Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не уходи. Останься. (18+)

Alenychka: > 06.09.18 14:31

Хорошо, когда есть такие родственники, которые могут направить и поддержать, а Дима очень наблюдательна и знает Рому! И вот этот шаг хотя бы написать может подтолкнуть к доверию и последовательно к отношениям, ведь и правда Рома заслуживает счастья как никто!
Вика, спасибо за продолжение!

...

Nesquik: > 06.09.18 14:45

Викуля, дорогая, с сапфирами тебя! tender
И спасибо за новый кусочек! Flowers

Ромашкины сомнения естественны, но от этого ужасно грустно! Ему столько пришлось пройти и вот казалось бы появилась Юля, но это не радует. Мне бы тоже было страшно открыться с таким прошлым.
Они друг друга чувствуют, как родные. Но ещё не знаю, как нужно чтоб доверять на все сто, до самого конца. Да и не может не ужасать такое прошлое.
И хорошо, что Димка нашла правильные слова и Рома сделал первый шаг) очень и очень важный!)

...

ЛёликГолубева: > 06.09.18 15:20

Всем приветик!!!
Вика, поздравляю с сапфирами Flowers
Спасибочки большое за продолжение!!! Он сделал первый шаг к счастью tender . Дима смогла парой слов заставить его задуматься и решиться на это шаг.

...

Ефросинья: > 06.09.18 15:35

Опущу все, что выше, там читаешь и улыбаешься.
А вот последний абзац - это рубикон для Ромки. Юля ждала. Сразу ответила в 3 часа утра.

...

Викинг: > 06.09.18 17:50

принцессочка писал(а):
Дима словно мои мысли читала - я только строчку увижу, думаю, что "ответить" Роме, а тут Дима все в точности повторяет.

О_о это интересно) мысли читать не умею, но видимо думаем в одном направлении)
принцессочка писал(а):
В одном я не согласна с ней, но на то она и Дима)

Вот тут у автора случился кризиз, от любопытства!) мне очень интересно) Оля, признавайся)
принцессочка писал(а):
Сомневаюсь, что Кареглазка кого-нибудь себе нашла, но Рома не знает ее пока даже в той мере, что немного знаю я, читатель))

Кареглазка хоть и одинока, но особо себе никого и никогда целенаправленно не искала) и таки да, она ждала весточки, надеялась)
принцессочка писал(а):
Глава рассудительная, семейная, добрая, душевная, со своими переживаниями, за что благодарю!

Спасибо! rose
llana писал(а):
Вот сейчас вырисовывается, почему такое название у этого бонуса. И я уже надеюсь, что все сложится, осталось узнать, как это будет.

Все сложиться, это точно) а название... есть такая песня, поет ее Бьянка, когда начала писать бонус... в голове так и засела)
llana писал(а):
А Кареглазку он так зацепил, что она, кажется, все это время надеялась и ждала от него весточки.

Да-да, ждала, еще как)
llana писал(а):
И с сапфирами тебя, дорогая!

Светуля, дорогая, спасибо! Guby
Alenychka писал(а):
Хорошо, когда есть такие родственники, которые могут направить и поддержать, а Дима очень наблюдательна и знает Рому!

На то они и семья, да и прошли не мало, знаю друг друга как никто)
Alenychka писал(а):
И вот этот шаг хотя бы написать может подтолкнуть к доверию и последовательно к отношениям, ведь и правда Рома заслуживает счастья как никто!

Один из самых важны поступков в его жизни, судьбоносное решение)
Nesquik писал(а):
Ромашкины сомнения естественны, но от этого ужасно грустно! Ему столько пришлось пройти и вот казалось бы появилась Юля, но это не радует. Мне бы тоже было страшно открыться с таким прошлым.

Если учесть, что Юля никаким образом не имеет отношения к криминалу, убийствам и так далее, то да, его страх обоснован.
ЛёликГолубева писал(а):
Всем приветик!!!

Оля, привет! tender
ЛёликГолубева писал(а):
Вика, поздравляю с сапфирами

Спасибо! Flowers
ЛёликГолубева писал(а):
Он сделал первый шаг к счастью

Очень верные слова)
ЛёликГолубева писал(а):
Дима смогла парой слов заставить его задуматься и решиться на это шаг.

Дима, может Wink rofl
Ефросинья писал(а):
Опущу все, что выше, там читаешь и улыбаешься.

thank_you
Ефросинья писал(а):
Юля ждала. Сразу ответила в 3 часа утра.

Да-да, и мы увидим, что она делала, как ждала)

...

Dusya peligrim: > 06.09.18 19:01

Ох, при бежала наконец-то Викуль ))уложив своего разбойника спать, с ракушкой в ладошке, ни в какую не отдал Mr. Green, что выловили с папой сегодня
Викинг писал(а):
Дуняша, радость моя, иди я тебя поцелую
Ловлю
Глава очаровала tender ...такого Ромку мы ещё не видели - я в тихом восторге от него - улыбка до ушей...
Как говорил Карл Маркс "Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок.
Когда явится полная половина, сработает магнит души"
Ну разве это не про них? Ромку и Кареглазку...притяжение полное
Взаимное ...которое началось с потребности, помощи и понимания
С одиночества одного и отзывчивости другого...с бескорыстного отклика того, от кого и не ждешь.
И казалось бы, ниоткуда возникает незримая связь, связь не всегда доступная нашему пониманию…
А если к кому-то потянулась душа… не сопротивляйтесь… она единственная точно знает, что нам надо -
Радость, понимание, надежда и любовь...и всё это подобно лучикам солнца - только греют они нас внутри,
И дарят свет в душе, делая нашу жизнь ярче.
Если сказать одним предложением, то они, Ромка и Юля, поцеловали друг друга прямо в сердце, просто одним взглядом.
Как говорится - "Хорошим людям и навстречу идут хорошие люди"...
Ну а сомнения Ромки понятны, с таким то прошлым, когда сквозь грозовые тучи, больше двух лет, проходила вся жизнь, но...
Наверно чтобы стать тем, кем ты хочешь, нужно отпустить того, кем ты был.
И чтобы сделать этот важный шаг, надо хотя бы на миг отказаться от опоры...рискнуть
И как правильно заметила Димка, с собой не надо бороться, с собой нужно жить в гармонии - во всём.
Вот тогда поймешь, что нет для человека больше притяжения, чем притяжения любви...и большего счастья.
Порой мы ищем истину на протяжении всей своей жизни и не можем её найти,
А ведь она всегда с нами, достаточно взглянуть в себя, в своё сердце - главная истина в том,
Что мы должны нести свет для тех кого мы любим, для тех кто в нас нуждается, через тьму во всех её проявлениях.
И надо научиться прислушиваться к шепоту своего сердца… И Надо жить. Просто жить. Не догонять и не убегать,
И Любить - пустив электрический заряд по венам - это так здорово, это правильно!
Ну а расстояние ...иногда взаимное притяжение становится сильнее на расстоянии, чем вблизи
И возможно для героев, это время и километры как никогда нужные .
Илай - очаровательный озорник , но уже сейчас видно упорство родителей ...ох и мужчиной он будет, с такими то генами
Все-таки удивительно, сколько дети всего открывают в нас...мне кажется, что они учат нас куда больше, чем мы их.
Викуль , ну ты все и сама знаешь
Лорочка от всего сердца

...

Золя: > 06.09.18 20:00

Всем привет! tender
Вика, поздравляю с сапфирами! Вдохновения и отзывчивых читателей! Flowers

Спасибо за продолжение и такое быстрое!)
Как удивительно складывается жизнь у Юли и Ромы. Такие разные и так похожи. Читала и улыбка с лица не сходила.
Его сомнения, метания, неуверенность... нормально это при его то опыте. И страшно сделать что то не так, втянуть Кареглазку во все это.
Эх...хорошо что Димка есть и любит давать волшебные пендали)
А Юля ждала. Месяцы прошли, а она ждала. Для меня это доказательство))
Спасибо!

...

ma ri na: > 06.09.18 20:23

Вика, спасибо за продолжение ) Правильно, что не стал таиться от Димы, да и бесполезно было. Что в ответ услышит, знал, поэтому и не хотел говорить. Для себя же вроде все решил, но.... ведь, можно просто позвонить, просто узнать, как дела, почему нет? А там..... там будет видно) Не ошибся, его не забыли, ему рады. tender

...

летний цветочек: > 07.09.18 08:32

Мудрая женщина наша Дима и чувствует Ромку душой,правильный совет дала.Все мы заслуживаем счастья и есть,есть на свете наша половинка,главное её найти и не упустить.
А Кареглазка точно половинка Ромы и быть им вместе. Wink
Вика,спасибо за прекрасное продолжение!! tender
Поздравляю с Сапфировым сиянием!!!пусть радость,тепло,хорошее настроение всегда присутствует в твоей жизни и вдохновение не покидало тебя!!! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

Загорянка: > 07.09.18 09:16

Леди Вика, поздравляю с сапфировым званием!!!
Твои произведения так же глубоки, прозрачны и притягивают своим великолепием!) tender
Вика, спасибо за продолжение!!!
Вот и влюбился наш Ромка... Первый поцелуй, первое ощущение ревности, да еще какое, разъедающее кислотой, стоит представить свою девочку с другим..., впервые мысли убегают в призрачное, что-бы там быть ближе к Кареглазке...
И конечно, всё это не могла не заметить Дима и как всегда помочь своему Ромашке, словом мудрым...
Итог разговора виден на дисплее телефона...
Продолжение супер!!! wo

...

Викинг: > 07.09.18 18:12

Девочки, все привет! tender tender

Dusya peligrim писал(а):
уложив своего разбойника спать, с ракушкой в ладошке, ни в какую не отдал , что выловили с папой сегодня

Ой, милота! Дмитрий растет настоящим мужчиной! Wink мое и все тут))
Dusya peligrim писал(а):
Глава очаровала ...такого Ромку мы ещё не видели - я в тихом восторге от него - улыбка до ушей...

Спасибо! мне и Ромке, очень приятно! thank_you
Dusya peligrim писал(а):
Ну а расстояние ...иногда взаимное притяжение становится сильнее на расстоянии, чем вблизи
И возможно для героев, это время и километры как никогда нужные .

Очень и очень нужные. Им нужно друг другом проникнуться)
Dusya peligrim писал(а):
Все-таки удивительно, сколько дети всего открывают в нас...мне кажется, что они учат нас куда больше, чем мы их.

Золотые слова, Дуняша! wo
Золя писал(а):
Вика, поздравляю с сапфирами! Вдохновения и отзывчивых читателей!

Спасибо! Flowers
Золя писал(а):
А Юля ждала. Месяцы прошли, а она ждала. Для меня это доказательство))

Он ей стал близок, ждала)
ma ri na писал(а):
Правильно, что не стал таиться от Димы, да и бесполезно было. Что в ответ услышит, знал, поэтому и не хотел говорить.

Мариш, ему и говорить ничего не надо, Дима и так все поняла)
ma ri na писал(а):
Для себя же вроде все решил, но.... ведь, можно просто позвонить, просто узнать, как дела, почему нет? А там..... там будет видно) Не ошибся, его не забыли, ему рады.

Первый шаг самый трудный. Его сделать страшно. Но еще страшней ждать ответного. Ромке ждать не пришлось)
летний цветочек писал(а):
Все мы заслуживаем счастья и есть,есть на свете наша половинка,главное её найти и не упустить.

Наташ, согласна. Половинка есть. Возможно ее искать не надо, достаточно просто ждать и не разменивать себя на мелочи)
А Кареглазка точно половинка Ромы и быть им вместе.

Быть, точно! Ok
Поздравляю с Сапфировым сиянием!!!пусть радость,тепло,хорошее настроение всегда присутствует в твоей жизни и вдохновение не покидало тебя!!!

Спасибо! rose
Загорянка писал(а):
Леди Вика, поздравляю с сапфировым званием!!!
Твои произведения так же глубоки, прозрачны и притягивают своим великолепием!)

Ленусь, спасибо! Guby
Загорянка писал(а):
Первый поцелуй, первое ощущение ревности, да еще какое, разъедающее кислотой, стоит представить свою девочку с другим..., впервые мысли убегают в призрачное, что-бы там быть ближе к Кареглазке...

Как по мне самые офигенные ощущения. Нервы щекочат. Неизвестность мучает. А в душе уже расцветает любовь, настоящая, вечная)
Загорянка писал(а):
Продолжение супер!!!

Самой нравится то, что выходит)

...

Жасмина: > 07.09.18 19:43

Привет, дорогие читатели и Вика!! Спасибо за ну очень приятное продолжение!! wo Сомневаться в себе - это чувство хороших и даже самодостаточных людей!! Роме недостаточно того, в чем он преуспел, он хочет развиваться дальше!! Наша Димочка правильно указала путь! tender Димочка счастлива, и она хочет такого же счастья Ромочке, ведь она очень любит своего брата!! Они так много пережили вместе и поддерживали друг друга!! Конечно, она заметила грусть влюбленного парня!! Подбодрила маленько и так нежно подтолкнула еле-заметно!! А какой взрывной получился ответ!! Юлечка, конечно ждала известий от Ромочки!! Все очень обнадеживающе, может все и получится у них!! Flowers Flowers Flowers Guby Guby

...

Викинг: > 08.09.18 11:54

Жасмина писал(а):
Привет, дорогие читатели и Вика!!

Привет! tender
Жасмина писал(а):
Сомневаться в себе - это чувство хороших и даже самодостаточных людей!! Роме недостаточно того, в чем он преуспел, он хочет развиваться дальше!!

Дело не совсем в развитии, ему нужна стабильность и почва под ногами. Образование для него основа все этого)
Жасмина писал(а):
Димочка счастлива, и она хочет такого же счастья Ромочке, ведь она очень любит своего брата!! Они так много пережили вместе и поддерживали друг друга!! Конечно, она заметила грусть влюбленного парня!! Подбодрила маленько и так нежно подтолкнула еле-заметно!!

Дима умная, знает что и когда делать) а на Ромку даваить нельзя. Есть люди на которых можно и нужно, на него нельзя. Не тот характер и нрав.
Жасмина писал(а):
Юлечка, конечно ждала известий от Ромочки!! Все очень обнадеживающе, может все и получится у них!!

Ждала она, а как же?! ведь она - Кареглазка)

...

Викинг: > 12.09.18 21:27

» Объявление

Девочки, всем привет! Пока пишется редактируется продолжение про Ромашку, я открыла новую тему! Баннер кликабельный, нажимаем и переходим в новую тему Wink

...

Наядна: > 13.09.18 09:27

Ну вот я и доползла снова... Как я рада за Зиму и Сургута.. их трудное счастье.. выстраданное.. под конец я все ж переживала.. а вдруг Диму "не отпустит"..
Но Сургут молодец... [img]h
ttps://lady.webnice.ru/img/2011/04/img20110412184001_5096.gif[/img]
Спасибо Вика за ту бурю эмоций , что создают твои произведения
Благодарность бете и мастерицам графики
П.С. Дуняше отдельное спасибо.. комментарии как отдельная книга
Про Ромашку увидела.. приду попозже почитаю.. нать чтоб улеглись эмоции

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение