Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

VI-VO: > 04.05.12 18:54

А тем временем....

...

Эн-ди: > 04.05.12 21:22

начитамшись про богов, продолжаем сказку:

...

Эн-ди: > 04.05.12 23:48

Уффффффффффффффффф! Родила:

...

VI-VO: > 05.05.12 20:52

А тем временем.....

...

VI-VO: > 06.05.12 19:52

...

VI-VO: > 08.05.12 20:17

ГГП, я уже поняла, что работа переводчика самая сложная))))))) Но и самая вольная...... Tongue Tongue

Леди, никто не дает пищи для креатива Shocked Куда бечь??????

Эн-ди, напомнила про Мишку одессита? Получай! Ну и в преддверии праздника - всем!
http://www.youtube.com/watch?v=BHz-HQArxUE

...

Fidgety Girl: > 08.05.12 22:19

Оооо, продолжение Саги Pester Very Happy Красота, нужно саундтрек продумать... Rolling Eyes

...

VI-VO: > 09.05.12 22:20

ГГП, ваш саундтрек меня напугал.... Он как-то слился воедино с постом одного мужчины из Иркутска на ветке Владика.......
А то, что я не могу заставить себя послушать больше двух строчек его пения...это тоже о чем-то говорит?.....Может меня кто-то охраняет от этого пагубного влияния?..... Вот ведь чудеса Shocked Shocked Shocked

...

- Katrin -: > 10.05.12 11:30

Дамы, всем привет! Мну наконец-то вернулась! Я очень скучала!

Томочка, позволь, хоть и с опозданием, поздравить тебя с Днем Варенья. Счастья, удачи, здоровья, исолнения всех желаний, богатства и конечно же любви! Пусть каждый день приносит только позитивные эмоции и дарит улыбку на лице!

...

VI-VO: > 10.05.12 23:01

Трямс.

...

Fidgety Girl: > 10.05.12 23:05

Добрый вечер, дамы! Poceluy

О, Виво, какая прелесть!!! Very Happy Very Happy Very Happy Мну это видит!!! И правда - "легкая победа не приносит удовлетворения..." Ok Но если что - мну по-прежнему на стороне Сергея Васильевича, как-то пропало желание защищать честь трепертного юноши со взором горящим Embarassed Embarassed Embarassed
"Хвалебная рецензия в какой-нибудь полтавской газете..." Very Happy По саундтреку в финале эпизода вижу только "Мелкий шрифт"... За шрифт покрупнее придется отработать, да Wink Сергей Васильевич органично смотрится в роли Сатаны-искусителя от шоубиза... Ну или наоборот - именно его вот-вот используют, он просто еще не понял, что Владик не так прост, и что уже попался Embarassed Однозначно нужен более глубокий конфликт Blind

...

VI-VO: > 13.05.12 19:59

Леди, привет....

Я уже что-то ничего не понимаю. Как СВ стал ….тем, кем стал?. Какая плата была и кто кому платил и чем платил??? Иначе , для чего всё это????Неужели бескорыстная любовь???? Эта арифметика не дает возможности выжать хоть какую-нибудь взрослую эмоцию... Sad Станиславский просто стоит за спиной и бубнит свое:"не верю…".

...

Эн-ди: > 14.05.12 20:57

Дамы, здрасти!

того... продолженьице..

...

Эн-ди: > 14.05.12 21:58

VI-VO писал(а):
Леди, привет..
Эн-ди, да, ты права. Выбор сложный. Но ты и хитрА. Это шо, мне репертуар придумывать???????? Я не по этой части Shocked Non

а то! придется! как говориться, любишь слушать, люби и ноты разбирать! Tongue Tongue Tongue Non Non Non
ну ффсе!
Либо я ее веду в загс, либо она ведет меня к прокурору! (с)
Жребий брошен! И пусть меня не будут впускать в Белоруссию! Я решилась!

...

VI-VO: > 30.05.12 19:06

Катя, привет. Не переживай Бросок в воду - однозначно постановочный, хотя мат - натуральный. Футболка - так то из клипа.... Костюмера на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но на мыло также и ТД, позволившую испоганить её же любимое тело татушкой.....

А на правой груди профиль Сталина,
А на левой Маринка анфас (с) ....пою
Леди, навеяло.....

ДК сегодня в дуэте с Воплями Видоплясова. Весна..... Shocked Shocked Shocked Shocked Может это и культовая песня, но я в шоке.... А против кого в батле - не знаю пока.... Sad Sad Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение