SleepWalker:
16.12.11 08:40
Russlana, моя очень-очень рада
Никольская Ева,
Крисс-Ти-Ана серия
"Цветочная фея - дочь потомственных некромантов". Давно так не смеялась
! Над некоторыми моментами прям рыдала от смеха!
Легкий, занимательный сюжет. В первой книге у героини два перспективных кавалера образовываются. Она светлая фея в семье темных некромантов - что само по себе интересно. Сейчас читаю 2-ю книгу, она еще пишется. Советую почитать!
Книга 1 Азартные игры волшебников.
Ох, и тяжело приходится добрым феям в волшебной стране: то раненые маги на голову валятся, то Хозяин Черной реки дом норовит отсудить, то труп нежданно-негаданно расцветает и в мужья набивается... А из помощников под рукой только загадочный слуга, да верная лопата. И если первый не спасет, то вторая точно поможет найти выход из любой ситуации!-))
Книга 2 Пять "разбитых" сердец
Жила в волшебной стране цветочная фея (подумаешь, с даром некромантии), никого не трогала (пока сами не лезут), растения выращивала (экзотические). Но все это видимое благополучие рухнуло после знакомства с таинственным темным магом, исчезнувшим сразу после помолвки. Тут-то и начались странности - поклонники объявились, загадочные дневники, сумасшедшие артефакты... И ни спрятаться от всего этого, ни скрыться! Жених уехал, к отцу обращаться не хочется, а лучший друг сам в неприятности угодил. Ну, ничего! Магический браслет с убойными способностями да разношерстная компания друзей с оригинальным чувством юмора не дадут девушке пропасть -))
Юлия Валерьевна Васюкова (Айра Иссолана) Имя мне лёд - интересная, проникновенная книга. Героиня Снежная королева прямо. Конец правда грустный, но необычный.
Тьма, боль, ледяной ветер.
Усталое, слабое тело в цепях
Тьме, боли пытаюсь не верить
Жалеть не умею - ни тебя, ни себя
Тьма, боль и темное небо,
Холодно звездам, мой мир почти мертв,
Остылые пальцы царапают сердце...
Осталось лишь слово... Имя мне Лёд.
Головченко Ольга Круги на воде - герои оборотни, она скрывается от своей стаи, а он ее ловит. Диалоги не без юмора. Ощущение, что что-то подобное читала. Так, короткий приятный романчик
Любовь двух одиноких сердец, возможна ли она? Разные взгляды, разная жизнь. Он - охотник, она - его жертва. Что может объединить их? Иногда жизнь преподносит сюрпризы... За короткое время враги могут стать друзьями, а друзья предать. И чем все это закончиться может знать только судьба...
...
ollilelik:
16.12.11 22:32
присоединяюсь к рекомендации по Цветочной Фее )))
отличное произведение. И интрига есть и любовная линия и приключения ))) в общем все )
...
Russlana:
20.12.11 01:17
Всем привет, подскажите какой ни будь цикл где был бы интересный мир прописан и много магии и её описание. Спасибo
...
Arven:
20.12.11 03:29
Дорогая
Russlana! А ты читала серию Надежды Кузьминой "Наследница Драконов"?
На сегодня в серию входят три романа, но в следующем году в свет выйдет четвёртый.
1. Наследница Драконов. Тайна.
2. Наследница Драконов. Поиск
3. Наследница Драконов. Охота.
4. Наследница Драконов. Добыча - выйдет в 2012 г.
Там много самой разной магии - эльфийская, человеческая, драконья. Много приключений, юмора.
...
мойра:
20.12.11 11:41
Про
Зеа Рэй Даниэль "Эльф" здесь уже писали. Просто хочу присоединить свой голос к положительным отзывам. Очень понравилось, одно из лучших произведений автора.
...
Aleco:
20.12.11 19:40
Russlana писал(а):Всем привет, подскажите какой ни будь цикл где был бы интересный мир прописан и много магии и её описание. Спасибo
Галина Львовна Романова:
Золотая ветвь, Наследник Темного Властелина (эту книгу не читала - возможно она и не входит в серию), Невозможный маг, Проклятие династии, История одного эльфа, Одинокий орк (Странствия орка, Возвращение магри), Выбор наследника.
...
Евгеника:
22.12.11 18:02
Девочки, хочу поделится ссылкой на отличное произведение! -
Похождения ксенопсихолога на космической станции Не много не в тему, т.к. это фантастика. Но есть юмор, любовь, приключения и очень не обычные расы. Всем ОЧЕНЬ советую.
http://samlib.ru/a/astradeni_d/xenob1-3.shtml ...
Anna-Helena:
25.12.11 16:13
Девочки, я так понимаю, что "Стерва. Подвид: королевская" на сайте представлен не полностью. А где можно найти книгу целиком кто знает?
...
Russlana:
26.12.11 01:31
Всем привет.
вот нашла и прочитала
Бут-Гусаим Евгения Владимировна
Выбор есть всегда. Начало пути
Фэнтези
http://samlib.ru/b/butgusaim_e_w/wyborestxwsegdanachaloputi.shtml
Аннотация:
Что бы вы делали, если бы были молоды, красивы и богаты? Чтобы вы делали, если бы узнали, что скоро должны умереть? Евгении всего семнадцать, у нее есть все, кроме главного - шанса на жизнь. Только она не намерена так просто сдаваться. Ей дали право выбора, возможность выбрать Свет или Тьму. А она выбрала жизнь...
Пишется вторая книга. Мне понравилось много магии и именно как с ней работают, и любовь конечно, не без роялей , но меня зацепило.
...
Russlana:
27.12.11 12:18
Anna-Helena писал(а):Девочки, я так понимаю, что "Стерва. Подвид: королевская" на сайте представлен не полностью. А где можно найти книгу целиком кто знает?
http://elenazvezdnaya.ru/romany-eleny-zvezdnoj/sterva-podvid-korolevskaya.html
я незнаю здесь полностью или нет , посмотри
...
geyspoly:
28.12.11 14:26
Рыбицкая Марина, Славачевская Юлия - Замуж за Черного Властелина, или Мужики везде одинаковы- книга замечательная. Юмор бесподобный,жаль,что продолжение следует.
...
Nathalte:
28.12.11 14:30
Aleco писал(а):Галина Львовна Романова:
Золотая ветвь, Наследник Темного Властелина (эту книгу не читала - возможно она и не входит в серию), Невозможный маг, Проклятие династии, История одного эльфа, Одинокий орк (Странствия орка, Возвращение магри), Выбор наследника.
Я скачала, но никак не начну читать.
Aleco, как впечатления?
...
Aleco:
28.12.11 19:32
Nathalte писал(а):как впечатления?
Мне очень понравились. Ряд книг - это фэнтези с юморными ситуациями, смешными героями. Часть книг - просто хорошо написанные фэнтези. Что мне понравилось, так как автор от книги к книге оттачивает свое мастерство.
Особенно любимая - Проклятие династии. Я просто умирала со смеху от принца Кейтора. (и не я одна
)
...
Митаврия:
29.12.11 14:55
Aleco писал(а):Галина Львовна Романова: Золотая ветвь, Наследник Темного Властелина (эту книгу не читала - возможно она и не входит в серию), Невозможный маг, Проклятие династии, История одного эльфа, Одинокий орк (Странствия орка, Возвращение магри), Выбор наследника.
Я читала только дилогию "Одинокий орк". Мне понравилось. Только вот описание взаимоотношений орка и его жены маловато.
...
Russlana:
29.12.11 15:37
Я начала читать первую книгу из серии
Золотая ветвь , прочитала пол книги и больше не смогла , немоё , такая жестокость эти издевательства , изнасилования , этот быт орков , ужас. Я вроде кучу книг прочитала с жестокостью, даже например моя любимая Эфа убийца, но эта меня потрясла .
...