Flora:
13.04.10 14:05
Ольга-А писал(а):А мне кажется специально обнадеживают, чтоб в последний момент подложить всем, кто надеется на хороший конец большую СВИНЬЮ!
Всякое конечно может быть
Но я буду надеяться на лучшее!
sirina писал(а):У "Остаться в живых" будет продолжение
А вот продолжение я ни в каком виде увидеть не хотела бы
. И так 6 сезонов мучают порой даже не понять чем, так что путь все заканчивают, объясняют все загадки и ставят на этом жирную точку!
...
Janny De Parker:
13.04.10 14:13
И я тоже не хотела бы видеть продолжение. Итак все запутали, как только могли. Осталось то всего ничего серий до конца шестого сезона, а я все никак не пойму чего они все хотят.
...
sirina:
13.04.10 16:06
А ВОТ ЕЩЕ ИЗ НОВОСТЕЙ
Прощание с сериалом "Остаться в живых" обещает быть долгим: телеканал ABC в день эфира заключительного эпизода придумал тематическую программу, рассчитанную на 5 часов.
Последняя серия культового шоу будет показана американским телезрителям в предпоследнее воскресенье весны - 23 мая. Эпизод под названием "Конец" выйдет в двухчасовом формате, однако прежде чем во всей истории будет поставлена точка, зрителю предложат три часа провести в ностальгии по сериалу.
Проводы "Остаться в живых" с "голубого экрана" стартуют в ток-шоу Джимми Киммела - той самой программе, где "оскароносец" Кристоф Вальц пародировал звезду советской эстрады Эдуарда Хиля. По окончании передачи с участием актеров сериала с 19:00 до 21:00 будет показана двухчасовая подводка к событиям в финале, и только затем в эфир дадут то, ради чего перед телевизорами соберутся миллионы американцев.
...
Flora:
13.04.10 19:52
Программа прощания с сериалом впечатляет
Надеюсь первый канал догадается показать последнюю серию не как обычно в час ночи а хотя бы на пару часиков пораньше. А то смотреть финал с закрывающимися глазами не очень хочется
...
sirina:
14.04.10 20:49
Flora писал(а):А то смотреть финал с закрывающимися глазами не очень хочется
a я предпочитаю брать здесь
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30
смотришь когда хочешь,раньше чем по ТВ и без рекламы
...
Flora:
15.04.10 13:20
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ссылку!
...
sirina:
15.04.10 16:00
Очень рада,что помогла
...
Кадмея:
15.04.10 21:11
sirina, и от меня большое спасибо за ссылочку!!!!!!
...
sirina:
16.04.10 16:43
Всегда рада помочь,нужны какие ссылочки пишите
А вот и ...Сезон 6, серия 12: Все любят Хьюго (Everybody Loves Hugo).Качаем
...
marakesh:
18.04.10 05:51
Спасибо за ссылку. Я опять не смогла посмотреть по 1 каналу, так как в 3.30 я не смогла открыть глаза.
...
Кадмея:
18.04.10 10:33
хммм.... посмотрела серию про Хьюго... довольно-таки специфична... ничего не поняла про Десмонта и Лока... но надеюсь Десмонт окажется жив, т.к. не понятно зачем было целую серию ему посвящать...
...
Стефани:
18.04.10 15:01
А кто ни будь вчера смотрел серию по телевизору. Что вчера было? А то, как на зло у меня дома отключили свет. И я не смогла её посмотреть.
...
sirina:
18.04.10 15:16
sirina писал(а):Сезон 6, серия 12: Все любят Хьюго (Everybody Loves Hugo)
Вот она и была.
А чтобы не переживать,что не посмотрела
-пользуйся ссылочкой
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 ...
Flora:
18.04.10 17:01
Стефани писал(а):Что вчера было?
В основном серия была о Хьюго. На острове он отговорил Джека, Сун и пилота, имя которого я не помню, взрывать самолет. После чего повел всех к Локу. А в какой-то неизвестной будущей реальности Хьюго встретился с Либби и вспомнил о событиях на острове.
А еще Лок скинул Дезмонда в колодец. Что случилось с ним после не показали.
...
Мурлен:
18.04.10 18:33
А мне очень понравилась серия
За Хёрли порадовалась, я давно надеялась, что Элизабет ему вернут, ну и вот...
А про Десмонта действительно неясно, и зачем он его в колодец спихнул? :( Такое ощущение, что сценаристы вообще бессмертного из него сделают...
...