы узнали нашего Михасика.
Электра писал(а): Я как представила, что Светик так свои колготки любила, наверно, копила на них, берегла, на главный праздник надела и тут вот так... Обидно же, она в них себя красивой чувствовала, а тут такое... Эх...
Марусь,

.
Электра писал(а): Танюшка писал(а):Знаю только что фотка из каталога Орифлейм. А имя модели даже гугл-всемогущий не помог найти.
Ох... кого-то я так же искала, чуть голову не сломала...
А мне очень нравится модель на упаковке колготок. Но я тоже никак не могу найти, кто это. Печаль.
anel писал(а): Leleta писал(а):На счет привести его в другую игру, вообще на счет приводов старых персов в новые игры - я стала понимать, что кажется, для меня это практически невозможно.
у меня тоже порядочно уже персов накопилось)) и Сноу и Роберта и Камал)) вот Полька тоже) так что даже не знаю))
Нам пора акцию проводить по доставанию запылившихся персов с полок)
Фройляйн писал(а): И поэтому я так подумала и решила, что в сентябре у нас будет фестиваль одиночек под названием "Давай поженимся!"
Вот это да!!! Только я решила своих из закромов достать, как такое событие) Надо подумать, кто первый на очереди. Удобно. Не надо внешку искать и имя.
Фройляйн писал(а): Просто в этот раз всё для баб женских персонажей. Короче, всё как обычно (для меня так точно))))
Хорошая шутка))))))))
...
anel:
Доброго дня, ОПГ!!
пришла похвастаться и я своим подарком к 14 февраля!! О боги, как это здорово получать такое!! Спасибо всем кто приложил к этому руку.. Девочки, вы чудо!
сегодня как раз снова просматривала видео с ними и прям такая ностальгия по игре возникла..
Никки,
уже озвучивала эту мысль в частной беседе)) озвучу и здесь: хотелось бы собрать эти открытки в одном месте, чтобы можно было любоваться и не затерялось тут))
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):Мне в один год посчастливилось быть на четырёх свадьбах. Таких конкурсов там не было) Но наша ролевая свадьба была точно интереснее. Между прочим, у меня не было свадьбы и белого платья.
Что и танец с бананом во рту тоже не видели?))
Вирги писал(а):почему бы не писать:
- Рассчитано на всех.
- Просьба не вмешиваться.
Попробовать можно.
Кстати, нужно не забыть наведаться на карту игры и посмотреть наличие имён внешек в анкетах.
Электра писал(а): Я как представила, что Светик так свои колготки любила, наверно, копила на них, берегла, на главный праздник надела и тут вот так... Обидно же, она в них себя красивой чувствовала, а тут такое... Эх...
На работу, как на праздник!))
Вирги писал(а):Хорошая шутка))))))))
Это не шутка, а суровая правда жизни.)
anel писал(а):пришла похвастаться и я своим подарком к 14 февраля!! О боги, как это здорово получать такое!! Спасибо всем кто приложил к этому руку.. Девочки, вы чудо!
Мне тоже только что пришла.)) Вернее, пришли!
Нинуля, спасибо за Ксюшин эпилог и сына.))
...
froellf:
Что нужно сделать, чтобы всё успевать

В общем постараюсь сегодня исправиться) Привет, опг! Соскучилась...
anel писал(а):пришла похвастаться и я своим подарком к 14 февраля!!
Это так здорово, получить неожиданно такой ценный подарок!!! Девочки дорогие, спасибо вам огромное за радость))
Продолжу помаленьку.
Электра писал(а): От Светика - Деда, ты там в ихних Америках не задерживайся, нечо там делать, бери бабу лену в оборот и срочно в станицу. Ужо рассаду пора ставить.
Машуль, спасибо тебе за доброе слово о юросивом станицы). А в Америку дед и не собирался ехать. И только когда увидел, что Хелен его ищет, тут же помчался, как на крыльях))

И рассаду у Свет
ик мне над
а, посажу огородик и буду вспоминать Элену)). Что касается истории... Думаю сколько бы не было накручено в истории перса, главное это всё было До начала игры. И оценивала бы, по крайней мере я, какой он во время действия... Для Жюва пообщаться с народом за мило дело было, что он собственно и собирался делать. Но когда прозвучало это сногсшибательное: "Закрой окно, дует." А потом вдогонку:"Интересно, это чудо-юдо ко мне обращается? Или просто бредит? " Жювержордистье больше ни о ком думать не мог. И вот эту вот фразу мне очень хотелось в подпись поставить, так она нравится))
Luluka писал(а):Еще раз спасибо, моя дорогая, что не дала мне скучать на свадьбе. И отдельное спасибо за танго
Ой,
Люлёка! Я когда писала про танец, смеху было столько! Всё время представляла Жюва, хоть он и крепенький, но дед же)) Ты, конечно, провокаторша! Такую Хелен показала в ванне! У Жювержордистье чуть инфаркт не случился)) Такая красота! И надеюсь повторить наше танго, а лучше барыню в станице)) Приедешь ведь туда?
Ещё цитату не найду, но
Натусик, Солныш, с телефона когда играешь, проще написать, чем копировать. И я ни разу за игру не скопировала имя Жюва))) Говорю ж, что просто причепилось так, что спроси меня ночью, без запинки назовусь полным именем. Вот такая петрушка бывает с этими дурацкими именами). Спасибо всем за отзывы по дедуньке моему)) И если что не так то не со зла он.
Фёдор Потёмкин (Даниэль ди Томассо)
В игру сразу после сдачи работ побежала...То есть в последний день успела, спасибо
Эрике, что двоих приняла. Мне очень хотелось дедуньку и парня взять, друга жениха. Насчёт друга не знаю, получилось ли, но
, Марусенька, спасибо тебе большое, что нужен был фотограф. Если бы успевала, то наверное и фотки показывала, свадебные.))Если есть настрой, это так здорово! Мне легко игралось, легко писалось. Когда есть такой чудесный отклик от партнёра, летать охота)).
Вивиан! 
Ты просто чудо и Фёдору несказанно повезло с такой девушкой как ты. На самом деле даже не верится, что опыта у тебя мало. Ты чудесно игрла и со всеми у тебя получалось замечательно общаться. Федька вон даже к Игорёхе приревновал.))) Немудрено, что он в Лас Вегас потащил сразу же. А то где бы их ещё так быстро поженили.

В планах успеть Эпилог написать. Идей куча)) Ещё очень понравилось с Говардом разговор и Пеппер. Я оборжалась просто как вы двое втюхивали Фёдору, что он должен сделать.
Тани, спасибо вам за эту сценку))
Очень интересно было всех читать, все персы такие яркие и самобытные получились, что настроение было замечательное, хотелось всё охватить, везде успеть и поддержать все начинания, если была в сети. Вы уж простите, если влез Федька в танец с галстуками без спросу и разрешения. Что и про драку написал немного опосля. Но это же общее действо и, кмк, нужно по мере сил участвовать в том, что происходит, за компанию, так сказать). В общем, сори, если он надоедал кому своим присутствием. Я видимо не поняла или пропустила тот момент, что фотограф - это тех перс, со мной так бывает. Разойдусь, а потом жалею, что путалась под ногами. Но вот здесь ни разу не пожалела, так мне было комфортно и радостно играть с самого первого поста Светика!
Маруся! Ты великолепна!

Я порой задерживалась с ответом из-за тебя)))), пока не отсмеюсь или не прочту ещё раз твоего Светика . Федька даже приударить решил, подразнить красной тряпкой Ваню твоего.))) Даже тактику выработал, вильнуть хвостом, чтобы заметила)) и пока дедЕгор с тобой лясы точил)), Фёдор всё присматривался и читал тебя и как девушки наряжают невесту, как парни начали штурм дома бабы Нюры)) Потом, как наша тамада сверкала и искрилась, юмором, красотой и общительностью. Спасибо тебе,
Мань и за деда и за Федьку)) И прости, что отвернулся, это тактика такая у него неправильная была, но он фоткал тебя с удовольствием большим)). Это потом, когда Вивиан ответила деду: "-
Оui, monsieur" Федька просто засмотрелся на красавицу заморскую. Только никак не вступить в игру ему было. Хорошо, что не до ночи реал чудил, удалось Фёдору появиться до конца рабочего дня. А уж когда Вивиан показала ему пальчиком на дверь, то чуть не позабыл обо всём.

И не упускал уже свою Судьбу из виду и всё переживал, вдруг уведут, пока он домой добирается)) А уж с галстуком и дальше всё так здорово было... Вив!

Девочки в игре были все как на подбор. Вступали в игру замечательными постами -зачитаешься, но тут уже выбор был сделан, такая вот химия случилась и это дорогого стоит.
Solnyshko писал(а):Хорошая девочка Вив)
Моя девочка!))
Virgin писал(а):сначала не признала Эльфи, потом всё больше убеждалась) Как мне тут сказали, и мне выражение это очень понравилось, лезут ушки!) И вот тут лезли) Мне понравился Фёдор

Не узнала))) Спасибо, Вир! Рада, что понравилось, и ушки да, куда ж без них)) А игралось и писалось мне так быстро, потому что партнёрши были самые замечательные, Грендма Хелен и Вивиан!
Leleta писал(а):Спасибо Федору-фотографу, который ненавязчиво включился в наши действия
Летик, Федька пытался приобщить Грегори к толканию автобуса)) Ты могла поймать посыл. И конечно он надеялся увидеть Грегори в Америке. Хочу сказать, чт и мне бывает надо подумать, как вклиниться в место действия... Главное в нашем деле вклинивателей, надеяться и верить, что тебя заметят и поддержат. Ну, а если никак, то самим и выпутаться))

Всякое бывает.
Leleta писал(а):Дед Егор и Хелен - очень милая получилась пара, искрометная и живая)
Спасибо, дорогая! Дед просто старался соответствовать женщине, которая покорила его.))
Электра писал(а): как ни странно, хотя и живёт далеко о станице не забывает и в курсе всех новостей.
Марусь, спасибо

за мнение.)) Замечу только, что и не странно совсем, что в курсе новостей. У него родители здесь живут и он навещает их довольно часто. Я вот на дачу по выходным когда приезжаю, бабушка всегда всеми новостями делится за чаем)) Кто, где, что)) Так что то, что Фёдор в курсе чего-то там был, вполне объяснимо.
Светик) писал(а):От Светика - От молодец, Федя, Викусу себе урвал. в станице нужны новые ячейки общества, поговорю с председателем авось и хату дадут... ну и шо, шо на окраине?
Давай лучше я поговорю с Собяниным)) и квартирку тебе рядом с нами, на Чистых прудах организуем))) Чего уж на окраину-то такую красоту селить)))
Regina писал(а):Классно отыграл роль фотографа, действительно был им, а не только числился. Я бы уже успела забыть об этом на его месте, а он нет. Неожиданно романтично раскрылся в паре с Вив.
Никусь! Спасибо за мнение))

Фёдор старался не позабыть про фотки, хотя порой, ой как это трудно было рядом с Вивиан))
anel писал(а):Спасибо всем игрокам за позитив и то светлое что так или иначе выдавали. Очень была удивлена фотографией, которую сделали на свадьбе. И ей было очень приятно увидеть и поговорить с самим фотографом.. жаль что флешбеком.
Спасибо тебе за тот чудесный момент и за то, что откликнулась, тёть Поль))) Так легко подхватила, будто так и было всё на самом деле.

Очень трепетная сцена получилась, по крайней мере для меня.
Solnyshko писал(а):О, и вот уж чего я от этой игры не ожидала - что с её персами нужно будет фотшопить! Судя по некоторым внешкам - не я одна так думала)))) Ой, задачка будет
Я тоже как-то и не заморачивалась особо. Но тут повезло просто))
второй час, закругляюсь, а то не встану завтра 
.
...
Virgin:
Эльфи, дорогая, с Днём рождения! Будь счастлива и любима!
...
Фройляйн:
Не грусти, что уже не 17,
В каждом возрасте прелесть своя.
Важно в жизни уметь улыбаться,
Чтоб друзья окружали Тебя.
Пусть в жизни ждут лишь теплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть Твоя кружится голова
От счастья, от любви и от удачи.
...