Стефани:
02.06.10 14:12
Кстати про Лебедя, а в России он будет издаваться?
...
Юлеччка:
02.06.10 15:52
Райчел Мид определенно пишет отличные книги! Взять хотя бы серию "Академия Вампиров" или книгу "Падший ангел". С удовольствием перечитаю)
...
Sinner:
02.06.10 16:07
Стефани писал(а):Кстати про Лебедя, а в России он будет издаваться?
Вроде, были слухи, что Эксмо планирует... но так ли это - точно неизвестно...
...
Coco Mademoiselle:
02.06.10 21:38
Юлеччка писал(а):Райчел Мид определенно пишет отличные книги! Взять хотя бы серию "Академия Вампиров" или книгу "Падший ангел". С удовольствием перечитаю)
А я читала где-то, что они уже купили права на серию
...
FAVORITKA:
06.06.10 11:02
хмм девчата, оказывается 4-ая АВ у нас в библиотеке есть, правда в любительском переводе. Видимо я только сейчас проснулась, раз заметила))) Но честно скажу, читать первую главу сложно. Текст так и требует, чтобы его отредактировали как следует. Но спасибо девочкам за проделанную работу.
...
Sinner:
06.06.10 13:53
FAVORITKA писал(а):хмм девчата, оказывается 4-ая АВ у нас в библиотеке есть, правда в любительском переводе. Видимо я только сейчас проснулась, раз заметила))) Но честно скажу, читать первую главу сложно. Текст так и требует, чтобы его отредактировали как следует. Но спасибо девочкам за проделанную работу.
Фав!!!! Заклинаю! Не читай ЭТОГО!!!!! Это не просто читать сложно, это вообще не перевод, а не пойми что... да и переводили его не на этом форуме... Лучше уж дождись когда книгу отсканят, а?
...
Юлеччка:
06.06.10 16:21
Sinner писал(а):FAVORITKA писал(а):хмм девчата, оказывается 4-ая АВ у нас в библиотеке есть, правда в любительском переводе. Видимо я только сейчас проснулась, раз заметила))) Но честно скажу, читать первую главу сложно. Текст так и требует, чтобы его отредактировали как следует. Но спасибо девочкам за проделанную работу.
Это не просто читать сложно, это вообще не перевод, а не пойми что... да и переводили его не на этом форуме...
Согласна, читать просто невозможно. Такой же перевод красуется и на "Либрусеке" и еще где-то (забыла).
Недавно заказала эту книгу в интернет-магазине. Когда пришлют - попробую отсканировать.
...
Talamaska:
07.06.10 05:39
Юлеччка писал(а):Sinner писал(а):FAVORITKA писал(а):хмм девчата, оказывается 4-ая АВ у нас в библиотеке есть, правда в любительском переводе. Видимо я только сейчас проснулась, раз заметила))) Но честно скажу, читать первую главу сложно. Текст так и требует, чтобы его отредактировали как следует. Но спасибо девочкам за проделанную работу.
Это не просто читать сложно, это вообще не перевод, а не пойми что... да и переводили его не на этом форуме...
Согласна, читать просто невозможно. Такой же перевод красуется и на "Либрусеке" и еще где-то (забыла).
Недавно заказала эту книгу в интернет-магазине. Когда пришлют - попробую отсканировать.
На романтике эта книга сейчас на скане. Так что не долго ждать еще =)
Я тоже начала читать этот перевод... и решила не портить себе удовольствие, тем более все равно в оригинале читала, так и перевода хочется отличного.
Кстати, я уже полностью перевела "Город демонов"
Теперь дело за бетами, уже 4 главы выложено.
...
Юлеччка:
07.06.10 08:19
Talamaska писал(а):
На романтике эта книга сейчас на скане. Так что не долго ждать еще =)
Где?
...
FAVORITKA:
07.06.10 08:19
Девчата, я уже поняла, что поспешила с выводами. Текст просто вставили в промт и нажали кнопочку перевести))) Ну честно как можно выставлять на всеобщее чтение такое... Оставила я это дело, иначе ипорчу настроение и отношение к роману))
Talamaska писал(а):На романтике эта книга сейчас на скане. Так что не долго ждать еще =)
хорошая новость
Talamaska писал(а):Кстати, я уже полностью перевела "Город демонов"
вот ты быстр))
У меня вообще какое то затишие, да и у Мастодон. До сих пор не можем пару глав Ксайфера осилить.
...
Talamaska:
07.06.10 10:18
FAVORITKA писал(а):
Talamaska писал(а):На романтике эта книга сейчас на скане. Так что не долго ждать еще =)
хорошая новость
Talamaska писал(а):Кстати, я уже полностью перевела "Город демонов"
вот ты быстр))
У меня вообще какое то затишие, да и у Мастодон. До сих пор не можем пару глав Ксайфера осилить.
Спасибо, Фэв! Стараюсь, это у меня пока такой релакс своебразный - переводить любимого автора =)
Я теперь перевожу еще одну серию про суккуба. Там же на романтике "Джентльмены предпочитают суккубов"
Юлеччка, романтика это "романтический форум".
...
Стефани:
08.06.10 17:47
Девочки. Поясните мне Город Демонов эта 2-я книга про Джорджину или нет. Просто я на одном сайте нашла, перевод ,что там тоже переводят Мид, но 2-я книга из этой серии значится "Суккуб на вершине". Или это одно и тоже. Только названия разные.
...
Sinner:
08.06.10 17:50
"Город Демонов" - это рассказик, который идет после второй книги, как я помню...
Таламаска, это так?
...
Talamaska:
09.06.10 08:56
Стефани писал(а):Девочки. Поясните мне Город Демонов эта 2-я книга про Джорджину или нет. Просто я на одном сайте нашла, перевод ,что там тоже переводят Мид, но 2-я книга из этой серии значится "Суккуб на вершине". Или это одно и тоже. Только названия разные.
Стефани
Да,
Синнер права!
"Город демонов" это рассказ из антологии, по времени между 2 и 3 романами.
Но вот процитирую себя же здесь:
Хочу сразу написать немного по поводу этой новеллы.
Хотя, фактически, события в повести происходят после 2-й книги, но как и все новеллы из межавторских антологий, напрямую они никак не пересекаются с общим циклом. Отдельный романчик со знакомыми нам героями.
Единственное, что нужно знать нам из событий второй книги, чтобы понять эту повесть, то что Джорджина и Сет решили все-же попробовать встречаться. Любовь, как говорят, зла. Сплошные ограничения - ни страстного поцелуя, ни тем более чего-то большего...
И в повести "Город демонов" мы наблюдает за ситуацией, способна ли настоящая любовь преодолеть барьер под названием "никого секса" в окружении постоянных соблазнов...
Ну и вторая основная линия повести - демоны. Много демонов. Мы оказывается наблюдателями демонического судебного процесса, и того, как именно судебные заседатели определяют виновных. И ответ на важный вопрос "А есть ли правосудие в Аду?" мы узнаем в этой повести.
Так что, не вижу смысла ждать окончания перевода 2-й книги, и только затем приступать к новелле.
Не понятно, будет ли всеже в скором времени официальное издание 2-й книги, а новелла будет выложена в течении месяца, я так думаю. Перевод то уже готов, осталось отбетить.
...
ksu:
10.06.10 13:12
Прочитала 5-ую книгу "Духовная связь" про Розу. Сюжет прямо оболденный. Роза как всегда супер. Димуля зараза одним словом, конечно у него стресс, но так Розу обидеть. И сказать что он всем должен только Лиссе это уже слишком. Роза выше своей головы прыгнула ради его спасения, а он даже спасибо не сказал. Все больше и больше я хочу что бы Роза осталась с Адрианом. Пока Дима свои мозги прочистит Роза уже состарится. Может Роза в 6 книге станет мороем и будет с Андреаном(мечта). Скорей бы продолжение книги вышло. А когда выйдет не знаете?
...