очаровашка:
27.04.15 12:34
BellaBir писал(а):должны хотя бы мельком и родню Дерека показать, хотя сомневаюсь, что подобные детали интересуют создателей ...
по идее должны были еще в этой серии показать. Мередит должна была хотя бы матери его позвонить или хотя бы Амелии. А то она ведь никому не дала с ним попрощаться.... Как то все скомкана сделали, могли бы растянуть
...
Свисточек:
28.04.15 21:46
Прощатся будут в след.серии. Ночь вроде как-Мер в шоке, даже никому не позвонила...
По серии-вроде и готовили нас морально создатели сериала, но серия ШОК...В след.серии море слез лить будем...(а в серии, где Мер дом из свечей делала, он же тоже в аварию попал...и прощальный разговор слово в слово).
До сих пор в трансе...после Малышки Грей и Слоана тоже долго отходила...
И да, Всем здравствуйте!
...
очаровашка:
29.04.15 05:29
Свисточек писал(а):а в серии, где Мер дом из свечей делала, он же тоже в аварию попал...и прощальный разговор слово в слово
он тогда не попал в аварию, это Мер со своими видениями "а что будет если..."
...
BellaBir:
29.04.15 10:34
Свисточек писал(а):И да, Всем здравствуйте!
И тебе здравствуй, добро пожаловать в тему, да и на сайт
-----------------------------------------------------------
Уже неделя прошла, а я отойти все не могу. Так хочется верить. что хоть где то все всегда хорошо кончается. На то и смотрю сериалы и фильмы, погружаясь в выдуманную реальность, вот за что они так с ними ...
...
Свисточек:
29.04.15 20:57
очаровашка писал(а):Свисточек писал(а):а в серии, где Мер дом из свечей делала, он же тоже в аварию попал...и прощальный разговор слово в слово
он тогда не попал в аварию, это Мер со своими видениями "а что будет если..."
Тогда тоже что-то случилось-он же не пришел, а она его ждала(по моему авария была все-же)
...
Свисточек:
29.04.15 21:30
alenatara писал(а):Свисточек писал(а):Тогда тоже что-то случилось-он же не пришел, а она его ждала(по моему авария была все-же)
Пересмотрите 1-ю серию 5-го сезона: Мередит тогда кошмары снились, будто она ждала Дерека возле трейлера, а он попал в аварию и умер в их больнице... Она тогда боялась снова испортить их отношения, потому ей эти сны и виделись, но на самом деле ничего такого не было...
Спасибо!))) Я уже собиралась пересматривать(помню момент, а что произошло не помню,смотрела то давно)))
Люблю этот сериал,хепи эндов маловато конечно...
...
Сауле:
30.04.15 16:32
Долго боялась посмотреть 20 и 21 серии.
alenatara писал(а):BellaBir писал(а):
21 ЭПИЗОД УЖАС!!!!!
Э-э-э... Я ваще не думала, что они всерьёз... Чёт я не представляю сериал без него, пусть в этом сезоне его было меньше обычного, но само осознание, что Шеппард где-то там, грело, а тут такой выверт...
Не, Шонду чёт совсем повело(
Конечно, ужасно, что убили Де
река. Лучше бы был где-то там, как Кристина. А так... История любви ДерМер... она вселяла надежду, что возможна такая любовь, а тут... Как же дальше Мередит с двумя детьми. Неужели она превратится в свою мать?!!Грустно...
...
BellaBir:
01.05.15 20:38
очаровашка писал(а):Мередит должна была хотя бы матери его позвонить или хотя бы Амелии.
Вот видимо и Амелия рассердилась ...
...
Denata:
01.05.15 23:10
Я тоже смотрела этот сериал, сначала не нравился, но потом полюбила его. Вот только последний сезон мне не очень.
...
BellaBir:
02.05.15 18:32
Решили подсластить пилюлю выпустив сразу 2 серии ...
Но эти серии повергли в шок ...
Теперь ожидаю самого худшего в развитии сериала ...
Муж Бейли умрет ... а что они так долго об этом рассуждали ...
Девушка Алекса свихнется ... у этого персонажа все пассии не нормальные, обязательно должны что то выкинуть ...
Вторая жена Вебера ... сюрприз!!! тоже Альцгеймер!!!
Кепнер, пока она героически путешествовала по зонам боевых действий её муж ей изменил ... диван потому и выбросили!!!!
Оби серии смотрела в напряжении, теперь голова болит
(почему то больше всех было жалко Алекса)
...
очаровашка:
03.05.15 09:43
Тоже посмотрела 22 серию!
Вроде бы два часа просмотра, а написать нечего.
Просто показали как люди смиряются с потерями...
Одна уехала неизвестно куда и никому не сказала, другая улетела в горячие токи помогать раненым и т. д......
...
Diamant:
03.05.15 11:07
Пока дошла только до 17 серии, но,честно, нет сил смотреть этот бред. Уж лучше бы закончили тогда тем что есть и закрыли сериал.Что нам будут показывать в следующих двух сезонах не понимаю. И смотреть, наверное, не буду
...
очаровашка:
05.05.15 06:02
Джо Адлер присоединился к «Grey’s Anatomy»
«Анатомия страсти» быстро восстанавливает персонал после потери одного из своих врачей. Патрик Демпси покинул шоу, и теперь в больницу придёт актёр сериала «Менталист» Джо Адлер , у которого повторяющаяся роль в двух последних эпизодах 11-го сезона.
Роль Адлера пока не разглашается, но скорее всего, он будет играть нового интерна. Актёр получил эту роль после ухода Демпси. Была информация, что тот был уволен из-за его «плохого поведения» на съёмочной площадке. «У Шонды [Раймс] не было другого выхода, как уволить Патрика. Он поздно являлся, задерживал производство потому, что не мог вспомнить свои реплики. Это был сильный уход от начальной трудовой этики Патрика, когда он приходил всегда вовремя и был готов к работе».
Представитель актёра, однако, отрицает это. Да и у самого Демпси, похоже, нет вопросов к тому, как поступили с его персонажем. Он заявил, что всё случилось очень естественно и вовремя.
...
BellaBir:
05.05.15 12:00
Это что же Демпси исполнял, что его уволили? Я читала что он еще зимой заявил о своем желании уйти из сериала, а слухи о плохом поведении когда появились, интересно?
...