Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Virgin: > 03.07.10 10:28

Цитата:
Лорд Рэмси очень холодный, а его речь – бессвязна.
– И это как раз мой обычный способ вести разговор, – заявил Лео позади неё. – Я в абсолютно ясном уме.

Чувствую, что Лео скоро растопит мое сердце. Какой же он шутник и очаровашка!
Цитата:
Поэтому Меррипен и Лео решили разделить лесозаготовительные и сельскохозяйственные дела, оставив Кэма управляться с недвижимостью и инвестициями.

Как они интересно разделили свои обязанности.
Цитата:
– Что случилось? – спросила Кэтрин, стоя у дверей. – Какие-то проблемы?
Амелия вышла в коридор с напряжённым от беспокойства и досады лицом.
– Да, проблема в том, что мой брат – упрямый идиот, – заявила она достаточно громко, чтобы это услышал Лео.

Беседы в духе семейства! Обожаю их!
Цитата:
Ты ни от чего не можешь получить удовольствия. Люди, которых ты любишь, не имеют значения. Всё, о чём ты можешь думать, это опиумный дым и время, когда ты сможешь снова его вдохнуть.

А я совсем упустила, что Лео был наркоманом. Я думала, что он просто пил. Не могу сказать, что это его оправдывает, но все же я стала лучше его понимать. Преодолеть этот недуг очень сложно. Он - борец.
Цитата:
Я уже взял в руку пистолет. Меня остановил Кэм. Он сказал мне, что цыгане верят, если слишком сильно скорбишь, то превращаешь дух покойного в призрак. Я должен позволить Лоре уйти, сказал он. Ради неё же

Вот это очень грустный момент.
Цитата:
– Разве ты не собираешься приносить в жертву козу или исполнять танец племени? – голос Лео звучал невнятно. – Или хотя бы что-нибудь наколдовать?

Больной, и все равно шутит.
Цитата:
Мой брат никогда и ни с кем не обсуждал Лору Диллард. Ни при каких обстоятельствах.

В романах всегда так. Про свои страшные тайны герой рассказывает только героине.

Очень интересная глава! Спасибо за продолжение!

...

codeburger: > 03.07.10 12:36

Спасибо за новую главу.
Наконец-то Кэтрин снова видит, а Лео попал к врачевателям, не практикующим кровопускание как панацею.
Наконец-то Лео признал свою слабость, а Кэтрин свою силу и ответственность:
Фройляйн писал(а):
– Лео… – она заметила, как он удивлённо моргнул. Это было впервые, когда она назвала его по имени. – Примите лауданум. Я не позволю вам упасть. Я не позволю вам превратиться в дегенерата.
Его рот скривился:
– Вы предлагаете взять меня под свою ответственность?
– Да.
– Я слишком упрям, чтобы вы смогли справиться со мной.
– Нет, – решительно возразила Кэтрин, – вы не такой.
За долгим изучающим взглядом последовал грустный смешок. Словно Кэтрин была человеком, которого, судя по его опыту, не стоит недооценивать.
Кэтрин с трудом могла поверить, что устроилась на краешке кровати и держит за руку мужчину, с которым так жестоко и так долго сражалась. Она никогда не думала, что он по доброй воле покажет ей своё уязвимое место.
– Поверьте мне, – убеждала она.
– Назовите мне хотя бы одну стоящую причину.
– Потому что вы можете с этим справиться.

Теперь должна быть очередь Кэтрин, так ведь? Пришла пора довериться Лео. А вдруг ее тайна про кого-то другого? Вдруг она скрывается чтобы обеспечить чью-то безопасность? Мне представляется, что Кэтрин встретила бы любую опасность себе, любое преследование лицом к лицу. Если она предпочла уклониться...
Ой, что же будет дальше?

...

natti: > 03.07.10 12:59

Elfni, Москвичка, Фройляйн, большое спасибо за новую главу!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

janemax: > 03.07.10 13:24

Elfni, Москвичка, Фройляйн, благодарю за радость и удовольствие от чтения этой чудесной истории.

...

Tatjna: > 03.07.10 13:56

Фройляйн писал(а):
[b])

– Я уже сказала слишком много. Простите меня. Это только потому, что я так сильно желаю счастья своему брату, – она помолчала, прежде чем со всей искренностью добавить: – И вам.
– Уверяю вас, мэм, одно никак не связано с другим.
– Ну, конечно, – пробормотала Амелия и вернулась к дверям ожидать результатов операции.

Так... Амелия уже всё поняла. Интересно как скоро сами герои догадаются о положении вещей? Мне бы хотелось увидеть их женатыми хотя бы к середине книги. Интересно было бы наблюдать их отношения в качестве семейной пары. И пусть Лео заботится о Кэт и оберегает её.
Роман затягивает всё больше и хочется читать дальше, дальше. Даже история Уин и Кева не была для меня столь интересна. Спасибо девушки за возможность читать эту книгу. У вас получается замечательный перевод!

...

Virgin: > 03.07.10 14:05

Tatjna писал(а):
Мне бы хотелось увидеть их женатыми хотя бы к середине книги. Интересно было бы наблюдать их отношения в качестве семейной пары

Я тоже люблю следить за развитием отношений именно женатых героев.

...

Ziarel: > 03.07.10 14:42

Все любопытственнее и любопытственнее Laughing
Спасибо, девочки за Вашу работу!

...

книгоман: > 03.07.10 15:20

Элфни, Мока, Эрика! Спасибо за продолжение истории! Flowers
Какой-то Лео несчастливый - вечно какие-то напасти с ним приключаются: то скарлатина, то алкоголизм (и, как оказалось, наркомания), теперь вот "заноза". Точно, что в голову могут прийти мысли о проклятии.
А Кэт - молодчага. Не растерялась, спасла Лео, уговорила выпить обезболевающее.
Радует, что они перестали "собачиться" без повода, а разговаривают, как взрослые люди.

...

IrinaMD: > 03.07.10 16:33

Девочки, спасибо за перевод! Приехала из отпуска - а тут целых 8 глав!!!

...

эля-заинька: > 03.07.10 17:20

Леди, огромное спасибо за новую главу)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение