Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.М. Монинг "Прикосновение горца" (полная версия)

Moonlight: > 22.12.09 18:13

Огромное спасибо за новую главу!

...

Geba: > 22.12.09 19:56

Tsvetochek, Karmenn, огромное спасибо за чудесный перевод!!!

...

Тира: > 22.12.09 22:43

Tsvetochek, Karmenn, большое спасибо за 28 главу! Жду с нетерпением продолжение. Very Happy

...

m-a-r-i-n-a: > 23.12.09 00:18

Tsvetochek, Karmenn, спасибо за продолжение.

А если не получится выложить до Нового Года, то есть еще Старый Новый Год! Мы и его отметим!

...

Nira: > 23.12.09 01:46

Спасибо большое! Вот мне интересно "отец" это в знак уважения, или биологический термин. И может поэтому род Броуди ведется по материнской линии, раз отцы эльфы? Ой , чем ближе к концу, тем больше вопросов... У КММ всегда так!

...

Karmenn: > 23.12.09 09:53

Nira писал(а):
Спасибо большое! Вот мне интересно "отец" это в знак уважения, или биологический термин. И может поэтому род Броуди ведется по материнской линии, раз отцы эльфы? Ой , чем ближе к концу, тем больше вопросов... У КММ всегда так!

В биологическом смысле Smile

...

Тира: > 23.12.09 10:31

Nira писал(а):
Спасибо большое! Вот мне интересно "отец" это в знак уважения, или биологический термин. И может поэтому род Бр
оуди ведется по материнской линии, раз отцы эльфы? Ой , чем ближе к концу, тем больше вопросов... У КММ всегда так!

В книге "Сердце горца" прямым текстом пишется, что Цирцен сын Адама и смертной, не помню как ее зовут.

...

Annastasi: > 23.12.09 10:45

Tsvetochek, спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar Very Happy
Готовься к Новому году, делай свои дела на работе, а мы подождем!
Январь, тоже хороший месяц, праздничный, поэтому проду необязательно выкладывать, до Нового года. Smile

...

Tsvetochek: > 23.12.09 11:47

тира мать Цирцена звали Морганной и она тут упоминается чаще, чем в "Сердце горца" Laughing

...

oksi: > 23.12.09 16:44

Цитата:
Огромное спасибо за продолжение Ar Very Happy

...

Коша: > 23.12.09 18:46

Tsvetochek, спасибо за продолжение!!!
Мы подождем столько сколько нужно

...

faranta: > 23.12.09 23:49

Девушки, спасибо! Благодаря вам, я открыла для себя эту писательницу. Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение