Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Предательство Атлантиды"

rosomaha-logan: > 24.08.12 12:52

урра продолжение,большое спасибо!!!!!!!!!!!!!

...

лоли: > 24.08.12 13:09

Спасибо за удовольствие насладиться замечательным переводом!!!! Ar Ar Ar

...

kobra: > 24.08.12 13:53

ООООООООО. Embarassed какие отличные главки. девочки отличная работа Smile

...

Рейнеке: > 24.08.12 17:30

Ура!!! Ar Спасибо нашим трудягам)))

...

yganka: > 24.08.12 19:44

KattyK,m-a-r-i-n-a !
Спасибо за новые главки, они хоть и такие небольшие, но первая из них такая жаркая!

...

Giacint: > 24.08.12 20:18

Девочки, спасибо большущее за то, что продолжаете переводить эту замечательную серию и эту книгу в частности!!!!!
Я не так давно познакомилась с этим автором и сейчас заканчиваю читать переведенные книги. У меня нет слов описать в каком я восторге от этого автора!!

...

KattyK: > 24.08.12 22:03

Девочки, очень рада и новым, и постоянным читательницам, которые находят время не только прочитать переведенное, а еще и отписаться. Smile
Следующая глава отправлена переводчице после редактуры на последнюю вычитку. Надеюсь, что скоро смогу ее выложить. Wink

...

Одинокая волчица: > 24.08.12 22:28

Девочки, большое спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar

...

Angelin: > 25.08.12 00:37

KattyK, m-a-r-i-n-a СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чудесные главки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

liliana: > 25.08.12 09:48

Сразу две главки !!!! Девочки огромное спасибо за замечательный перевод читать одно удовольствие

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение