Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Сегодня...

михайловна: > 01.12.21 12:25

Ну вот и пришла снежная пора и сегодня у нас выпал первый снежок Ar ,мало и быстро тает,но надеюсь что он еще будет Laughing .В первый день зимы есть удивительный праздник День белой козы Символично конечно,но говорят,что именно они прячутся в облаках и от переступа их копыт на землю падает снег.И ведь это так красиво!

Вы видите сколько интересного сегодня?Есть что отмечать и познавать.Удивительное и прекрасное всегда рядом,можно любить хоккей и в смотреть,но и пополнять в это время организм витаминами Ar Конечно яблоки мы едим,но именно сегодня отмечаем

А этот праздник мне просто очень нравится Ar Вот что то в нем есть и самое главное,наверное надежда.Ведь если мы чего то хотим,то стараемся сделать,а если не получается,то можно отложить и приступить потом,главное верить что все получится и мы сумеем дождаться хорошего результата.

Любителям овсянки желаю хорошего завтрака!Без искусства точно никак,а вот молодость будем беречь wo Да,а что ведь в душе мы всегда молоды и азартны не смотря ни на что. Poceluy [/b]

...

эля-заинька: > 03.12.21 10:17

Сегодня - 03.12 в России празднуют профессиональный праздник юристы. Всех коллег поздравляю и желаю спокойных будней и легких дел!

...

Peony Rose: > 03.12.21 20:52

Присоединяюсь к поздравлениям ))) И желаю всем гражданам хорошей юридической грамотности )

А еще можно отметить День рождения SMS, Всемирный день 3D-графики, поблагодарить любимого бармена за работу и сплясать в симпатичной вязаной жилетке ))

...

михайловна: > 04.12.21 10:37

Всех поздравляю с таким красивым и милым праздником!Это так приятно,ведь делиться теплом и позитивом с друг другом очень полезно для здоровья.Не будем сегодня сдерживаться при встрече с близкими и дорогими людьми.Вы даже можете пригласить их в гости на чай с любимым печеньем или погулять и покормить птичек и белочек.Для таких маленьких можно приготовить что то интересное и вкусное,как фантазия позволит.

После такой прогулки и приятных эмоций можно спокойно присесть и подумать над подарками.А что,ведь в любом возрасте мы их хотим получать.Думаю заслужили и поэтому будем писать письмо Деду Морозу с заказами.Чудеса ведь случаются и хочется,чтоб исполнились желания,главное верить!!!

Все сбудется,а сегодня можно еще надеть красивые сапожки,но обязательно коричневого цвета и конечно отправится на прогулку для того,чтоб встретиться с друзьями,покормить братьев меньших и не забыть отправить конверт с пожеланиями,он как раз дойдет вовремя и с боем курантов все сбудется!

...

михайловна: > 09.12.21 10:56

Маэстро,праздник! Very Happy
Конечно хочется,а декабрь он такой ,сплошные праздники. Wink И наравне с традиционными есть и необычные,которые можно вспоминать и именно они могут сделать наш день более интересным!
Бывает,что встав утром мы очень хорошо помним о сне,а если он красочный и хороший,так вообще Laughing Конечно желаем только хорошего и где то в этом нам сможет помочь сегодняшний именинник.Этот сказочный герой знаком нам еще с детства,но сегодня мы заглянем к нему в гости,поздравим и раскроем перед ним свои мечты и желания.

В гости с пустыми руками не ходят,правда?Но это уж точно не проблема,ведь можно испечь или купить,такой огромный выбор различных вкусняшек,поэтому -выбираем!!!

А так же поздравим людей,которые уж точно требует силы,сноровки и носят ежедневно сотни килограммов тяжестей-День грузчика и с хорошим настроением после утренней зарядки,бодрячком после пробежки не забываем что еще весь день впереди и он просто должен быть позитивным в День оживления,а уж как праздновать -решать только вам!
Ну я не буду отставать и попробую сегодня пройтись и помечтать,

...

михайловна: > 16.12.21 11:48

Ну что,до Нового года осталось две недели и мы уже думаем что и как Laughing Наши желания и мысли порой не совпадают,но что нам стоит немного пофантазировать и воплотить маленькую мечту,сделав ее реальной Very Happy Думаю,что у каждого из нас есть даже непокоренные вершины.Спланируем,наметим план и будем покорять.И главное только вперед и вверх!Без сомнений и страха!Все получится,стоит только вооружиться обаянием и оригинальностью и нам любые горы не почем!

Это символично и занятие не только для альпинистов.Сегодня сделаем все невозможное,даже если,встав с утра вы не причесались,это нормально(главное,чтоб не вошло в привычку) ArКакая разница в каком виде строить планы если конечно не надо никуда идти.Даже легкий беспорядок на голове не помешает строить планы,а отметить праздник можно

Но самое интересное нас ждет впереди wo Ведь как хорошо думается,когда в доме есть запас сладостей.Они иногда так хорошо подымают настроение,что хочется не только мечтать,но и горы свернуть.Конечно в меру,но сегодня можно именно разные вкусности,политые шоколадом.Ох как же их много конфет в шоколаде,торт шоколадный,зефир в шоколаде,фрукты.Мама мия-это праздник живота.Но всего в меру и по чуть чуть думаю можно.

...

михайловна: > 21.12.21 19:59

Сегодня самая длинная ночь и солнце поднимается на минимум над уровнем горизонта.Сегодня именно та точка,когда день будет удлиняться и скоро весна Ar И если есть иней на деревьях,значит год будет урожайным.

Поэтому наслаждаемся этим днем и вечером,думаем ведь это День рождения кроссворда.Конечно уделяем внимание домашним животным в День пожимания лап.Приятно очень потискать такую мягкую и пушистую.И не забываем про себя конечно,сделайте вкусный напиток и наслаждайтесь

...

михайловна: > 28.12.21 12:12

Всем привет и хорошего настроения!
Хорошее настроение мы сегодня с вами создадим Very Happy и надеюсь,что в этом нам помогут удивительные праздники этого дня.В том,что мы смотрим телевизор,сомнений нет,а вот любимые фильмы перед Новым годом?Это же здорово!Мир кино просто потрясает своим разнообразием.В эти дни хочется смотреть и сказки,и веселые комедии,не исключения и драмы.И все это благодаря братьям Люмьер,которые впервые продемонстрировали свой фильм в 1895 году 28 декабря.Теперь мы смотрим кино и даже не представляем как это без телевидения.Это встреча с праздником,который никогда не заканчивается.

Перед телевизором можно спокойно полакомиться любимыми конфетками Laughing и это тоже счастье,ведь шоколад доставляет удовольствие и хорошее настроение.

В своих мечтах можно представить красивого,северного оленя.Он бродит где то,позвякивает колокольчиком и пристально смотрит в снежную даль.Он ожидает появления Нового года,который попросит передать вам поздравления и подарки.Ждите и все обязательно будет!

Но не забывайте о друзьях и постарайтесь выделить минутку и позвонить другу,ведь это очень важно.

...

михайловна: > 31.12.21 12:24

В последний день уходящего года есть свои интересные праздники.Но пожалуй самый сказочный и интересный это конечно -ожидание чего то нового.Окунемся в мир сказки и мечты,а поможет нам в этом тропинка,да именно та по которой нужно пройти и загадать самые заветные желания и они обязательно исполнятся!

Год подводит итоги и мы смотрим с надеждой в новый и конечно ждем лучшего или хотя бы стабильности.Поэтому я искренне

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

...

Peony Rose: > 31.12.21 19:51

С наступающим всех! Счастья, добра, любви, тепла и мира вашим домам!

...

михайловна: > 06.01.22 21:07

В этот вечер наступает радостная подготовка к встрече Рождества Христова.Мы накрываем столы и собираемся всей семьей.Ждем первую звезду и загадываем желание.Конечно первое блюдо,которое нужно попробовать это кутья,традиционное на Рождество.Рецептов очень много и у каждого свой.Я от себя только желаю всем в этот вечер добра и счастья,удачи и здоровья.Пусть сбудутся желания и этот новый год принесет только хорошее в ваши семьи.
Можно насладиться вкусной хурмой,сладкой и полезной.Немного йода не помешает!Ведь и этот фрукт отмечает свой праздник.А также угостите друзей своим домашним печеньем,ведь это важно,это как раздача хороших эмоций и настроения.Ведь не зря в этот вечер отмечают День песочного печенья

И конечно не забываем обнять и сказать хорошие слова в День обнимашек

...

михайловна: > 11.01.22 11:59

Это слово мы произносим каждый день и его значение очень много значит.То как мы его говорим и как выражаем.Это благодарность с искренним признанием за помощь,участие или просто за то что есть .Всегда приятно слышать его из уст людей или вот как мы на форуме,искренне выражаем признательность.Слово "СПАСИБО"-это одно из первых слов,которому учат с малых лет,формируя уважение и правильное воспитание.Этот праздник отмечают во всех уголках планеты,ведь он наполнен теплом и благодарностью.
И я также хочу выразить свое искреннее СПАСИБО за то,что есть друзья и я могу вот таким способом это произносить

И ведь не только друг другу,но и нашей природе мы можем сказать огромное спасибо,уж она точно этого заслуживает и как никто другой радует нас своей красотой.Конечно ценить надо и беречь то достояние и ту красоту,которую она нам дарит.Сегодня отмечают День заповедников и национальных парков.Это действительно очень важно,ведь как много красоты,которую к сожалению уничтожают и вот именно в этот день нам напоминают еще раз о бережном отношении к окружающей среде.Надо восхищаться и любить то,что подарила нам матушка земля.

А сколько удивительного и интересного есть на земле и в каждом городе(интересные факты о парке я пишу в теме "Очевидное и невероятное").Наверное очень связан с этим днем еще один праздник,ведь этот продукт дает нам животное,а оно в свою очередь питается тем,что дает природа.Прекрасная связь и оборот.Именно коровье молоко мы чаще всего используем в пищу и готовим на нем.Отмечаем день

Не буду рассказывать о том,что не все его любят,особенно с детства,когда заставляли пить кипяченое и эта пенка Wink ,поэтому попробуем сварить себе кофе,но не просто так.Сделаем это мечтательно и без суеты.Добавим в него любимые пустячки,ведь есть любители добавок.И представьте как по кухне разливается аромат этого напитка,вдохните и мечтайте,творите! Ведь некоторые слова звучат как музыка-капучино,мокко,ристретто!Чувствуете?Значит день начался и в нем все прекрасно!
Я с удовольствием окунусь в эту атмосферу и порадую себя чашечкой любимого капучино.

...

михайловна: > 21.01.22 10:49

Этот праздник прекрасен! Он не требует финансовых затрат и подготовки.Нужно всего лишь подарить тепло близким!
В этот день можно обнять и незнакомого человека,ведь душевное тепло очень важно для каждого.Праздник был придуман в 1986 году в США группой студентов,а потом быстро распространился по миру,получив популярность.
А еще сегодня отмечают День тренировочных штанов.Интересно и необычно,но именно в 2009 году впервые его отпраздновали.А вот появлению этой части гардероба мы обязаны французской компании,которая первой начала изготавливать удобную одежду для спортсменов.Сегодня штаны популярны во всем мире и не только среди спортсменов,а шьют их из очень разных материалов.Удобно и комфортно на все случаи жизни.Не знаю как,но именно в такой одежде мне очень удобно дома.

...

Darling: > 21.01.22 19:40

Светик! Присоединяюсь и обнимаю тебя и всех девочек!
Пять любопытных фактов о том, почему обниматься не только приятно, но и очень полезно.

1. Объятия стимулируют центральную нервную систему, снижая тревожность и снимая напряжение.
2. Объятия помогают справиться со страхом. В частности, было доказано, что объятия помогают успокоиться и избавиться от экзистенциальных страхов.
3. Объятия увеличивают выработку «гормона любви» — окситоцина. Это, в свою очередь, положительно сказывается на общем состоянии здоровья и психоэмоциональном состоянии человека.
4. Даже кратковременные объятия помогают в борьбе со стрессом. Во время прикосновения к другому человеку во время объятий в организме вырабатываются гормоны дофамин и серотонин, которые нейтрализуют «гормон стресса» — кортизол.
5. По данным ученых, объятия способны облегчить боль. В частности, неврологи из университетского колледжа Лондона ранее установили, что уменьшить боль можно даже обнимая самого себя.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение