Стефания:
27.10.18 19:40
натаниэлла писал(а):И вот Эрих дал ему ответ: он никогда не станет в Риме своим.
Этот эпизод был дан для того, чтобы показать насколько Эрих целеустремленный человек. Его нельзя подкупить или навязать ему свою волю.
...
alenatiptop:
27.10.18 21:01
Большое спасибо за главу! Панорама Рима прекрасна! Эрих поднаторел в дипломатии и интригах за те годы что провёл с Де Ла Верда так что не пропадёт
...
Стефания:
27.10.18 21:10
alenatiptop писал(а):рих поднаторел в дипломатии и интригах за те годы что провёл с Де Ла Верда так что не пропадёт
Не пропадет, но вот куда именно он попадет?
...
Airkiss:
27.10.18 21:13
Стефания, благодарю за интересное продолжение!
Жаль расстараваться с Эрихом, но его ждут великие дела, надеюсь, он не пропадет)) ДАже строгий дон Мигель привязался к молодому Валленбергу, а что уж говорить о Ромиро, который вновь остался в одиночестве, без братского плеча.
Что касается Милицы, невесты Эриха, то нельзя кстати не вспомнить мистическую историю про то, как она одела на голову венец Драгана, вроде бы таким образом став его невестой. Думаю, что он помнит об этом.
...
Стефания:
27.10.18 21:18
Airkiss писал(а):Жаль расстараваться с Эрихом, но его ждут великие дела,
Ещё рано расставаться: в этой книге мы с ним встретимся ещё раз.
Airkiss писал(а):Что касается Милицы, невесты Эриха, то нельзя кстати не вспомнить мистическую историю про то, как она одела на голову венец Драгана, вроде бы таким образом став его невестой. Думаю, что он помнит об этом.
Эрих об этом понятия не имеет.
...
Margot Valois:
27.10.18 22:27
Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу!
До чего же яркий, напористый и целеустремленный Эрих - харизматичный образ вырисовывается.
...
Стефания:
28.10.18 00:27
Margot Valois писал(а):До чего же яркий, напористый и целеустремленный Эрих - харизматичный образ вырисовывается
Они, каждый на свой лад будут харизматичны, т. е. я надеюсь этого добиться.
...
Airkiss:
28.10.18 00:33
Стефания писал(а):Airkiss писал(а):
Что касается Милицы, невесты Эриха, то нельзя кстати не вспомнить мистическую историю про то, как она одела на голову венец Драгана, вроде бы таким образом став его невестой. Думаю, что он помнит об этом.
Эрих об этом понятия не имеет.
Я имела в виду Драгана. Конечно, никому об этом не известно, кроме Елены) Сама она помнит об этом?
...
Стефания:
28.10.18 00:38
Airkiss писал(а):Я имела в виду Драгана. Конечно, никому об этом не известно, кроме Елены) Сама она помнит об этом?
Да кто бы дал ей забыть. Вспомните, Биелков последовал за ней и уже украл у неё сына. Впрочем, надо немного подождать - вскоре мы вновь встретимся с Копфлебенцем.
...
Стефания:
28.10.18 15:37
» Глава 64
...
Стефания:
28.10.18 15:41
...
alenatiptop:
28.10.18 16:05
Большое спасибо! Стефания как всегда лавирует пытаясь спасти мир в семье! Эль сейчас 14 лет, а потенциальному жениху за 40... Господибожемой ну какая тут семейная жизнь! А на картинке это средневековая свадьба?
...
Стефания:
28.10.18 16:11
alenatiptop писал(а):Эль сейчас 14 лет, а потенциальному жениху за 40...
Никого такой разницей было не удивить.
alenatiptop писал(а):А на картинке это средневековая свадьба?
Да.
...
натаниэлла:
28.10.18 22:54
Привет всем!
Спасибо за продолжение. Вновь мы вернулись к Стефании. Дети ее совсем выросли, пришла пора им упорхнуть из родительского гнезда. Келмор ищет жениха для Эль. Кажется, Стефания против первого кандидата.
Картинка после главы очень красивая.
...
Стефания:
28.10.18 23:56
натаниэлла писал(а):Дети ее совсем выросли, пришла пора им упорхнуть из родительского гнезда. Келмор ищет жениха для Эль. Кажется, Стефания против первого кандидата.
И главное, что против него сама Эльвира.
...