Фройляйн:
laly-oren писал(а):Моему Ромашке недавно 6 лет исполнилось - писается время от времени, в основном, когда простывает (и ночью и в саду).
Лали, это моя вина - каюсь!

Забыли, обидели, обошли вниманием мы твоего Ромашку.
Девчонки,
Роме 21-ого числа исполнилось 6 лет!!!
Оля, ну ничего у вас какие платья 10-летние девочки носят!

Больше для 16-17 летних бы подошло.

имхо Особенно учитывая лиф, вырез, обнажённые плечи...
Ирина, с прошедшим ДР! Всех благ!
Наташа (Нара), через три года ты уже и не вспомнишь о том, как тебя сегодня "отблагодарили" и захочешь хороший выпускной и для дочери. А сама не сделаешь - никто не сделает.
...
ОЛЯ:
Фро , учитывая рост 155 см

как раз нормально ! А другие девочки были или в сарафанах ( как для старших выпускниц ! ) или в платьях типа "принцесса" ( мы такие в садике одевали , пока рост позволял

)
Лали , раз 6 лет- скоро в школу ?
...
Nathalte:
Девочки, а скажите мне, можно горло по очереди мазать люголем и винелином? Нам врач назначила винелин, но он же при стоматите, а у нас есть одно беленькое пятнышко (видимо, остатки вялотекущей молочницы), и горло красное.
...
QUEEN:
Всем привет!
Я вот тоже переживаю, что сынок говорить не очень хочет. На данный момент только "мама", "ням-ням", "ай" и "тата". Все. Хотя учу его, разговариваю постоянно с ним, а он ни в какую.
ИришаЯ, с прошедшим! Классные фотки! И котик шикарный!
Лали, сыночка с Днем Рожденья!
Ната, выздоравливайте! У меня ребенок тоже уже третий день чихает, но соплей пока нет (тьфу-тьфу-тьфу). На счет лекарств не знаю, к сожалению. А винилин с чего назначила? Из-за пятнышка вашего? А то я инструкцию прочитала, там вообще показание не те.
Цитата:Показания к применению:
Фурункулез (множественное гнойное воспаление кожи), карбункулы (острое разлитое гнойно-некротическое воспаление нескольких расположенных рядом сальных желез и волосяных луковиц), трофические язвы (медленно заживающие дефекты кожи), гнойные раны, маститы (воспаление молоковыносящих протоков молочной железы), ранения мягких тканей, ожоги, отморожения и воспалительные заболевания, гастрит (воспаление желудка) с повышенной кислотностью, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, колиты (воспаление толстой кишки).
...
mada:
Лали, сыночка с Днем рождения!
ОЛЯ писал(а):Сегодня Дашка меня "порадовала" двумя 9 в табеле ( остальные 11 и 10, конечно ) , но по математике скатилась , зараза, на 9 , и по "природе" 9 .
Оля, какая у вас странная оценочная система в школе!

А что старые добрые пятерки уже не котируются?
...
Innulya:
Сейчас действует двенадцатибальная система оценивания. Только что в ней хорошего - я до сих пор не понимаю. Мне более привычны "единицы" и "пятерки"...
...
Kelly:
Мамочки, надеюсь, вы не будете против, если и вам задам свой вопрос. Нужен совет.
Подскажите, что подарить свекрови? Раньше она всегда сама говорила, что ей надо на ДР, а тут ничего. Надо самой думать, а у меня всегда с таким сложно. Из косметики ей ничего нельзя, коже почти ничего не подходит. Из техники уже дарили колонки, dvd-плеер. Что бы еще можно?
Что вы дарите своим свекровям на ДР?
...
QUEEN:
Innulya писал(а):Сейчас действует двенадцатибальная система оценивания. Только что в ней хорошего - я до сих пор не понимаю. Мне более привычны "единицы" и "пятерки"...
Мг...я попала в последний год окончания в школе на нее. Объясняли, что это вроде для того, что мол "пятерки разные бывают". А так градация больше и знания оцениваются точнее. Хотя, по моему, это глупости. Для меняя всегда "5" - это пять, "2" - это два.
...
Innulya:
Совершенно верно. Но ориентируемся мы все равно на пятибальную систему по привычке: "10" - это пять с минусом, "11" - это пятерка, "12" - это пятерка с плюсом и т.д.
Kelly, а конвертик будет совсем неуместен?..
...
mada:
Innulya писал(а):Сейчас действует двенадцатибальная система оценивания
Это только у вас на Украине так?
...
Nathalte:
QUEEN писал(а):На счет лекарств не знаю, к сожалению. А винилин с чего назначила? Из-за пятнышка вашего? А то я инструкцию прочитала, там вообще показание не те.
Тася, а фиг ее знает, из-за чего назначила. Но я спросила: Может, люголем мазать?, а она сказала нет. Я тут в инете почитала, многим при ангинах назначают. Мамы соски намазывают и дают сосать детям. Поскольку так горлышко практически нереально намазать, я намазала сосок.
...
laly-oren:
Я где-то в инете в своё время находила упражнение для укрепления мышц мочевого пузыря для детей. Если надо - найду. Но посетить врача стоит. (Хотя я схожу к врачу, сдам анализы, выслушаю и делаю по-своему).
У нас сегодня зуб зашатался

. Как-то страшно становится. и жалко Ромашку - полгода назад зубы лечили, 2 пломбы поставили.
Девочки, СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Сынульке очень ПОНРАВИЛОСЬ (читал сам, то что написано на русском языке)
В школу мы решили пойти с 7 лет. Мне моя классная руководительница (школьный психолог) отсоветовала отдавать в 6 лет (тем более в этом году вышло постановление директора принимать детей не младше 6,5 лет). Так вот, оказывается, если девочку можно отдать в 6 лет в школу, то мальчика - лучше по-позже, т.к. они (мальчики) развиваются позднее девочек. (т.е. учиться, по идее, должны лучше)
По поводу подарка свекрови: я в этом году ломала-ломала голову, и решила сшить ей постельное бельё - купила красивую бязь и за машинку. Ей понравилось, т.к. такое постельное бельё она сама себе не купит - не практично
...
ИришаЯ:
Фро, Оля, Светланка, Тася!!!
Света и будешь выглядеть и выглядишь на все 100 баллов!!!
Лали, сынулечку с Днем Рожденья!

Пусть ему всегда улыбается удача!!!
Оля дочурка у тебя была на выпускном красавица!!! Эту систему хотят и у нас в РОссии ввести!!! Вообще в образовании, как и в армии, как и в медицине, и в общем везде принимаются какие-то дебильные решения, то ли хотят спровоцировать народное возмущение, то ли такие недальновидные....
Келли я свекрови тоже делаю что-нибудь своими руками, вышиваю, духи ей дарю, на хорошие она жалеет себе!!! А вообще она у меня замечательная и рада любому подарку!!!!
...
Tasmin:
Всем добрый вечер!
Тася , Так как меня давно не было,с новым званием тебя.Классная авочка!Это тебе!
Kelly писал(а):Что вы дарите своим свекровям на ДР?
Своей свекрови в этом году я подарила хорошую сумку,вместе выбирали!Она осталась очень довольна!
ИришаЯ с прошедшим днём рождения!Всем благ тебе земных!

...
QUEEN:
Nathalte писал(а):Поскольку так горлышко практически нереально намазать, я намазала сосок.
А оно подействует так, если сразу смывается молочком?
Nathalte писал(а):Я тут в инете почитала, многим при ангинах назначают.
У вас подозрения на ангину?
Tasmin писал(а):Тася , Так как меня давно не было,с новым званием тебя.Классная авочка!Это тебе!
Спасибо огромное!

А Вы где пропадаете? Все на работе? Как сыночку, нравиться в садике?
Келли, сложный у Вас выбор, конечно. Хм-мм...а если что-то по домашнему хозяйству? Или из бытовой техники? Простите, я просто не знаю, на какую сумму, так сказать, советовать.
...