Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

dizzy:

Привет!

Ejevichka писал(а):
У нас стихийное бедствие: со вчерашнего дня выпала ХЗ какая норма осадков. Снегу по пояс! На дорогах полный ППЦ с утра. Их хоть и расчистили, но наскоро, две машины еле разъезжались.

Сочувствую. У нас прогнозируют резкое потепление до минус 7. И вообще, что весна будет ранняя и очень теплая. Снег из города не вывозился совсем, как это все начнет таять - утонем на хрен.
taty ana писал(а):
Про платье на выпускной А мне мама шила, было мило, но никогда больше не пригодилось

Мне шили в ателье, но тоже не пригодилось нигде.
Мария Ширинова писал(а):
Это ж какое мастерство надо иметь, чтобы шоколадкой ост сломать?!

Если быть точной - это был бюгель, цеплявшийся за мост. Частично пострадал и мост. Но меня-то больше занимал вопрос: какое мастерство надо иметь, чтобы сработать халтуру. А шоколад был маленький, но твердый, как будто из морозилки.
гелена писал(а):
Я тут упала. Прям в грязь Теперь все тело болит А шеей вообще вертеть не могу. Печаль

Лен, как сейчас себя чувствуешь?
эля-заинька писал(а):
а я ни разу не видела "Иронию судьбы", и что-то не тянет

Сам фильм давным давно не смотрю, но музыку Таривердиева, именно музыку, не песни, слушать люблю.
taty ana писал(а):
Про внуков Геворгуню, Самвелку и Арнурище у меня есть страничка с фотографиями
здесь

Замечательные детки!

Вчера мама получила свои анализы, плохие анализы, очень... На 16 назначена операция, как сказали, большая и тяжелая. Ну это понятно, что еще ждать было после такой гистологии.
Не знаю, как будет и что будет. Все-таки возраст у нее, наркоз опять же глубокий, тяжелый... Короче, стараюсь подготовить себя ко всему. Надеюсь на хорошее, конечно, но...все может быть...

...

NatalyNN:

LuSt писал(а):
я посмотрела и не поняла. Та же петрушка с "Мимино", "Белым солнцем пустыни", "Неуловимыми мстителями", "Свой среди чужих".

Ластик, "Мимино" посмотри обязательно! Обязательно! Очень добрый, забавный, прекрасный фильм! "Белое солнце" - классика, ради одного только Луспекаева стОит посмотреть. "Свой среди чужих" тоже неплох, ну а "Неуловимые" - в общем-то детский фильм, этакий советский вестерн.

...

LuSt:

Цитата:
Ластик, "Мимино" посмотри обязательно! Обязательно! Очень добрый, забавный, прекрасный фильм! "Белое солнце" - классика, ради одного только Луспекаева стОит посмотреть. "Свой среди чужих" тоже неплох, ну а "Неуловимые" - в общем-то детский фильм, этакий советский вестерн.

Так в том-то и дело, что я смотрела, но не поняла. Не смешно мне, если комедии, бесконечные песни вгоняют в уныние, а "Свой среди чужих" настолько затянут, что я уснула.
Из того, что видела из советского кино мне нравится про войну ("В бой идут одни старики", "А зори здесь тихие"), "Три мушкетера" и "Служебный роман".

...

mada:

Всем привет!
эля-заинька писал(а):
у меня сразу в телефоне было, но программ очень много, я сейчас в стадии поиска интересных приложений, лажу в нете и вижу их много, отдельно шагомер, пульсомер, счетчик калорий, а есть и вместе

У меня оказывается шагомер тоже был, только я не знала. Скачала еще счетчик пульса, теперь хотя бы контролировать могу. Вчера опять скакал от 96 до 107, то ли погода, то ли нервы.
эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
Я извиняюсь, конечно, и что они там на то улице делают?)))

не знаю, я пробовала несколько страниц прочесть, ерунда
А "Брачный договор" Пробст? Вот та еще муть

Не читала ничего из этого.
эля-заинька писал(а):
а я говорила, что меня от машины отлучили за несоответствие морды лица транспортному средству?

Это папа определил?
Ejevichka писал(а):
У нас стихийное бедствие: со вчерашнего дня выпала ХЗ какая норма осадков.

А у нас в воскресенье гроза была с утра, а потом резко солнце и радуга. Все подтаяло, вчера замерзло, сегодня опять снег пошел.
Ejevichka писал(а):
Тормознут машину, поздороваются, потом "У вас все хорошо? Езжайте!" А у всех остальных шманают документы... Может, меня тоже принимают за кого?

За красивую и интеллигентную женщину.
LuSt писал(а):
Вот особый талант нужен, чтобы составить бюрократическое предписание, в котором потом людям ничего понять невозможно и в каждой больнице понимают по-разному

Меня это тоже всегда добивает, в любых бюрократических бумажках! Сначала все нужно на нормальный русский перевести, что бы просто понять о чем вообще речь!
dizzy писал(а):
Вчера мама получила свои анализы, плохие анализы, очень... На 16 назначена операция, как сказали, большая и тяжелая

Сочувствую, Ира. Сколько ей сейчас лет?
У меня тоже отец совсем плохой, уже не встает. Чем больше лечат, тем хуже становится. Так что я тоже готовлюсь. Так хочется, чтобы хоть зиму протянул.
NatalyNN писал(а):
"Мимино" посмотри обязательно! Обязательно! Очень добрый, забавный, прекрасный фильм!

Я вот тоже его почему-то не люблю, а "Свой среди чужих.." согласна, что слишком затянут. "Белое солнце пустыни" могу еще смотреть.
LuSt писал(а):
"В бой идут одни старики"

А этот очень люблю!

...

NatalyNN:

LuSt писал(а):
Не смешно мне, если комедии, бесконечные песни вгоняют в уныние

хм... Я бы не назвала Мимино комедией, просто милый добрый фильм.
LuSt писал(а):

люблю хорошие военные фильмы, но именно этот терпеть не могу. Мне он представляется насквозь фальшивым, абсолютно пропагандистским и сладкосиропным... А уж Леонид Быков, который и режиссер и главный герой в одном флаконе, по моему непросвещенному мнению просто побил рекорд по самолюбованию и самообожанию. Но раз у фильма столько поклонников, я наверняка ошибаюсь.

...

Электра:

Ирочка, мы с тобой. Слов не хватает, но держись, сил и тебе и мамочке.

NatalyNN писал(а):
состоялось рождение Первого рейха — Священной Римской империи

Натали, спасибо за интересную инфу . Относительно недавно спорили с Дена другом по поводу образования Германии, думаю, теперь у меня есть дополнительный аргумент
Мария Ширинова писал(а):
Бывала и там и там. В Ессентуках чаще, раза 3. Офигенный парк у вас.

Парк хороший, в Пятигорске такого нет. Зато замечательная аллея к Провалу. в общем-то и там, и там есть, что посмотреть.
Мария Ширинова писал(а):
7? А не 17? А где тогда 4 и 10?

Это я в своем "котле варюсь", поэтому непонятно выразилась. Вообще в Ессентуках два отличных источника - 4 и 17. Они довольно известные и очень полезные. А сейчас "нашли" ещё два 2-ой и 7-ой с громким названием "минеральная вода Ессентуки Новая", поэтому мы теперь всегда в разговорах вставляем, а нас ещё 2 и 7 есть. Смутно догадываюсь, что там больше соды гашенной уксусом, чем минералов...
Мария Ширинова писал(а):
Первая Бетти, вторая Дара.

Сокращенно мне очень нравится
Мария Ширинова писал(а):
Вот не поверишь, Манюнька, но до этого лета, я так далеко сидела, что даже Маша с ее 175см не могла понять, как я рулю, если ее руки и ноги с трудом достают до руля и педалей.

Это, наверно, означает, что ты прирожденный водитель. Я только пытаюсь нормально сидеть за рулем, хотя уже лет 7, как вожу .
Мария Ширинова писал(а):
Я не знаю, как к нему относиться. Просто мне его показывали уже 35 раз... Где-то 25 раз назад он мне надоел.

Я, видимо, ненормальная и совсем неромантичная, не поняла с первого раза. Чудесный же мужчина был у героини... и она его так . Нет, я, конечно, понимаю - сердцу не прикажешь и прочее, но недовольна!
Мария Ширинова писал(а):
Маякую

Пошла читать) спасибо!
taty ana писал(а):
Я знала Сирануш

Мы долгое время жили в улан-Удэ, Бурятия. Имена там тоже интересные - Бадмацирен, Ардын, Дархан, Цыпелма, Юмжана.
Ejevichka писал(а):
Я тут живая после сдвоенного ДР - папы и мужа!

Все на тебе?
Ejevichka писал(а):
Маруся, ты заставила меня задуматься... Дело в том, что меня гаишники почему-то вообще не проверяют никогда. Тормознут машину, поздороваются, потом "У вас все хорошо? Езжайте!"

Меня тоже очень-очень редко, это и к лучшему
Ejevichka писал(а):
Марусь, а точно надо со свекольной, а не картофельной?)))

Именно со свекольной. Очень вкусно, надо поискать рецепт.
Ejevichka писал(а):
Потом родители, глядя на эту фотографию, говорили: Лена с женихом)))

Ejevichka писал(а):
После обеда на совещании начальство "порадовало" отсутствием денег на все абсолютно, включая зарплату, а потом начмед долго и нудно пыталась на пальцах всем сразу объяснить новую систему расчетов стоимости лечения пациентов. Теперь завотделниями еще и какие-то протоколы должны будут писать со всякой хренью, простите, а то мало нам было до этого писанины...

Маразм какой-то((((
эля-заинька писал(а):
а я говорила, что меня от машины отлучили за несоответствие морды лица транспортному средству?

А как проходила проверка соответствия? Зацепила машинку?
эля-заинька писал(а):
вот интересно мне что лучше беговая или велотренажер

Преимущества велотренажера - я крутила педальки и смотрела телек. С дорожкой не получалось - она все-таки довольно большая и в спальне у нас не помещается(телек там), плюс несколько шумная. В принципе, нагрузка и там, и там может быть увеличена/уменьшена. По группам мышц, наверно, лучше у специалиста проконсультироваться.
эля-заинька писал(а):

Хоть аннотацию надо прочесть, чтобы быть в курсе последних тенденций.
эля-заинька писал(а):
сейчас смотрю сериал "Сага о Форсайтах", очень нравится, прямо кайфую

А я Лиллехамер только отсмотрела. Своебразно, мне понравилось, но рекомендовать не возьмусь)
эля-заинька писал(а):
у меня сразу в телефоне было, но программ очень много, я сейчас в стадии поиска интересных приложений, лажу в нете и вижу их много, отдельно шагомер, пульсомер, счетчик калорий, а есть и вместе

Спасибо, поищу.
эля-заинька писал(а):
пример должен быть иным - ты его вытаскиваешь дышать свежим воздухом, гулять, тк тебе очень надо, а он за компанию. Не для него - для себя. Кушать овощи и немного парного мяса, не для него, для себя, желудок болит. Он так и втянется. Если человека заставлять худеть насильно, ради него самого, у него вполне нормальный вопрос будет - тебя не устраивает иди ищи другого, а мне хорошо в моих складках. И вообще обиделся и надулся и на зло папе морозит уши.

Так пробовала - не получается((( Гулять спина болит, колени болят, иди сама. Про еду та же фигня, по итогу готовлю все равно, потому что хуже голодного мужика только некоторые дамы в период ПМС... Смутно догадываюсь, что мне нужна волшебная палочка
эля-заинька писал(а):
прости Господи зачем?

Вкусно
LuSt писал(а):
мне на дорожке нравится, что можно выставить свои параметры (вес, возраст, рост), обозначить что хочешь (кардио, сжигание жира, пересеченную местность, уклон) и по программе заниматься каждый день.

я по Дена программе занималась))))) единственное, он ходил, а я бегала, меняли только скорости.
LuSt писал(а):
Маша, а-а, теперь понятно. Я тоже от удобств на улице впадаю в истерику. И без горячей воды как без рук

Без горячей воды я прожить могу(приходилось, когда мы переехали, в квартире была только холодная), но как жить без туалета?
LuSt писал(а):
Маруся, а сейчас вообще ессентукская вода, что продается, настоящая? У нас чаще всего №4 и №17. Гольная сода, по вкусу ничего общего с теми семнадцатыми, что я в детстве пила в Ессентуках, когда почки лечили мне.

Мне кажется, что нет. Вкус разный, но по официальной версии туда что-то добавляется для возможности хранения, поэтому вкусовые качества видоизменяются.
LuSt писал(а):
Ну как-то после "Первого человека в Риме" пищать от восторга от однотипных романов, наверное, никто бы не стал

Мне почему-то вспомнилось, как фильм писатель каких-то паршивых романов своей дочери говорил - нельзя, чтобы люди читали хорошие книги, а то у меня не останется работы!
LuSt писал(а):
неужели это вкусно? На вид так не очень Но я привереда вообще.

На самом деле очень вкусно, правда очень многое зависит от овощей, из которых сделано, идеально к шашлыкам. Я до сих пор помню первое "знакомство": у нас в семье нарезка мельче, чем на фото у Маши, поэтому, увидев впервые, вообще высказалась на тем того, что кому-то стало дурно прямо в блюдо. Но как это вкусно! Выбирая между шашлыком и аджабом/хоровацем, я даже не скажу, кому бы отдала пальму первенства. Ну и отдельно для нас это целый ритуал, когда собирается семья/друзья, все возле костра.
LuSt писал(а):
Новости

Сил, терпения, железных нервов.
LuSt писал(а):

Мой любимый фильм.
mada писал(а):
А этот очень люблю!

mada писал(а):
У меня тоже отец совсем плохой, уже не встает. Чем больше лечат, тем хуже становится. Так что я тоже готовлюсь. Так хочется, чтобы хоть зиму протянул.

Светуль, сил вам.
NatalyNN писал(а):
Но раз у фильма столько поклонников, я наверняка ошибаюсь.

Может, мы ошибаемся))) Единственное, в фильме о фильме летчики фронтовые рассказывали, что часто так и было. Я не люблю, когда пытаются играть моими чувствами(когда в сюжет намеренно вводят героев, которых жалко, которых убивают ради того, чтобы заставить зрителя рыдать), здесь такого не было,летчики здесь обычные люди.

...

Мария Ширинова:

NatalyNN писал(а):
LuSt писал(а):

люблю хорошие военные фильмы, но именно этот терпеть не могу. Мне он представляется насквозь фальшивым, абсолютно пропагандистским и сладкосиропным... А уж Леонид Быков, который и режиссер и главный герой в одном флаконе, по моему непросвещенному мнению просто побил рекорд по самолюбованию и самообожанию. Но раз у фильма столько поклонников, я наверняка ошибаюсь.

Это мой самый любимый военный фильм. Причем люблю его именно из-за Быкова.
mada писал(а):
Скачала еще счетчик пульса

Как программа называется? Это для андроида или ios?
mada писал(а):
эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):

Я тоже не поняла всеобщей истерии с Пробст. Договор - хрень собачья, продолжение не лучше.
mada писал(а):
эля-заинька писал(а):

Это папа определил?

Не, начальник ГИБДД области.)))
mada писал(а):
LuSt писал(а):
Вот особый талант нужен, чтобы составить бюрократическое предписание, в котором потом людям ничего понять невозможно и в каждой больнице понимают по-разному

Меня это тоже всегда добивает, в любых бюрократических бумажках! Сначала все нужно на нормальный русский перевести, что бы просто понять о чем вообще речь!

Поскольку у меня дело дошло до газификации, я конечно же изучила все документы на этот счет. И вот какая занятная история: главный основополагающий официальный документ , регламентирующий газификацию, это постановление правительства №1314 от 13.12.2013, в пункте 39 раздела 2 которого четко написано "Выдача технических условий и информации о плате за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям осуществляется без взимания платы." Правда же, все четко и понятно? А вот фиг там. Горгаз официально берет деньги за ТУ. И на вопрос " с какого перепуга", ответ очень четкий: "Выдаем бесплатно. Подготавливаем за деньги". ТУ - это одна бумажка. Цена около 7т.р.
mada писал(а):
dizzy писал(а):
Вчера мама получила свои анализы, плохие анализы, очень... На 16 назначена операция, как сказали, большая и тяжелая

Сочувствую, Ира. Сколько ей сейчас лет?

Девочки, держитесь.
Самое ужасное в таких ситуациях, это ожидание.
LuSt писал(а):
"Служебный роман"

Из всех рязановских фильмов, после не менее классической Карнавальной ночи, Роман люблю больше всех. И терпеть не могу Гараж.
dizzy писал(а):
У нас прогнозируют резкое потепление до минус 7.

У нас +11 и жутчайший туман. Смотрю сейчас в окно, в шести метрах стоит дом, вижу его расплывчато. Хотела на стройку поехать, передумала.
LuSt писал(а):
у меня одна работа переезжает

Практически, пожар+потоп+ремонт.
LuSt писал(а):
Элечка, детскими болезнями нужно переболеть в детстве Я к 15 годам уже перечитала всю на тот момент имевшуюся Макнот и Линдсей, в 15 уже почувствовала, что из ушей начинают прорастать розы

Умная какая. В времена моего детства макнот и линдсей не было. Первый ЛР, который появился на заре моей молодости, это ПвТ. Может за это и люблю его беззаветно. В детстве, это где-то до 14 лет, я прочитала собрание сочинений Золя, Верна, Дрюона, кое-что из Голсуорси и Лациса (как раз тогда вышел фильм "Долгая дорога в дюнах", снятый по Лацису). Лет в 15 -16 упивалась, вышедшим тогда в журнале Иностранная литература, Ирвином Шоу. До сих пор обожаю автобиографические вещи Паустовского, Чуковского и Бруштейн и многое из Алексея Ник. Толстого.
В начале 90-х, когда на прилавках стали появляться не только труды Маркса-Ленина и Малая земля Брежнева, я скупала тоннами Булгакова, Робинсона и Сьюзан, Шоу и Шелдона. Помню, было удивительно читать и не думать о глубокой социалистической подоплеке романа))).
А вообще, всё, что мы изучали в школе, я терпеть не могу. Детальный анализ поведения утопившейся Катерины из Грозы, напрочь отбил у меня охоту читать русских классиков. Особенно Толстого и Достоевского. Никогда не восторгалась Мертвыми душами и "революционными" некрасовскими саврасками.
Вне конкуренции только Пушкин, но его мне и в детстве читали дома. Школа не смогла изгадить эту любовь. И еще Ахматову обожаю. Цветаеву люблю меньше, и, как ни странно, очень люблю баллады советского поэта Ошанина.
LuSt писал(а):
Но девочка Периебат из твоей истории сделал мне день!

Эта девочка сделала мне несколько лет.
LuSt писал(а):
все б тебе хаха!

НУ поплакать я могу и без форума.
LuSt писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
К тому же сюжеты как под копирку написаны.

ой, а в любовных романах что, не под копирку? =)

Нет, в ЛР они на ксероксе откатаны.
Просто от ЛР я не жду многого. А от распиареннного Брауна ждала. Код да Винчи вроде бы понравился, но Ангелы и демоны, а потом и Цифровая крепость показали, что сюжетная конструкция везде одна, а это уже не интересно.
LuSt писал(а):
Ну если учесть, что у них дома вообще хлипенькие

Но они в любом случае соответствуют местным строительным нормам. Почему у них такие странные нормы - да, вопросов вопросов. Но мы-то говорим о том, что у нас строительство на продажу делается по принципу "не мне же здесь жить, сойдет и так".

...

dizzy:

mada писал(а):
Сколько ей сейчас лет?

15 февраля будет 76.
mada писал(а):

Сочувствую, печально все это и приготовиться трудно...
Электра писал(а):
Так пробовала - не получается((( Гулять спина болит, колени болят, иди сама. Про еду та же фигня, по итогу готовлю все равно, потому что хуже голодного мужика только некоторые дамы в период ПМС... Смутно догадываюсь, что мне нужна волшебная палочка

Марусь, а врачей-диетологов у вас нет? Тут бы лечение в комплексе: и нагрузки соответственные, и диета, чтобы помаленьку, потихоньку поменять питание и приучить к физ. нагрузкам, начиная с ходьбы. Ну и еще желание самого человека, без этого ничего не получится, надо брать себя, образно, "за шкирку" и начинать менять свой образ питания/движения...
Электра писал(а):
LuSt писал(а):

Мой любимый фильм.

А мне нравится "Они сражались за Родину" и киноэпопея "Освобождение" из военных фильмов.
Из комедий обожаю "Кин-дза-дза", ну не считая всех комедий Гайдая и почти всех Рязанова.

...

NatalyNN:

dizzy писал(а):
А мне нравится "Они сражались за Родину" и киноэпопея "Освобождение"

и мне. И еще "В августе 44-го"

...

NatalyNN:

dizzy писал(а):
И еще "Щит и меч", очень классный фильм.

один из самых-самых любимых! tender

...

Мария Ширинова:

Не успела доотвечать, пришлось прерваться.

Электра писал(а):
Парк хороший, в Пятигорске такого нет. Зато замечательная аллея к Провалу. в общем-то и там, и там есть, что посмотреть.

Манюнь, везде есть что посмотреть. Но, не в обиду Пятигорску будет сказано, Ессентуки меньше и уютнее, хотя, конечно, провинциальнее.
Электра писал(а):
сейчас "нашли" ещё два 2-ой и 7-ой

Да у вас там просто залежи целебной воды!
Электра писал(а):
Это, наверно, означает, что ты прирожденный водитель.

Не-а, это означает проблемы со спиной. В любом случае, как бы близко или далеко от руля я не сидела, я все равно сижу боком и левой рукой руль держу снизу))) Это так не представишь, но поверь мне на слово.
Электра писал(а):
Мы долгое время жили в улан-Удэ, Бурятия. Имена там тоже интересные - Бадмацирен, Ардын, Дархан, Цыпелма, Юмжана.

Обычные бурято-монгольские имена.
Например, вот женские: Сарнай - Роза, Хонгорзул - Тюльпан, Замбага - Магнолия, Сайханцэцэг - Красивый цветок, Болорцэцэг - Хрустальный цветок, Мунхнавч - Вечный лист.
Электра писал(а):
Ejevichka писал(а):
Я тут живая после сдвоенного ДР - папы и мужа!

Все на тебе?

А ты, можно подумать, группу поддержки приглашаешь, чтобы на праздник готовить.
Электра писал(а):
Без горячей воды я прожить могу(приходилось, когда мы переехали, в квартире была только холодная), но как жить без туалета?

Мань, Ростов, как известно, город контрастов. У нас в самом центре, рядом с крутыми современными ЖК, еще навалом старых частных домишек. Более чем в половине нет городской канализации и воды.Они до сих пор бегают во двор (причем обычно дворы на 5-7 семей) за тем и другим и топят печки. Но попробуй их пересилить в полноценные квартиры, но подальше от центра! Такая вонь поднимется. Я знаю несколько таких семей. Стонут, проклинают правительство, но гордо отвергают все предложения. А им, поверь мне на слово, предлагали шикарные квартиры.
эля-заинька писал(а):
я сейчас в стадии поиска интересных приложений

Будьте любезны свои находки транслировать и здесь.
Ejevichka писал(а):
У нас стихийное бедствие: со вчерашнего дня выпала ХЗ какая норма осадков.

НТВ недавно отличился. НА экране появилась надпись "За месяц в N выпала месячная норма осадков". И правда, странное явление.
Ejevichka писал(а):
Снегу по пояс! На дорогах полный ППЦ

Ты там поосторожнее.
taty ana писал(а):
Маша, все, что ты написала про стройматериалы, я даже прочла не с первого раза, не то что понять. Словно на китайском написано.

Это так кажется.

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Как программа называется? Это для андроида или ios?

Для Андроида. Вот такая. Правда она на английском, но там в принципе все понятно.
Мария Ширинова писал(а):
И терпеть не могу Гараж.

А я так ни разу и не посмотрела. Видела отрывки, как сидит толпа народа и чего-то обсуждает.
Мария Ширинова писал(а):
Самое ужасное в таких ситуациях, это ожидание.

А еще, как правило, все случается в один период. У Дашки на десне вылез свищ, сегодня ходили к стоматологу, вскрыли, теперь пару дней полоскать, потом опять ко врачу. Да еще кариес обнаружился к этому в добавок. В общем еще ходить и ходить нам туда.
Жду со страхом, что позвонят из Смоленска и нужно будет ехать, а малая с больным недолеченным зубом.
Мария Ширинова писал(а):
Умная какая. В времена моего детства макнот и линдсей не было. Первый ЛР, который появился на заре моей молодости, это ПвТ.

Аналогично, а еще Унесенные ветром и Анжелика. Я свой первый ЛР прочитала, когда у меня уже Маша была. А в пору юности читала в основном Дюма, Дрюона (но он у меня хуже шел).
dizzy писал(а):
15 февраля будет 76.

Это она сразу после дня рождения на операцию? Конечно, в этом возрасте наркоз тяжело переносить.
dizzy писал(а):
печально все это и приготовиться трудно...

да уж, как бы не старался.
Мария Ширинова писал(а):
Но попробуй их пересилить в полноценные квартиры, но подальше от центра! Такая вонь поднимется. Я знаю несколько таких семей. Стонут, проклинают правительство, но гордо отвергают все предложения. А им, поверь мне на слово, предлагали шикарные квартиры.

Я этого никогда не пойму,лучше жизь в шикарной квартире и не в центре, чем в хибаре с туалетом на улице, на главной площади.

...

гелена:

Ну, девы, салют!
Сейчас буду три часа отвечать , а меня еще дом. задание в виде работы ждет
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
А шеей вообще вертеть не могу.
что же ты так неаккуратно? лечи шею

Мажу тайской мазью Леша ходит, вздыхает. Тайландом пахнет
Электра писал(а):

Я, емнип, рассказывала уже прадед записывал деток, а прабабушка называла. Моя бабушка Люба на самом деле Валентина

Мы лет двадцать назад узнали, что деда на самом деле звали Георгий. А вот дети все - Егоровичи.
Папу моего зовут Виктор, но как только его не называют Сестры-братья- Виталькой, друзья - Виктор Егорович, Виталий Григорьевич и т.д и т. п Как в том фильме - он же Гоша, он же Жора
Электра писал(а):
Девочки, меня пропускали везде, думаю, меня приняли за доктора Зло из "Остин Пауер"

Электра писал(а):
гелена писал(а):
и кричит, чтобы нашли младшую сестру, мол ее забыли
А ты как хотела))))

Я очень не люблю быть в центре внимания. А тут был просто аншлаг!!
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я тут упала. Прям в грязь Теперь все тело болит А шеей вообще вертеть не могу.
Лелик, ты меня серьезно встревожила. Это уже не первое твое падение. Что с вестибулярным аппаратом?

Думаю, что с аппаратом все нормально
Это кошмарный гололед и скользкая подошва у обуви
Хожу, как японская женщина сто лет назад
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
А вот здесь она уже пыталась заглянуть в телефон
И? ты не дала ей прочитать нашу переписку? Жадина.

Вот уж действительно!
taty ana писал(а):
Обычно массаж помогает.

Массаж делать не кому. Дипломированного массажиста фиг допросишься, да и заболел он
Ejevichka писал(а):
После обеда на совещании начальство "порадовало" отсутствием денег на все абсолютно, включая зарплату, а потом начмед долго и нудно пыталась на пальцах всем сразу объяснить новую систему расчетов стоимости лечения пациентов. Теперь завотделниями еще и какие-то протоколы должны будут писать со всякой хренью, простите, а то мало нам было до этого писанины...

Вообще жесть какая-то
Ejevichka писал(а):
Вообще истории почитала все! И про имена, и про платья, и про внуков! Спасибо за позитив!
Чет у меня ничего такого не вспоминается.

Давай свое фото
что-то я прям кладезь дурацких фото. И все вам показала, начиная от верблюдов и заканчивая конскими яйцами!
Так что давайте, выкладывайте!
Ejevichka писал(а):
Бедный ребенок... Неужели нельзя поменять такую фамилию?

А как поменяешь? Мужчины очень трепетно к своим фамилиям относятся))) Всем им кажется, что они буквально потомственные графы да князья и им просто необходимо передать фамилию своим детям))
Сестра тут историю рассказывала, как ее знакомая вышла замуж за парня с фамилией Забейворота) Оставила свою фамилию,но дети-то все равно Забейворота))))
эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):

А столько рекламы!! Я скачала, но не читала еще
эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
Я могу что-то упускать, если интересно - спрашивайте.
вот интересно мне что лучше беговая или велотренажер

И мне
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Вот не поверишь, Манюнька, но до этого лета, я так далеко сидела, что даже Маша с ее 175см не могла понять, как я рулю, если ее руки и ноги с трудом достают до руля и педалей.

Это как??
эля-заинька писал(а):
Конечно, сейчас мне бы хотелось что-то другое на выпускной и в школу и в универ, но тогда финансы пели

А я на окончание универа заказывала платье. Меня все устроило!!! Но.....я забеременела и грудь увеличилась примерно в два раза прелестненько выглядела с вываливающимися буферами
LuSt писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
А вообще, я диву даюсь: то ли Робертс пишет по 2 книги в день, то ли она живет уже лет сто.
а может литературные негры

Мне вот кажется, что да. Иногда вот читаешь и просто не веришь, что это написала Робертс. Скучновато-нудновато.
А иногда - вау! Опять она
LuSt писал(а):
У меня дома вот такой стоит, купила где-то за 800 рублей несколько лет назад, Лег Мэджик называется

Мне уже такой кто-то рекламировал- хвалил. тебе нравится?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Я тут упала. Прям в грязь Теперь все тело болит А шеей вообще вертеть не могу. Печаль
Лен, как сейчас себя чувствуешь?

Да ничего вроде. Головой уже могу вертеть А вот саму мышцу еще больно, ну дотрагиваться
dizzy писал(а):

Вчера мама получила свои анализы

Ирочка, настраивайтесь на лучшее. Держись.
mada писал(а):
У меня тоже отец совсем плохой, уже не встает. Чем больше лечат, тем хуже становится.

А с кем он там?
Мария Ширинова писал(а):
И еще Ахматову обожаю. Цветаеву люблю меньше,

Ты первая, дорогая моя, от кого я это слышу Я тоже больше люблю Ахматову
Мария Ширинова писал(а):
Умная какая. В времена моего детства макнот и линдсей не было.

Мария Ширинова писал(а):
Код да Винчи вроде бы понравился, но Ангелы и демоны, а потом и Цифровая крепость показали, что сюжетная конструкция везде одна, а это уже не интересно.

Согласна. Код да Винчи прочитала за ночь)) А вот остальное шло со скрипом. Ангелы и демоны еще на волне быстро прочла, а вот остальное...
mada писал(а):
Аналогично, а еще Унесенные ветром и Анжелика. Я свой первый ЛР прочитала, когда у меня уже Маша была. А в пору юности читала в основном Дюма, Дрюона (но он у меня хуже шел).

Какие мы почтенные дамочки
mada писал(а):
dizzy писал(а):
печально все это и приготовиться трудно...
да уж, как бы не старался.

Это так. Мы практически месяц назад попрощались с другом. 43 года. Внезапно. К такому тоже не были готовы.
К этому в принципе нереально быть готовым
mada писал(а):
Я этого никогда не пойму,лучше жизь в шикарной квартире и не в центре, чем в хибаре с туалетом на улице, на главной площади.

Это ты так считаешь! А у них - ЦЕНТР!

...

mada:

гелена писал(а):
прелестненько выглядела с вываливающимися буферами

Да ладно,некоторые специально такого эффекта добиваются.
гелена писал(а):
А с кем он там?

Женщина, которая живет с ним, да еще тетка моя (его сестра) приходит помогает. Я периодически мотаюсь, то лекарство привезти, то просто проведать.
гелена писал(а):
Мы практически месяц назад попрощались с другом. 43 года. Внезапно. К такому тоже не были готовы.

Я тоже недавно узнала, что у одной моей старой знакомой муж неожиданно умер, шел и упал, 38 лет.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
LuSt писал(а):
Фотки покажу чуть попозже, на рабочем компе вконтакте не работает. Прикольно там! Грибы с глазами

ничего себе, жду увидеть это чудо
LuSt писал(а):
Элечка, детскими болезнями нужно переболеть в детстве

нужно, но не выходит)
LuSt писал(а):
итала вот в прошлом году Сару Маклейн - вроде понравилось для своего жанра, но все равно, пустое и забывается через 5 минут.

я пыталась какую-то ее книгу прочесть что-то там 9 или 10 причин, но дальше 30 страницы не продвинулась
LuSt писал(а):
На окошке выращиваешь?

ага) из серии развлеки себя бюджетно)
LuSt писал(а):
я посмотрела и не поняла. Та же петрушка с "Мимино", "Белым солнцем пустыни", "Неуловимыми мстителями", "Свой среди чужих".

я вообще не понимаювсеобщего восторга по поводу советского кино и советских мультиков. Мультики не красочные, не красивые, топорные какие-то. Помнбю свое счастье когда увидела первый диснеевский мультик. А советское кино с идеологией марксизма и вековой наивностью культивировавшейся беспощадно меня не цепляет. Хотя есть хорошие фильмы "Дело было в пенькове", "Молодая жена"
LuSt писал(а):
Беговая, конечно

спасибо за совет
LuSt писал(а):
У меня дома вот такой стоит, купила где-то за 800 рублей несколько лет назад, Лег Мэджик называется

надо будет у нас поискать
LuSt писал(а):
Это как?

о, это длинная история) покупали машину, чтобы ездила я, папе она была совершенно лишней, теперь же прикепел он к ней и не трогайте его вещи своими ручонками
dizzy писал(а):
Если быть точной - это был бюгель, цеплявшийся за мост. Частично пострадал и мост. Но меня-то больше занимал вопрос: какое мастерство надо иметь, чтобы сработать халтуру. А шоколад был маленький, но твердый, как будто из морозилки.

я что-то упустила, какой мост сломали шоколадкой?
dizzy писал(а):
Надеюсь на хорошее, конечно, но...все может быть...

Ирочка , все обязательно будет хорошо. Думайте только о хорошем и маму настраивайте, что все пройдет замечательно. Держу за вас кулачки
dizzy писал(а):
На 16

в этот день мы всем клубом будем переживать и желать, чтобы все прошло гладко
mada писал(а):
Скачала еще счетчик пульса, теперь хотя бы контролировать могу

а счетчик калорий? хорошая штука
mada писал(а):

и не читай)
mada писал(а):
Это папа определил?

ага, все я делаю не так и на ручник при моих 48 кг ставлю машину так(!!), что он при его 88 кг не может снять ее
вот такие тонкие намеки были)
mada писал(а):
Так что я тоже готовлюсь.

Светочка, солнце, крепись и держись
Электра писал(а):
Зацепила машинку?

неа, просто я ему в ней не нра)
Электра писал(а):
По группам мышц, наверно, лучше у специалиста проконсультироваться.

скажешь тоже) инет - великое дело)
Электра писал(а):
Смутно догадываюсь, что мне нужна волшебная палочка

да нет, это ему нужен волшебный пендель, чтобы врач сказал: " ну, что, больной, покупайте костюмчик"
Электра писал(а):
Вкусно

свекольная ботва????????????
Электра писал(а):
LuSt писал(а):
Маша, а-а, теперь понятно. Я тоже от удобств на улице впадаю в истерику. И без горячей воды как без рук

золотые слова, я вообще, без воды и теплого санузла не могу, поэтому впадаю в истерику от предложений поехать отдыхать на речку/озеро с палатками на неделю
Мария Ширинова писал(а):
Не, начальник ГИБДД области.)))

сплюнь)
Мария Ширинова писал(а):
Будьте любезны свои находки транслировать и здесь.

у меня установлен: семейный бюджет, список покупок, мастер макияжа, прически, рецепты, полглот, энгри бергс, маджонг, календарь с тем, что в этот день произошло, история России в датах, зеркало, мой календарь, уникальные факты, страны мира, доктор веб. Надо найти хороший планировщик еще, родной не айс
mada писал(а):
Дюма, Дрюона (но он у меня хуже шел).

знакомо, хотя у меня Дрюон шел лучше Дюма
гелена писал(а):
А столько рекламы!! Я скачала, но не читала еще

и не читай)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню