catatthewindow:
18.09.11 21:47
Кстати,меня уже давно интересует один вопрос: сколько лет было Донне Эклз,когда она родила Джена? Ведь в семье трое детей и разница в возрасте не год-два.Короче,мне интересно,в Америке только звезды рожают ближе к сорока или это у них обычный возраст для первого ребенка? И Данниль тоже не рожает,потому что "рано" и дети помешают ее "карьере"(прости господи)?
...
starlight:
18.09.11 22:17
catatthewindow писал(а):сколько лет было Донне Эклз,когда она родила Джена?
Ничего не могу по этому поводу сказать, разве что есть у меня две фотки - это по-моему он с матерью...
Вот смотрю на эти фотки - и душа радуется - таким сыном гордилась бы любая мать!!!
И она довольно молодо выглядит... просто она-то в отличии от мужа актрисой не была и если у тебя уже есть стабильный брак, дом, почему-то мне кажется, любимый муж (в конце концов, рожала же она от него...), то почему бы и не завести выводок детишек на радость всем нам!!!
catatthewindow писал(а):в Америке только звезды рожают ближе к сорока или это у них обычный возраст для первого ребенка?
Ну все-таки мне кажется, что ближе к тридцати пяти у них все рожают...
catatthewindow писал(а): Данниль тоже не рожает,потому что "рано" и дети помешают ее "карьере"(прости господи)?
А Данниль... потому что ДУРА!!!
...
catatthewindow:
19.09.11 07:10
starlight писал(а):И она довольно молодо выглядит
Да,на удивление молодо выглядит,это с учетом того,что брат старше Джена,по-моему,на семь или восемь лет,так что ей по-любому лет 60.И вообще очень приятная внешне.))) А на второй фотке на заднем плане-это папик Алан?
starlight писал(а):А Данниль... потому что ДУРА!!!
Да я как раз думаю,что она совсем даже не дура,все-таки продержалась рядом с Дженом дольше всех да еще и под венец затащила... Может,там какие-то другие причины?
...
catatthewindow:
19.09.11 09:14
ICE MOON писал(а):А эта Даниель давно замужем за Дженсеном?
Знакомы(по разным данным)лет 8-10,до свадьбы встречались 3 года,поженились в прошлом мае,Данька младше Джена на год,то бишь ей 32.правда,помолвка чуть было не расстроилась по иннициативе Джена из-за излишней болтливости невесты.
...
anel:
19.09.11 10:39
catatthewindow писал(а):Да,на удивление молодо выглядит,это с учетом того,что брат старше Джена,по-моему,на семь или восемь лет
Нет, у Дженсена есть старший брат: Джошуа (ДР 1975) и младшая сестра: Макензи (ДР 1985), так что наш красавчик средненький он 1978 года рождения, то есть разница с братом у него три года
Вот семейная фото с отцом и братом:
а здесь с сестрой и с отцом
а это детская фото опять же со старшим братом
...
anel:
19.09.11 10:51
ICE MOON писал(а):Какой же он миленький.
Не то слово
Он такой лапка..Не ребенок, а чудо. Так руки и тянутся к нему пожамкать его!!
А руки до сих пор тянутся к уже взрослому Джену
...
anel:
19.09.11 11:45
starlight писал(а):Если ты можешь от него забеременеть - чего ж не делаешь!!!
А если не можешь? По-моему еще рано судить - они в браке прожили полтора года и это время они притираются к друг дружке. И потом, дело может быть не в желании/нежелании, а в элементарном здоровье. Так что я бы не стала обвинять Данни в отсутствии детей. Это очень личный вопрос. Зато у них собачки есть)))
...
anel:
19.09.11 11:50
ICE MOON писал(а):Это собачкой назвать сложно...
Даааа, плюш такой!! Это он еще щенок. Я слышала, что он сильно у них болел, что-то с лапками. Джен сильно переживал, выхаживал его. Вобщем, Джену хватает пока забот))))
...
catatthewindow:
19.09.11 13:08
anel писал(а):Зато у них собачки есть)))
Они его ,случайно,не Джаредом назвали?А то похож!!!
anel писал(а):Так руки и тянутся к нему пожамкать его!!
А я бы вот такого "пожамкала"
anel писал(а):Нет, у Дженсена есть старший брат: Джошуа (ДР 1975) и младшая сестра: Макензи (ДР 1985), так что наш красавчик средненький он 1978 года рождения, то есть разница с братом у него три года
Сори,это я разницу в возрасте с сестрой перепутала
Вообще он самый красивый из всего семейства,все остальные,включая родителей,особой красотой не отличаются)))
Приятно удивила обстановка в доме)) Заметили хрустальные вазочки? Прям как у нас,в России.Я почему-то думала,что американцы немного иначе обставляют свои дома.А оказывается,у нас много общего
...
ICE MOON:
19.09.11 13:10
catatthewindow , я так понимаю тебе Дженсен больше нравится чем Джаред?
...
catatthewindow:
19.09.11 13:46
ICE MOON писал(а):catatthewindow , я так понимаю тебе Дженсен больше нравится чем Джаред?
Ленчик,ты не поверишь- если б я сама знала,кто мне больше нравится
А почему спрашиваешь?
...
ICE MOON:
19.09.11 13:48
Цитата:А почему спрашиваешь?
Просто я заметила (а может мне только показалось) что девушки здесь обсуждают больше Дженсона, чем Джареда.
Насчет выбора я тебя понимаю! Оба как на подбор!
И как таких рожают...
...
anel:
19.09.11 13:56
ICE MOON писал(а):Просто я заметила (а может мне только показалось) что девушки здесь обсуждают больше Дженсона, чем Джареда.
А мне больше Дженсен нравится!! Причем, чем старше он становится, тем больше впечатляюсь им. В нем столько магнитизма и невероятного притяжения! И если Джареда я бы назвала смазливеньким с хорошим телом, то Дженс секусален. И его сексуальность видна везде - во взгляде, в жестах, в мимике.
...
ICE MOON:
19.09.11 13:58
Цитата:А мне больше Дженсен нравится!!
Мне тоже!
У него не смазливая мордочка, а настоящая мужская красота!
Цитата:Джареда я бы назвала смазливеньким
В жизни да, он как модель с обложки, но вот в сериале - точно нет!
...
Бусичка:
19.09.11 14:10
Смотрите что нашла)
И на последочек - это наверное все пересмотрели)))))
...