Регистрация   Вход

airin: > 26.03.16 08:27

Наташа, я читаю и очень жду продолжения!

...

Fifachka: > 26.03.16 11:58

Наташа, привет! Как же я рада, что в теме оживление. Глазам своим не поверила, когда главу увидела
Она мне безумно понравилась! Такая легкая и ненавязчивая, оставляет приятные впечатления после чтения. Ее стоило ждать.
Девчонки молодцы, что согласились пойти погулять, это же так круто проводить время в хорошей компании.
Олежик во всей красе - это нечто. Я б на месте Мариши хватала и бежала. Ведь не только красавец, еще и очень проницательный молодой человек. Но главное, что лед не просто тронулся, а его уже несет течением.
И да, было бы интересно, если бы ты еще Фурика и Лесю свела. Мне кажется это будет мега пара.
И песня мне понравилась! Она же из нового альбома, если я не ошибаюсь? Надо будет послушать его.

Наташа, еще раз спасибо за главу .
И я конечно же хочу и дальше продолжать читать роман, поэтому прошусь в блог!!! И желаю вдохновения для написания продолжения!

...

Юна: > 26.03.16 12:14

С большим удовольствием буду читать этот роман, так что принимайте в читатели. Заранее спасибо.

...

василена: > 26.03.16 13:05

Наташенька, возьми меня в блог! Я с большим удовольствием Читаю каждую твою главу! tender Flowers

...

venechka: > 26.03.16 19:37

Наташенька, девочки добрый вечер!
Наталочка спасибо за прогулочку tender Такое послевкусие сладкое)))
Первое свидание у ребяток tender Читала, наслаждалась и старалась не думать о прологе no
Олег Мариша значит уже готовая к первому поцелую, а он ишь как в щечку Стратег ё-моё
И да я тоже хочу всё знать Фурик и Леся как там в будущем огонь-пара и вместе, а

...

Марфа Петровна: > 26.03.16 21:58

Привет, Наташа.
Мне очень понравилась глава.
Олег, такой крутой, впадает в ступор при виде Марины! Хорошо, хоть Фурик периодически приводил его в чувство.
А Марине помогала осваиваться в обществе ребят Леська. Она же и Олега взглядом притормаживала, предостерегая его от чересчур решительных действий.
А в целом прогулка удалась. И покатались на аттракционах, и побесились, и в кино сходили.
Прощание Олега с Мариной удивило. Олег действительно решил не торопить события, ограничившись поцелуем в щечку! Молодец!
Спасибо за главу!!!
Жду продолжение.

...

kanifolka: > 26.03.16 23:28

Наташа, спасибо за главу! только на днях вспоминала, что давно не было Smile
Олег молодец, не гонит лошадей.

...

Лиана: > 26.03.16 23:35

КЛАССНАЯ КОМПАНИЯ !!!! МОЖНО ПОЗАБЫТЬ О ВСЕХ СВОИХ СТРАХАХ .МАРИНЕ ПОВЕЗЛО С ПОДРУГОЙ.

...

Natigra: > 27.03.16 00:19

Здравствуйте. Очень интересное и красивое начало. Хочу читать дальшеSmile Добавьте пожалуйста в блог! Flowers

...

Lady Адель: > 27.03.16 00:21

Наташа, здравствуйте! Конечно интересно узнать дальнейшее развитие событий) добавьте в блог, пожалуйста!

...

Светлячок: > 27.03.16 01:15

Привет!Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется узнать продолжение.

...

Scilla: > 27.03.16 13:16

Жду продолжения! Добавьте в блог, пожалуйста

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение