larches:
27.07.17 12:08
да, Igel, уже читаю, спасибо
...
Alina:
28.07.17 01:48
Терния, здравствуйте!
Я так рада, что Вы снова пишите!
Начала читать "Последыш", оторваться не смогла! Это здорово! И захватило сразу!
Очень жалею, что только сейчас увидела произведение, что лишило меня радости обсуждения каждой новой главы! Но зато теперь остановиться невозможно!
Хочется обсуждать все поступки героинь и их чувства! Надеюсь, найду тут таких же новичков в прочтении этого романа!
...
Янки:
16.08.17 15:57
Прочитала на одном дыхании! Сколько страсти, любви, эмоций! Спасибо огромное за это яркое творение! Автору желаю вдохновения и жду с нетерпением новых вкусняшек
...
Pearl of Light:
24.08.17 00:51
Совершенно случайно наткнулась в инете на Ваш роман,
Терния, и мало того, что зарегистрировалась на сайте, так ещё и впервые в жизни заплатила за электронную книгу, лишь бы узнать, как дальше будут развиваться действия. И не пожалела. Мне кажется, это большой комплимент Вам как писателю, раз Вы можете так заинтриговать. Большое спасибо, получила огромное удовольствие от чтения (хоть и маленькое: буквально "проглотила" всю историю за день). Благодарю Вас за Ваши труды и потраченное время!
...
VALYA:
27.08.17 21:20
Прочитала на одном дыхании
Чудесное, восхитительное, неподражаемое произведение!!!
Спасибо за ваше творчество
...
Maral:
12.12.17 19:59
Здравствуйте Терния , я большая поклонница ваших книг и очень обрадовалась новой книге. Остров золотого шара просто великолепная книга. Подкидыш тоже понравился очень. Спасибо вам огромное
...