Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Грешные ночи с любовником"

Астрочка: > 22.05.11 19:30

Изабелла писал(а):
макаром у парня скоро комплекс неполноценности разовьется.

Во! Я не одна такая дальновидная.
Изабелла писал(а):
Честное слово, девы, природа обделила Марго логикой.

Да, немного не додала

...

Suoni: > 22.05.11 19:34

Изабелла писал(а):
И то правда! Зачем ему огорчаться потом, когда она умрет. Пусть сейчас сразу огорчится. И главное - не раскрывать причины своего отказа. Таким макаром у парня скоро комплекс неполноценности разовьется. Честное слово, девы, природа обделила Марго логикой.

А уж это как водится в ЛР. Всё держат в себе, все тайны и мысли. Нет чтобы сесть и поговорить...

...

Esenia: > 22.05.11 20:24

Suoni писал(а):
Всё держат в себе, все тайны и мысли. Нет чтобы сесть и поговорить...
ну это было бы слошком просто
Изабелла писал(а):
Честное слово, девы, природа обделила Марго логикой.
да, чуть-чуть побольше логики ей бы не помешало Wink

...

Anastar: > 22.05.11 23:12

Я вот думаю, папашка Маргарит какие-нибудь розыскно-поисковые работы проводит, или нет? Все-таки и дочка и партнер пропали . Вот у него с дочками облом-то. Следующие книги про них, значит, его затея выдать замуж по своему плану провалилась. Вот бы Эш ему навалял потом за все хорошее!

...

Suoni: > 22.05.11 23:26

Anastar писал(а):
Вот у него с дочками облом-то. Следующие книги про них, значит, его затея выдать замуж по своему плану провалилась.

Настя, а про сестер почитаем? Очень хотелось бы.Благодарности не будет конца!

...

Anastar: > 22.05.11 23:37

Suoni писал(а):

Ну, конечно, если ничего не случится! Похоже, я увязла в творчестве Джордан глубоко и надолго. Курировать буду только ее. Только Роберт 2 книги вылезут. Софи столько написала, хочется, чтобы все прочитали. Паранормал нужно перевести еще 3 книги, плюс возьмусь за сборник, в котором 4-й рассказ. И исторических будет 2. А за то, что до Грехов распутного герцога, не берусь.

...

Suoni: > 22.05.11 23:45

Ой, Насть, труженица ты наша! Какие у тебя планы! Удачи от всей души тебе желаю! Спасибо за твой труд!

...

Ланочка: > 23.05.11 03:44

Астрочка писал(а):
Лана, нас тут вместе с Эшем продинамили.
Вот я как чувствовала, что какой-то подвох будет Smile
Suoni писал(а):
теперь он разозлится и будет, наконец-то , действовать, как Настя и обещала.
Пора ее уже и обесчестить, может хоть это ее будет останавливать от очередных побегов Laughing
Астрочка писал(а):
Вертит им Маргарет как хочет
По-моему не вертит, а бегает как перепуганная Laughing
Астрочка писал(а):
Всё таки Эш - несчастный человек.
Конечно, побегай с его.... Laughing Laughing Laughing

...

Anastar: > 23.05.11 07:45

Suoni писал(а):
Ой, Насть, труженица ты наша! Какие у тебя планы! Удачи от всей души тебе желаю! Спасибо за твой труд!

Спасибо за теплые слова ! Очень приятно . Я не знала, что на форуме найду свое хобби. Я действительно полюбила это дело .
Ланочка писал(а):
Пора ее уже и обесчестить, может хоть это ее будет останавливать от очередных побегов

. Надеюсь, она не сбежит после этого самого обесчесчения, пока Эш будет мирно спать .

...

janemax: > 23.05.11 16:52

Anastar писал(а):
Похоже, я увязла в творчестве Джордан глубоко и надолго.

И мы вместе с тобой. Wink

Anastar писал(а):
Софи столько написала, хочется, чтобы все прочитали.

А нам то как хочется всё почитать. Ar

Настя, надеюсь, что все твои "наполеоновские" планы (в плане переводов) реализуются в скором времени.
Эх, сколько нам всего интересного предстоит... Теперь бы только терпения. Wink

...

Астрочка: > 23.05.11 19:43

Ланочка писал(а):
Пора ее уже и обесчестить, может хоть это ее будет останавливать от очередных побегов

"Горбатого могила исправит" - Чёрный юмор.
Anastar писал(а):
Ну, конечно, если ничего не случится! Похоже, я увязла в творчестве Джордан глубоко и надолго.

...

Esenia: > 23.05.11 20:52

Anastar писал(а):
Suoni писал(а):

Ну, конечно, если ничего не случится! Похоже, я увязла в творчестве Джордан глубоко и надолго. Курировать буду только ее. Только Роберт 2 книги вылезут. Софи столько написала, хочется, чтобы все прочитали. Паранормал нужно перевести еще 3 книги, плюс возьмусь за сборник, в котором 4-й рассказ. И исторических будет 2. А за то, что до Грехов распутного герцога, не берусь.
ооо, какие планы! Настя, ты просто труженица!! tender tender tender Благодаря твоим переводам открыла для себя этого автора! Ar Здорово, что есть и книги про сестер Ar
Астрочка писал(а):
"Горбатого могила исправит"
rofl rofl rofl rofl
а как в тему тут этот черный юмор!! wo wo Laughing

...

Ланочка: > 24.05.11 06:59

Anastar писал(а):
Надеюсь, она не сбежит после этого самого обесчесчения, пока Эш будет мирно спать
Надеюсь у него хватит талантов заманать ее до полубессознательного состояния или хотя бы привязать Laughing . Я конечно за женскую солидарность, но всему есть предел Laughing Laughing Laughing
janemax писал(а):
Теперь бы только терпения.
Дааа, а его, как всегда, и не хватает Wink

...

Anastar: > 24.05.11 07:51

Esenia писал(а):
Здорово, что есть и книги про сестер

Пока написана только про Грир. Она еще в Америке не вышла. Потом будет писаться про Клео.
Ланочка писал(а):
Надеюсь у него хватит талантов заманать ее до полубессознательного состояния или хотя бы привязать

Думаю, он у же научен горьким опытом.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение