Эдриан Пьюси:
Ну и баталии…
Я в игре человек новый, за мной лишь один пост. За несколько недель наблюдения, могу сказать одно – в обсуждениях посты объемнее и содержательнее чем в игровых темках.
Ставить цитаты или нет, смотря где и как. Цитировать ранее сказанное – это да, тут я За. Нажать кнопочку совершенно не трудно. Но в своих поста, описывая действия и диалог другого перса – не вижу смысла. Как и многие.
Юзанье… Доверить свою тушку можно не каждому, ведь не все понимают сущность твоего перса, его характер и привычки. Но если уверен в персе, что в посте сам от себя не офигеешь, почему бы и нет?! Я за! Такие посты получаются содержательными и интересными. лично мне не интересно читать пост, где через строчку цитаты других игроков и твои мысли и фраза между ними. Почти никакого содержания, задумки, изюминки. Если описывать только и только за себя, то выходит, один сюжет отыгрываем год, а то и больше. Это напрягает, как выразился Рон, желание играть пропадает.
Писать за кого - то диалог, или не писать, не лучше ли это решать самому игроку. Я конечно понимаю, в каждой игре свои правила и рамки, только порой они очень сжимаются, и отражаются на количестве и качестве постов
Миллисента писал(а):Ролевая игра Гарри Поттер не все, не надо ее сравнивать с теми же Сумерками, где вообще черт знает что творится.
О Боги, и тут Сумерки… Не буду впрягаться, профессор Синистра это уже сделала. Скажу лишь одно, там есть чему поучиться ( я про посты).
...
Блейз Забини:
Аврора ты меня не поняла, прочитай еще раз мое предложение и увидь в нем то что я в чем-то поддерживаю
Ра.
Я говорю о том что мы пишем без выделения, а остальные отвечающие уже начинают цитировать.(это кстати уже в правилах прописано)
Цитата:Мистер Забини, мне нравится Ваша ава
Я тронут и смущен.
...
Рудольфус Лестрендж:
Миллисента писал(а):Рудя, у нас урок уже кончился И еще с тобой Ханна поздоровалась, ну эт понятно, ты весь в своих мыслях и ее не заметил, но то, что урок окончен заметить то можно.)))
Милли я пост нечаянно неготовый отправил.. так что перечитай...
...
Кормак МакЛаген:
Рабастан Лестрендж писал(а):Вот бесят меня цитаты терпеть я не могу их, ну так зачем меня заставлять их ставить?!
Вот беся меня игровые правила, так зачем меня заставлять их исполнять??
Ра, говорю твоими же словами....
...
Рон Уизли:
А ставить в цитаты не есть правило. Их не обязательно выполнять. Вот и вся суть. Что мы и выяснили сегодня.
Аврора Синистра писал(а):Рон, и опять в самую точку
...
Гермиона Грейнджер:
*чегой-то форум не грузился... О_о*
Рудька, жду твой пост))
...
Миллисента Булстроуд:
Рабастан Лестрендж писал(а):Миллс, дык Лорд уже дал мне указание на это
Я читала об этом, я имела в виду согласен ли ты в игровую среду провести урок или мож у тебя пока другие планы.))
Рабастан Лестрендж писал(а):Может туман устроит нечто вроде "Чумовой пятницы"? Как вам такое?
Мне почему то в голову пришла сразу киношка с таким названием.))) Ра, делись давай мыслей

Эт что же у нас не тока Лав и Корм телами поменяются, но и все остальные тоже?

Или что ты имел в виду?
...
Рабастан Лестрендж:
Миллисента писал(а): Я читала об этом, я имела в виду согласен ли ты в игровую среду провести урок или мож у тебя пока другие планы.))
Ох, в принципе если надо сюжет с Рори могли бы закончить пока что, тем более как я понял, она нужна в школе?
Если не нужна оставьте её мне
Просто у меня сейчас будет жестокая неделя на работе перед уходом. я буду работать 5 дней по 11 часов и вряд ли хватит сил на посты ответственные, от которых будут зависеть люди. Поэтому, в среду я не проведу урок.
Миллисента писал(а):Мне почему то в голову пришла сразу киношка с таким названием.))) Ра, делись давай мыслей Эт что же у нас не тока Лав и Корм телами поменяются, но и все остальные тоже? Или что ты имел в виду?
Милли, правильно пришла)) Мысль такая, усовершенствованная: что если не что то одно произойдет, а для каждого разное? Кто-то поменяется телами, кто-то перестанет ненавидеть кого-то, полюбит и так далее, куда фантазия заведет. Ведь это клевая возможность.
...
Аврора Синистра:
Рабастан Лестрендж писал(а):Ох, в принципе если надо сюжет с Рори могли бы закончить пока что, тем более как я понял, она нужна в школе? Если не нужна оставьте её мне
Что значит оставьте? Я не вещь.. Заканчивайте сюжет,
Рабастан! и не забывайте про новые правила.
Миллисента писал(а):Аврора, как насчет того, чтобы в среду провести у нас урок астрономии?
Милли, я только за.. тем более вводный урок уже практически у меня готов!
Рабастан Лестрендж писал(а):Кто-то поменяется телами, кто-то перестанет ненавидеть кого-то, полюбит и так далее, куда фантазия заведет.
На счет тел - согласна, но вот на счет любви и симпатий.. не хотела бы влюбиться под воздействием чего то искусственного.. эфемерного, которое идет не естественным путем..
...
Рабастан Лестрендж:
Аврора Синистра писал(а): Что значит оставьте? Я не вещь.. Заканчивайте сюжет, Рабастан! и не забывайте про новые правила.
Аврора, прошу прощения, я не имел в виду, что вы вещь. Вы видите то, чего нет. Это лишь просьба не срывать вас в школу пока у меня были определенные мысли по сюжету. Но раз у вас уже готов урок, не смею вас задерживать.
Аврора Синистра писал(а):не хотела бы влюбиться под воздействием чего то искусственного.. эфемерного, которое идет не естественным путем..
Это всего лишь на время действия тумана, поэтому я считаю ничего в этом нет страшного.
...
Аврора Синистра:
Рабастан, вот и договорились. Спасибо за понимание
Рабастан Лестрендж писал(а):Это всего лишь на время действия тумана, поэтому я считаю ничего в этом нет страшного.
Вот именно, что на время.. Игры с чувствами)) Я пожалуй откажусь
...
Рабастан Лестрендж:
Всегда к вашим услугам.
Аврора Синистра писал(а):Вот именно, что на время.. Игры с чувствами)) Я пожалуй откажусь
Ваше право, это все равно было лишь предложение.
...
Миллисента Булстроуд:
Рабастан Лестрендж писал(а):Мысль такая, усовершенствованная: что если не что то одно произойдет, а для каждого разное? Кто-то поменяется телами, кто-то перестанет ненавидеть кого-то, полюбит и так далее, куда фантазия заведет. Ведь это клевая возможность.
Согласна. Возможность клевая, тут есть где развернуться, даже канон не страшен будет.))))) НО это тока на время действия тумана, а потом мы все как прозреем и может даже откроем для себя че нить новое.)))
Народ, давайте высказывайтесь по этому поводу!)) Три человека "ЗА" это еще ничего не значит. Если будет тишина, то я завтра просто переведу часы и все.)))
...
Драко Малфой:
Я ЗА!!!

Даже не представляю ЧТО мы сделаем. Долой канон!
Миллся, так ты выложишь чат?
...
Грегори Гойл:
Блин, я за! но не знаю смогу ли я написать..и я не знаю,чего именно мне бы хотелось
...