Регистрация   Вход

Virgin: > 15.04.10 22:19

Спасибо за информацию про письмо. Я о таком не слышала. Да-а-а.... Помощники Монинг не дремлют. Как бы нам без переводов не остаться. Хорошо, что я серию забросила.

...

Sinner: > 15.04.10 22:23

Вирджин, если на чистоту, согласись не слишком умно было на официально признанном автором сайте, который она сама посещала, размещать на виду такого рода инфу, вообще эту деятельность и ждать, что она за это по головке погладит Wink

...

Virgin: > 15.04.10 22:24

Так это было сделано на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте? Если бы я была Монинг увидела ТАКОЕ, то я бы тоже написала "рекомендательное" письмо. Ooh

...

Sinner: > 15.04.10 22:27

да-да, тот сайт носит статус официального русскоязычного сайта Wink

...

Mika: > 16.04.10 11:17

Все бы ничего, и про обеспечение своей семьи, и про то что она юрист, и то что эти переводы незаконны... Но... В России ее книги не издаются в принципе... Только в Украине... Естественно, что, допустим я, в Казани ее книг не найду ни за что в жизни, даже если вывернусь наизнанку... И нас, таких как я наверно не одна и не две... Так как же она хочет стать популярной во всем мире, если российские ее читатели прочитать ее книги не имеют возможности?

И больше всего меня в этом письме покоробило это прибеднение по поводу здоровья... Здоровый меркантилизм - это одно, но вот, не дословно, что она такая бедная, несчастная, болеет, и ей на лекарства надо денег... Это на мой взгляд - уже совсем...

...

Юния: > 23.04.10 21:59

Прочитала буквально на одном дыхании за сегодня "Поцелуй горца". Все-таки Монинг - это просто супер-автор! wo Какие сюжеты она умеет выдавать, какие потрясающие образы мужчин создает, что по ним просто слюнки текут tender - низкий ей поклон за это! thank_you Да и лавная героиня Гвен - вполне адекватная и милая девушка. Я заметила что главные героини Монинг никогда не раздражают,а наоборот либо нравятся,либо забавляют. Wink Как она такая маленькая и хрупкая отчаянно стучалась в двери замка,чтобы ее пустили к Драстену, в одном лишь его пледе - просто вызывает восхищение! Laughing А то как она бегала за ним по всему замку,а он от нее... rofl Забавных моментов и очаровательного, именно очаровательного юмора очень много! Ok Драстен - это просто мечта любой женщины и этим все сказано! Serdce От их интимных сцен с Гвен просто в жар пробивает,настолько автор смогла передать любовь и страсть! sex Сильван и Нелл - тоже супер-парочка, столько лет не могли друг другу признаться в своих чувствах, хоть насчет четверых детей в их годы в книге немного преувеличено на мой взгляд, но это очень трогательно, и они этого счастья безусловно оба заслуживают,особенно Нелл. Wink Также еще очаровала парочка Беатрис и Берти - тоже клевые старички! Wink Естественно, очень заинтересовал братец-близнец Драстена - Дейгиса (Дугом его назвать язык не поворачивается Laughing ) так что буду ждать выхода книги о Темном горце т.к в электронке почти не читаю. Wink

...

Vanille: > 28.04.10 14:07

Прочитала вчера свой первый роман Монинг из серии о горцах – «За туманными горами».
Вообще, я бралась его читать какое-то время назад, когда еще не прочитала Лихорадку, и после первой главы решила, что это не мое.
Но после Лихорадки мне показалась, что неплохо бы расширить свое представление о созданной Монинг вселенной Туата Де Данаан.
Так что нашла на Леди первый роман из серии, скачала и прилепилась к экрану.
Сразу скажу, что хватило меня примерно на три четвертых романа. Не понравилось… Надеюсь, никого своей критикой не обижу, но хотелось бы высказаться.
Во-первых – история. Мистику-и-фантастику в сюжете я восприняла ровно, что меня разочаровало, это абсолютное отсутствие динамики.
Как я уже сказала, меня хватило не 3/4 книги, и все это время происходило одно и то-же!
ГГой пытается охмурить и затащить наконец в постель ГГню, ГГня ему не дает, хотя хочет. Похоже не затянувшуюся эротическую фантазию автора. Экшна – ноль. Ну пытаются ГГню пару раз убить, не беда, ее очень быстро спасают.
И герои эти настолько плоские, что плакать хочется.
ГГоя трогать не буду. Он свою функцию (красавец-секси-горец с золотым сердцем, который тут же влюбляется и начинает преследовать ГГню) выполняет и ладно.
Но ГГня… Это что-то с чем-то. Она ненавидит красивых мужчин (а точнее, хочет ненавидеть), потому что ее в прошлом обманул один красивый злодей. Поэтому она не дается своему избраннику-горцу. Тут просто хочется вызвать девчонку на тупость – если тебя обманул один красавец, это еще не значит, что все красивые мужчины злодеи. Не веди ты себя так, словно тебе разбили сердце дюжина Мистеров Мира, или ты застукала своего мужа, с которым прожила верой-правдой двадцать лет и вырастила троих детей, со своей сестрой и по совместительству лучшей подругой.
А если ты вдруг оказываешься в 16-м веке и выходишь замуж за красавца, который к тебе явно неравнодушен, нечего замарачиваться на своих проблемах двадцатого века.
Поэтому, если ГГня не борется со своими желаниями и сомнениями относительно ГГя и не лежит на смертном одре, то гуляет в садочке и тоскует по своей кошке. Очень очень скучно!

...

2008: > 28.04.10 16:46

Virgin писал(а):
Если я бы прочитала про Дэйгиса первым, возможно, он и был бы моим любимцем, но так сложилось, что Адамчик был первым.
А первая любовь, сами понимаете, не ржавеет!

У меня Адам тоже первый был...как оказалось в дальнейшем - первым и последним. Настолько не зацепил, что дальше уже никакого желания читать эту серию не возникало.

...

2008: > 28.04.10 17:12

Virgin писал(а):
Чем так Адамушка не угодил?

Больше сама книга не понравилась, нежели конкретно Адам. Может, читала без настроения или повлияло то, что после "Лихорадки" ( от которой я почти без ума была) взялась за Горцев. Какая бы причина ни была - от этого персонажа я не балдею, как и от всего произведения.
В каталоге, кажется, поставила этой книге 4.

...

2008: > 28.04.10 17:37

Virgin писал(а):
Но "4" - это же хорошая оценка?

Я и говорю - не все так плохо. Но и не супер (Монинг может гораздо лучше, я то знаю), перечитывать точно не буду, да и не понимаю - почему все в таком диком восторге . Лично для меня, абсолютно ничем не выделяющаяся книга. Но это только мое ИМХО

...

Virgin: > 28.04.10 17:39

2008 писал(а):
да и не понимаю - почему все в таком диком восторге

1. Это необычно.
2. Это чувственно.
3. Это дико сексуально.
4. Это берет за душу.

Это если кратко.

...

2008: > 28.04.10 17:44

Да, Вирги, с тобой многие наверняка согласятся , но эти эпитеты я больше связываю с Лихорадкой.
Слишком уж Монинг открыто описывала Адама как эдакого секс-гиганта, а это не всегда эротично выходит.

...

Virgin: > 28.04.10 17:46

Ммммм.. Тогда вопрос: а у кого на твой взгляд удается убедительно и эротично?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение