Natali-B:
06.07.21 10:21
Karmenn писал(а):Глава 11 (Часть 2)
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсила Анна Би
Карми, Лена, Аня, спасибо за продолжение!
...
Дуся:
06.07.21 12:19
Спасибо большое за продолжение!
Я надеюсь что бабушка не справиться с Птичкой
...
ароника:
06.07.21 14:17
Большое спасибо!
...
Pacific:
06.07.21 14:47
Карми, Елена, Аня большое спасибо за продолжение!
Накал страстей. события развиваются. А насчет папаши Рен ничего удивительного - этого и следовало ожидать.
...
diamond:
06.07.21 16:43
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Karmenn писал(а):эти горы начали казаться ей необходимыми, как воздух и вода. Она хотела остаться.
Karmenn писал(а):Тесс снова поразилась, насколько такой городской пижон, как Иен Норт, приспособлен к миру природы.
Удивительно, как они оба, Норт и Тэсс, чувствуют себя гармонично в этой горной местности.
Вряд ли они захотят отсюда когда-нибудь уехать.
Karmenn писал(а): Бьянка не удосужилась сообщить ему, что он собирается стать отцом. Джефф не очень откровенничал, но ясно, что их сын совсем не в восторге, потому что он дал родителям карт-бланш. Сказал, чтобы они справлялись с этим недоразумением, как хотят.
Может и к лучшему. Малышке Рен не нужен такой папаша.
Надеюсь, что из этой ситуации найдётся выход, устраивающий все стороны.
.
...
Stella Luna:
06.07.21 16:49
А зачем Рен отдавать? Родители нашлись, бабушка и дедушка будут рядом. Не надо создавать трагедий на ровном месте
Уверена, Тесс Рен не отдаст.
А вам не напоминает это желание рисовать обнаженную Тесс ту же ситуацию в книге о Молли? Художники такие художники.
Спасибо за продолжение!
...
кариша:
07.07.21 00:04
Спасибо большое за продолжение
...
Топаз:
07.07.21 12:40
Просто не передать словами как я радуюсь каждой выкладке. Спасибо что находите время на перевод этой необычной истории.
Очень интересно наблюдать, как созревает влечение между героями внутри каждого из них, за их общением. За их общением с Рен! Все чувства описываемые Тесс, эмоции, это так знакомо, честно.
И просто не представляю что там дальше будет с Птичкой. Мне кажется ее таки заберут и Тесс слетит с катушек в какой-то мере. Это может дать толчок к сближению с Нортом, ну физическому как минимум, чтобы отвлечься, деть себя куда-то. Хотя я не уверена в своих предположениях. А книга смотрю долгая и мы еще даже не на половине).
...
irusha:
07.07.21 13:32
Огромное спасибо за продолжение!
...
mariag:
09.07.21 09:24
Спасибо огромное за перевод .
...
Lady O:
09.07.21 10:09
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсила Анна Би
Огромное спасибо за продолжение!
Печальная судьба у Рен - мама умерла, отцу она не нужна. Искренне ее любят Тесс, бабушка и дедушка. Посмотрим, как автор прописал судьбу малышки.
Интересно читать разговоры Тесс и Норта.
Любопытно, почему Тесс не рассказала Иену о Келли?
...
Nadin-ka:
09.07.21 19:53
Интересно и приятно наблюдать затем как зреют чувства между героями.
А Иен для Рен замечательный папа. Кормит, подгузники меняет.
Может и бабушка с дедушкой не возьмут ее.
Спасибо! ...
LiLinochka:
09.07.21 21:19
Спасибо
...