Руста:
Белет: Конечно, отдохни, любимая... Но сначала мы...
(прижимает Элви к спинке дивана, та с удивлением смотрит на вошедшего в салон с какой-то амбарной книгой в руках командира корабля)
...поженимся. По земным законам. Пусть ОН будет твоим мужем ТАМ, а я здесь, на земле. Точнее, в небе. В воздушном пространстве мы можем пожениться по-быстрому, без излишней волокиты. И зарегистрирует наш брак командир корабля. Вставай, дорогая.
НУ, ХАРИС И ЭЛВИ, ПОГОДИТЕ!!!!! )))))))))
...
Lady Elwie:
**выворачивается из объятий Белета и удивленно так**
- Белет, ты меня склоняешь к двоемужеству. И кстати, капитан этого лайнера в курсе, кого он женит - "перед Богом и людьми"? Богу там не сплохеет?
**поднимается и подходит к типу с книгой**
- Если я и вступлю в законный земной брак, то только в церкви, Белет! Я - крещенная христианка, иного быть не может. - Поворачиваюсь к капитану. - Спасибо, уважаемый, вы свободны и ваши услуги нам не понадобятся.
**поворачивается к Белету и тычет в него пальцем**
- Только в церкви, на земле, и никак иначе!
а хрен ты в церковь войдешь!!!
**садится обратно на диван и кутается в плед**
- Разбуди меня перед посадкой.
...
Оксаночка:
Осторожно листаю книгу. Какие древние рецепты... Мне понадобятся...
у своих подруг взять у каждой что-нибудь нужное-ненужное... Что они тебе отдадут без принуждения ... Из этого приготовить зелье и поить ним... Если отдано по доброй воле, то будет спасён...
Ой, мамо! Девы, выручайте...
...
Руста:
Белет (откидывая плед в сторону): Да что ж ты всё кутаешься в этот чертов плед?! Здесь и так жарко! По крайней мере, мне... Не хочешь жениться, не надо... Будем тогда жить во грехе!
(Смеется)
Через несколько минут уже и его богине становится жарко... Белет доволен собой.
...
Lady Elwie:
**скидывает остатки одежды и поворачивается к Белету спиной**
- Да вы, мистер, оказывается, торопыга... хммм.. ну ладно.. Сделай-ка мне лучше массаж. В отличие от тебя, я предпочитаю растягивать удовольствие.
(про себя) ну мальчишка, ей-богу, мальчишка, надо будет потихонечку спросить завтра у Люца, сколько Лучику лет, в примерном переводе с демонского на наш, человеческий))) ...
Оксаночка:
Спать не иду. Затаив дыхание жду чем же полёт закончится?)))))))0000
...
Руста:
"Мальчишка" делает массаж. Да еще с каким удовольствием! Правда поверхностный массаж постоянно срывается на внутренний... но строгая учительница вовремя ставит его на место, шлепая по шаловливым ручонкам... Вот так, во взаимных пререканиях, и долетели до места назначения. Прибыли на пляж.
Белет: Ну давай я тебя сам раздену? Я буду сама осторожность: ничего не прищемлю и ничего не задену... А?
Нет? Ладно, тогда сама... А я не буду подглядывать. Нет! Ни за что! Честна-честна...
Я пока проверю воду. О, тепленькая...
Иди ко мне, моя хорошая... Да не трону я тебя. Не сейчас. Тут же вода соленая...
Но подошедшую к нему без всякой опаски Элви Белет вдруг забрасывает себе на плечо и относит в хижину. Быстро кладет на кровать и... щелк! вот уже ее руки и ноги закреплены в виде известной всему миру буквы ЗЮ... пардон! конечно же, Х.
Белет (наклонившись над своей пленницей): Ты была слишком холодна со мной сегодня. А ведь ты мне кое-что должна... Я не такой жестокий, как твой муж, но и я способен разозлиться. Или будь со мной мила, или я буду с тобой... В общем, я очень зол на тебя. Ты, как собака на сене: сама не ам, и другим не дам. Если ты сегодня не съешь меня, я тогда тебя просто растерзаю...
...
Харис:
Затаилась, лежит без движения,пялится в монитор... А тааам...
*бормочет себе под нос* Ээээлвииик, божебожебоже....демондемондемон....
Канал связи резко обрывается, помехи и изображение появляется вновь...
Гаррет-Русте (видео):
Девочка моя, ну что ты злишься? Лучше иди сюда (хлопает, рядом с собой, рукой)... Излей на меня свою злость.
Ооо, я вижу в твоих руках шампанское. Молодец, оно нам пригодится. Я всегда знал, что ты очень сообразительная девочка.
Ну же иди ко мне... Не стесняйся... Смелей, о мой почтальон (нагло ухмыляется)
Да вот так...
...
Rusa:
Оооо! Какие нешутошные страсти бурлят в ТД, в ночное время))))
...
Lady Elwie:
Белет писал(а):Ты была слишком холодна со мной сегодня. А ведь ты мне кое-что должна... Я не такой жестокий, как твой муж, но и я способен разозлиться. Или будь со мной мила, или я буду с тобой... В общем, я очень зол на тебя. Ты, как собака на сене: сама не ам, и другим не дам. Если ты сегодня не съешь меня, я тогда тебя просто растерзаю...
- Ты на самом деле считаешь, что я с тобой не мила? О, милый мой Лучик, ты меня совсем не знаешь, - улыбаюсь я. - Я искренне верю, что ты можешь быть ооочень грозным. Но если хочешь, чтобы я была с тобой мила так, как ты этого заслуживаешь, развяжи меня.. Иначе у меня не получится.... съесть.. тебя
Белет раздумывает, затем развязывает меня...
**потерев запястья, устраивается поудобней на кровати**
- А теперь иди сюда, мой хороший! - протягиваю ему руку, а из-за спины вытаскиваю привезенную с собой любимую игрушку.
- Я тебя сейчас буду есть!
...
Оксаночка:
Элви, не ешь его он не вкусный. Потом может быть изжога))))))))))))0
...
Lady Elwie:
Окси, ежели че, всегда можно выплюнуть )))))
...
Оксаночка:
Элви, это и есть твоё нужное-ненужное?Раз выплёвывать собралась. Давай сюда. Я его в зелье сварю))))))))))
Сижу, подперев кулачками голову, и внимааааательно слушаю что же дальше?
...
Lady Elwie:
Окси, неть ))) это не отдам.. я как собака на сене (с) мой Солнечный мальчик, ога )))))
...
Оксаночка:
Мальчика варить не будем! Однозначно)))))))) На чужом горе своего Щастия не построить)))))))))
...