Solnyshko:
14.02.16 09:51
Вах
УпалЪ-умИрЪ от счастья.
Столько красоты!
Прямо начиная с главной страницы конкурса - она такая красивая и стильная!
Фройляйн писал(а):Ибо терпеть моё "Хочу вот это!", а потом "Нее, мне не нравится, сделай вот так..." и снова "Фигня. Надо переделать" не может быть легко и вдохновляюще, но ты терпишь.)) Спасибо тебе за нашу любовь в/к джинсе!))
Но получилось - ВАУ!)
Кажется, ещё круче, чем в прошлом году))))
Спасибо за организацию и оформительские изыски
И спасибо Кармен за работу, которую не так видно, как оформление, но она важна) Наверняка мы будем меньше спотыкаться взглядом благодаря тебе, и будем меньше отвлекаться от сути историй.
А ещё спасибо-спасибо-спасибо тем, кто для работ выбрал моих зайчиков
Ужжжасно приятно!)
P.S. Ооо, даже уже проголосовавшие есть!!!
5 в Прозе, 31 в Графике и 11 в Видео.
...
Jenev-Eva:
14.02.16 11:56
С открытием самого романтиШного конкурса, девочки!
Джинса рулит! Оформление, действительно, обалденное!
Всем побольше времени, чтобы насладиться конкурсными работами и, конечно же, с Днем Влюбленных!!!
Пи.Эс. Наташа (Медведик), твоя ава сводит с ума ))))))) ...
masik:
14.02.16 11:57
Девочки, поздравляю всех с открытием конкурса!
Мы наконец то дождались)) Да, красота неописуемая! Даже слов не могу подобрать что бы выразить всю степень производящего впечатления!
Фро, Танюшка, Кармен - вам нескончаемое спасибо, за ваш труд и терпение.
...
Ирэн Рэйн:
14.02.16 12:25
С праздником, леди!
Озвучу свои голоса.
Графика: 25, 28, 32, 33 и 35.
Видео: 3, 4 и 9.
Проза: 1, 5 и 8.
Спасибо организаторам и участникам
...
froellf:
14.02.16 12:42
Оооооооооо!!!!!!!!!
Вот это дааа!
Поздравляю всех-всех-всех с долгожданным открытием!
Просто потрясающе красиво! Необыкновенный, совершенно особенный стиль оформления! Изысканный, лаконичный и от того ещё более впечатляющий. Эрика, Танюшка, вы - чудо! Кармен- вы чудо вдвойне))) Нижайший поклон за ваш невидимый, но такой необходимый труд
Читать очень удобно, всё видно и глаз радует. Особенно радостно, что с телефона никаких проблем для чтения. Честно, глаза разбегаются от такого количества красоты.
Первое, куда сунула свой нос) - это видео. Смотрела с улыбкой и восхищением до работы о Сэмми и Скае... Автор, что вы со мной делаете!? Неужели это всё мне! Спасибо, я просто до слёз тронута)) Они такие красивые! Очень понравилось!
И это настоящий праздник души, видеть всех-всех героев в коллажах, а особенно своих))) Спасибо вам, мои дорогие!
Все работы совершенно шикарные, великолепные и слов не хватает от избытка чувств)!
Чуть не забыла)
С праздником всех! С днём Святого Валентина!
С Днем святого Валентина!
В этот праздник мы едины:
Отмечаем, веселимся,
На улыбки не скупимся,
Дарим близким валентинки -
Романтичные картинки!
И мой первый, скромный подарок...))
даже не знаю, сюда или туда))
...
Croshka:
14.02.16 13:36
Не знаю, как голосовать. Потому что работами хочется просто любоваться.
Спасибо за праздник еще раз и создателям, и участникам.
Спасибо тем, кто подарил свои эмоции и внимание парам моих персонажей. А нас, несмотря на далеко не самую большую мою активность в прошлом году, много)) это, видимо, некий закон кармы так сработал) чтобы во мне совесть погромче говорила)
В прозе мои голоса одзнозначно 3 и 8. А над третьим голосом разрываюсь между 1, 2, 7.
По работам еще постараюсь оставить отзывы.
...
Фройляйн:
14.02.16 14:14
Девы, с днём Влюблённых! Я уже поздравляла, но не жалко ещё раз)
Всем гостям - добро пожаловать! Не стесняйтесь оставлять отзывы на работы - авторам важен каждый из них.
Сама я все работы рассмотрела и прочитала ещё на этапе подготовки, а пришло время голосования и я понимаю, что с главным (голосами) не определилась.
Мне решительно не хватает галок в графике. Галок 5, а фаворитов 8. Отказаться ни от одного из них не готова, поэтому буду ещё думать.
В прозе мне бы тоже побольше галок - например, 5, по кол-ву работ с моими парами.)) А почему нет - я тоже хочу побыть эгоисткой.))
В видео-арте поставила бы все три галки на работу №1 - она божественна, но нельзя-я-я, а значит снова думать куда поставить две галочки.))
Что-то мне сегодня не хватает моей обычной объективности и справедливости.)) Ну да-к, и голосовать сегодня ещё не обязательно.
Чуть не забыла! Через неделю открою внеконкурсные работы в прозе. Их будет две, а, может, даже три. *смотрит на неопределившуюся*
Не переключайтесь. (с))
P. S.:
Эльфи, спасибо за Медведя с жинкой.)) Неожиданно.)
...
Vlada:
14.02.16 14:41
Фройляйн писал(а):конструктивная критика у нас приветствуется всегда.
Значит, про посторонние надписи на кадрах и разный размер кадров говорить не стану, чтобы меня не обвинили )). Но хотела бы посоветовать, что делать в подобных случаях. Это читать по желанию. Итак, если у вас на видео кусочках есть портящие их надписи ( чужие ники , телеканалы и т.п.) – либо ищите другие, или же можно установить программу, которая все это стирает с кадров. Я выбираю первое). Если размеры ваших видео отрывков, которые вы подобрали для монтажа, варьируются от широкоформатного (при этом видны черные полосы сверху и снизу) до 16:9 и т.д. и т.п., варианты те же –либо ищем одинаковые, либо пересохраняем в той программе, которая позволяет вытянуть видео до одного размера. Я прогоняю через Про Шоу продюсер, а после режу в обычном мувике. Но, конечно, кто работает в СВ или Адобе, тем проще.
Посмотрела по два раза все работы в номинации видео. Ах, восторг моей души. Два голоса выбрала, буду думать над третьим.
Итан Макферсон и Миа Хорнер «Бумеранг»
Хорошая работа, видно, что мастер не новичок. Динамичная, яркая. Сюжет как на ладони. Думаю, эта работа найдет много поклонников.
Атли Одноглазый и Льот «Блуждая во времени»
Я неравнодушна к Мадсу)))). Интересная работа, хотя и неровная. Есть очень удачные фрагменты, есть затянутые, поэтому сюжет расплывчатый. Зато музыка удачно подобрана. Благодарю и желаю удачи!
Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс «Между прошлым и будущим»
Красивая история, великолепная песня. На мой взгляд, много текста. Я быстро читаю, но все равно не всегда успевала рассмотреть картинку, пока читала. Спасибо, удачи!
Алан Лейкер и Лесли Донахью «Бумеранг»
Удачная песня, вполне понятная история любви. Спасибо, это здорово!
Теодор бог Разврата и Ксандра Хэлл «Тайные летописи Эротикона»
Потрясающая работа. Благодаря хорошей проге и мастерству автора рождаются такие маленькие шедевры. На Даутцен я могу смотреть бесконечно, при том, что обожаю брюнеток. Совершенно чарующая музыка, яркая концовка. Мой голос.
Скай Даттон и Сэмми Грей «Сердце джунглей»
В этом видео для меня главной героиней стала красивая природа, она немного перевесила историю любви. Может быть, оттого, что кадры со Скаем не всегда удачные? А вот песня легла хорошо. Имхошечка, автор, не обижайтесь. Я желаю вам удачи!
Уэсли Бронкс и Джейн Грей «Big brother»
Я люблю видео из картинок, и до сих пор делаю такое. От этой работы веет теплотой, и музыка помогает в этом. Я бы посоветовала выбирать для таких работ картинки одного формата – то есть альбомного, или же до монтажа поработать в графических программах и сделать что-то типа коллажа, который затем вольется в видеоролик. И еще – лучше поменьше текста, очень быстро идет переход между картинками. Спасибо, автор, удачи!
Чак O`Pайли и Валери Янг «Бумеранг»
Самая романтичная работа в конкурсе. И оттенок сепии придает видео особую прелесть, как и музыка. Жаль, что мало, меня так тронула эта история! Мой голос.
Макс и Октавия «Вкус темноты»
Черно-белая стилистика работы вызвана, видимо, темой темноты и света. Красивые главные герои, оригинальное начало. Нравится музыка – такая слегка таинственная, только концовка ее подкачала, резковато оборвалась. Удачи, автор.
Алан Лейкер и Лесли Донахью «Бумеранг»
Динамичное видео, хорошо легли кадры на музыку, история любви тоже понятна, я вообще обратила внимание, что на сюжет этой игры не одно видео сделали. В этой работе как в хорошем пазле все сложилось, удачи вам, автор!
...
Solnyshko:
14.02.16 14:43
Какая прелесть
Только что посмотрела все видео, и... не знаю, как там вообще голосовать?)))) Мне даже 5 галок будет мало!))))
Всё так здорово!)
...
Lecontant:
14.02.16 15:00
Графика 3.5.24.28.32. Хорошие работы в конкурсе. Спасибо
...
Изума:
14.02.16 17:47
Всех с днем всех влюбленных.
Я очень быстро пробежалась пока по графике. Но уже голоснула.
1) Фёдор Потёмкин и Вивиан Джордан
"Ах, эта свадьба!"
32 )Джо Барнс и Эми Нортман
"Crows Landing: Кровавое наследие"
№ 29) Уэсли Бронкс и Джейн Грей
"Big brother"
№ 30)Фёдор Потёмкин и Вивиан Джордан
"Ах, эта свадьба!"
№ 33) Инокентий Бессмертный и Емельяна Щукина
"Совсем другая сказка"
Попозже приду обязательно к видео-артам)
Всем добра и любви!)
Организаторам благодарности за труды и прекрасный конкурс для всех ролевых)
...
nikulinka:
14.02.16 18:21
Всех с Днем Влюбленных!!!!!
Я, честно говоря, до сих пор не могу оторваться от работ))), когда будут голоса, понятия не имею ибо еще не определилась совсем.
Эрика, Танюшка, Karmenn и все конкурсантки спасибо вам за то что получилось!!!
...
Vlada:
14.02.16 20:09
Проголосовала за графику.
№ 4 (одна из моих любимых игр)
Этьен Дюваль и Арлетт Пуазо
"Цирк под звёздами"
№ 16
Атли Одноглазый и Льот
"Блуждая во времени"
№ 17
Арландо Аллегро и Роберта Бруни