Алиша Деннер:
Самира Куркова писал(а):Алиша)))))
Хорошо, что ты утром вместо будильника не дудишь в эту хрень)))))
*ангельски улыбаясь*
- А я могуууу...)))))))))
Самира Куркова писал(а):Кто-кто заболел *шморгает носом* я) лечусь вот. Гадость пью.
Шо-то я не поняла... Пили вместе... Гуляли вместе... Трофеи добывали вместе.. И мужиков шугали кстати тоже! Так почему я не заболела а ты да! Или ты где-то исчо гуляла? *дует в волынку долго и противно*
...
Саманта Арчибалд:
* индифферентно жую конфету и никого не трогаю. когда рядом раздается рев волынки,подпрыгиваю (хорошо, что кофе уже выпила) *
МамО! * переведя дыхание*
Алиша, вот это я понимаю бодрость духа. Конфетку будешь? * показываю на столик, на котором лежит наполовину распотрошенная пачка, попутно прикидывая, можно ли жевать конфеты и одновременно дудеть в это порождение
извращенной мысли тонкого восприятия музыки, суровыми шотландскими мужчинами
начисто лишенными слуха Еще раз взглянув на Алишу поняла - ее ничто не остановит. Смирилась.* )))))))))))))))
...
Бастиан дю Вилль:
Джей, я был не прав. Выходи, давай устанавливать дипломатические отношения.
Отношения , между прочим, старше нас с тобой.
придет ведь и снова будет говорить о моей паранойе
Девы, добрый день!
Самира, поправляйтесь!
...
Саманта Арчибалд:
Алиша Деннер писал(а):Сэм, это не бодрость духа, это очередной бзииииик
* прочувствованно* Как я тебя понимаю * выдохнула* но сейчас не об этом. Надо сообразить
пока все при памяти как научиться играть на
этом дьявольском инструменте волынке. Ты где её взяла? Там, помимо бывшего обладателя килта, кепи, не говоря уже об инструменте, не валялось книжечки,
о шестистах страницах под названием
добей укружающих тягой к прекрасному "самоучитель игры на волынке"? * улыбаюсь* А можно в Шотландию сгонять, благо отсюда недалеко, играть научишься
наверное заодно и проверим
носят ли под килтом панталоны с начесом насколько суровы шотландцы.))))
...
Джонни Эллиот:
*После работы, усталый и измотанный, захожу и увидев, что никто меня не ждет, грустно вздыхаю.* Ну вот, весь день вскрывал грудные клетки, вскрывал, устал, а чаю доктору так никто и не налил.(( Печальна жизнь моя. Придется самому все делать. *Улыбнувшись
Сэм, подхожу и легко касаюсь губ поцелуем* Привет. Будешь чай вместе со мной? Для кофе поздно уже. *Отойдя к стойке, завариваю чай*
...
Саманта Арчибалд:
* улыбнулась увидев вошедшего
Джо* Привет * обняв, поцеловала и замерла в удивлении* Доктор, мне представилась страшная картина. Больной
весь такой зеленый и вяло отбивающийся под наркозом, над ним ты, в
веселом хирургическом костюмчике
с принтом из мишек и шапочке, а в руках
консервный нож скальпель, * вздрогнув с трудом отогнала видение* но я не об этом. Что значит никто не ждал? Это повод
заняться прелюдией выяснить отношения или так, предположение на пустом месте? Если второе, то готова пообещать выучить "плач Ярославны" Алиша, надеюсь не откажется внести
какофонию подыграть на волынке, когда я буду с чувством завывать пока тебя не будет.
И да, чай буду. Спасибо.)))
...
Джонни Эллиот:
*Замираю, представив себе картину описанную Сэм* Фантазия твоя не перестает поражать. Но вот костюм с мишками хорошая идея, мне нравится.))) *Смеюсь и налив чай, подхожу, передавая чашку Сэм и устраиваюсь рядом с ней, обнимая за талию одной рукой* И нет, никаких прелюдий к выяснению отношений, просто так, немного неудачная шутка.)) *Нарочито тяжело вздыхаю и выдохнув, прижимаю девушку к себе, делая глоток чая* Нет, не надо плач, лучше просто спой под гитару, у тебя шикарный голос, я помню. *Наслаждаясь мгновениями тишины и спокойствия, теплом сидящей рядом Сэм и вкусным чаем, просто расслабляюсь, отдыхая. Допив чай, обнимаю красавицу обеими руками* Отправимся домой? Не ночевать же в баре.)) Там и споешь, если захочешь. *Касаюсь губами носика и поднимаясь забираю чашки. Прибрав за собой, подхватываю Сэм на руки, вынося из бара, оставляя заведение пустым.*
...
Энджелберт Литлтон:
Доброго времени суток!
Реал нынче какой-то особо кусачий, ни на что не хватает времени, но к счастью у меня замечательные помощники!

Спасибо всем за кофе и музыку!
Джонни Эллиот писал(а):*Заняв место за стойкой, варю кофе*
Джо, ты замечательно там смотришься!
Джонни Эллиот писал(а):Энджи, ты расскажешь про вечеринку? А то я сколько не пытал Сэм, она не выдала эту тайну.))) Что там вы придумали такого грандиозного, интересно ведь.)
Расскажу чуть ниже (в следующем посте)
Шеридан О`Хара писал(а):Энджелберт, скорее наоборот - добавило бы азарта)
Почему-то так и подумал
Шеридан О`Хара писал(а):проводит пальцами по губам * думаю тогда придется стереть мне губы в кровь
Шерри, какой кошмар!

Похоже вы целовались с какими-то не теми людьми (но я готов вам показать, что это бывает очень приятно

)
Реджина Таунсенд писал(а):*сделала вид, что поверила* И в честь чего такая ностальгия?
А что такого? *удивляется* Мне всегда тебя не хватает
Реджина Таунсенд писал(а):Что именно?
Твои предпочтения интересные) Виски вместо чая с молоком... это нада записать!
Рианна Гаррисон писал(а):Я чувствую себя чужой, в своем доме Ничего не понимаю что у вас тут происходит))
Садись со мной рядом в уголок, понаблюдаем *хлопает по диванчику рядом с собой*
Крайне интересная дискуссия состоялась о предпочтительных и отвращающих качествах людей. В последнем списке традиционно лидирует лицемерие (всегда задавался вопросом - если лицемеров все не любят, откуда ж они тогда берутся?

)
Рианна Гаррисон писал(а):ОО да, это было замечательное день рождение)) Я так долго никогда не отмечала)
Рад за тебя!

(кстати, о почте.. только сейчас нашел твое сообщение там, увы, раньше не видел

)
Реджина, и твое нашел. Отвечаю - все ок, я не против.
Дрэго Камден писал(а):Нет..
Эффектное появление,
Дрэго!

Давно тебя не было видно, мы уже скучаем
Самира Куркова писал(а):хорошо неделька началась)) чихательно))
Самирочка, ты заболела? *беспокоицца*
*полез в холодильник и из дальнего угла выудил баночку
малинового варенья* Вот держи! Специально берег, знал, что кому-нить понадобится
Алиша Деннер писал(а):*шмыгнув за стойку обыскивает рабочее место Энджика, придя к выводу что все интересное уже сперла
*подумал, что стоит пополнить запасы интересных штук и припер
это,
это и
это *
Алекс Аргайл писал(а):Эндж, ты про меня все знал! Я уже рассказывал, что у меня шотландские корни страниц 150 назад! только не вспомню, тебе или Фареллу...
Наверное не придал значения (слова - это только слова, запоминаются они только если за ними стоят достаточно яркие образы)
Но теперь я точно не забуду, ога
*пошел писать о вечеринке*
...
Бастиан дю Вилль:
Бармен не спит...подозрительно)
Привет,
Энджи.
На вопрос о лицемерах - зато все мы любим себя, верно?)
...
Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Бармен не спит...подозрительно)
Вкалывает во вторую смену
Бастиан дю Вилль писал(а):На вопрос о лицемерах - зато все мы любим себя, верно?)
Неверно. По крайней мере психологи выделяют целый пласт проблем, связанных с нелюбовью к себе. И это позволяет нам сделать вывод, что себя любят все-таки далеко не все (хотя ващета, по утверждению тех же психологов, любовь к себе - это нормально

)
...
Бастиан дю Вилль:
Ок, многие любят себя настолько, что не узнают в себе лицемера. Так формулировка точнее? Потому лицемеры и не переводятся.
И о нелюбви к себе. *понятия не имею, зачем веду душеспасительные беседы ночью* если определять лицемерие как любое несоответствие выражения истинным чувствам. Убеждение самого себя в нелюбви к себе тоже лицемерие.
Ведь, как ты верно пишешь и не врут, наверное, психологи, базовая настройка - любовь к себе.
В итоге любая попытка убедить себя в чем-то может уже оказаться лицемерием, нет?
Если я изъясняюсь странно и запутанно, прошу учитывать поздний час.
...
Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Ок, многие любят себя настолько, что не узнают в себе лицемера. Так формулировка точнее?
Не, я не думаю, что тут есть четкая зависимость от любви/нелюбви к себе.
Даже часто наоборот бывает - человек настолько себя не любит, что думает, что и другим его любить не за что, а потому примеряет на себя маски, стараясь понравиться.
Лице-мер - меряющий на себя другие лица, лицедей, актер. Быть актером перед самим собой сложновато (хотя и такое бывает, но это уже случаи, разбираемый психиатрией, а не психологией)
Лицемерие же в привычном нам смысле воспринимается всегда как поведение по отношению
к другому, не себе.
Бастиан дю Вилль писал(а):В итоге любая попытка убедить себя в чем-то может уже оказаться лицемерием, нет?
А это называется самообман (и в той или иной степени им занимается каждый, например, когда мы пытаемся оправдать себя за какой-то поступок)
Бастиан дю Вилль писал(а):Если я изъясняюсь странно и запутанно, прошу учитывать поздний час
Да, наверное стоит отправлять тебя уже спать

Колыбелечку спеть?
...
Энджелберт Литлтон:
Итак, субботняя вечеринка.
Проведем мы ее в несколько необычном формате (хотя в общем-то у нас еще не так много было вечеринок, чтобы вообще заикаться об "обычном формате"

)
И тем не менее....
День у нас тоже будет необычным. Поскольку некоторым неудобна суббота, мы решили перенести вечеринку на
пятницу, 17 октября, начало в 19 часов МСК.
Теперь о самом действии.
Посвятить вечеринку мы решили
студенческим годам (думаю, почти все у нас были, а некоторые может являются и сейчас, студентами, а потому у нас явно есть что вспомнить

)
Студенты бывают разные, есть среди них зубрилки, есть разгильдяи, есть тихони и т.д.. Понятия довольно яркие и каждый рождает в голове какой-то образ. И на этой вечеринке мы предлагаем вам сыграть одну из подобных ролей, постаравшись изобразить наиболее характерные черты выпавшего вам понятия.
Полностью перевоплощаться в студента не надо! Оставайтесь собой, тем, кто вы есть в мире Между. Все имена, знакомства друг с другом сохраняются, мы будем просто дурачиться, изображая из себя студентов.
Представляем, что мы пришли в бар на вечеринку, где нам нацепили на грудь бейджики с надписью, кого именно мы изображаем (кстати, это тоже повод потыкать друг в друга и посмеяться, или пожаловаться на выпавшую сложную "роль")
Для того, чтобы нам было о чем поговорить в "образе", будем считать, что мы все собрались, чтобы отметить День Рождения нашей одногруппницы Мэри (виртуальный персонаж) Она должна "подойти попозже", а до ее прихода нам нужно "украсить зал", "приготовить угощение" и обсудить кто что ей будет дарить.
И
первое задание: придумать заранее, что вы будете дарить Мэри (можно картинку, можно описание, можно и то и другое, но подарок должен быть именно "студенческий", то есть недорогой и полезный)
Второе задание: придумать (или адаптировать какую-то реальную) смешную историю из студенческой жизни.
Третье задание: одеться соответственно понятию "студенческая вечеринка".
Кроме болтовни и приколов у нас на вечеринке будут различные поручения. Раздавать их будем мы с Самантой, специально выделяя тест поручения
красным цветом. Вам нужно будет найти картинку того, что вам поручено (если дополнительно опишете свои действия - будет вообще здорово)
Поручение: Саманта,
нарежь помельче колбасы на салат.
Выполнение:
*усердно кромсает* Так достаточно мелко?)
Надеюсь, описал более-менее понятно, но если у вас есть вопросы по вечеринке - спрашивайте.
Это наш первый такой опыт, так что мы не ждем, что все пройдет гладко, но попробовать по-любому стоит
а потом мы с Самантой придумаем что-нибудь еще такое же безумное, ха-ха))
Про роли:
Роли буду выдавать я, за 2 часа до вечеринки в личку вышлю каждому маленькую картинку-бейджик с названием вашей роли. Картинку нужно будет вставить в подпись на время вечеринки (чтобы всем было видно, кого вы играете)
Роли постараюсь подбирать противоположные вашему характеру (своеобразный "вызов" вашему актерскому мастерству, а также возможность попробовать себя в чем-то несвойственном

)
Но если кто боится, что не справится - напишите мне заранее, подберу что-нибудь полегче.
Обязательно! Отпишитесь мне на е-мэйл о том, что будете участвовать (чтобы я вам прислал роль перед началом)
...
Реджина Таунсенд:
Доброе утро.
Бастиан, Энджи, вы нашли время для дискуссии. Хотя тема очень интересная.
Энджелберт Литлтон писал(а):Реал нынче какой-то особо кусачий, ни на что не хватает времени
Что ж такое происходит, что не отпускает тебя к нам. А, может, это просто план такой, чтобы мы успевали соскучиться?
Энджелберт Литлтон писал(а):Твои предпочтения интересные) Виски вместо чая с молоком... это нада записать!

Кто виноват, что чай с молоком такая гадость?
...
Джеймс Таунсенд:
Доброго, "Между")
Энджелберт Литлтон писал(а):Крайне интересная дискуссия состоялась
Находишь? Почему-то когда читал, хотелось озаглавить её "Лицемерно о лицемерии". Вступать в дискуссию не хотелось тогда, не хочется и теперь, но..
Энджелберт Литлтон писал(а):о предпочтительных и отвращающих качествах людей. В последнем списке традиционно лидирует лицемерие (всегда задавался вопросом - если лицемеров все не любят, откуда ж они тогда берутся?
Имхо на тему "почему не переводятся лицемеры". Не углубляясь в дебри философии и психоанализа, но применимо к общению на форуме.
Лицемерие в моём понимании прежде всего, когда тебе в лицо говорят одно, а за глаза - другое. Кто с этим не сталкивался? Все имеют опыт и всем он не нравится (приятного, на самом деле, мало). Поэтому, Энджи, лицемерие лидирует в списке "отвращающих качеств".
Почему люди делают это. На языке крутится нехорошее слово, но будем исходить из того, что лицемерят в угоду собеседнику. Чтобы не обидеть, поддержать, чтобы самому/-ой не прослыть сукой. А потом идут в приват и на свет выходит правда.

Такие люди зачастую думают, что их "желание сделать человеку приятно" не ложь, не лицемерие, а норма вежливого, общепринятого поведения.
И вот с этим даже поспорить бывает трудно. Поэтому поддерживать и продолжать эту дискуссию не вижу смысла.
Энджелберт Литлтон писал(а):Посвятить вечеринку мы решили студенческим годам

Хм.. я подумаю.
Вивьен Рейнолдс писал(а): ушла спать пораньше, пожалела себя, надо было пожалеть бармена и страсть дю Вилля к ночной философии))

Здравствуй, Вивчик) И спасибо за "настроение")
...