Регистрация   Вход

Aurora: > 14.08.12 15:52

ayrin писал(а):
судя по некоторым кадрам из ДВ, то не похоже, что стесняется...

Эх, все равно мне мало йенопресса, йенопопы, йеноспинки.............. Могли бы побольше показывать Дэймона в дУше, я даже и на то проклятое полотенце, которое вечно весь вид портит , согласна

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 14.08.12 15:53

Aurora писал(а):
Какая гифка замечательная!!! Похоже на 1-й сезон, у Нины платье+прическа из 1*05 или 1*06 серии

Мне тоже нравится. Это из 1х04, когда Ленка со Стефом и Дей и с Кэр пошли на какой-то там бал основателей.
Aurora писал(а):
Это сейчас стесняется, а вспомним недавно принесенные гифки

А еще лучше вспомнить недавно принесенное видео Иры

Совсем случайно наткнулась на эти фото. Качество, конечно, не очень. Лично я их 1 раз вижу.

Aurora писал(а):
Эх, все равно мне мало йенопресса, йенопопы, йеноспинки..............

Йенопопы вообще почти нету. Только в том видео.
Aurora писал(а):
Могли бы побольше показывать Дэймона в дУше, я даже и на то проклятое полотенце, которое вечно весь вид портит , согласна

Аврора, а ты съезди в Атланту, и когда буду показывать Деймона в душе (пусть только не попробуют! ), возьми и сорви полотенце!

...

Aurora: > 14.08.12 15:55

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Совсем случайно наткнулась на эти фото. Качество, конечно, не очень. Лично я их 1 раз вижу.

О, хорошо, что ты их сюда принесла ! Я видела раньше, в маленьком формате+качество еще хуже было. Йен и дверной проём

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 14.08.12 15:57

Ой, я не успеваю за вами, девчонки.
Aurora писал(а):
Я видела раньше, в маленьком формате+качество еще хуже было.

А я точно первый раз вижу. Еще подумала, что новый фотосет. По всем сайтам пробежалась, нет ничего. А судя по прическе, это фото не новые.

...

Aurora: > 14.08.12 15:59

ты съезди в Атланту, и когда буду показывать Деймона в душе (пусть только не попробуют! ), возьми и сорви полотенце!

Если попаду в Атланту, то у меня претензии не только к полотенцу Дэймона будут Есть серьезный разговор к мадам Плек
По всем сайтам пробежалась, нет ничего.

На Тумблере, месяца полтора назад, 2 фотки именно с дверями были, но в формате "мышиный глаз", так что я даже заморачиваться с таким качеством не стала Твои на много лучше

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 14.08.12 16:04

Aurora писал(а):
Если попаду в Атланту, то у меня претензии не только к полотенцу Дэймона будут Есть серьезный разговор к мадам Плек

А я еще с Колом за Дейку не разобралась со времен 3Х19. Его же оружием. Так что, бери меня с собой. И к Плек мне тоже надо, ну а там уже и к Йену.
Aurora писал(а):
На Тумблере, месяца полтора назад, 2 фотки именно с дверями были, но в формате "мышиный глаз", так что я даже заморачиваться с таким качеством не стала.

Я сейчас нашла на сайте ДВ, что этот фотосет называется Rolling Stone. И это 2010 год. Оттуда же эти фотки.

Aurora писал(а):
Твои на много лучше

Ой, засмущала ты меня Фотки как фотки. Спасибо контакту.

...

Aurora: > 14.08.12 16:11

Так что, бери меня с собой.

ОК, поедем вместе. Я, канешн, исключительно от доброты душевной, надеюсь на то, что Жулька одумается, но вещички собираю..........
Я сейчас нашла на сайте ДВ, что этот фотосет называется Rolling Stone. И это 2010 год. Оттуда же эти фотки.

Майка другая. Но кружка синяя и там и там Джинсы видны совсем плохо, не разобрать--те или не те. И коричневого ремня не видно.
Может, фотографировали для Rolling Stone, и отобрали именно ту, в майке-алкоголичке, а остальные ( с дверным косяком) просто остались как рабочий вариант?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 14.08.12 16:17

Aurora писал(а):
ОК, поедем вместе.

Aurora писал(а):
Майка другая. Но кружка синяя и там и там

Может, просто переоделся?
Aurora писал(а):
Может, фотографировали для Rolling Stone, и отобрали именно ту, в майке-алкоголичке, а остальные ( с дверным косяком) просто остались как рабочий вариант?

Даже не знаю. Но там все фотки в одной папке.

...

Aurora: > 14.08.12 16:24

Даже не знаю. Но там все фотки в одной папке.

Странно Вот эта совсем недавнешняя, этим летом сделанная. Или он просто носит шляпки одинаковые? [img][/img]

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 14.08.12 16:29

Аврор, да эо я просто фотки нашла и под спойлер. Ага, шляпка не старая. А вообще у Йена такая ухмылка, как у Дейки здесь.

...

ГавриловаРита: > 14.08.12 16:33

А вообще у Йена такая ухмылка, как у Дейки здесь.

Или у Дея как у Йена Laughing

...

Aurora: > 14.08.12 16:34

да эо я просто фотки нашла и под спойлер

А вообще у Йена такая ухмылка, как у Дейки здесь.

Обожаю его таким , в варианте "Дэймон Сальваторе"

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 14.08.12 16:35

ГавриловаРита писал(а):
Или у Дея как у Йена

Здесь 2 варианта возможно. А еще у Буна такая же ухмылка была в Лосте. Так я потом еще часа два неадекватня ходила.

А вот здесь он до такой степени Деймон, что просто не могу. Имхо. Хотя ухмылки-то вроде нету.

...

Griffith: > 14.08.12 18:38

Божежтымой, сколько Йена! *где там мой смайл с вываливающимися глазами и капающей слюной*
Девочки, это ж немыслимо, как можно быть настолько харизматичным, а!

Тут такие классные оба. Люблю, когда он делает всякие моськи таким вот подобным образом
А вот здесь он до такой степени Деймон, что просто не могу. Имхо. Хотя ухмылки-то вроде нету.

Ну тут вообще отпад, да *свалилась со стула* Хотя уголок губ приподнят, да-да, так что мне кажется, такая легкая ухмылочка есть

...

ГавриловаРита: > 15.08.12 00:21

Спойлер

Ох, tender как же я люблю этот взгляд! Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение