Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

Kirara:

Эх, я могу много много писать, восхищаясь вашими работами, Оль Smile Герои всегда такие живые, кажется, руку протяни и почувствуешь из тепло....или, едва уловимый запах кофе Smile за каждого переживаешь и волнуешься, так, будто проживаешь маленькую жизнь! Flowers

...

girlfromsaturn:

Так хочется поскорее проду почитать....

...

Прекрасный человек:

girlfromsaturn писал(а):
Так хочется поскорее проду почитать....

Туся полностью с тобой согласна

...

Mairi:

Эх...) Embarassed Подтверждаю очевидное - тоже жду с нетерпением проддолжения tender

...

kosmet:

Юля, большое спасибо Очень рада, что мои романы и герои настолько оживают и трогают душу

Туся, Таня, Маша, я уже отвечала на этот вопрос и заранее предупреждала, что декабрь у меня будет посвящен дописыванию трех других романов и я четко придерживаюсь плана.

...

Adventuress:

kosmet писал(а):
декабрь у меня будет посвящен дописыванию трех других романов

а январь Embarassed ?

...

kosmet:

Рита, а в январе я как раз и буду дописывать этот рассказ, и начну новый роман ... а может и два

...

Miss Galadriel:

kosmet писал(а):
а в январе я как раз и буду дописывать этот рассказ

буду ждать с нетерпением lighten
kosmet писал(а):
и начну новый роман ... а может и два

отличная новость к Новому Году Very Happy Very Happy Very Happy

...

variable:

Ольга, принимайте еще одного читателя в ваши ряды.
Вначале, когда в принципе начинала читать Ваши романы, мне сложно давался сам язык, сам подбор слов, хотя от сюжетов я была в восторге. Но потом я вчиталась, распробовала - прочитала все завершенные современные ЛР и просто влюбилась в эти произведения. Очень рада,что нашла "своего" автора. Хоть и читаю каждый ваш роман, но всегда разрываюсь между трогательным и пронзительным сюжетом и стойким ощущением нарочитой мелодрамы и, отчасти, пафоса sorry

Но я ваш преданный читатель и безумно радуюсь всем новым романам, которыми Вы нас так радуете.

...

kosmet:

Кас, даже не знаю, что сказать
Во-первых, спасибо, приятно, что так или иначе, но мои романы дарят вам положительные эмоции
variable писал(а):
Вначале, когда в принципе начинала читать Ваши романы, мне сложно давался сам язык, сам подбор слов, хотя от сюжетов я была в восторге.

хм, не знаю, вероятно, играет роль то, что я пишу так, как сама говорю, а так или иначе - в разных регионах разные принципы и традиции посторения предложений и фраз. Наверное, это сказывается
variable писал(а):
но всегда разрываюсь между трогательным и пронзительным сюжетом и стойким ощущением нарочитой мелодрамы и, отчасти, пафоса sorry

опять-таки, честно, даже не думала такое вкладывать в свои романы... и пафос, и мелодраматизм несколько странные понятия для меня. Мои герои поступают так, как поступила бы я на их месте, и как поступают люди вокруг меня. Вероятно, взгляд на это так же индивидуален - кому-то может показаться глупым, кому-то наигранным, а кто-то прочтет и скажет - да, и я так бы сделал и сказал. Мы все разные, и потому на такие понятия смотрим со своих точек зрения и исходя из своего жизненного опыта
Тем не менее, несмотря на то, что мои романы вызывают такие противоречивые эмоции у вас, спасибо вам, что читаете, и что поделились своим впечатлением.

...

oxiks:

Очень хочется продолженя.......... Плиз

...

kosmet:

Ксю, вечером будет, я только вернулась

...

oxiks:

Каждый день с надеждой захожу, на каждую темку, Оля, у тебя не просто талант, а потрясающий дар.

...

Cascata:

вот истину говорят сколько людей столько и мнений, да и восприятие у всех разное Smile
variable писал(а):
мне сложно давался сам язык, сам подбор слов, хотя от сюжетов я была в восторге.

а я когда начала читать, как раз была в восторге от языка казалось, что слова льются, как ручеек, легко, непринужденно, плавно, чувства героев пропускаешь через себя, описание такое, что порой кажется, что ты рядом и наблюдаешь за той или иной сценой, даж порой кажется, что Оля рассказывает о своих знакомых
я поглощала книги запоем, да и сейчас многие перечитаю по n-кругу и каждый раз оторваться не могу
variable писал(а):
стойким ощущением нарочитой мелодрамы и, отчасти, пафоса

ооо, в реальной жизни встречала такую нарочитую мелодраму, что специально не придумаешь
но лично я, ничего такого в романах Оли не замечала но на вкус и цвет все фломастеры разные

...

светлая:

Cascata писал(а):
вот истину говорят сколько людей столько и мнений, да и восприятие у всех разно

ой, когда прочитала комментарии по этому поводу, вначале решила промолчать и не влезать в дискуссию, но раз Света начала, то позволю вставить свои 5 копеек.

kosmet писал(а):
в разных регионах разные принципы и традиции посторения предложений и фраз. Наверное, это сказывается

Во-первых, с точки зрения как раз русского литературного языка все предложения , фразы синтаксически и грамматически построены правильно и грамотно. ( я не говорю сейчас об отдельно встречающихся словах, характерных для украинского диалекта - это, как говорится, уже в крови. И от этого трудно избавиться. Но лично мне это не мешает при прочтении )А если говорить о стилистических особенностях , то именно такая стилистическая двойственность придает романам то , о чем написала Света:
Cascata писал(а):
слова льются, как ручеек, легко, непринужденно, плавно,

И вообще, украинский даже в прозе мелодичен и по-особенному поэтичен.
variable писал(а):
стойким ощущением нарочитой мелодрамы и, отчасти, пафоса

Если говорить о пафосности, то совершенно не ощущаю, потому что ее и нет. А что касается мелодраматичности, то ЛР ее предполагает - это один из принципов и законов жанра. Но нарочитой я ее не назвала бы - реалистичность и жизненность сохранены, а некоторые романы , как я уже писала, переросли рамки жанра .
Cascata писал(а):
в реальной жизни встречала такую нарочитую мелодраму, что специально не придумаешь

Это точно, я всегда говорю, что в жизни встречаются такие вещи , что романы "отдыхают"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню