Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Flora: > 13.04.10 14:05

Ольга-А писал(а):
А мне кажется специально обнадеживают, чтоб в последний момент подложить всем, кто надеется на хороший конец большую СВИНЬЮ!

Всякое конечно может быть no Но я буду надеяться на лучшее! Ar
sirina писал(а):
У "Остаться в живых" будет продолжение

А вот продолжение я ни в каком виде увидеть не хотела бы lac . И так 6 сезонов мучают порой даже не понять чем, так что путь все заканчивают, объясняют все загадки и ставят на этом жирную точку!

...

Janny De Parker: > 13.04.10 14:13

И я тоже не хотела бы видеть продолжение. Итак все запутали, как только могли. Осталось то всего ничего серий до конца шестого сезона, а я все никак не пойму чего они все хотят.

...

sirina: > 13.04.10 16:06

А ВОТ ЕЩЕ ИЗ НОВОСТЕЙSmile

Прощание с сериалом "Остаться в живых" обещает быть долгим: телеканал ABC в день эфира заключительного эпизода придумал тематическую программу, рассчитанную на 5 часов.

Последняя серия культового шоу будет показана американским телезрителям в предпоследнее воскресенье весны - 23 мая. Эпизод под названием "Конец" выйдет в двухчасовом формате, однако прежде чем во всей истории будет поставлена точка, зрителю предложат три часа провести в ностальгии по сериалу.

Проводы "Остаться в живых" с "голубого экрана" стартуют в ток-шоу Джимми Киммела - той самой программе, где "оскароносец" Кристоф Вальц пародировал звезду советской эстрады Эдуарда Хиля. По окончании передачи с участием актеров сериала с 19:00 до 21:00 будет показана двухчасовая подводка к событиям в финале, и только затем в эфир дадут то, ради чего перед телевизорами соберутся миллионы американцев.

...

Flora: > 13.04.10 19:52

Программа прощания с сериалом впечатляет wo Надеюсь первый канал догадается показать последнюю серию не как обычно в час ночи а хотя бы на пару часиков пораньше. А то смотреть финал с закрывающимися глазами не очень хочется

...

sirina: > 14.04.10 20:49

Flora писал(а):
А то смотреть финал с закрывающимися глазами не очень хочется

a я предпочитаю брать здесь
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30
смотришь когда хочешь,раньше чем по ТВ и без рекламы Very Happy

...

Кадмея: > 15.04.10 21:11

sirina, и от меня большое спасибо за ссылочку!!!!!! rose

...

sirina: > 16.04.10 16:43

Всегда рада помочь,нужны какие ссылочки пишите Wink

А вот и ...Сезон 6, серия 12: Все любят Хьюго (Everybody Loves Hugo).Качаем Ar

...

marakesh: > 18.04.10 05:51

Спасибо за ссылку. Я опять не смогла посмотреть по 1 каналу, так как в 3.30 я не смогла открыть глаза.

...

Кадмея: > 18.04.10 10:33

хммм.... посмотрела серию про Хьюго... довольно-таки специфична... ничего не поняла про Десмонта и Лока... но надеюсь Десмонт окажется жив, т.к. не понятно зачем было целую серию ему посвящать...

...

Стефани: > 18.04.10 15:01

А кто ни будь вчера смотрел серию по телевизору. Что вчера было? А то, как на зло у меня дома отключили свет. И я не смогла её посмотреть.

...

sirina: > 18.04.10 15:16

sirina писал(а):
Сезон 6, серия 12: Все любят Хьюго (Everybody Loves Hugo)

Вот она и была.
А чтобы не переживать,что не посмотрела Wink -пользуйся ссылочкой

http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30

...

Flora: > 18.04.10 17:01

Стефани писал(а):
Что вчера было?

В основном серия была о Хьюго. На острове он отговорил Джека, Сун и пилота, имя которого я не помню, взрывать самолет. После чего повел всех к Локу. А в какой-то неизвестной будущей реальности Хьюго встретился с Либби и вспомнил о событиях на острове.
А еще Лок скинул Дезмонда в колодец. Что случилось с ним после не показали.

...

Мурлен: > 18.04.10 18:33

А мне очень понравилась серия Smile За Хёрли порадовалась, я давно надеялась, что Элизабет ему вернут, ну и вот... Very Happy

А про Десмонта действительно неясно, и зачем он его в колодец спихнул? :( Такое ощущение, что сценаристы вообще бессмертного из него сделают... Shocked

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение