Викинг:
20.05.18 21:25
Надя, привет! Спасибо за главу!
Н-да, это не мать и не даже не человек, это Мразь, с большой буквы "М" и никак иначе.
Мне его жаль да, но он так озлобился, впустил все в это в душу и вот, что из этого вышло: в искренюю любовь он не верит, не принимает, отрицает. Исключение только Соболевские.
Как-то страшно стало: что он там себе решил? Доломать? Исправиться? А не поздно спохватился?
Жду продочку!
Вдохновения, Надюша!
...
НатаЛис:
21.05.18 08:47
Надюша, спасибо за продолжение!
События разворачиваются не самым приятным образом, итак проблем хватает, а тут еще и "мать" объявилась, да как эффектно. А как поняла, что денег не видать ей, он ничего ей давать не планирует, так разозлилась и поносить начала. Тоже мне, героиня нашлась. Какая она мать, про нее и речи нет. Сотрясение Дениса как-то повлияло на его мысли, что радует. Решил переосмыслить свои отношения с Ритой, что ну очень хорошо.
Вдохновения!
...
Latinskaya:
22.05.18 11:26
Девочки
Вчера писала ответы и забыла отправить. Хорошо сохранились
Juliette писал(а):Надюша, Спасибо большое за главу! Мдаа... эту женщину даже матерью назвать нельзя. За бабки готова на все(( Но зато это стало причиной дальнейших блужданий Дениса и как следствие сотрясение, которое хоть что-то прояснило в его головушке) Ведь прояснило? Интересно, к каким выводам он пришел касаемо Риты? Неужели понял, что ерунда все эти свободное отношения и надо действовать
Вот именно Юль, неизвестно к каким выводам он пришел

Но очень скоро узнаем.
Juliette писал(а):И хорошо, что рядом есть такие друзья как Соболевские
Это точно
Juliette писал(а):Вдохновения тебе, дорогая!
Спасибо, милая!
Викинг писал(а):Надя, привет! Спасибо за главу!
Вика
Викинг писал(а):Н-да, это не мать и не даже не человек, это Мразь, с большой буквы "М" и никак иначе.
Согласна
Викинг писал(а):Мне его жаль да, но он так озлобился, впустил все в это в душу и вот, что из этого вышло: в искренюю любовь он не верит, не принимает, отрицает. Исключение только Соболевские.
Ты все правильно сказала, так и есть
Викинг писал(а):Как-то страшно стало: что он там себе решил? Доломать? Исправиться? А не поздно спохватился?
Уже скоро главу принесу, узнаем о его решении. Не спойлерю пока (хотя где-то уже намекнула в ответах)
А доломать.. доломать никогда не поздно, причем когда опыт есть.
Викинг писал(а):Жду продочку! Вдохновения, Надюша!
Спасибо!
НатаЛис писал(а):Надюша, спасибо за продолжение!
Лис
НатаЛис писал(а):События разворачиваются не самым приятным образом, итак проблем хватает, а тут еще и "мать" объявилась, да как эффектно. А как поняла, что денег не видать ей, он ничего ей давать не планирует, так разозлилась и поносить начала. Тоже мне, героиня нашлась. Какая она мать, про нее и речи нет. Сотрясение Дениса как-то повлияло на его мысли, что радует. Решил переосмыслить свои отношения с Ритой, что ну очень хорошо.
По вашей логике следующая глава будет последней, примирительной. После нее эпилог
НатаЛис писал(а):Вдохновения!
Спасибо
...
Аcя:
25.05.18 07:53
Заинтриговали, что же все-таки пересмотрел в своей жизни Денис, после встречи с родительницей? Те кто прошли школу одиночества и детского дома, замкнувши свои чувства внутри, очень редко их выпускают. Так что ждём продолжения, будет интересно.
...
Latinskaya:
25.05.18 20:42
Аcя писал(а):Заинтриговали, что же все-таки пересмотрел в своей жизни Денис, после встречи с родительницей? Те кто прошли школу одиночества и детского дома, замкнувши свои чувства внутри, очень редко их выпускают. Так что ждём продолжения, будет интересно.
Скоро узнаете. Глава в принципе дописана, но я все не решаюсь ее притащить)) Не хочется ближе к концу все испортить.
В точку отметили, он и не выпускает свои эмоции, все в себе. Кир знает лишь малую часть его проблем и мыслей.
На выходных выложу, сама дольше держать главу не буду)) Непростая для меня история, как и "После тебя", поэтому главы не тороплюсь выкладывать, когда дописываю)
...
Latinskaya:
28.05.18 22:38
» Арт от Элли Лотэр и тизер
Девочки, привет! Глава на финальной вычитке, если интернет не подведет принесу через час-два
А пока шикарный арт от Юли и небольшой тизер

Господи, только сейчас понимаю, что могла его потерять. Почему мы такие глупые? Не ценим то, что у нас есть. Стараемся обидеть, задеть побольнее. Играем чужими чувствами и совершенно не задумываемся, что жизнь может нанести ответный удар. Мы настолько заигрались в собственные обиды, что совершенно потеряли искренние чувства. Мне становится страшно от того, что я могла потерять его и так ни разу и не сказать о своих чувствах. Он заслуживает это знать. В конце концов, я имею право это сказать. ...
Dusya peligrim:
28.05.18 23:03
Latinskaya писал(а):шикарный арт от Юли и небольшой тизер
Надя

!
Арт потрясающий
Столько эмоций на лицах Риты и Дениса
Тревога и нежность... и капелька печали.
Тизер прям *просится* сюда
Юля, спасибо за красоту
Надюш

, что радуешь нас
...
Latinskaya:
28.05.18 23:37
» Глава 14
...
Лена Кулёминатор:
28.05.18 23:44
Дэн, я тебя стукну!
Больно, сильно, по голове
Это же надо было такое отчебучить. Нет слов для выпажения...
Ну и оставайся сам
Надюша,
...
Dusya peligrim:
28.05.18 23:59
Да, Резвов

...на воротил ты дел.
И чего же он так испугался?
Почему боится чувств, что увидел в Маргарите,
Услышал от неё...да и своих чувств тоже

.
Он будто хочет от толкнуть её от себя, да так, чтоб уже наверняка.
Сделав это как можно болезненным

...причиняя боль словами.
Оберегает себя, или её от себя

?
Думаю что второе

.
Именно это решение он принял после встречи с мамашей.
Ну а Рита

...представляю как ей сейчас больно...и пусто.
После признания, такого чистого и искреннего,
И ему, и в первую очередь - себе, услышать в ответ Такое

.
Но она справится, она сильная девочка.
А вот как будет Денис её возвращать

...а он будет

,
Как только поймёт, ну и ему помогут друзья в этом - уверена,
Какого дурака свалял он...
Что ж, жду этого

.
Надюш, спасибо за переломную главу, во всех смыслах

.
...
leonnata:
29.05.18 00:04
Да уж.

Дэн выдал такой ушат помоев, что и троих хватило бы замарать. В моих глазах его оправдывает только одно: у него башка проломлена. Надеюсь, что кукушку ему подлечат и побежит он завоевывать Марго. Хотелось бы, чтобы она ему по нервам знатно походила, прежде чем простить. Он этого заслуживает.
Спасибо за продолжение.
...
Наталья Ларионова:
29.05.18 04:40
Ох...мало ему по голове настучали....
Что творит то...
Надюша,спасибо!
...
Татьянка:
29.05.18 05:45
Спасибо за продолжение.
Мало Дэну досталось или может последние мозги вышибли? А может он бриться своей любви к Марго?
...
Тартюф:
29.05.18 06:26
Дэн конечно отмочил номер, ну ему если только так

Надя, спасибо.
...
Alenychka:
29.05.18 07:17
Надя, спасибо за продолжение)
А вот за его словами что-то есть, чем его можно оправдать, потому что не понимаю зачем ему отталкивать Риту, ведь не на столько он эгоист, да и чувствуется в его словах какая-то горечь и наигранность...
...