Ваш любимый роман Джудит Макнот: |
Битва желаний |
|
10% |
[ 76 ] |
Благословение небес |
|
11% |
[ 81 ] |
Искусство фотографа |
|
1% |
[ 14 ] |
Королевство грез |
|
12% |
[ 89 ] |
Наконец-то вместе |
|
1% |
[ 13 ] |
Нечто чудесное |
|
4% |
[ 35 ] |
Ночные шорохи |
|
0% |
[ 3 ] |
Помнишь ли ты |
|
1% |
[ 13 ] |
Раз и навсегда |
|
10% |
[ 73 ] |
Рай |
|
18% |
[ 131 ] |
Само совершенство |
|
9% |
[ 70 ] |
Триумф нежности |
|
1% |
[ 10 ] |
Уитни, любимая |
|
11% |
[ 80 ] |
Что я без тебя |
|
2% |
[ 17 ] |
Чудо с замужеством Джулианы |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
irina-tigr:
04.11.12 14:51
Очень люблю все романы Джудит Макнот, но "Раз и навсегда" самый любимый. История любви Джейсона и Виктории показалась мне самой проникновенной, самой цепляющей, и честно скажу, это один из немногих романов, которые я перечитываю и получаю бурю эмоций всегда как в первый раз, чего не могу сказать об остальных романах Джудит.
...
Loran:
14.11.12 23:49
проголосовала за "Благословение небес", но на самом деле нравится вся романтическая серия. Единственные книги которые перечитывала.
...
Lerka-Valerka:
03.12.12 13:56
Королевство грез
...
brotherhood:
07.12.12 04:10
Проголосовала за "все", потому как выбрать любимый невозможно))) Из всех романов Макнот, мне не нравятся только "Чудо с замужеством Джулианы" и "Искусство фотографа", но остальные я просто обожаю.
...
veta k:
09.12.12 10:55
Королевство грез
...
LuSt:
09.12.12 13:11
Почему почти никто не любит роман "Помнишь ли ты?" (я за него проголосовала)
По-моему, Диана и Коул самые живые из героев Макнот...
Я почти все её книги люблю, но эта - самая-самая для меня.
...
Elen-Mert:
09.12.12 14:06
LuSt писал(а):Почему почти никто не любит роман "Помнишь ли ты?"
О, я как раз положила глаз на этот роман, только еще не бралась за него. Отзывов о нём мало((( Наверное поэтому в первую очередь прочла самые популярные у Макнот.
...
irina-tigr:
09.12.12 16:49
LuSt писал(а):Почему почти никто не любит роман "Помнишь ли ты?"
Почему никто не любит, я обожаю этот роман. Это один из лучших современных любовных романов. Там такая искренняя, цепляющая история любви!!! Коул и Диана, на мой взгляд одни из лучших героев Джудит Макнот, но вот только здесь я отдала свой голос за "Раз и навсегда", наверно, потому что исторические романы люблю больше современных.
...
LuSt:
09.12.12 17:46
Ну судя по голосованию, даже у "Искусства фотографа" больше голосов, чем у "Помнишь ли ты"...
...
УитниУ:
09.12.12 19:48
Не смогла выбрать один, поэтому проголосовала за все.
...
Эрих Мари:
14.12.12 17:27
а я всегда была за "Благословение небес"
...
фиалка:
28.12.12 13:09
Для меня "Благословение небес"
...
irhan:
06.01.13 20:18
1. Королевство грез
2. Рай
все очень хорошие, но эти два произведения особенно!!!
...
Raznaya:
12.01.13 22:27
НУ ВСЁ! Вы меня уговорили)) Пошла я "Королевство грез" читать. Пока для меня на первом месте у Макнот стоит "Рай", на втором - "Битва желаний". Причем первый мой роман у Джудит был "Битва" и я думала,что лучше ничего уже не может быть)) А второй роман я прочитала залпом - "Рай", и всё мое представление о ЛР перевернулось с ног на голову. Даже не знаю какой роман сможет перевесить мою любовь к "Раю". Но раз столько отзывов о "Королевстве грез", как о любимом романе, и в предыдущем комментарии он занял 1 место, превзойдя "Рай"... Ну что ж, заинтриговали. И даже не смотря на то,что я не очень люблю исторические романы и предпочитаю современные, я всё же прочитаю это "Королевство грез" и потом обязательно отпишусь
А пока "Рай" - на 1 месте, "Битва желаний" - на 2-ом. И завидуйте те,кто уже все романы Макнот перечитал)) У меня все они ещё впереди! Даже не знаю почему этого автора я обходила стороной. Хотя нет, знаю, - потому что думала,что она пишет только исторические романы. И соглашусь с ранее написанным кем-то комментарием - потому что на полках в книжных магазинах Д.Макнот обычно соседствует с Барбарой Картленд,которой я зачитывалась в период полового созревания,но которая теперь почему-то не пробуждает во мне интерес. Макнот теперь любовь моя)) И даже согласна на исторические))
...
Alena-S:
14.01.13 20:42
Обожаю Д.Макнот! Но "Благословение небес" - самый первый и, пожалуй, самый любимый мною роман.
Покупала в начале 90-х, когда только-только начали появляться книги (раньше сложно было приобрести хорошую книжку, дефицит, как и всё остальное).
Правда, название её было "Замужество леди Элизабет".
Прочитала "на одном дыхании".
Позже были "Рай", "Что я без тебя" и др.
Все книги просто замечательные.
Жаль, что у Д.Макнот так мало написано книг.
...