Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Доброго утра всем
Я досмотрела "Хаккэндэн" - за один день все серии. Оторваться не было сил.
И у меня новая любовь Сатоми Рио - великолепный блондин, с голосом Гареки. Я буквально таяла когда слушала его Serdce
А Генпачи меня весьма повеселил, особенно в 4 серии - когда он говорил что нашел "девушку": с волевым характером, которую сложно убить Smile
А как его брат сделал все чтоб Генпачи не увидел 18-летнего Шино - действительно зрелище еще то, я сама слюнями подавилась.
liissa писал(а):
Та ладно тебе) Машуля вон от Ван Писа не померла, а там ведь больше 600 серий! А тут всего каких то 150 Tongue

Такое чувство что Эверест покорила Laughing
Хотя в к примеру "Гинтаму" все никак не одолею - так и сижу на 50-какой -то серии
liissa писал(а):
А я остаюсь верна Пикачу Crazy

Ну Пикачу - он как Нацу ГГ который всех победит - его я люблю независимо от всех)))
А вот среди остальных любимчик был Чармандер - даже иногда и во взрослой версии)))
La comtesse писал(а):
Смотрела-смотрела "Лорда-демона" последнюю серию, так на самой середине видео сорвалось! Вот вечно у меня так. Sad

Ой если честно мне последняя серия не понравилась - пустая она. Лучше бы сезон на 12 закрыли. Эффектнее было бы.
La comtesse писал(а):
Эх, Эми-Эми... что ж ты так? Я на твоем месте с таким, как Мао, видела сны о предстоящей женитьбе давно, а ты все на завоевании мира...

Совсем не романтичная натура - хотя именно такая и подходит Мао Smile
La comtesse писал(а):
А я как раз себя избаловала! Почти в каждом аниме скачиваю или опенинг, или эндинг...

Половина плейлиста в мобильном - иногда и на звонок ставлю. Многие удивляются - что я такое слушаю.
Однажды у знакомого услышала знакомую мелодию - спрашиваю: Ты что аниме смотришь?", а он такой: "нет просто мелодия понравилась". А мелодия то с одного из опенингов ФТ - я уж обрадовалась, еще один фанат, а тут такой облом Laughing
La comtesse писал(а):
Rin писал(а):
А у нас немного похолодало Вчера полдня было тепло, но с ветром, а потом всё тучами затянуло и долго дождь шёл; сейчас вот тоже мрачненько)) Песенка помогает
У нас как-то не очень. Вроде бы утром было прохладно, а сейчас опять жара. Sad

А у нас вообще не пойми что -утром дождь был, днем жарища опять, вечером снова дождь и холодно. А Сейчас опять жарко - пичаль(((
La comtesse писал(а):
ВНИМАНИЕ!!! ЛЕТНИЙ СЕЗОН-2013!!!

УРА!!!! Вот и наступило для нас лето Ar
Talamaska писал(а):
"Клуб Очкариков"

О боже мой!!! Это видимо специально для нас сделали - чтоб мы тут слюнями подавились)))))))
Talamaska писал(а):
Вот же арка закончилась про черного дракона. Я просто в шоке, если бы не знала, что будет продолжение....

Сама когда смотрела думала - хорошо что не в режиме онгоинга смотрю - а то точно бы все платки дома извела от переживаний
Rin писал(а):
А я думала, ты смотрела)) Меня трагическое не остановит, но всё не на те жанры и сюжеты меня тянет - поэтому всё никак не доберусь до "Хакуоки"

Начинала - потом отвлеклась, так и оставила в закладках (у меня таких аниме, про которые я забыла до лучших времен штук наверное 15)
Rin писал(а):
(У нас, кстати, в эконом магазине видела несколько манг (правда, ни одна меня не заинтересовала) - 10 руб. за томик У нас там вообще бывают снижение цен в 2 раза! Например, месяц назад купила толстенькую книжку "Дворец грез" Паулины Гейдж про Древний Египет, всего за 50 руб.; кстати и одну в наличии книжку "Последняя наложница" видела за 50 руб. Smile )

О боже везет то как!!! А у нас самая дешевая манга рублей 200-300 стоит.
La comtesse писал(а):
Тогда вам меня придется научить тому, как бросать аниме на середине, потому что я не умею. Дурацкая привычка все досматривать, даже если это мне и не очень нравится. Но пока у меня 7 штук аниме и 1 сериал (но он до середины августа), осенью надо поменьше брать онгоингов - там второй сезон "Красавицы и чудовища".

Ой а у меня это как-то легко происходит - я вот например в весеннем сезона бросила в закладки, но так и не посмотрела - "Арата" (добралась только до 3 серии), "Выжившие среди демонов" (2 серии), "Лезвия"(вообще не начинала), и "Валврейв" (2 или 3 серии) - закончу наверное осенью - у меня там сессия будет с одними лекциями, вот и оторвусь по полной.
La comtesse писал(а):
13 - с трудом, но досмотрела-таки сегодня это аниме. Но основные масштабные события завершаются уже в 12 серии.

Действительно зря 13 серию делали
La comtesse писал(а):
Девочки, а вдруг там нас все-таки ждет сюрприз? Вряд ли, конечно, но там все-таки отношения между Эми и Редом были очень близки к тому, чтоб их назвать парой. Один чувственный танец Эми и завороженный взгляд Реда, с которым он в этот момент смотрел на нее, многого стоят. Ну чего бы им не поцеловаться? Чего сценаристам стоит нарисовать??? Всего-то прикоснуться губами на 5 секунд.

Ага зачем фанатов разочаровывать
La comtesse писал(а):
Такое тоже иногда приятно посмотреть, драмы - хорошо, но в меру, а то психика может не выдержать. Wink

Я в свое время по этой причине и посмотрела 1 сезон "Тетрадь дружбы" - хотелось чего-то спокойного и умиротворяющего.
La comtesse писал(а):
Сходила посмотрела - и правда, один, Тецуя Какихара. А я и не узнала, а ты узнала сама? Круто!!! Very Happy

Сама. Хотя тут не удивительно - я ж фанатка Нацу, узнаю его голос из тысячи Smile
La comtesse писал(а):
А вам до Самары ехать далеко? Это мы выезжаем утром туда.

около 8 если не ошибаюсь
La comtesse писал(а):
Не, эти смирные, бодаются только в аниме. Laughing Посмотрим, как там герой из "Серебряной ложки" с этим справляться будет.

Значит будешь это аниме смотреть?
La comtesse писал(а):
Он мне маленьким нравился, а потом как эволюционировал, то стал вредным таким - Эша было жаль, когда он с такой надеждой ему кричал, чтобы тот сражался, а он только и знал, что летал над стадионом или спать ложился. Sad

А меня в эти моменты всегда на ха-ха пробивало.
La comtesse писал(а):
У меня так-то на этой неделе экзамен... но я постараюсь. Ok

Удачи на экзамене. Держу за тебя кулачки.
La comtesse писал(а):
Так, какого очкарика забронировать заранее... ну, рыженький в центре - это однозначно Миленчика, а мне тогда, наверное, брюнетик, который самым распространенным у очкастиков движение очки поправляет. Wink

Ой мне он тоже понравился. Как думаешь поделить сможем? Тебе верхнюю или нижнюю часть? Laughing
Diacat писал(а):
Помню этот момент в аниме. Не удивительно, что Ёги такой расстроенный был.

И ясно теперь почему он за Гареки цеплялся - Хирато то отшил Crazy
Diacat писал(а):
Тогда, приятного просмотра! Как соберешься.

Посмотрела - за один день.
Diacat писал(а):
Кароку вообще раздражающий фактор для Ная. Малыш рядом с ним постоянно плачет и расстраивается.

Точно, один негатив от него.
Diacat писал(а):
Да-да, очень правильно! Ему самое место в нашем меню.

А теперь надо думаю какие блюда на новый сезон - а уж мясцо то думаю мы найдем Twisted Evil
Diacat писал(а):
Думаю, им будет непросто. Оба такие упрямые и своенравные. Но эта парочка точно не заставит нас скучать.

Вот вот два барана. Думаю будет весело))))
Diacat писал(а):
Ну, если бы не Армин, Эрен вряд ли справился бы. Ничего, еще успеешь посмотреть. Хаккэнден он такой, захватывает и держит пока не досмотришь до конца.

Ой теперь только сегодня вечером посмотрю. Работу никто не отменял
Diacat писал(а):
Я это просто так сказала. Тоже не думаю, что у Лорда-демона будет продолжение.

Жалко конечно.
Diacat писал(а):
Конти, у тебя шикарный комплект! Такой нежный и элегантный.

Ой я не сразу заметила. И правда очень красиво. Настоящая леди rose
Mylene писал(а):
Я тоже два дня на фестивале пропадала, теперь пытаюсь нагнать все тут

А на каком фестивале?
Mylene писал(а):
Иииииии, поздравьте меня! Я дошла до самой свежей главы Араты начала Карневал Машуляяяя, я с тобой !

Присоединяйся, я давно тебя жду. Отписываться не забывай.
Mylene писал(а):
Даешь продолжение Фейри Тейл!!!! раз уж Блич почил в бозе

ДААААА!!! ФТ возвращайся к нам!!!!!
Mylene писал(а):
La comtesse писал(а):
Опасно есть только живого Кадоваки.
да, дрянь еще та

Mylene писал(а):
гордый, расчётливый, запасливый, хладнокровный и уравновешенный, ненавидит синегами (хотела написать синсэнгуми ), последний Квинси, как и на Гинозу на него это накладывает определенные ограничения и обязанности, что не всегда есть лучшее для него - как и для Гинозы, да и отец у него тоже с определенным прошлым

А еще верным своим друзьям и делу. Никогда не сдается, но при этом никогда не кидается сломя голову в пекло. И вообще такая лапочка Embarassed
Mylene писал(а):
и как я весной чуть аниме не бросила - втюрилась в Генпати из Хаккендена, а он ... ну... он... ой,

Да ладно все же не так страшно вроде ... Он же взрослую версию Шино не увидел - так может еще его можно спасти, брат то его вон как старается вернуть на верную дорожку Smile
Mylene писал(а):
и это только основная тройка - а еще Гажик, Лекси, Локи, Фрид, Эльфи, Роуг, Стинг - всех не перечесть

Самого главного забыла: "ПААААРНИИИ" Laughing
Mylene писал(а):
о, Роуг, моя вражеская любовь, я в тебя верила !

О как он Нацу сказал - что нельзя позволить Фрошу умереть - иначе им завладеют тени
Mylene писал(а):
я вообще грустное не могу но это единственное исключение, о котором ни разу не пожалела, и могу по сто раз пересматривать, даже зная конец

Значит море платков и слез(((( Без ХЭ?
Mylene писал(а):
я тоже - основная часть спаслась, но не все

Ой представляешь только что писала вам ответы и комп завис, а не сохранила, не успела. Пришлось заново писать
Mylene писал(а):
а помнишь, в аниме ыбло, когда его ранили, а она над ним издевалась - мол, ты слабак, ничтожество, на него смотреть было больно - не прощу !

Ты слишком близко к сердцу приняла - это для нее такая забота. Все-таки они не игрушки играют- если бы ранение было бы серьезнее, он мог и погибнуть. Вот к чему она это и говорила - не думаю что она действительно так считает. Просто по другому свою заботу и эмоции проявлять не может. Даже в этот момент с Наем, который я выкладывала - она сразу поняла что Кароку его ударил, но жалеть его не стала ( как например поступил бы Ёги)
Mylene писал(а):
по совместительству - еще и дракула Twisted Evil

Серьезно. Страшный Йорик)))
Mylene писал(а):
это мое пагубное влияние

Я так понимаю и в том что все любят очкастиков, тоже ты виновата? Smile
Mylene писал(а):
таааак, у нас со дня на день будет тусняк в честь открытия

Точно девчат. Кампай!!!
Mylene писал(а):
я разрываюсь, да, средненький рыжик, но темненький - уж слишкои Исидоподобный.... аааа, что делать? ну ладно, раз уж ты так расписала ....

Ты тоже заметила, что он на Исиду смахивает? Я его только поэтому заприметила))))
Mylene писал(а):
все, остальное уже не успеваю - улетела читать Блича с Исидой и ФТ с Роугом

Жду твои комментарии
KaiSatoru писал(а):
Начала Хаккэнден. Пока 2 серии, но сюжет уже заинтриговал. Любимцев пока не выделяю, жду полного раскрытия).Но пара Хамаджи с Лисом умиляет).

Солнце прости, я не смогла удержаться и "съела" все аниме за один раз Got
KaiSatoru писал(а):
P.S. Хотела все написать, что тыквы-головы классные получились. Степан и Йорик лучшие).

Спасибо.
KaiSatoru писал(а):
Неужто Шино? Там более откровенный сенэн-ай, чем в предательстве?

В этом и предательство. Мил у нас человек нежный - подобные вещи не для нее.
Хотя как уже сказала - его еще можно вернуть на правильную тропинку))))
KaiSatoru писал(а):
Он, как будто, катализатор. Возможно, он спровоцирует какие-то изменения в Нае.

Не надо никаких изменений в Нае. Он и так няшка.
KaiSatoru писал(а):
Машуля да я просто с хорошим разрешением нашла эти картинки и все, дальше принтер дело сделал и ножницы).

О ясно. Жаль принтер только на работе - черно белый
KaiSatoru писал(а):
Вот, что значит пересмотр. Ведь реально столько вещей можно найти по второму кругу.

И не говори. Иногда столько можно не заметить
KaiSatoru писал(а):
Я б еще добавила, что родители должны помочь ребенку понять, что у него свой путь, зависящий только от него. А то у нас, как стадо - секс в 16, замуж в 20 и чтоб платье-баба на чайник, а до 25 родить! Программа максимум))) И кто не вписался - лузер. Никого не хотела задеть - просто пример.

Вот, вот меня родственники задолбали - тебе уже 24, а еще не замужем и тому подобное. Ладно хоть мама понимающая.
KaiSatoru писал(а):
Там совершенно иная трагедия - когда весь их путь проживаешь, то понимаешь, что они умерли счастливыми, п.что не растеряли свой самурайский дух ни на йоту. Остались целыми до конца. Я бы вообще трагедией это не называла - это прекрасное бусидо, которое показало еще и дружбу и поддержку.

Ммм, я прям разрываюсь. Смотреть или нет???
KaiSatoru писал(а):
Самый лучший расклад. Взрослый молодой человек!

Ага))))

...

Rin:

Привет!

Diacat писал(а):
Это же хорошо, что история тебя так увлекла. Наверняка, герои уже стали как родные.

Да! Я очень рада, что когда-то решилась почитать эту мангу (несмотря на то, что тогда меня с непривычки немного отпугивал огромный мужик на обложке - Гатс) и рада, что не пропустила фильмы, а посмотрела их "свежими", а не через несколько лет)) Заодно и вас втягиваю в ту же "бездну"
А герои, да, как родные... очень переживала и переживаю за них, и близко к сердцу всё принимаю))

La comtesse писал(а):
А, вот что... что для меня в общем-то равнозначно. Что есть перевод, что нет перевода.

Для меня-то в данном случае не равнозначно; мне наоборот радостно, что есть перевод на английский... правда, не скачаешь, но зато есть возможность когда-нибудь купить)) Но вот бывает, что как раз-таки можно скачать книгу, однако она только, допустим, на французском, который я не знаю и учить не собираюсь... тогда равнозначно... и печалька обуревает))

La comtesse писал(а):
Гы, забавно, ты советуешь писать фэнтези тем, кто хочет отсебятины, а он (автор) - читать фэнтези, кто эту отсебятину не любит.

Лично я не согласна Фэнтези - это по сути сказка, а значит и достоверность можно убрать при желании, и автор, жаждущий написать что-то на историческом фоне, но при этом историк из него хреновый, имеет возможность написать фэнтези и добавлять отсебятину (придумать, допустим, альтернативный мир, похожий на наш в чём-то). Хотя фэнтези тоже надо уметь написать, а то сейчас пишет-то много кто, а по-настоящему хорошего мало.
Вот чего не люблю - это когда авторы пишут о том, чего не знают или знают на поверхтностном уровне, и при этом даже не хотят знакомиться с фактами (знаю таких, кое-кто из них говорит, что им лень читать что-то или искать, да и советы не хотят слушать - дескать, мой роман, что хочу, то и делаю).
Во многих темах, в том числе и исторических, я дундук, поэтому приходится порой доверять авторам... а авторы попадаются ещё те брехуны
В манге же я проще отношусь к неправдоподобностям))

La comtesse писал(а):
Я смотрю в озвучке. Японские дорамы у меня смотрятся исключительно с субтитрами (не так кайф ловлю, как в аниме, но все равно родной японский же, да и на слух приятный), а вот корейский язык для моих ушей - это слишком.
Говорят, тайваньские еще хуже.

Мне вообще азиатские языки не нравятся, кроме японского (он мне всегда нравился, ещё в детстве, у меня было три любимых языка: латынь, японский и древнеегипетский ). Но китайский в исторических фильмах иногда прикольно звучит))

La comtesse писал(а):
Согласна. А если кто-то серию хотел собрать? Я сама бешусь, когда книги одной серии в разном оформлении издают, а если вообще на середине обрывают, как у нас с мангой, то тогда что? Деньги (и немалые) на первые тома потрачены, а серия получится не до конца. Я сама не люблю оборванные серии, возмущаюсь по этому поводу всегда.

Я вот хотела бы собрать мангу "Берсерк", но не рискую покупать - она и в формате большем, и обложка твёрдая, а значит и стоит дороже других манг, а оборванная серия мне не нужна.
Я ещё хотела как-то купить "Мобильную маргаритку", но передумала))) Лучше всего и правда купить малотомные и которые уже до конца переведены. Одну мангу я хотела купить (там три тома всего), но постоянно продаётся либо только второй том, либо только третий, а первого вообще ни разу не видела... не судьба да и вроде говорят, что перевод там не ахти.

А я "Последнюю наложницу" когда-то купила за 100 р. Но 250 действительно не много.

La comtesse писал(а):
Я так и думала - начать с сёдзё, все-таки оно проще, проблемы там простые и предсказуемые, и обычно никаких терминов заумных не бывает.

И когда до книг дело доходит, то вроде советуют начинать с ЛР для подростков или ЛР для тётечек (типа книжек-малышек), потому что тоже проще всего)))

KaiSatoru писал(а):
Я могу скинуть в скайдрайв книгу про Японию. Она не историческая, но очень любопытно было читать - очень многие мои знания ,к сожалению, подтвердились. Карен Миллер "Год в поисках Ва"

Спасибо за совет! Да нет, не утруждайся, я нашла эту книгу на либрусеке))

KaiSatoru писал(а):
Но тут у меня сложилось ощущение, что Гриффится во второй части шел уже по какой-то инерции, все больше погружаясь в свое сравнение и Гатса. И когда он ушел тогда зимой - там просто раскалываться все внутри него начало(.
Буду рада это все обсудить - я то только эти аниме 3 смотрела, так что я много и не знаю. Сужу только по сценарию фильмов.

Эх, не знаю... для меня этот персонаж сложный, не всегда понятны его поступки, а уж мысли и подавно. Не особо я пыталась вдумываться в это, хотя мы с Настей как-то обсуждали его отношение к Гатсу и тому, что с ним произошло после ухода Гатса. Но он не шибко любимая моя тема...
Вот про Гатса мне интересней А также хочется знать, что случится с Каской... да и в дальнейшем новые персонажи появляются, некоторые мне очень нравятся; и монстров больше)))
А ты мангу "Берсерк" не хотела бы почитать? Например, с 14 тома, когда начинаются события дальше. Но и все тома до этого тоже стоят внимания, потому что в фильме кое-что обошли стороной)) Правда, манга ещё выходит, но с переводом никогда не задерживают вроде.

Вредный лилипутик писал(а):
Начинала - потом отвлеклась, так и оставила в закладках (у меня таких аниме, про которые я забыла до лучших времен штук наверное 15)

У-у, у меня тоже есть забытые до лучших времён, не мало так. Иногда выуживаю даже забытые несколько лет назад

О боже везет то как!!! А у нас самая дешевая манга рублей 200-300 стоит

Ну, у нас и в просто книжных подешевле, чем у вас, а в эконом-магазине, к сожалению, продаётся либо не с первого тома, да и не самая интересная манга - та, что популярна, не завалялась нигде на полках)))

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Mylene писал(а):
наверное, его в режиме онгоинга легче воспринимать... я бы тоже не решилась бы одним залпом все 360 серий заглотить

Да, как онгоинг смотреть проще однозначно - а так цифра за 300 реально наводит ужас. Laughing
Mylene писал(а):
я бы тоже от Харады не отказалась бы, да только куда их лепить-то... на экран не особо прилепишь... хотяяяя, ради Харады... я бы что-то придумала бы. Зато у меня есть две вишенки стразовые - на заднюю крышку прилепить 0 мне подарили, и прям угадали - сакуууураааа, мняяя

Ну, иногда же ты читаешь не с электронной книги? Вот тут и пригодится! А в ридере заставку, как в планшете, нельзя сотворить? А то у меня на ноуте - Тошик, на телефоне - Тошик... Везде Тошик. Ok
Mylene писал(а):
как я весной чуть аниме не бросила - втюрилась в Генпати из Хаккендена, а он ... ну... он... ой, чую, буду на Асакено или фиолетика переключаться....

Миленчик, ну не расстраивайся - смотри, у него же раньше невеста была? Была! Значит, он не совсем по мальчикам, значит, по девочкам тоже. А когда по обоим, то это ведь лучше, чем просто по мальчикам? Wink
Mylene писал(а):
Жерар с болотными

Болотными??? Шаа!! Это где это они болотные??? Hun

Mylene писал(а):
Симпати оказался дальновиднее, может, он - единственный, кто выжил. Остальных показали. Даже те же Тоши, Харада и Сайто, гибель которых фактически не показали... ясно ведь, что погибли....

По идее Сайто и Симпати живыми должны остаться были, но при просмотре такое чувство возникает, что они все умерли. Sad
Mylene писал(а):
блин, а я даже не знаю, как моего звали.

Гыыы, что ж ты так с бедной покемошкой? Я до сих пор самых основных по именам помню. А вот с именами героев - выяснилось, что в основном там американский вариант, так как с английского переводили у нас (наверное, чтоб привычнее было - тогда мы японскими именами избалованные не было, вроде в "Сейлор мун", которое я не смотрела, героиню вместо Усаги даже Банни называли Ok ), так что Мисти и Брока на самом дела как-то иначе звали, а Джесса и Джейми тоже. Crazy
Mylene писал(а):

Сегодня можно начинать, правда, что-то я устала - беру недельный тайм-аут в онгоингах. Досмотрю этот сезон сначала.
Mylene писал(а):
я разрываюсь, да, средненький рыжик, но темненький - уж слишкои Исидоподобный.... аааа, что делать? ну ладно, раз уж ты так расписала

Хихи. Embarassed Но я могу исидоподобным поделиться и с тобой, и с Машулей.

KaiSatoru писал(а):
Но пара Хамаджи с Лисом умиляет).

Ой, я их тоже люблю! tender Там, правда, еще сейю Канаме (лиса) свое дело сделал - его Дайсуке Намикава озвучивает, которого я тебе втиснула уже в блокнотик. Embarassed
Спасибо за комплимент комплекту. Embarassed
KaiSatoru писал(а):
Внесу свои пять копеек - я противник такого подхода, если использую какую-либо информацию, то стараюсь никогда не подменять понятия в сюжете. Так можно такого нагородить, что уничтожить смысл вообще ситуации в угоду книге.

Согласна! Согласна, девочки!!! Особенно я, чувствительная натура Crazy , переношу такое с трудом.
Если честно, то меня не переубедишь в двух вещах: самые шикарные мужчины бывают в книгах (аниме), но самые романтичные, сильные, трагичные и красивые истории происходят именно в жизни ("Хакуоки" тому доказательство).
KaiSatoru писал(а):
Есть жанр утопий, где четко обозначается переломный момент/другая ветвь истории, т.е. читателю дается альтернативный взгляд.

Никто не запрещает давать альтернативный взгляд на историю. Джордж Мартин тому пример. Главное - качественно это сделать.

KaiSatoru писал(а):
Да тут все сумасшедшие!)))) простите, счерноюморнула.
Приятно осознавать, что так накрывать может не только меня)

О чем ты говоришь? Мы давно смирились уже, что тронулись, и нам это нравится. Crazy
KaiSatoru писал(а):
Я видела какую-то мифическую цифру 4 и 2013г. выхода по Хакуоки. Это все враки?

Гы, в августе нас ждет полнометражка по "Хакуоки", правда, пока немного не понятно, о чем она и что это будет: продолжение, очередной сиквел или же просто сюжет, параллельные первым двум сезонам, как в ОВА.
KaiSatoru писал(а):
Неужто Шино? Там более откровенный сенэн-ай, чем в предательстве?

Ммм, я бы не сказала - его там меньше, но Генпатик чуть более прямолинеен: все-таки в "Предательстве" никто не говорит о симпатии открыто. Ok

Машуля, ух ты! Быстро! Хотя я тебя прекрасно понимаю - помню то чувство, когда только начинаешь смотреть, а серия уже заканчивается, и приходится неделю ждать новой. Laughing Все-таки очень яркое и зрелищное аниме, ждем второй сезон на следующей неделе. Ar
И у меня новая любовь Сатоми Рио - великолепный блондин, с голосом Гареки. Я буквально таяла когда слушала его

Таки тебе нравится Хироси Камия? Моя самая любимая его роль (и это даже не Изая-кун).

Кстати, смотри - у Зесса есть что-то общее с самим мангакой внешне, тебе не кажется?

А как его брат сделал все чтоб Генпачи не увидел 18-летнего Шино - действительно зрелище еще то, я сама слюнями подавилась.

Ох и ржачный момент! rofl
Ну Пикачу - он как Нацу ГГ который всех победит - его я люблю независимо от всех)))

Хм, кажется, я сейчас только поняла, чего мне постоянно не устраивало в Пикачу. Hun
Ой если честно мне последняя серия не понравилась - пустая она. Лучше бы сезон на 12 закрыли. Эффектнее было бы.

Есть такое чувство, но почему-то таким подведением итогов любят заканчивать аниме часто. Типа: все сражения массовые закончились, и эта серия выполняет функцию того, чтобы показать, что дальше все стало на свои места. И... все-таки мне понравилось, как Эми и Мао в самом конце под зонтиками стояли - многообещающе. Или это только для меня многообещающе? Laughing
Совсем не романтичная натура - хотя именно такая и подходит Мао

Да, парочка из них получается очень презабавная. Ok
Однажды у знакомого услышала знакомую мелодию - спрашиваю: Ты что аниме смотришь?", а он такой: "нет просто мелодия понравилась". А мелодия то с одного из опенингов ФТ - я уж обрадовалась, еще один фанат, а тут такой облом

Хихи, у меня тоже на звонке "Фейри тейл" стоит, я случайно перепутала мелодии, с тех пор и стоит. Мне нравится, хорошо так под звонок подошла. Ok
А я тоже всегда радуюсь, если что-то знакомо-анимешное у кого-то увижу или услышу. Иногда такие сюрпризы преподносятся!!!! От кого вообще не ждал.
я вот например в весеннем сезона бросила в закладки, но так и не посмотрела - "Арата" (добралась только до 3 серии), "Выжившие среди демонов" (2 серии), "Лезвия"(вообще не начинала), и "Валврейв" (2 или 3 серии) - закончу наверное осенью - у меня там сессия будет с одними лекциями, вот и оторвусь по полной.

Надо будет пример с тебя брать - все-таки иногда чувство того, что едет крыша, у меня достигает большой высоты. Laughing
около 8 если не ошибаюсь

С вечера выезжаете? Нас 3,5 часа до Самары добираться всего.
Значит будешь это аниме смотреть?

Да, во всяком случае попробую, интересно посмотреть, как городской парень будет за коровами ходить, если верить трейлеру. Вспомню позавчерашний день, как я стало с палками гоняла по полю. Crazy
А меня в эти моменты всегда на ха-ха пробивало.

Вот ведь разное восприятие! Может, это из-за русской озвучки - она на этот раз, если мне память не изменяет, неплохая, - но мне очень жаль было Эша, он таким голосом умолял Игнила Чарезарда хоть немножечко подымить своим огоньком... А тот ноль внимания! Laughing
Ой мне он тоже понравился. Как думаешь поделить сможем? Тебе верхнюю или нижнюю часть?

Я думаю, не разругаемся! Ok Если что - можно по вертикали его порезать, тогда получатся две одинаковые половинки, и никто не останется ничем обделенным. Как тебе предложение? Ok

...

Diacat:

Доброго дня!

Посмотрела последнюю серию Гаргантии. Теперь под впечатлением так хочется поделиться. Однозначно, Чембер мой герой и самый любимый перс в этой истории. В последней серии он окончательно украл моё сердце. Как же повезло Реду иметь такого напарника, он стал для парня другом и помощником. девочки, вы оказались правы, личность пилота во многом определяет в какую сторону будет развиваться интеллект и характер его мехи. Чембер так и сказал - ваши человеческие поступки помогли мне восстановить все настройки, когда мы были отрезаны от базы данных Альянса.
Немного не поняла момент, когда Страйкер сказала, что у нее никогда не было пилота. Э, а кто же тогда сидел в кабине?
Поцелуя, увы, не было, но Эми и Ред, к счастью, осознали свои чувства. Возможно, в анонсированной на август ОВА, мы все же увидим поцелуй этой парочки.
Даже Пиньон нашел себе девушку. Хотя, это еще вопрос кто кого нашел.
Концовка хорошая и одновременно грустная. Не буду писать все события, посмотрите, поймете сами.
Меня очень порадовало окончание тем, что сюжет не слили и все завершилось логично и понятно. В общем, одно из самых ярких аниме весеннего сезона полностью оправдало ожидания.

Mylene писал(а):
наверное, его в режиме онгоинга легче воспринимать... я бы тоже не решилась бы одним залпом все 360 серий заглотить

А концовка в Бличе нормальная или оборвали не пойми как?
Mylene писал(а):
а ты думаешь, отчего я так от Гинозы тащилась? Исида был первым таким героем

Понятно. Тебе Гино напоминал Исиду, а мне наоборот. Я видела пару серий Блича по ТВ, там как раз раненый Исида рвался с кем-то сражаться, а рыжик его отговаривал. Короче, понятно, что он еще тот упрямец. Но его жест с очками просто супер. Очкастики рулят!
Mylene писал(а):
гордый, расчётливый, запасливый, хладнокровный и уравновешенный, ненавидит синегами (хотела написать синсэнгуми ), последний Квинси, как и на Гинозу на него это накладывает определенные ограничения и обязанности, что не всегда есть лучшее для него - как и для Гинозы, да и отец у него тоже с определенным прошлым

Ох, он мне все больше нравится. А романтика с Исидой есть в аниме или ему не до таких глупостей?
Mylene писал(а):
вот тоолько я не поняла, откуда у него шрам на щеке появился????

Мне кажется это Хибики его ранил в финальной битве. А может Алькор постарался?
Mylene писал(а):
да, только уже когда Хибики сказал, что он его друг, то Ямато дрогнул, ну и когда он умирал... то тоже. А меня Алькор поразил - вот уж не думала, что он таким окажется. А как здорово задумали со звездами и вселенной в его теле!

Точно, Хибики решил стать его другом, пусть даже Ямато против. Похоже. блондинчик понял, что лучше дружить с парнем, чем объяснять почему он этого не хочет. У Хибики как всегда найдется целая лекция о пользе дружбы и праве выбора. В общем, у Ямато не было шансов. Меня Алькор тоже поразил, не думала, что он примет чью-то сторону. Но какая силища у Ямато! Даже Алькора завалил. Может он тоже не человек? Ну не может человек быть таким сильным!
Mylene писал(а):
таки она его любила! ух, это было сильно! а какое у него лицо было. Когда он ее дурой обозвал, уверена, ему было больно...

Да! Вот бы она еще и в объятия Ямато с таким же энтузиазмом бросилась. А то пока он раскачается девушка уже на пенсию пойдет. У них разница сколько, лет 10?
Mylene писал(а):
хоть тут люпофффь, а мы с тобой даже не подумали на них поставить

Я думала Нитта на Хибики запала. А тут вот как вышло. Радует, что хоть кто-то продвигается в сторону романтики. Надеюсь, парочка пианистка и парен в шапке (так их имена и не запомнила) тоже начнут встречаться.
Mylene писал(а):

Уже пора, сегодня, кажется первые новинки начинают выходить.
La comtesse писал(а):
Правда, по-русски они еще забавнее говорят. Слышала их русский в аниме "Дюрарара!!", умора та еще! Вообще, с их "слоговым" произношением мало какой звуко-буквенный язык будет нормально звучать. Но они упорно вносят в свой словарный запас все больше и больше английских слов.

Могу себе представить. Иногда их английский просто убивает и уши в трубочку сворачиваются. Но не все так плохо. Ведь и у нас не все могут похвастаться отличным произношением в английском.
Рина, спасибо за ссылки. Посмотрю обязательно, скорее всего не все читала.
KaiSatoru писал(а):
Седой режим/ Для Кэт)

Красавец, нет слов! Люблю мужчин в очках и с умнем лицом. Смотю агит. работа идет полным ходом.
KaiSatoru писал(а):
Он, как будто, катализатор. Возможно, он спровоцирует какие-то изменения в Нае.

Мне кажется, Кароку не способен вызвать хорошие изменения. Тем более Най сам прекрасно справляется и адаптируется к обществу людей.

...

Минни:

Всем добрый вечер.

Тала, Конти, удачи на экзаменах.

Рина, Кэт, спасибо за ссылочки.

Прочитала Parenting selfish dog (Воспитание эгоистичных собак)
1 история сборника банальщина, а вот от 2 я просто задыхалась от смеха, надеюсь другие истории переведут и они будут не хуже.

Прочитала несколько глав манги Проект "Агнец" , сейчас читаю на английском.
Это потрясающая манга! Мне нравится какой уке независимый и как он уверенно держится. Рина, большое спасибо за рекомендацию.

Кэт, манга Деликатный поцелуй

связана с несколькими мангами

манга про его младшего брата Абсолютно обреченное уравнение

Когда любовь вне закона
Притяжение глаз

...

Talamaska:

Минни писал(а):

Оля, спасибо)) У меня это работа Laughing

Конти, как твои курсы, кстати?

Йеху, вышла 1 серия "Воскресения без бога". Потопала смотреть!
Кстати, я те онгоинги писала, какие собираюсь смотреть онгоингами. А вообще летний сезон меня радует, столько вкусняшек!!! Very Happy

Посмотрела. Очень необычное и мрачное начало, и не понятно что к чему Smile
Дайсуке Намикава НЯЯЯЯ!!! Ok Ok Ok Ok

...

La comtesse:

Так, девочки, на середине оформления практики, которую завтра утром сдавать, а голова забита "Белой королевой" (мне мало анимешных онгоингов - я засела за сериальные!).
Я кратенько - и покидаю вас на сегодня, наверное, надо успеть дописать.
Rin писал(а):
Во многих темах, в том числе и исторических, я дундук, поэтому приходится порой доверять авторам... а авторы попадаются ещё те брехуны
В манге же я проще отношусь к неправдоподобностям))

У меня как раз проблема - я дотошная. А если еще увлечет... я перерою весь интернет, наберу кучу художественных и научных книг, скачаю кучу фильмов по этому моменту (опять же, документальных или художественных), пока не насытится душа этой эпохой... И вот после всего этого вдруг понимаешь, насколько бывают ущербны книги, которые ты до этого считал образцом по передаче исторического периода.
В манге все проще, потому что часто там история все-таки вымышленная, может быть на фоне исторических событий, но только в качестве привязки добавляются лишь немногие моменты. Например, в "Бродяга Кеншин" убили того друга Кеншина из верхушки правительства в карете (не помню я его имени Laughing ). Вот есть факт, что его убили (я не проверяла, правда Embarassed ), вот надо его внести в мангу - получится историчнее. А дальше уже история, которая к реальной не имеет отношения, своя то есть, о Кеншине и других персонажах. И пусть они что хотят делают, но если Кеншина в манге бы императором сделали вместо того юноши, который после свержения сёгуна правил, то тогда я бы вопила больше всех: где историчность? Wink
Фуу, как-то запутано объяснила.
Rin писал(а):
Мне вообще азиатские языки не нравятся, кроме японского (он мне всегда нравился, ещё в детстве, у меня было три любимых языка: латынь, японский и древнеегипетский ). Но китайский в исторических фильмах иногда прикольно звучит))

В детстве - японский, латынь и древнеегипетский? Звучит реально страшно, Рин! Laughing
Ты где все это слышать могла в детстве? А древнеегипетский читать.
По поводу азиатских языков - ушки болят, это да. Laughing Я сама признаю из азиатских только японский, хотя сама тот еще любитель экзотических иностранных языков.
Rin писал(а):
Я ещё хотела как-то купить "Мобильную маргаритку", но передумала))) Лучше всего и правда купить малотомные и которые уже до конца переведены. Одну мангу я хотела купить (там три тома всего), но постоянно продаётся либо только второй том, либо только третий, а первого вообще ни разу не видела... не судьба да и вроде говорят, что перевод там не ахти.

Что за мангу хотела купить? Рассказывай, что так первым томом обделили.
У нас видела мангу "Девочка, покорившая время" и "За облаками" (который синкаевский). Но я смотрела аниме, и что-то как-то не хочется мангу. А "Мобильная маргаритка" мало того, что еще вся не вышла, так не факт, что продолжение ее на русском издавать будут. Я бы тоже не рискнула брать.
Rin писал(а):
И когда до книг дело доходит, то вроде советуют начинать с ЛР для подростков или ЛР для тётечек (типа книжек-малышек), потому что тоже проще всего)))

С них и начну... когда-нибудь. Laughing
Diacat писал(а):
Посмотрела последнюю серию Гаргантии.

Кэт, спасибо! Заинтересовала! Постараюсь завтра посмотреть "Карнавал" и "Гаргантию" 13 серии - интересно, что ты имеешь в виду под грустным, но одновременно хорошим финалом. Конечно, есть догадки, но мало ли...
Diacat писал(а):
У меня в закладках вот эти манги. Но большинство из них еще не закончены или не переведены до конца

Что-то как-то в разделе "Не яой" совсем-совсем мало наименований. Crazy
Diacat писал(а):
Могу себе представить. Иногда их английский просто убивает и уши в трубочку сворачиваются. Но не все так плохо. Ведь и у нас не все могут похвастаться отличным произношением в английском.

Это да, произношение - это такая штука... Генрих IV до конца своей жизни говорил с гасконским южным акцентом, растягивая слова, от чего шарахался весь французский двор.
Все-таки у всех языков разная фонетика.
Минни писал(а):

Оля, спасибо!
Talamaska писал(а):
Конти, как твои курсы, кстати?

В пятницу экзамен сдаю. Laughing
Talamaska писал(а):
Дайсуке Намикава НЯЯЯЯ!!!

Ммм, голос Жерара из "Фейри тейл", голос Исано Ясиро из "Кей" или голос Эгетсу из "Повести о стране цветных облаков"? Wink

...

Talamaska:

Конти, мне нравится вариант Жерара и альтер-это Эгетсу. В Воскресенье без бога именно этот ошелимительный вариант )))

...

Diacat:

Согласна! Захватывающее аниме. Я даже все японские равки смотрела, так хотелось узнать, что же будет дальше.

Эти два братика меня постоянно веселили. Особенно Кобунго, все время в какие-то нелепые ситуации влипает.

А теперь надо думаю какие блюда на новый сезон - а уж мясцо то думаю мы найдем

Это точно! В каждом сезоне найдется гад, которого очень хочется отправить на фарш.
Вот вот два барана. Думаю будет весело))))

Не то слово, Леви и Эрен стоят друг друга. Пусть у капрала и больше опыта, но Эрен своим упрямством любого доведет.
Я так понимаю и в том что все любят очкастиков, тоже ты виновата?

Не, мы с Мил сначала фанатели по отдельности, но потом выяснилось, что очкастики наш общий фетиш. А потом оказалось, что в клубе много любительниц аниме парней в очках.
Rin писал(а):
Я очень рада, что когда-то решилась почитать эту мангу (несмотря на то, что тогда меня с непривычки немного отпугивал огромный мужик на обложке - Гатс)

О, Гатс, кого угодно напугает. У него суровое лицо.
La comtesse писал(а):
Да, как онгоинг смотреть проще однозначно - а так цифра за 300 реально наводит ужас.

Мне кажется, если интересное аниме, то и не заметишь как все серии посмотришь.
Конти, удачи на экзамене!
La comtesse писал(а):
И... все-таки мне понравилось, как Эми и Мао в самом конце под зонтиками стояли - многообещающе. Или это только для меня многообещающе?

Наверное, Эми тоже нужно измениться. Тогда вполне возможно будет романтика. А сейчас она в каждом поступке Мао видит подвох и тайный умысел. Разве возможно завести отношения при таком подходе? Так что всё от неё зависит.
Talamaska писал(а):
Уф, я так устала за эти три недели. У меня сверх-режим - успеваю и учиться, и аудировать, и работать. По вечерам по дому приберусь и ползу к компу, смотреть ФТ.))

Тала, ты супер-человек! И когда все успеваешь? Я почти досмотрела 2 сезон Принцев. Мне кажется линия с заколдованным принцем лишняя. Ну и героиня настоящая Мери Сью.
Минни писал(а):
Кэт, манга Деликатный поцелуй связана с несколькими мангами

Ага, я в курсе. Те, что закончены уже прочла, эта осталась последняя, так как перевод был не окончен.
La comtesse писал(а):
Постараюсь завтра посмотреть "Карнавал" и "Гаргантию" 13 серии - интересно, что ты имеешь в виду под грустным, но одновременно хорошим финалом. Конечно, есть догадки, но мало ли...

Приятного просмотра! Не скажу, а то заранее будет грустно.
La comtesse писал(а):
Что-то как-то в разделе "Не яой" совсем-совсем мало наименований.

У меня есть еще один список, где только неяойная манга. Надо только файл найти на компе. А эти несколько манг я уже давно хочу прочитать, они у меня во всех списках указаны. Но, кроме Реборна все остальные онгоинги.

Сейчас наткнулась на спешлы по Гаргантии. Пока их 6 штук, называются Petit Gargantia. Все герои нарисованы в виде чибиков. Такие милые ролики, жаль, что очень короткие.

...

Mylene:

Девочки, пожалейте меня... Мне Конти серебристика не отдает ! Первая анимешная война за серебристиков, и я, фанатка серебристиков, обделена, мне из -засады, коварно, так, в спину... Все, бросаю аниме. Досматриваю двух любимых серебристиков -Реда и Каннаги и бросаю это неблагодарное дело. буду за вами скучать изгоняюсь в мир книг, как та несчастная такса, которую мне так великодушно оставила Конти
У кого-то начало сезона - поздравляю, уже две вещи заценила, а у кого-то ( у меня) - конец, ушлааа
но отвечу, ведь еще полчаса назад я не знала, что бросаю аниме
KaiSatoru писал(а):
И кто не вписался - лузер. Никого не хотела задеть - просто пример.

согласна, увы, наши реалии...
KaiSatoru писал(а):
Я блондина бронирую и неважно, что его на картинке нет - обязаны нарисовать)))

вот и разобрали всех, хотя, по ходу, так как я ухожу, то могу отдать рыжика кому-то (черненького и тут не успела)
KaiSatoru писал(а):
Седой режим/ Для Кэт)

оооо, ляпота какая
KaiSatoru писал(а):
Такая темная лошадка. Я за все сезоны столько уже на него надумала лишнего, что в конце было стыдно, а ведь по началу сомнений не было.

я не думала, что он их мог предать, просто сложно было в первом сезоне принять то, во что он начал превращаться
KaiSatoru писал(а):
А список мой все ширится и ширится))) Посмотрю трейлеры - припекать на сердце есть еще куда)

KaiSatoru писал(а):
Поставлю на след. понедельник!

ваааа, "офеяченых" становится все больше
KaiSatoru писал(а):
когда Сарануи и Сано после битвы сидели, и он - "Мне надо идти. Симпати ждет", а потом глаза как будто

ох, не говори! я все верила, что он не погиб тогда, но потом этот взгляд, я наверное, просто должна была дойти до того момента, когда поняла, что и он .... хотя, где-то в глубине души теплится безумная надежда, что благородный Сирануи не дал своему другу умереть, а как-то спас демоническими силами, ведь ходили неподтвержденные слухи, что Харада выжил-таки... Хотя, если быть реалистами, то проще принять, что они как Эльфы Западных Земель, ушли за Море, потому что их время пробило и нет им, благородным героям, места в нашем мире
KaiSatoru писал(а):
Тигриные) Абсолютно согласна - это непередаваемая магия звериного цвета. И кроваво-красные волосы.

о, да хотя тут от личности тоже зависит - вон, в Кей, был же Микото - рыжий и желтоглазый, а я выбрала черненького Мунакату... и в Осколках предпочла серебристого желтоглазого Юити рыжему Такуме.
KaiSatoru писал(а):
Там более откровенный сенэн-ай, чем в предательстве?

от всей души надеюсь, что нет. Тогда запасной вариант будет для меня пепельноволосый Асакено (кстати, Кэти, а ты фиолетика брала себе или нет?)
KaiSatoru писал(а):
Ой, а что за фестиваль? Я как-то пропустила)

А на каком фестивале?

наш, местный, фольк
KaiSatoru писал(а):
Я так понимаю Арата шла параллельно аниме?)

да, Арата снят по аниме, хотя в манга намного красивее - в аниме только Каннаги, Акати, Ятака и Кадоваки так же красивы, как в манге, но манга большая, а в аниме они самый мизер пока только успели всунуть - надеюсь на второй сезон
KaiSatoru писал(а):
Степан и Йорик лучшие).

я прям разрываюсь. Смотреть или нет???

Машуля, смотри, ни о чем не думай! Я ни разу не пожалела - да и не хочется верить, что они погибли, хоть и погибли. Писала уже выше о своем ощущении конца. Но если смотреть ОВА и спэшлы после главных двух сезонов, и третий тоже - то создается впечатление, что ни живы
Вот, вот меня родственники задолбали - тебе уже 24, а еще не замужем и тому подобное. Ладно хоть мама понимающая.

полностью согласна!
Мил у нас человек нежный - подобные вещи не для нее.

истину глаголишь
Жду твои комментарии

У Исиды теперь куча врагов! Верю, что он действительно на нашей стороне, что ему это все сто лет не надо. И просто летаю, насколько он прекрасен
В ФТ умилил фрейм с Жераром и Эрзой - такие милые И Роуг!!! Да, я верила, верила, что он не такой плохой. И главное, что настоящего Роуга не убили - что он тоже твердо на своей почве стоит
Ты тоже заметила, что он на Исиду смахивает? Я его только поэтому заприметила))))

тоже заметила, но уже поздно - его застолбила Конти, и я ухожу, могу тебе рыжика отдать, если хочешь
Ты слишком близко к сердцу приняла - это для нее такая забота.

ну вот - Ная бить нельзя, и милашечку Ёги тоже обижать нельзя, а она обидела, не прощу
Пришлось заново писать

бедненькая
Значит море платков и слез(((( Без ХЭ?

увы, но мега-передоз кавая все компенсирует
Самого главного забыла: "ПААААРНИИИ"

вот же точняк! он же самый -самый секси
Да ладно все же не так страшно вроде ...

вот и надо мне шустро не Кено переключиться бы, да все уже...
А еще верным своим друзьям и делу. Никогда не сдается, но при этом никогда не кидается сломя голову в пекло. И вообще такая лапочка

о, да, о да, а еще секси-жест с поправлением очком и милое увлечение шитьем и ершистость, под которой доброе сердце
Присоединяйся, я давно тебя жду. Отписываться не забывай.

я вся твоя. Хотя рисовка пока страшненькая в первых трех главах - непривычно, но интересно!
Ой мне он тоже понравился. Как думаешь поделить сможем?

поздно, она не делится
И у меня новая любовь Сатоми Рио - великолепный блондин

ага, красота настоящая
La comtesse писал(а):
все-таки мне понравилось, как Эми и Мао в самом конце под зонтиками стояли - многообещающе. Или это только для меня многообещающе?

нет, не только для тебя
La comtesse писал(а):
Ох и ржачный момент!

ржачно, ага, а еще было прикольно, когда они за столом подкалывались над Сино - там даже Асакено смеялся от души
La comtesse писал(а):
Болотными??? Шаа!! Это где это они болотные???

нет, это арт! а на самом деле у него красивые глаза насыщенного цвета глубокой болотной воды - мне нравится такой цвет, это не оскорбление его цвета

La comtesse писал(а):
А когда по обоим, то это ведь лучше, чем просто по мальчикам?

Жан-Клод всего один в этом мире=))))
La comtesse писал(а):
А в ридере заставку, как в планшете, нельзя сотворить?

пыталась, не получилось пока, надо еще играться - будут Харада и Хадзи
Diacat писал(а):
Люблю мужчин в очках и с умнем лицом. Смотю агит. работа идет полным ходом.

тебе не уйти, бугагага
Diacat писал(а):
кажется первые новинки начинают выходить.

уже Воскресенье и Таксу заценила, засим раскланиваюсь
Diacat писал(а):
Надеюсь, парочка пианистка и парен в шапке (так их имена и не запомнила) тоже начнут встречаться.

мне главное, что бы у парня-повара и рыжей малышки все получилось - он такой трогательный
Diacat писал(а):
А то пока он раскачается девушка уже на пенсию пойдет. У них разница сколько, лет 10?

где-то так
Diacat писал(а):
В общем, у Ямато не было шансов.

ахахаха, точно ну и надо было, чтобы кто-то проявил к нему чувство, чтобы дать ему душу
Diacat писал(а):
Может он тоже не человек? Ну не может человек быть таким сильным!

ли у него просто немеряно силищи
Diacat писал(а):
А романтика с Исидой есть в аниме или ему не до таких глупостей?

мне всегда хотелось думать, что у него тонкая и незаметная искра была с Нему - девочка ему подходит - оба бесстрастные и хладнокровные, у них беыло несколько совместных моментов, где при желании, я все увидела, что хотела

Diacat писал(а):
Но его жест с очками просто супер. Очкастики рулят!

даааааа
Diacat писал(а):
Тебе Гино напоминал Исиду, а мне наоборот.

круто!
Diacat писал(а):
Чембер мой герой и самый любимый перс в этой истории.

ооо, я вся в предвкушении
Diacat писал(а):
Сейчас наткнулась на спешлы по Гаргантии. Пока их 6 штук, называются Petit Gargantia. Все герои нарисованы в виде чибиков. Такие милые ролики, жаль, что очень короткие.

да, такая прелесть нереальная
Diacat писал(а):
Не, мы с Мил сначала фанатели по отдельности, но потом выяснилось, что очкастики наш общий фетиш.

да, было дело drinks

И все, я прекращаю с аниме

...

Вредный лилипутик:

Доброго утра всем. У нас опять ночью был дождь, что не может не радовать
Rin писал(а):
У-у, у меня тоже есть забытые до лучших времён, не мало так. Иногда выуживаю даже забытые несколько лет назад

У меня правда не такой багаж отношений с аниме, я смотрю буквально пару лет, но думаю несколько аниме так и пролежат в закладках.
La comtesse писал(а):
Mylene писал(а):
Да, как онгоинг смотреть проще однозначно - а так цифра за 300 реально наводит ужас. Laughing

Девчат да ладно вам - не такой уж и ужас. Такой небольшая страшилка - по-моему лучше сразу все серии смотреть - чем каждую неделю новую ждать. Я вот теперь из-за Ван писа переживаю - да что там дальше то будет, а все ли в порядке у героев (не представляю себе как бы смерть Эйс в режиме онгоига смотрела - точно бы с ума сошла)
La comtesse писал(а):
А то у меня на ноуте - Тошик, на телефоне - Тошик... Везде Тошик. Ok

У меня одно время был Тоусиро - капитан 10 отряда из "Блич" (тоже везде и телефоне и на ноуте), теперь такая же беда с Зоро)))
La comtesse писал(а):
Mylene писал(а):
Жерар с болотными
Болотными??? Шаа!! Это где это они болотные??? Hun

А я на цвет как-то внимания не обращала
Так какого цвета у него?Болотные или синие??
надо сходить аниме глянуть
La comtesse писал(а):
Гыыы, что ж ты так с бедной покемошкой? Я до сих пор самых основных по именам помню. А вот с именами героев - выяснилось, что в основном там американский вариант, так как с английского переводили у нас (наверное, чтоб привычнее было - тогда мы японскими именами избалованные не было, вроде в "Сейлор мун", которое я не смотрела, героиню вместо Усаги даже Банни называли Ok ), так что Мисти и Брока на самом дела как-то иначе звали, а Джесса и Джейми тоже. Crazy

ЧТОООО? Т.е. Эш - не Эш вовсе а какой-нибудь Шино или еще как-нибудь. Вот это да!!!!
La comtesse писал(а):
Сегодня можно начинать, правда, что-то я устала - беру недельный тайм-аут в онгоингах. Досмотрю этот сезон сначала.

Ох я тоже не успеваю этот сезон закрыть - работа выматывает. Вчера кое-как 13 серию Титанов посмотрела - до "Карнавала" вообще пока добраться не могу. Правда начала читать мангу "Арата" (все-таки манга у мня быстрее читается, чем аниме смотрится)
La comtesse писал(а):
Хихи. Embarassed Но я могу исидоподобным поделиться и с тобой, и с Машулей.

Отлично - делим его на три части Smile
La comtesse писал(а):
Спасибо! Это я на курсы ходила 5 месяцев по управлению персоналом, вот они заканчиваются. Если честно, мне еще завтра отчет по практике сдавать, а я его еще не делала. Embarassed Но где наша не пропадала - в магистратуре к экзаменам начинала готовиться накануне вечером, часиков в 9. Laughing

Как знакомо - единственная сессия к которой подготовилась заранее - последняя. А так учила все за день, а то и за несколько часов)))))
Отпишись потом как сдала.
La comtesse писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Да тут все сумасшедшие!)))) простите, счерноюморнула. Приятно осознавать, что так накрывать может не только меня)
О чем ты говоришь? Мы давно смирились уже, что тронулись, и нам это нравится. Crazy

Точно Crazy, сдвинутые мы все Laughing
La comtesse писал(а):
Ммм, я бы не сказала - его там меньше, но Генпатик чуть более прямолинеен: все-таки в "Предательстве" никто не говорит о симпатии открыто. Ok

Хотя как говорила - если бы Генпати увидел 18-летнего Шино - то боюсь не только симпатия была бы Embarassed
La comtesse писал(а):
Машуля, ух ты! Быстро! Хотя я тебя прекрасно понимаю - помню то чувство, когда только начинаешь смотреть, а серия уже заканчивается, и приходится неделю ждать новой. Laughing Все-таки очень яркое и зрелищное аниме, ждем второй сезон на следующей неделе. Ar

Да уж надеюсь 2 сезон нас не разочарует - поскорее бы!!!
La comtesse писал(а):
Таки тебе нравится Хироси Камия? Моя самая любимая его роль (и это даже не Изая-кун).

Ой а кто это на картинке? Я его не знаю.
И теперь когда ты мне имя сейю назвала - буду считать себя его фанаткой))))
La comtesse писал(а):
Кстати, смотри - у Зесса есть что-то общее с самим мангакой внешне, тебе не кажется?

Зесс???? Эм а кто это? А насчет внешность ты права похожи - а мангака то симпатичный))))
La comtesse писал(а):
как Эми и Мао в самом конце под зонтиками стояли - многообещающе. Или это только для меня многообещающе? Laughing

Фансервис вступает в бой. Соединим же Эми и Мао (даже если они против :lolSmile
La comtesse писал(а):
Хихи, у меня тоже на звонке "Фейри тейл" стоит, я случайно перепутала мелодии, с тех пор и стоит. Мне нравится, хорошо так под звонок подошла. Ok

А у меня первый опенинг "Гинтамы". Уж больно заводная мелодия
La comtesse писал(а):
А я тоже всегда радуюсь, если что-то знакомо-анимешное у кого-то увижу или услышу. Иногда такие сюрпризы преподносятся!!!! От кого вообще не ждал.

Эт точно!!!
La comtesse писал(а):
Надо будет пример с тебя брать - все-таки иногда чувство того, что едет крыша, у меня достигает большой высоты. Laughing

Знаешь я вообще то жутко жадная - на добавляю в закладки кучу всего - а потом элементарного времени не хватает, чтоб все смотреть, вот и приходиться чем то жертвовать.
La comtesse писал(а):
С вечера выезжаете? Нас 3,5 часа до Самары добираться всего.

Ага, это хорошо 3,5 часа - совсем рядом с вами
La comtesse писал(а):
Да, во всяком случае попробую, интересно посмотреть, как городской парень будет за коровами ходить, если верить трейлеру. Вспомню позавчерашний день, как я стало с палками гоняла по полю. Crazy

Ты тогда отписывайся - насколько интересно, вдруг и мы все присоединимся
La comtesse писал(а):
Я думаю, не разругаемся! Ok Если что - можно по вертикали его порезать, тогда получатся две одинаковые половинки, и никто не останется ничем обделенным. Как тебе предложение? Ok

Точно - правда теперь надо часть Мил отдать
Diacat писал(а):
Посмотрела последнюю серию Гаргантии.

Какая замечательная серия!!! Чембер молодец!!!! Я никогда в нем не сомневалась!!!! Ar
Diacat писал(а):
У меня в закладках вот эти манги. Но большинство из них еще не закончены или не переведены до конца

Приличный список.
Не яой - все 3 Smile
Diacat писал(а):
А концовка в Бличе нормальная или оборвали не пойми как?

Нормальная - в принципе не знай я что есть манга - вполне осталась бы довольна такой концовкой
Diacat писал(а):
Очкастики рулят!

ДА!!! Very Happy
Diacat писал(а):
А романтика с Исидой есть в аниме или ему не до таких глупостей?

Как таковой - явной нет, а вот если намеки поискать Wink
Diacat писал(а):
Мне кажется, Кароку не способен вызвать хорошие изменения. Тем более Най сам прекрасно справляется и адаптируется к обществу людей.

Точно, Най и без Кароку справляется намного, намного лучше. Вон у него сколько друзей за короткий промежуток времени появились.
Talamaska писал(а):
У меня завтра последний аудит (продолжение сегодняшнего) и я буду почти свободна! А на следующей неделе у меня отпуск Ar Ar Ar

Поздравляю. Хорошо тебе отдохнуть
Talamaska писал(а):
Уф, я так устала за эти три недели. У меня сверх-режим - успеваю и учиться, и аудировать, и работать.

Ты монстр - прям я б сказала ты как Цезарь - несколько дел сразу делаешь Smile.
Diacat писал(а):
Согласна! Захватывающее аниме. Я даже все японские равки смотрела, так хотелось узнать, что же будет дальше.

Я так жду 2 сезон!!!!
Diacat писал(а):
Не то слово, Леви и Эрен стоят друг друга. Пусть у капрала и больше опыта, но Эрен своим упрямством любого доведет.

Я посмотрела 13 серию. Ох капрал Леви- какой у него взгляд - аж дрожь пробирает.
И вообще серия просто отличная - мне особенно момент понравился, когда Эрена из титана вытащили, он глаза чуть приоткрыл,а там Леви их от титана спасает.
А еще заинтересовала одна фраза - уж не помню кто сказал: "Что Бронированный Титан, и тот Гигантский Титан - такие же титаны, как и Эрен", то есть получается, что это вполне могут быть люди, которые иногда становятся титанами. Тогда не понимаю зачем им уничтожать людей? Хотя многие злодеи этим грешат - Я уничтожу весь мир и все человечество и все в таком духе. Всегда охота вопрос задать, а дальше что ты делать будешь?!
Diacat писал(а):
Не, мы с Мил сначала фанатели по отдельности, но потом выяснилось, что очкастики наш общий фетиш. А потом оказалось, что в клубе много любительниц аниме парней в очках.

Понятненько))))
Mylene писал(а):
Девочки, пожалейте меня... Мне Конти серебристика не отдает ! Первая анимешная война за серебристиков, и я, фанатка серебристиков, обделена, мне из -засады, коварно, так, в спину... Все, бросаю аниме. Досматриваю двух любимых серебристиков -Реда и Каннаги и бросаю это неблагодарное дело. буду за вами скучать изгоняюсь в мир книг, как та несчастная такса, которую мне так великодушно оставила Конти

Какого серебристика??? Конти отдай ей половину (вдоль порежете)
А уходить от нас не надо - я плакать буду .
И скучать(((((
Не бросай нас
Mylene писал(а):
У кого-то начало сезона - поздравляю, уже две вещи заценила, а у кого-то ( у меня) - конец, ушлааа

А я еще с прошлым сезон не закончила - осталось Карнавал и Гаргантию досмотреть
А я тут решила, чтоб ты не ушла свяжу тебя и прикую к чему-нибудь Twisted Evil Crazy, оставлю в аниме-клубе навсегда
Mylene писал(а):

Ооо это очень заразная болезнь - без надежда на выздоровление. Называется "ФТ"
Mylene писал(а):
Машуля, смотри, ни о чем не думай! Я ни разу не пожалела - да и не хочется верить, что они погибли, хоть и погибли. Писала уже выше о своем ощущении конца. Но если смотреть ОВА и спэшлы после главных двух сезонов, и третий тоже - то создается впечатление, что ни живы

Ладно, тогда со следующего понедельника начну.
Mylene писал(а):
У Исиды теперь куча врагов! Верю, что он действительно на нашей стороне, что ему это все сто лет не надо. И просто летаю, насколько он прекрасен

Ты тоже заметила, что плевать он хотел на всех этих Квинси- у него же во взгляде прочитать можно: "Боже куда я попал!!!", и да он все равно шикарен
Mylene писал(а):
В ФТ умилил фрейм с Жераром и Эрзой - такие милые И Роуг!!! Да, я верила, верила, что он не такой плохой. И главное, что настоящего Роуга не убили - что он тоже твердо на своей почве стоит

Точно - теперь бы Фроша от всех бед защитить, чтоб Роуг с катушек не слетел
Mylene писал(а):
тоже заметила, но уже поздно - его застолбила Конти, и я ухожу, могу тебе рыжика отдать, если хочешь

Конти с нами делится. Так не переживай. Будет один на троих Smile
Mylene писал(а):
ну вот - Ная бить нельзя, и милашечку Ёги тоже обижать нельзя, а она обидела, не прощу

Ладно уговорила - плохая она, нехорошая Ёги и правда нельзя обижать, натура то у него чувствительная
Mylene писал(а):
о, да, о да, а еще секси-жест с поправлением очком и милое увлечение шитьем и ершистость, под которой доброе сердце

Под ведем итог - В Исиду нельзя не влюбиться. Serdce
Mylene писал(а):
я вся твоя. Хотя рисовка пока страшненькая в первых трех главах - непривычно, но интересно!

Мне в этих глвах так Гареки жалко было - вечно там Най что-нибудь учидит))))
Mylene писал(а):
поздно, она не делится

Неправда - делиться, аж на троих готова поделить
Mylene писал(а):
ржачно, ага, а еще было прикольно, когда они за столом подкалывались над Сино - там даже Асакено смеялся от души

А Генпати - Шино ты хочешь мягкую игрушку, давай куплю Very Happy
Mylene писал(а):
нет, это арт! а на самом деле у него красивые глаза насыщенного цвета глубокой болотной воды - мне нравится такой цвет, это не оскорбление его цвета

Нет точно надо посмотреть в аниме.
Mylene писал(а):
И все, я прекращаю с аниме

Схватила - пристегнула наручниками к батареи - засунула кляп - для верности связала. Smile
Хорошо, теперь от нас не убежишь Crazy

...

KaiSatoru:

Охайо!!!

Машуля, наручники и батарею оставим, как крайний вариант! Попробуем другую стратегию!
МИЛЕНЧИК! НЕ УХОДИ! В клубе же тебя ждут такие мальчиииикиии))) И Хеске, и Цукитачик и Харадушка - все твои, асболютно 100%.
Сдался тебе кусок серебристика))).

Кабель повредили инетовский и осталась я без сети. Тет-а-тет с Академией оккультизма, которую просто так скачала.
Чего было с моим мозгом, да у меня просто шаблон порвался Crazy Я такого стеба не видела еще в аниме)))). Там такая запредельная мимика у героини. А в черном юморе плаваешь просто. Буду смотреть дальше.

Осталось совсем немного (5 серий) и я завершу Предательство знает мое имя.
Мои симпатии плавно съехали к Гио Такасиро и там остались. Здесь он мой любимый герой.
Лука вообще вне конкуренции - он фундамент всего, но Гио стал моим любимцем).

Хаккэндэн сейчас продолжу. Так что скоро тоже поставлю в просмотрено). Прям не терпится уже с Генпати все это глянуть))).

Это Лука Кроссцерия из Предательства как раз).

Не яой - все 3

У Кэт хоть 3, у меня вообще Нуль))))хыхыхыххы

Diacat писал(а):

Точно, Най и без Кароку справляется намного, намного лучше. Вон у него сколько друзей за короткий промежуток времени появились.

А я как раз и имела в виду негативные изменения. Вообще его присутствие меня постоянно нервирует, всегда жду какое-то зло и то что он вот таким оставленным, еще и клонированным - думаю точно подлость какая-нибудь будет(.

Ладно, тогда со следующего понедельника начну.

Специально сохранили к себе в сообщение))))Хохохохо, теперь методично буду спрашивать с понедельника)))
А серьезно, Машуль, не пожалеешь ни разу!

НИКАКИХ "УХОЖУ"! Что мы будем делать с разбитыми сердцами твоих мальчиков, а?)))

Mylene писал(а):
просто сложно было в первом сезоне принять то, во что он начал превращаться

Там так показали превосходно все эту борьбу. Он меня пугал иногда, но сила духа у Саннан-сана потрясающая

Mylene писал(а):

Постараюсь все хвосты закрыть, чтобы не висело много параллельно. А то я Предательство вот так все тяну(.

Mylene писал(а):
где-то в глубине души теплится безумная надежда, что благородный Сирануи не дал своему другу умереть

У меня тоже возникло такое ощущение, что как будто он его с собой что ли забрал в свой параллельный мир. Как и Кадзама Тоши, дав ему имя демона.

Я бы сюда добавила еще особенности челюсти каждого человека. Живем на одной планете, а диалектов расплодили с языками - жуууть!

La comtesse писал(а):
В пятницу экзамен сдаю.

Удачи и чтоб все прошло быстро!

La comtesse писал(а):
Там, правда, еще сейю Канаме (лиса) свое дело сделал - его Дайсуке Намикава озвучивает, которого я тебе втиснула уже в блокнотик.

Оу, буду знать. Я, конечно, по голосам вообще не ориентируюсь еще, уши не настроены, но все с опытом же приходит).

La comtesse писал(а):
Гы, в августе нас ждет полнометражка по "Хакуоки", правда, пока немного не понятно, о чем она и что это будет

Елки-моталки, а с этим новым законом, мы ее вообще дождемся! Так, главное не паниковать - выход точно будет какой-нибудь.

La comtesse писал(а):
Я забегала в темку

Ой, это ж я так, просто по теме было и вспомнила свое). Но в гости жду, конечно. Буду рада, если понравится)

La comtesse писал(а):
Сдал меня яндекс полностью и целиком!

Хахахаха, а Яндек такой. У него прога еще есть - она заходы считает и определяет соц.положение человека и тп.
У меня помню получилось - 20 лет, свободна, студент, сова)))хыхыхыхых. Сова только и совпала) Стыдно сознаваться, но видимо Яндекс посчитал меня еще не зрелым человеком).

La comtesse писал(а):
Да, во всяком случае попробую, интересно посмотреть, как городской парень будет за коровами ходить,

Я уже умудрилась яой с таким сюжетом почитать))) Веселее будет смотреть анимешку) Тоже думала про нее.

Ой, всегда пожалуйста. Рада, что эта история понравилась). Мне там понравился очень Шион, такой мальчишка классный в перчатках) и друг у него соответствующий - брутальный очкарик))).

Надеюсь ждут море солнце и фруткы?)))
Вот чего не люблю - это когда авторы пишут о том, чего не знают или знают на поверхтностном уровне, и при этом даже не хотят знакомиться с фактами (знаю таких, кое-кто из них говорит, что им лень читать что-то или искать, да и советы не хотят слушать - дескать, мой роман, что хочу, то и делаю).

Это полный финиш. Это я, как автор говорю. Самое страшное для пишущего человека оставаться только в своих рамках и чтить только свою точку зрения. Отсутствие желания узнавать новое - прямая дорога и к шаблону, и к пустоте в сюжете, потому что затраты для построения мира колоссальные. Подпитка просто необходима, а когда такое отношение, сразу, примерно, и уровень представляю(. У некоторых даже клавиатуру хочется забрать(.

Rin писал(а):
он мне всегда нравился, ещё в детстве, у меня было три любимых языка: латынь, японский и древнеегипетский

0_0 где можно послушать древнеегипетский? я никогда не слышала вообще.

Rin писал(а):
Да нет, не утруждайся, я нашла эту книгу на либрусеке))

Однако! Вот же пиратство в действии))) Будет интересно узнать мнение потом)

Rin писал(а):
Вот про Гатса мне интересней А также хочется знать, что случится с Каской

Положа руку на сердце, мне про Гатса тоже намного интересней. Хотя я тут как будто Гриффитса защищаю, но по факту, в конце я получила удар в спину от него и мозгом я могу оправдать почти любого, а вот душевно - я в обиде(.
Вообще думала начать, хочу знать продолжение.
А то из неяойной манги у меня только 2 бумажных тома X|1999 клэмповские на инглише на полке стоят))).

...

Diacat:

Доброго дня!
Mylene писал(а):

Миленчик, что ты, не бросай нас! Как же мы без тебя, да и анимешные парни расстроятся. Все серебристики, рыжики, очкастики, мехи, будут рыдать и грустить. А парни с тяжелой судьбой и драмой.... ты решила их окончательно добить своим уходом. К тому же ресторан без тебя работать не сможет. Так что придется остаться в крепких объятиях мира аниме.
А кто этот серебристик такой из-за которого идут бои? Парень из Воскресенье без бога?
Mylene писал(а):
хотя тут от личности тоже зависит - вон, в Кей, был же Микото - рыжий и желтоглазый, а я выбрала черненького Мунакату... и в Осколках предпочла серебристого желтоглазого Юити рыжему Такуме.

Это точно! Иногда парень с вполне традиционной внешностью цепляет гораздо больше писанного красавца.
Кстати, вчера прочла на одном сайте, что по Кей выйдет не анимационный фильм, а игровой. Что-то мне становится страшно, как представлю каких подберут актеров на главные роли королей. Хотя, может это просто утка.
Mylene писал(а):
кстати, Кэти, а ты фиолетика брала себе или нет?

Официально не брала. Я всех мальчиков люблю. Посмотрим еще как себя тень Соске покажет. Думаю, это будет еще один любимый злодей.
Mylene писал(а):
тебе не уйти, бугагага

Ага, чувствую придется онгоинги подвинуть и начать смотреть ДС. Как можно устоять перед такой мощной рекламой?
Mylene писал(а):
мне главное, что бы у парня-повара и рыжей малышки все получилось - он такой трогательный

Я про них и говорила. Очень трогательная пара, особенно парень. Взрослый и рассудительный, а у девчушки пока ветер в голове.
Mylene писал(а):
мне всегда хотелось думать, что у него тонкая и незаметная искра была с Нему - девочка ему подходит - оба бесстрастные и хладнокровные, у них беыло несколько совместных моментов, где при желании, я все увидела, что хотела

Вполне себе романтика, настоящая японская, когда взгляды говорят больше слов. И почему Исида почти всегда побит? У него так много врагов?
Mylene писал(а):
да, такая прелесть нереальная

Мне интересно, зачем Чембер делал фотки девушек? Самому поглазеть или Реда обучить что надо с девушками делать. Представляю себе этот урок, как Чембер объясняет откуда дети берутся. Ред, наверное, до сих пор не в курсе.
Хотя как говорила - если бы Генпати увидел 18-летнего Шино - то боюсь не только симпатия была бы

Согласна! Генпати и на мелкого Шино реагирует, а уж если взрослого красавчика увидит, то точно дело свадьбой закончится. Как и представлял Кобунго.
Да уж надеюсь 2 сезон нас не разочарует - поскорее бы!!!

В новом сезон должны еще два парня появиться. Т.к. Сатоми и Канаме не являются обладателями жемчужин. Когда все парни вместе соберутся вот это будет передоз красотой.
Какая замечательная серия!!! Чембер молодец!!!! Я никогда в нем не сомневалась!!!!

Я тоже! А Ред в обычной одежде совсем от местных жителей не отличается.
Приличный список. Не яой - все 3

У меня еще есть, только найти надо. А не яой у меня штук 10 манг, но они почти все в процессе.

И все за него переживают, стараются помочь, подшучивают, но по-доброму. Один Кароку ребенка обижает. Не могу поверить, что именно он жил с Наем в лесу. Видимо не зря говорят, что наши воспоминания и составляют основу личности. Потеряв память он стал совсем другим человеком и даже поднимает руку на столь любимое ранее существо.
Я посмотрела 13 серию. Ох капрал Леви- какой у него взгляд - аж дрожь пробирает.

И не говори! Наш любимый типаж. Сдержанный, резкий, замкнутый, крутой воин и невероятный чистюля. Хочу серии с ним!
А еще заинтересовала одна фраза - уж не помню кто сказал: "Что Бронированный Титан, и тот Гигантский Титан - такие же титаны, как и Эрен", то есть получается, что это вполне могут быть люди, которые иногда становятся титанами.

Меня тоже озадачило это высказывание. Наверняка окажется, что проводили какие-то секретные опыты, вот и получились такие титаны. Ведь, если отец Эрена разрабатывал этот препарат, скорее всего над кем-то ставил опыты, а уж потом сыну вколол. Все равно не могу понять, как можно использовать собственного ребенка в качестве подопытной крысы?
Под ведем итог - В Исиду нельзя не влюбиться

Похоже на то. Он очаровывает своим взглядом. Да и упрямцы мне всегда нравились.
KaiSatoru писал(а):
Мои симпатии плавно съехали к Гио Такасиро и там остались. Здесь он мой любимый герой.

Каждый нашел себе любимого героя.

KaiSatoru писал(а):
Мне там понравился очень Шион, такой мальчишка классный в перчатках) и друг у него соответствующий - брутальный очкарик))).

И мне понравились эти герои. С удовольствием почитала бы про них. Пусть и гет, Шион-то вроде только по девочкам. Хотя в школе для парней зарекаться не стоит.

...

Rin:

Приветики!

Diacat писал(а):
Посмотрела последнюю серию Гаргантии. Теперь под впечатлением так хочется поделиться.

Тоже когда-нибудь посмотрю это аниме, меня оно когда-то изначально заинтересовало, рада, что такое интересное оказалось))

Diacat писал(а):
О, Гатс, кого угодно напугает. У него суровое лицо.

Но иногда он и милым бывает Хотя чаще рисуют грозным, особенно во время битв он вообще с катушек слетает... но всё это смотрится эффектно и дух захватывает!

La comtesse писал(а):
У меня как раз проблема - я дотошная.

Нет, я не такая дотошная, только в редких случаях, когда касается темы, что я знаю или очень хочу узнать получше))
А в "Кеншине" много выдумки, причём порой не самой умной (но и тут я нормально относилась к этому), но и на исторический фон это вполне удачно легло (правда, не знаю, насколько там всё достоверно в плане истории, не проверяла).

La comtesse писал(а):
В детстве - японский, латынь и древнеегипетский? Звучит реально страшно, Рин!
Ты где все это слышать могла в детстве? А древнеегипетский читать.
Почему страшно? Во-первых, под детством я имела в виду вообще весь свой школьный период. Во-вторых, "нравится" - это не значит, что я это всё учила; если мне, допустим, нравилось читать про динозавров - это не значит, что я палеонтолог. В-третьих, жила я не в пещере, где нет книг и телевизора; я слышала японский из телевизора (у нас изредка показывали аниме и к тому же я любила фильмы про самураев и ниндзя, пусть и накладывалась сверху озвучка, но всё равно ведь слышно слова, а мне нравилось, как они звучали, кроме того песни японские не озвучивали), видела тексты на латыни и на древнеегипетском (тут так вообще у меня книги по Древнему Египту были, в некоторых про язык говорилось, писались слова и разные фразы).

La comtesse писал(а):
Что за мангу хотела купить? Рассказывай, что так первым томом обделили.
У нас видела мангу "Девочка, покорившая время" и "За облаками" (который синкаевский). Но я смотрела аниме, и что-то как-то не хочется мангу. А "Мобильная маргаритка" мало того, что еще вся не вышла, так не факт, что продолжение ее на русском издавать будут. Я бы тоже не рискнула брать.

Хотела купить "Достичь Терры", но теперь сомневаюсь.
У нас вообще как-то медленно переводят серийную мангу, к примеру 7-й том "Берсерка" перевели в июне прошлого года и до сих пор нет 8-го тома, а в Японии уже вышло 37 томов... с такой скоростью лет пятнадцать придётся ждать, чтобы собрать тридцать томов (если вообще дождёшься). А в Японии ещё иногда к томам какие-нибудь дополнения имеются... нам это не светит))

Mylene писал(а):
Девочки, пожалейте меня... Мне Конти серебристика не отдает ! Первая анимешная война за серебристиков, и я, фанатка серебристиков, обделена, мне из -засады, коварно, так, в спину... Все, бросаю аниме.

Ты чего??? Нельзя уходить!!! Не стоит из-за какого-то серебристого мужика бросать аниме и нас
Знаешь, сколько ещё серебристиков в аниме-мире, ухватишь себе и получше этого!
Вот, например, из "Хранителя Священного Духа" бери серебристика Шугу - звездочёт (где ещё с такой профессией найдёшь?! ), умный молодой человек, симпатичный (хотя на вкус и цвет...), добрый и заботливый, лишь немного, возможно, скучноват, но не важно, а ещё у него голос приятный (но тоже на вкус и цвет...).
Wink

У меня правда не такой багаж отношений с аниме, я смотрю буквально пару лет, но думаю несколько аниме так и пролежат в закладках.

Да, кое-какие аниме так и откладываются годами в сторону, всё что-то отвлекает от них... у меня и манги-то полно - и скачано, и в закладках, не знаю иногда, за что хвататься в первую очередь)) Много чего хочется посмотреть и почитать!

KaiSatoru писал(а):
Это полный финиш. Это я, как автор говорю. Самое страшное для пишущего человека оставаться только в своих рамках и чтить только свою точку зрения.

Согласна! Автор должен стремиться к лучшему результату в своём творчестве (если он хочет быть настоящим писателем, а не фуфлом) и ещё обязательно должен уважать читателей (а я считаю, что это неуважение, когда автор, из-за нежелания узнавать что-то новое, начинает нести отсебятину).

KaiSatoru писал(а):
0_0 где можно послушать древнеегипетский? я никогда не слышала вообще.

Я из книг узнавала об этом языке... а услышала, если бы поступила на египтолога, как когда-то хотела (там, куда я хотела поступить, учат этому языку, а также коптскому, древнегреческому и арабскому). А ещё в каких-то худфильмах про Древний Египет или археологов вроде бросались фразами на этом языке... надо бы вспомнить))

KaiSatoru писал(а):
Положа руку на сердце, мне про Гатса тоже намного интересней. Хотя я тут как будто Гриффитса защищаю, но по факту, в конце я получила удар в спину от него и мозгом я могу оправдать почти любого, а вот душевно - я в обиде(.
Вообще думала начать, хочу знать продолжение.

Ну и Гатс всё-таки главный герой, именно про него вся манга, начиная с его детства и далее. Хотя не всегда главные интересны, но этот не может не заинтересовать))
Гриффитса я тоже и жалела, и как-то задумывалась об оправдании его поступка, но всё равно теперь точно знаю, что не могу простить... До сих пор если в манге говорят про банду Ястреба и Гатс вспоминает кого-то из них, то у меня прям сердце сжимается от печали и опять поднимается злость на Гриффитса))

Попробуй почитать мангу! Там потом у Гатса в спутниках появится милашный эльфик Пак (в ладони он помещается - такой вот маленький), очень забавный, я его обожаю (в этой манге он мой самый любимый персонаж). Мне так радостно, что у Гатса такой спутник, пусть Гатс и ворчит на него часто и сначала вообще хотел, чтобы тот отстал от него - например, по минипопе Пака щелчки давал, чтобы улетал прочь)))
Так что мангака и юмор добавляет, чтобы не всё мрачно было - и это радует!

...

Lark:

Здравствуйте!

Примете меня в клуб? Smile В дневнике со мной никто не хочет обсуждать аниме, а обсудить хочется))

Я уже посмотрела следующее:
Сейлормун в детстве не считается Smile
Loveless
Белый крест
Предательство знает мое имя
Президент студсовета - горничная (очень клевое аниме, интересно и смешно)
ТораДора wo
Мой безбашенный сосед
Я не от мира сего, но тоже любить хочу
Клуб свиданий школы Оран (в озвучке Cuba77 - просто отпадно!) Very Happy
Несколько серий из Дурни, тесты, аватары (не пошло, хотя поначалу вроде казалось ничего)
В процессе Темный дворецкий - он нечеловечески прекрасен, эти вишневые глаза...
Hellsing Ultimate - мой безоговорочный фаворит! Суперстильно, самая красивая рисовка на мой вкус. Алукард ноу комментс!
Хеллсинг бросила на пятой серии, перешла на Ultimate, больше понравилось.

Не досмотрела Скажи "Я люблю тебя" буквально несколько эпизодов - невыносимо затянуто.
В Дотянуться до тебя не понравилась рисовка, пару серий глянула.

Не могу подступиться к Бакуману, только первые три серии посмотрела - слишком много эпизодов.

Еще начала смотреть Члены школьного совета, но тоже как-то не очень пока, все какие-то околосексуальные намеки и главный герой стремный.

Удивительно, но совсем не смогла заставить себя посмотреть Мастера меча онлайн, хотя озвучивал мой любимый даббер ОсликТ и на анидаб эта анимешка на втором месте по популярности.

В общем, такой вот у меня разброс между школьными и мистическими аниме. Посоветуйте что-нибудь хорошее в той и другой категории.

А, еще набрела на аниме "Чистая романтика", смешная штука, хотя рисовка страшненькая. Усаги-сан и Мисаки периодически отжигают))
Почему я лежу на полу?
а) Из-за придурка Усаги?
б) Из-за мерзавца Усаги?
в) Из-за засранца Усаги? Laughing

О, вот еще вопрос: забыла название школьного аниме, очень красиво нарисовано. Там про клуб детективных историй, кажется. Какой-то очень непопулярный клуб, но школьники, которые любят читать, решили его реабилитировать. Подскажите, если кто знает, плиз! Got

Волчий дождь еще не досмотрен.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню