Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

SOLAR: > 26.05.10 10:04

Whitney, Эльсинор, спасибо за новую главу!! Интересная глава в прекрасном переводе!!!

...

Marina Carina: > 26.05.10 12:22

Спасибо огромное. Новая глава Кеньон это пир души!

...

Эльсинор: > 26.05.10 12:25

Всем спасибо за спасибо! Very Happy
Ошибку исправила, тоже спасибо! Laughing
Относительно сроков появления следующей главы ничего сказать не могу, но очень надеюсь, что возможность работать появится раньше, чем через месяц!!! Embarassed

...

Whitney: > 26.05.10 12:30

Будем ждать продолжения! Я теперь тоже фанатею по поводу Кеньон. Laughing

...

Katri: > 26.05.10 16:33

Whitney, Эльсинор, спасибо за чудесное продолжение.
Прочитала на одном дыхании.

...

liliana: > 26.05.10 17:39

Я вот жду когда перевод будет закончен и потом начну читать! Спасибо всем кто трудится над очередным шедевром Ш.Кеньон!!!

...

Moonlight: > 26.05.10 19:44

УРА!! Спасибо большое за новую главу!

...

vilgemina: > 26.05.10 21:48

Большое спасибо за новую главу!!!

...

N I A: > 27.05.10 15:49

Эльсинор писал(а):
Относительно сроков появления следующей главы ничего сказать не могу, но очень надеюсь, что возможность работать появится раньше, чем через месяц!!! Embarassed

Это конечно немного печально, но мы будем ждать очень-очень Wink !!! Желаю что бы у тебя как можно скорее все стало хорошо и ты смогла бы взяться за перевод Very Happy ! И всем кто связан с переводом - большое человеческое спасибо Flowers ! Мы вас любим Poceluy !!!

...

Никандра: > 28.05.10 11:40

Новая глава-замечательно!!!! Так держать, жду окончания романа, не читаю...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение