Регистрация   Вход

Мариелена:

Если в ДВ убьют Катюху,тогда я думаю вообще не интересно будет смотреть.Всех стоящих героев или убили и в Древнейших оставили!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

огненная львица писал(а):
Натаниэль Бузолик потусил с Йеном и Полом - означает ли это, что его героя воскресят?

В спин-оффе я готова стерпеть Кола. Там он хотя бы Деймона бить не будет.
Aurora писал(а):
Вспоминаю слова о том, что в конце сезона умрет один из главных персонажей.

Не хочу даже думать об этом, но мне кажется убьют кого-то блондинистого. А точнее, Кэролайн. Что-то она в этом сезоне ничем путным не занималась, только влезала в чужие дела и звонила Тайлеру. Так что не думаю, что Плек потащит ее в 5 сезон. Имхо.
Мариелена писал(а):
Если в ДВ убьют Катюху,тогда я думаю вообще не интересно будет смотреть.

Согласна. Не хочу, что Кэт убивали. Хотя я не думаю, что ее убьют. Конечно, Ленка мастер по убиванию вампиров, но Кэтрин тоже не дурочка. А если у Боньки все получится и из Кэт второй Сайлас выйдет, то никто ее не убьет. #ЯОченьНаивная

...

ayrin:

» Н.Добрев о грандиозном противостоянии между Еленой и Кэтрин

...

Блондинка в законе:

...

ayrin:

...

Diarina:

ayrin писал(а):
Новый промо-постер

Даже не смотря на то,что он смонтирован из старых фото ,мне нравится. А так как мы во всем ищем символизм и тайный смысл,мне вдвойне нравится,что Деймон и Елена стоят вместе. Неужели очередной намек на пейринг,выделившийся к концу сезона. Интересно,почему Стефан в воде стоит?На берегу места не хватило? А слоган оригинальный - вы приглашены на выпускной.Живые или мертвые.

...

ayrin:

...

Блондинка в законе:

» Фанфик: Меняя историю: Fac-simile

Леди, я не любительница читать фанфики и уж точно не любительница их рекламировать, но недавно наткнулась на потрясающее произведение по Делене. Написано от лица Деймона. Переписанный 1 сезон с полным отсутствием Стефана и более взрослой и загадочной Еленой. Может кто-то еще заинтересуется.

...

Diarina:

» Интервью с Джули Плек

Блондинка в законе писал(а):
я не любительница читать фанфики и уж точно не любительница их рекламировать, но недавно наткнулась на потрясающее произведение по Делене.

Юля,спасибо. Надо будет почитать,раз тебе понравилось.
Я тоже не любительница фанфиков,но один великолепный и,наверное,самый известный фик по Делене - Long Shot всё же прочитала.Вот бы Джули показала такую связь между Деймоном и Еленой,как там.

Кстати,если не читали,очень советую.

Блондинка в законе писал(а):
Демотиваторы

Юля,демки Давненько у нас ничего веселенького не было.

Тоже решила принести немного демок.

...

Aurora:

Diarina писал(а):

Я так понимаю, что ключевое слово ПОКА? Опять двадцать пять!

...

Блондинка в законе:

Diarina писал(а):
Я тоже не любительница фанфиков,но один великолепный и,наверное,самый известный фик по Делене - Long Shot всё же прочитала.Вот бы Джули показала такую связь между Деймоном и Еленой,как там.

"Шот" читала. Действительно классный фанф. Джули такой связи в сериале сделать не могла по одной простой причине: Стеленовцы бы ее живьем съели.

...

itaniya:

СЕРИЯ ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!

...

Annabell:

Столько всего намешали в серии

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Серию посмотрела, но о впечатлениях напишу завтра. Надо еще все обдумать.
Девочки, вы случайно не помните, Плек не говорила, будет Сайлас в 5 сезоне или нет? А то какое-то странное у меня чувство.

Аврора, спасибо за поздравление!

...

Diarina:

Новое промо к 4.23 "Выпускной"(субтитры)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню