Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Тёмный горец" "The Dark Hi

Brodjga: > 11.04.09 00:15

Спасибо Большое. Перевод супер. Не могла оторваться. wo

...

Natalie: > 14.04.09 16:44

Наталья, Анна,,,

огромное спасибо!!!! Такие противоречивые чувства - хочется всю серию прочитать быстрее, и не хочется - чтобы удовольствие подольше растянуть))))
Спасибо вам за труд, девчонки!!!!! Very Happy Very Happy

...

Lamb of God: > 14.04.09 19:02

Наталья, Анна
Огромное спасибо! Получила неописуемое удовольствие. Как говорится:"День был прожит не зря". Читала не отрываясь, очень понравилось. А какой главный герой - о божеее....
Вы молодцы!!!

...

olaola: > 26.04.09 01:33

Elioni,огромное спасибо!!!!!!!!!!Ваши переводы самые классные !!!!!!!!!!! rose Very Happy

...

Jane Alex: > 28.04.09 22:31

Ох уж эти горцы! Муррр! Как я их обожаю! Ох уж наши девочки-переводчицы!!! Слов нет! М-м-м... столько вкуснятины... Спасибо! Спасибо! Спасибо!

...

L-anna: > 02.06.09 12:27

Ой,девочки, Эллиони, Анюта!!!! Спасибо огромное за еще одну прекрасную книгу!!!!!!!
Только что прочла. Восхищаюсь и преклоняюсь перед вашими талантами!!!! Жаль только.что таких МУЖЧИН в жизни не встретишь!

...

lea: > 02.06.09 13:26

L-anna писал(а):
Ой,девочки, Эллиони, Анюта!!!! Спасибо огромное за еще одну прекрасную книгу!!!!!!!
Только что прочла. Восхищаюсь и преклоняюсь перед вашими талантами!!!! Жаль только.что таких МУЖЧИН в жизни не встретишь!

но есть о ком фантазировать Serdce

...

kiyra: > 10.06.09 00:29

элиони[/b]огромное спаибо за проделанную грандиозную работу Guby Guby Guby Guby Guby

...

Anasko: > 01.07.09 00:41

Привет всем поклонникам "Горцев". В поисках "Тёмного горца" я случайно попала на этот форум. За неделю пока я читала все сообщения с первого до последнего основные учасники форума стали такими близкими для меня, что я решила и себе зарегистрироваться. Принимайте нового поклоника переводов Elioni!!! Ar

...

Рейт: > 01.07.09 22:01

Элиани, огромное спасибо за перевод!!!!!!!
Благодаря вам и вашей работе провела 2 вечера абсолютного кайфа!!!!!!!!!!!!

...

Ledy-X: > 02.07.09 21:47

Элли большое спасибочки за Ваш труд!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Перевод просто супер!!!!!!!! Ещё читая первую попавшуюся мне книгу о Горцах Монинг "Серце горца" я обратила внимание на необычные истории знакомства братьев МакКелтаров Драстена и Дейгиса со своими половинками!!!! Тогда и возникло желание узнать всё подробнее!!! Благодаря Вам моя мечта осуществилась!!!!!!!

...

Briseida: > 09.07.09 12:40

Элиони, благодарностей тут просто море, но я не могу не добавить и свою!
Этот перевод - шедевр! Я конечно не читала пока всеми любимый роман "Сердце горца", и на данный момент Дейгис - my favorite highlander Serdce
Я вся на эмоциях и даже всплакнула на рабочем месте....и все благодаря Вам!
От всего сердца спасибо, Вы - настоящий мастер Very Happy

...

Ученица: > 24.07.09 03:22

Присоединяюсь! Я даже на работу опаздала - читала)))))) Оторваться от такого великолепного перевода - просто грех!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение