Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Tasmin писал(а):Кстати,мужчины сплетники,похлеще женщин
Это не секрет. Могут так завернуть, что бабуська на лавочке и рядом не сидела.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Это не секрет. Могут так завернуть, что бабуська на лавочке и рядом не сидела.
Эт точно!Видать именно поэтому женская душа требовала героя,не важно где на экране в книге,или даже выдуманного!
Кстати
Mint.если бы у тебя была возможность стать героиней романа и испытать на себе всё,прожить роман,какую книгу ты бы выбрала???
...
Mint:
Ну и вопросик. Даже не знаю, надо подумать. А ты?
...
Tasmin:
Доброе утро!Я тоже жду не дождусь твоего ролика,
Mint !
Новые фото из Детройда!
...
May Monro:
milorka приветик! желаю тебе чтобы скорее все нормализовалось и стабилизировалось!
Парикмахер убить!!! Зачем ему делают такую укладку!??
...
Griffith:
May Monro писал(а):Гриффит а у меня через 2 дня Янтарь ток)) я почти год на форуме, но прогуливала много дней или удаляли сообщения...чапаю к этим званиям меееедленно
Так кажется. Вот с послезавтра меня тоже не будет несколько дней.
Но все-таки ждем новых званий.
...
Mint:
Всем привет!
На первой фотке Джерри можно и не узнать.
Монро, какой там парикмахер, небось, намочил, зачесал и вперёд.
А я к футболу равнодушна. Не понимаю эту игру.
Мила, только вчера о тебе подумала. Тоже желаю тебе скорейшего разрешения проблемы.
...
May Monro:
Min Min Min приветик!) да фотка любительская какая-то, не похож на нашего Красавчика)))
Mint писал(а):какой там парикмахер, небось, намочил, зачесал и вперёд
стандартная привычка у мужчин, у моего иногда такое же проскакивает, хоть и короче намного чем у Джерри сейчас...
...
milorka:
А вот и я!
Наконец сменила провайдера, сделала все настройки, дорвалась до компа и теперь у меня свободный доступ в инет!

А скоро так вообще отдыхать начну по полной от работы
Так что я снова "включилась" в полноценное обсуждение творческой и личной жизни Джерри!
Я так понимаю, для новой роли он сбрил бороду?
Календарик на июль:
...
Tasmin:
Привет!
milorka писал(а):Я так понимаю, для новой роли он сбрил бороду?
Наоборот,зарос как мамонт!
...
Griffith:
milorka писал(а):А вот и я!
Ну, наконец-то добралась.
milorka писал(а):Календарик на июль:
Хорош, ничего не скажешь, сохранила себе.
...
Tasmin:
Доброе утро!У нас ливень,ща поплыву на работу!Удачного всем дня!
milorka С возвращением!!!
Звёзды Голливуда в городке на съёмках “Проповедника с пулемётом”
В этом месяце городок Мелвиндэйл получит первое впечатление от Голливуда, став местом съёмок для «Проповедника с пулемётом» в местном трейлер-парке. Фильм с Джерардом Батлером в главной роли Сэма Чайлдерса будет сниматься в городе до 28 июля.
Законченная гостиная ждёт на этой неделе съемок «Проповедника с пулемётом». Дом на колёсах в Мелвиндэйле станет местом жительства для героя фильма в исполнении Джерарда Батлера.
Съёмочная группа прибыла в город за две недели до съёмок и занималась подготовкой парка, который будет служить домом Чайлдерса. Когда съёмки начнутся, часть группы направится в местный бар, чтобы подготовить его к другим сценам в фильме, который будут сниматься далее.
Городской администратор Пол ЛаМэйнс, отвечающий за официальные контакты города с кинематографистами, сказал, что мичиганское графство Уэйн предлагает себя для съёмок фильмов, которым требуется обстановка небольших городков. В случае «Проповедника с пулемётом» Мелвиндэйл станет маленьким провинциальным городом штата Пенсильвания.
«Представитель киностудии как-то заглянул в мой офис», - рассказывает ЛаМэйнс о том, как его город отстоял своё место в фильме. Поскольку съёмочная группа проведёт в городе почти пяти недель, три из которых уйдут на съёмки, ЛаМэйнс ожидает небольшое оживление в местной экономике.
“У города есть постоянная клиентура, но основные сферы бизнеса собираются извлечь из этого наибольшую прибыль; заполучить побольше клиентов» - сказал он. «Даже просто принять реальное участие в расцветающем кинопроизводстве – это наивысшая выгода.
«Город не смотрит на это как на способ решить свои финансовые проблемы. Это - способ поучаствовать в Мичиганском кинопроизводстве, и мы рады сделать это». Также фильм создаст несколько рабочих мест для юго-восточных жителей Мичигана.
«Два года назад они искали для кино художника по стенам, а я была официанткой», - говорит Дита Клаузер, художник-декоратор и жительница Уолд Лэйк. «Мой босс Стив спросил, знаю ли я кого - то, кто мог бы это сделать, и я сказала, что я могу».”
В минувшую среду Клаузер пришлось выдержать 95-градусную жару по Фаренгейту (35 °C) и палящее солнце, чтобы покрасить ржавеющие петли на дверях гаража Чайлдерса. Перед ней стояла задача за две недели покрасить старые трейлеры в парке в новый цвет, а затем покрыть их текстурированными красками, чтобы они выглядели старыми.
Среда. Жительница мичиганского города Уолд Лэйк - художник-декоратор Дита Клаузер закрашивает ржавчину на дверных петлях гаража, который будет пристанищем для мотоцикла Harley-Davidson.
За последние два года Дита успела поработать на съёмках нескольких фильмов Мичиганского производства, включая “Год на причале” с Джошем Лукасом (Игры разума», «Халк») в городе Трэверс, «Средняя школа» с Эдрианом Броуди в Хауелле, “ «Хайлэнд Парк” с Билли Бёрком («Сумерки») в Хайлэнде, а также «Небольшое Убийство» с Лукасом и “Ирландец” с Винсентом Д’Онофрио («Люди в чёрном») в Детройте.
Хотя район Даунривер (неофициальное название 18 областных городков графства Уэйн, в число которых входит Мелвиндэйл) предлагается для киносъёмок компанией близлежащего мичиганского города Аллен Парк «Allen Park Studio Center», ЛаМэйнс заявил, что «Проповедник с пулемётом» обошёлся без посредничества центра.
Оборудование для съёмок фильма, национальным дистрибьютером которого будет киностудия Lionsgate, доставят пять грузовых трейлеров, - добавил ЛаМэйнс.
«Проповедник с пулемётом» является биографической историей Сэма Чайлдерса, байкера-драгдилера, который приходит к религии и посвящает свою жизнь помощи суданским детям, чтобы избежать Армии Сопротивления Бога (the Lord’s Resistance Army - LRA) в Африке. Чайлдерс основал организацию «Ангелы Восточной Африки» и Детскую Деревню в Южном Судане для детей, которых он спасает от LRA. (Источник
gbutler.ru)
...
May Monro:
Tasmin приветик! а у нас вчера днем был ливень, и где-то под ночь в 23 кааак хлынул. При этом жара постоянно, уникальное лето)) Плыви аккуратно, неспеша, брассом))
Tasmin писал(а):Звёзды Голливуда в городке на съёмках “Проповедника с пулемётом”
Спасибо за радостную новость! поклонники среди жителей городка наверняка ликуют
Tasmin писал(а):«Проповедник с пулемётом» является биографической историей Сэма Чайлдерса, байкера-драгдилера, который приходит к религии и посвящает свою жизнь помощи суданским детям, чтобы избежать Армии Сопротивления Бога (the Lord’s Resistance Army - LRA) в Африке. Чайлдерс основал организацию «Ангелы Восточной Африки» и Детскую Деревню в Южном Судане для детей, которых он спасает от LRA.
как я понимаю в Африке тоже планируются съемки?
...
May Monro:
сплошной оффтопец
Tasmin писал(а):Я её перещёлкаю как семечки,это мне на четыре вечерка!
Четыре вечерочка??????????? аааааа я читаю 2-ю Лихорадку, е-мае я тяну как могу...Серия просто Бомба.
но Джерри я не вижу в роли ИБ....
...
Tasmin:
May Monro писал(а):но Джерри я не вижу в роли ИБ....
Кого видишь?Кто по твоему?
...