Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

-Eva- писал(а):
Mint писал(а):
Да даже чисто внешне. Где у Робертс большие глаза?

Зато большой рот и грива на голове

Не аргумент. Большие глаза обязательно должны быть.

-Eva- писал(а):
Может Мин нам стрип мужской предоставит

Не поняла. Ева, что ты этим хотела сказать?

...

All-LeSyA:

Zoda писал(а):
Вот картинки.

, Зода.
Mint писал(а):
Не аргумент. Большие глаза обязательно должны быть.

В данном вопросе я на стороне Min, да и старовата Джулия.
Ruban писал(а):
Это интересно! А какая тема вечеринки? (почему-то вспомнила книжный клуб из "Красив, богат и неженат").

а мне в голову приходит голливудская вечеринка на пляже.

...

Татьяна Матвеева:

Девочки, как вам вот эти глаза в поллица?

...

Татьяна Матвеева:

Вот ещё неплохая глазастая девушка.

...

Aquarel:

Ruban писал(а):
Aquarel , в нашем клубе! Какая книга Филлипс у тебя любимая?

Спасибо, Ruban! Я начала с "Леди, будьте паинкой!" и сразу попалась
Прочитала почти все, нравится, оставляет впечатление практически каждая книга - великолепный писатель! Поэтому выделить одну не могу Но спустя время больше всего вспоминаются 3: "Неженка" (хорошая, жизненная, непростая история), "Мой, только мой" (про умную леди и "тупого" футболиста) и "Мое непослушное сердце" (про Молли)...

Честно говоря, после таких книг ЧЯСРЛ как-то удивляет... Я правильно понимаю, что это первая книга СЭФ?

All-LeSyA писал(а):
да и старовата Джулия

Это единственное, что меня смущает в ее кандидатуре.

...

Адальмина:

Aquarel писал(а):
Честно говоря, после таких книг ЧЯСРЛ как-то удивляет... Я правильно понимаю, что это первая книга СЭФ?

Это как раз одна из последних. После нее СЭФ написала только "Назови меня неотразимым", которую переводят у нас на форуме, а все остальные были до нее.
Aquarel писал(а):
"Неженка" (хорошая, жизненная, непростая история)

prv Очень люблю этот роман - он у меня на втором месте после "...милашки" и рядом с "Ты, только ты".
Aquarel писал(а):
"Мой, только мой" (про умную леди и "тупого" футболиста)

prv А к этому роману у меня особые чувства, потому что он был первым, который я прочитала у СЭФ. Прямо ностальгические воспоминания.

...

Татьяна Матвеева:

Пока гонялась за глазами, совсем забыла, что у Джорджи, вообще-то, каштановые волосы. Поискала с тёмными волосами, нашла вот:

...

Aquarel:

Адальмина писал(а):
Aquarel писал(а):
Это как раз одна из последних. После нее СЭФ написала только "Назови меня неотразимым", которую переводят у нас на форуме, а все остальные были до нее.

Очень жаль... Я тешила себя надеждой, что первый блин часто бывает комом, что мастерство и умение прописать глубину характеров приходят с опытом... Как-то эта книга "простовата" что ли для СЭФ...

...

-Eva-:

Приветики!
Aquarel писал(а):
Адальмина писал(а):
Aquarel писал(а):

Очень жаль... Я тешила себя надеждой, что первый блин часто бывает комом, что мастерство и умение прописать глубину характеров приходят с опытом... Как-то эта книга "простовата" что ли для СЭФ...

Ну я списываю его на ПМС Ведь "Назови меня неотразимым" - великолепная книга Хоть я прочла 19 глав переведенных *Да Лиз я не выдержала *
Aquarel писал(а):
Я начала с "Леди, будьте паинкой!" и сразу попалась

Люблю этот роман и Кенни люблю Леди Эмма со своим зонтиком тоже сила *Назвать ее Эммой язык не поворачивается Народ в городишке Уинетт с этим не шутит *

Aquarel писал(а):
"Неженка" (хорошая, жизненная, непростая история)

Aquarel писал(а):
"Мой, только мой" (про умную леди и "тупого" футболиста)

Aquarel писал(а):
"Мое непослушное сердце" (про Молли)

Из всей серии это мой любимый роман
Татьяна Матвеева писал(а):
Пока гонялась за глазами, совсем забыла, что у Джорджи, вообще-то, каштановые волосы. Поискала с тёмными волосами, нашла вот:

Каролин Бьюист - Джорджи

Красивая

...

Тира:

-Eva- писал(а):
Ведь "Назови меня неотразимым" - великолепная книга... Хоть я прочла 19 глав переведенных...

Ева, что ты наделала?! Разве можно, вот так взять и выбить из-под ног табуретку?!

...

Адальмина:

-Eva- писал(а):
Ведь "Назови меня неотразимым" - великолепная книга Хоть я прочла 19 глав переведенных

Aquarel писал(а):
Как-то эта книга "простовата" что ли для СЭФ...

prv Не скажу, что совсем она мне не нравится, но чего-то до АХ не хватило.

...

Aquarel:

Тира писал(а):
-Eva- писал(а):
Ведь "Назови меня неотразимым" - великолепная книга... Хоть я прочла 19 глав переведенных...

Ева, что ты наделала?! Разве можно, вот так взять и выбить из-под ног табуретку?!

Я держусь пока! Хочу прочитать все целиком И хотя понимаю, что никто за 1 день сразу все семь оставшихся глав не выложит, тем не менее каждый день проверяю и жду!

...

Тира:

Так я тоже держусь и жду. Верно и преданно. Как Пенелопа своего Одиссея. Несмотря на дрогнувшие ряды

...

джухи:

Aquarel писал(а):
Я держусь пока! Хочу прочитать все целиком И хотя понимаю, что никто за 1 день сразу все семь оставшихся глав не выложит, тем не менее каждый день проверяю и жду!

Тира писал(а):
Так я тоже держусь и жду. Верно и преданно. Как Пенелопа своего Одиссея. Несмотря на дрогнувшие ряды

а кто-то позабыл об этом романе Embarassed Smile но вы же будете держать товарища-склерозника в гуще событий. shuffle

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
Ведь "Назови меня неотразимым" - великолепная книга Хоть я прочла 19 глав переведенных *Да Лиз я не выдержала *

Ева, как ты могла!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню