Ну и самомнение у этой Полетт! Она вся такая самая-самая.
Уж не принялся ли Тед шантажировать людей, чтобы ей обеспечить "Ту жизнь, которую она достойна"
Ну вот опять! Ко всей этой истории можно поставить эпиграф "СТРЕЛЯЛИ!"
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
старушенция догадалась, что движется слишком быстро, всего в двадцати футах от прицепа.
Она заглушила двигатель, только всё уже было бесполезно. Лодка влетела прямо в прицеп и проехала, протаранив заднюю часть «джипа».
Я отпрыгнула от машины, когда нос лодки с грохотом вклинился между сиденьями. Зад моторки брякнулся в прицеп, застряв между боковыми бортиками.
Приключения продолжаются! Всё как всегда, в стиле супербоевика!
Pacific писал(а):
- Двое чуваков открыли стрельбу по голубям на деревьях рядом с нами, - пояснила я. - Чуть в нас не попали с первого выстрела.
- Сейчас не сезон голубей, - возразила Ида Белль. - Вообще не сезон для охоты.
Пока непонятно, кто же всё-таки стрелял в наших отчаянных дам?
Pacific писал(а):
- Картер, - обернулась она к нам и покачала головой. - Я ни к чему не готовилась, придется импровизировать на ходу.
Посмотрим, насколько удачной окажется новая импровизация...
Перевод - Pacific
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Лена, Алёна, Аня, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление!
Бесподобные, бесстрашные Фортуна, Герти, Ида Белль!
Удачи им в общении с Картером!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение