Mint:
-Eva- писал(а): Mint писал(а):Да даже чисто внешне. Где у Робертс большие глаза?
Зато большой рот и грива на голове
Не аргумент. Большие глаза обязательно должны быть.
-Eva- писал(а):Может Мин нам стрип мужской предоставит
Не поняла.
Ева, что ты этим хотела сказать?
...
All-LeSyA:
Zoda писал(а):Вот картинки.
,
Зода.
Mint писал(а):Не аргумент. Большие глаза обязательно должны быть.
В данном вопросе я на стороне
Min, да и старовата Джулия.
Ruban писал(а):Это интересно! А какая тема вечеринки? (почему-то вспомнила книжный клуб из "Красив, богат и неженат").
а мне в голову приходит голливудская вечеринка на пляже.
...
Татьяна Матвеева:
Девочки, как вам вот эти глаза в поллица?
...
Татьяна Матвеева:
Вот ещё неплохая глазастая девушка.
...
Aquarel:
Ruban писал(а):Aquarel ,

в нашем клубе! Какая книга Филлипс у тебя любимая?
Спасибо, Ruban! Я начала с "Леди, будьте паинкой!" и сразу попалась
Прочитала почти все, нравится, оставляет впечатление практически каждая книга - великолепный писатель! Поэтому выделить одну не могу

Но спустя время больше всего вспоминаются 3: "Неженка" (хорошая, жизненная, непростая история), "Мой, только мой" (про умную леди и "тупого" футболиста) и "Мое непослушное сердце" (про Молли)...
Честно говоря, после таких книг ЧЯСРЛ как-то удивляет... Я правильно понимаю, что это первая книга СЭФ?
All-LeSyA писал(а): да и старовата Джулия
Это единственное, что меня смущает в ее кандидатуре.
...
Адальмина:
Aquarel писал(а):Честно говоря, после таких книг ЧЯСРЛ как-то удивляет... Я правильно понимаю, что это первая книга СЭФ?
Это как раз одна из последних. После нее СЭФ написала только
"Назови меня неотразимым", которую переводят у нас на форуме, а все остальные были до нее.
Aquarel писал(а):"Неженка" (хорошая, жизненная, непростая история)

Очень люблю этот роман

- он у меня на втором месте после "...милашки" и рядом с "Ты, только ты".
Aquarel писал(а):"Мой, только мой" (про умную леди и "тупого" футболиста)

А к этому роману у меня особые чувства, потому что он был первым, который я прочитала у СЭФ. Прямо ностальгические воспоминания.
...
Татьяна Матвеева:
Пока гонялась за глазами, совсем забыла, что у Джорджи, вообще-то, каштановые волосы. Поискала с тёмными волосами, нашла вот:
...
Aquarel:
Адальмина писал(а):Aquarel писал(а):Честно говоря, после таких книг ЧЯСРЛ как-то удивляет... Я правильно понимаю, что это первая книга СЭФ?
Это как раз одна из последних. После нее СЭФ написала только
"Назови меня неотразимым", которую переводят у нас на форуме, а все остальные были до нее.
Очень жаль... Я тешила себя надеждой, что первый блин часто бывает комом, что мастерство и умение прописать глубину характеров приходят с опытом... Как-то эта книга "простовата" что ли для СЭФ...
...
-Eva-:
Приветики!
Aquarel писал(а):Адальмина писал(а):
Aquarel писал(а):
Честно говоря, после таких книг ЧЯСРЛ как-то удивляет... Я правильно понимаю, что это первая книга СЭФ?
Это как раз одна из последних. После нее СЭФ написала только "Назови меня неотразимым", которую переводят у нас на форуме, а все остальные были до нее.
Очень жаль... Я тешила себя надеждой, что первый блин часто бывает комом, что мастерство и умение прописать глубину характеров приходят с опытом... Как-то эта книга "простовата" что ли для СЭФ...
Ну я списываю его на ПМС

Ведь "Назови меня неотразимым" - великолепная книга

Хоть я прочла 19 глав переведенных
*Да Лиз я не выдержала
* Aquarel писал(а): Я начала с "Леди, будьте паинкой!" и сразу попалась
Люблю этот роман и
Кенни люблю
Леди Эмма со своим зонтиком тоже сила
*Назвать ее Эммой язык не поворачивается
Народ в городишке Уинетт с этим не шутит
*
Aquarel писал(а): "Неженка" (хорошая, жизненная, непростая история)
Aquarel писал(а):"Мой, только мой" (про умную леди и "тупого" футболиста)
Aquarel писал(а):"Мое непослушное сердце" (про Молли)
Из всей серии это мой любимый роман
Татьяна Матвеева писал(а): Пока гонялась за глазами, совсем забыла, что у Джорджи, вообще-то, каштановые волосы. Поискала с тёмными волосами, нашла вот:
Каролин Бьюист - Джорджи
Красивая
...
Тира:
-Eva- писал(а):Ведь "Назови меня неотразимым" - великолепная книга... Хоть я прочла 19 глав переведенных...
Ева, что ты наделала?! Разве можно, вот так взять и выбить из-под ног табуретку?!
...
Адальмина:
-Eva- писал(а):Ведь "Назови меня неотразимым" - великолепная книга Хоть я прочла 19 глав переведенных
Aquarel писал(а):Как-то эта книга "простовата" что ли для СЭФ...

Не скажу, что совсем она мне не нравится, но чего-то до АХ не хватило.
...
Aquarel:
Тира писал(а):-Eva- писал(а):Ведь "Назови меня неотразимым" - великолепная книга... Хоть я прочла 19 глав переведенных...
Ева, что ты наделала?! Разве можно, вот так взять и выбить из-под ног табуретку?!

Я держусь пока! Хочу прочитать все целиком

И хотя понимаю, что никто за 1 день сразу все семь оставшихся глав не выложит, тем не менее каждый день проверяю

и жду!
...
Тира:
Так я тоже держусь и жду. Верно и преданно. Как Пенелопа своего Одиссея. Несмотря на дрогнувшие ряды
...
джухи:
Aquarel писал(а):Я держусь пока! Хочу прочитать все целиком И хотя понимаю, что никто за 1 день сразу все семь оставшихся глав не выложит, тем не менее каждый день проверяю и жду!
Тира писал(а):Так я тоже держусь и жду. Верно и преданно. Как Пенелопа своего Одиссея. Несмотря на дрогнувшие ряды
а кто-то позабыл об этом романе

но вы же будете держать товарища-склерозника в гуще событий.
...
LizOk:
-Eva- писал(а):Ведь "Назови меня неотразимым" - великолепная книга Хоть я прочла 19 глав переведенных *Да Лиз я не выдержала *
Ева, как ты могла!
...