Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

North EniGma:

» Для филиппинского Supreme

Привет, девушки))
Искала-искала, вроде бы не нашла у вас такого перевода. Интервью Дэвида для филиппинского журнала Supreme. Называется "О, мой Ганди!" (Oh, my Gandy!) Для тех, кто не владеет английским, наверное, стоит пояснить. Это как бы искаженное выражение Oh, my God! - О мой бог!, О, боже мой! И аббревиатура выходит такая же - OMG! Как говорится, зацените сравнение ))

...

North EniGma:

А Дэвид опять мелькает на тусовках...

...

Irisha-IP:

Девчонки, всем
Девчонки, у меня праздник!!! Наташик-Солнышко, ко мне твоя открытка пришла (не иначе как твоей приписки испугались )
ghostgirl писал(а):
Ирише-I.P

Эльмирчик, в понедельник утром обязательно схожу (но квитанцию не приносили )
ghostgirl писал(а):
Одежду, видимо, не глядя из шкафа доставал

Ёлки-палки, мне вообще показалось, что они пиджаками махнулись, не глядя

Ejevichka писал(а):
Но все равно красив, чертяка

Да, на этих фотках очень неплохо получился и даже жуткий чубчик не слишком заметен
ЛЦ я

...

серина:

Ejevichka писал(а):
Ваааай! Наплевать на качество, не такое оно и плохое! Замечательные фотки!!!
Спасибо, Леночка, это просто погода пасмурная была. Представляю, какая красота летом и зимой, когда все это покрыто снегом, а вокруг рождественская иллюминация, ммм.... Надеюсь, летом снова побываю в Вильнюсе.

Ну и Дэвид, он пока молчит. Но вот такое фото появилось в журнале Man Manual

Мини-вопросы
Ваше самое любимое место?
Люблю Северную Америку. Амазонка и Галапагосские острова также прекрасны.

Каким на ваш взгляд должен быть идельный день?
Домашняя еда, прогулка с псом.

Кто Ваши иконы стиля?
Голливудские звезды, такие как Пол Нюьман, Стив МакКвин и Кэри Грант. Также хочу отметить Принца Чарльза. Он все время одевается безукоризненно.

Вы можете рассказать о сотрудничестве с SM?
Мне хотелось бы поработать с Азией (не совсем точный перевод) SM - очень влиятельный бренд, надеюсь на наше плодотворное сотрудничество.

Ваш любимый момент в карьере модели?
Съемки в рекламной кампании Light Blue D&G с Марио Тестино. Это то, о чем Я всегда хотел поработать с самыми лучшими дизайнерами и создать что-то удивительное.

Самое распространенное заблуждение о моделях?
Возможно, что они не очень умны.

Что Вы можете сказать тем, кто так думает?
Своей работой я доказываю, что они ошибаются. Я пишу для британского Vogue и GQ. Я занимаюсь благотворительностью. Это тоже работа, как и любая другая. Есть умные люди, а есть и не очень.

...

OxIGeN:

Привет!
Танюшка, посмотрела твои фотки из Вильнюса - красота! И ты такая счастливая на фотках, сразу видно, что поездка удалась! Ты хоть выздороветь успела?
Натусик, а как ты там? Выписалась из больницы?
А мне на днях весточка от Каскатика пришла!!! Светик, спасибо большое!!! Открытка чудесная!!
Ну и чтобы не с пустыми руками, притащила фотку из группы в контакте - такой у нас, вроде бы, не было

...

серина:

OxIGeN писал(а):
Танюшка, посмотрела твои фотки из Вильнюса - красота! И ты такая счастливая на фотках, сразу видно, что поездка удалась! Ты хоть выздороветь успела?
Спасибочки Хотя погодка подкачала. Да и вообще можно было бы больше нащелкать, но сели батарейки фотика. Поехала я еще больной, боялась, как бы хуже стало. Но коньяк мне пошел на пользу ))) Кстати, уже не в первый раз

OxIGeN писал(а):
Ну и чтобы не с пустыми руками, притащила фотку из группы в контакте - такой у нас, вроде бы, не было
Неа, не было. Какая классная фотка И Дэвид такой веселый.

Я тоже не с пустыми руками Wink

...

North EniGma:

» Вопросы Дэвиду от поклонников через Massimo Dutti

Всем привет)))
Там где-то на 669-670 стр. обсуждалась тема насчет вопросов Дэвиду, которые задавали через Massimo Dutti, а Дэвид обещал дать развернутый ответ. Собссна, вот они, художественный стиль оригинала по возможности сохранен.

...

серина:

Доброе утро!
North EniGma писал(а):
Вопросики

Таня, спасибо за ответы на вопросы Что хочу сказать, мне вопросы не особо понравились. Те, которые отправляли мы, были гораздо лучше, на мой взгляд.

Фото из инстаграма. Дэвид на эскалаторе.

А это из группы вконтакте.

...

серина:

Irisha-IP писал(а):
Бедный Дэвид сочувствую ему (чувствую себя Пугачёвой, ну в крайнем случае, Бабкиной )
наговариваешь ты на себя

Irisha-IP писал(а):
во-первых, пятница Во-вторых, чего бы ему иначе приходить-то?
Ты права, только за этим самым ))

Новое фото Дэвида, выловленное в недрах интернета. Со своими друзьями, только чего-то Дэвид без ружьишка ))

...

серина:

Девочки, привет!

elenna писал(а):
й, они мне Аббатство Даунтон напоминают - ну вылитые аристократы на охоте, сравните
Точно. Вылитые аристократы

Дэвид вчера ночью был замечен в клубе, наверное, обмывали охоту ))

OxIGeN писал(а):
Забыла что сегодня пятница
и пока она ещё не кончилась:
Ксюша, как всегда, горячо и красиво

ДОброе воскресное утро!

Потом перенесу эти фотографии в новый пост.

Дэвид Ганди для Esquire Magazine latinoamerica

...

OxIGeN:

Привет!
Увидела на тумблере новые, прекрасные фотки и тут же прибежала сюда, а оказывается, Танюшка уже всё принесла
Но всё равно выложу, тут качество получше
DG - Esquire Magazine ,Dec 2013

Всё таки, когда для Дольче Габбана, то тогда Дэвид всегда шикарно получается ( ну не считая того кошмарного сета в кальсонах и на лошади )
серина писал(а):
Еще фоты

На второй Дэвид, кажись. уже под шафэ

...

серина:

Ксюнька, привет!

OxIGeN писал(а):
Но всё равно выложу, тут качество получше
Конечно, выкладывай. Я не хотела все в одну кучу валить )) А сет-то классный

Еще пару фото. Первая просто шикарна

OxIGeN писал(а):
На второй Дэвид, кажись. уже под шафэ
Расслабился человек drinks В твиттере еще видела фотки из того клуба, надо будет потом выложить.

...

OxIGeN:

Танюшка Ejevichka
серина писал(а):
Еще пару фото. Первая просто шикарна

Да они все шикарны!
Правда, постановка напоминает многие прошлые сеты, но это уже претензии к фотографам и постановщикам
Ejevichka писал(а):
Не-не-не! Прическа там - ((((
А там везде одинаковая причёска, просто на этой ракурс для чуба неудачный
Ещё одна фотка попалась, такая забавная
Ленин Дэвид и дети

У меня за окном снег хлопьями валит, а по телеку идёт " дискотека 80-х" - ноосфера репетирует Новый Год...

...

серина:

OxIGeN писал(а):
Дэвид и дети
Аааа, какая прикольная фотография Девочки такие классные. Малышка, которая стоит... он же с ней фоткался на празднике, посвященном собачкам.

Веселый Дэвид, вернее Дэвид "навеселе" )))

OxIGeN писал(а):
А там везде одинаковая причёска, просто на этой ракурс для чуба неудачный
Согласна, неудачно, но я его здесь не замечаю

...

серина:

OxIGeN писал(а):
На третьей не понять: то ли он её поцеловать хочет, то ли ударить
Аха, непонятненько, то ли пощечину залепил, то ли поцеловал взасос))

OxIGeN писал(а):
Даже и не знаю, фотка была без сопровождающих надписей и поиск по картинке ничего не дал Может, это родственники какие то?
Не-не, в инстаграме видела надпись, что "Дэвид ведет дочек Dog Joggers (известный в Англии тренер собак) посмотреть на Санту. Вот его страничка на фб https://www.facebook.com/UrbanMutts.TheDogJogger

OxIGeN писал(а):
Нигде не встречалась инфа, у сестры Дэвида есть дети?
Да, у сестры Дэвида есть дети, т.к. он сам упоминал про племянников. Вроде, во множественном числе говорил об этом.

Все кому не лень начали выкладывать в твиттере фотки Дэвида из клуба "Махики"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню