Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежность дьявола (Современный ЛР, фэнтези)

Чем, по-вашему, должен окончиться роман?

Все положительные герои должны остаться в живых
12%
12% [ 19 ]
Конец должен быть трагичным
2%
2% [ 4 ]
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть
0%
0% [ 0 ]
Несомненно, хэппи-эндом
72%
72% [ 112 ]
Окончание романа должно порождать полет фантазии
12%
12% [ 20 ]

Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси:

Юль привет! Спасибо за проду! Кончилось-то в принципе неплохо, но вопросов выше крыши, и ответы мы похоже будем в следующей книге искать. Конец получился очень романтичный и печальный. Еще раз спасибо и с окончанием тебя первой части

...

Darisha:

Юля Спасибо за главку! Описание боя просто потрясающее, словно сама там побывала
Рей так и остался загадкой, как и его поведение, надеюсь узнать об этом из следующей части!

...

Виола:

Юлечка, спасибо за великолепную историю

С первых и до последних строк роман держал нас в напряжении, и оооочень хочется знать, что будет дальше

...

УПЫРИЦА:

plach Ах, как это было... красиво plach
Юлечка, милая, это нечто! Просто божественные ощущения после прочтения главы! Ты такая умница!

Какая схватка... какой прекрасный своей дикостью танец двух противников!

Люлякибам писал(а):
Вдруг восемь прекрасных пантер, резко оторвавшись от земли, и исчезая на глазах, превращаясь в ветер, соединились с вихрем, окутавшим девушку. Этот вихрь очертил вокруг тела Виктории несколько изящных линий, и с ярким светом ворвался в тело, туда, где начало биться ее сердце…

Этот момент мне таааак понравился! Так красиво ты его описала, прочувствовала эмоционально и визуально!
Глава пропитана настолько глубокими эмоциями, настолько обостренными чувствами, что самой невозможно было сдержаться
Пока читала, как Тори умирала, не могла в это поверить! На какую-то долю секунды в душу закрался ужас от осознания, что сердце этой такой сильной, но ранимой девушки перестало биться в груди...(((
И отрывки проклятья Дерека сыграли свою роль. Как же он страдал! plach Титанически сильный мужчина плакал о любимой женщине... Ну вот, опять... надо побольше салфеток с собой брать к монитору...

Мой славный человечек, спасибо, что все-таки оставила Тори в живых! Положительно эта глава заставила меня и поплакать, и порадоваться за героев!
Понимаю, впереди их ждет много испытаний... Пророчество - одно из них.

_____________________________________________________________________________________________

Лапуля, поздравляю тебя с окончанием первой части!!!
Ты проделала кропотливую работу! Вложила частичку себя в произведение!
Спасибо, что доставила столько удовольствия от прочтения "Нежности"!
Это было восхитительно!!!

...

QUERIDA:

Юлечка, я поздравляю тебя с окончанием первой части твоего романа Первого романа и достойнейшего начала твоего творчества
На счёт завершающей главы этой части...ооочень сильно
Юль,я плакала. Вот читала и как дурочка плакала,когда он держал её на руках...плакала потому,что понимала:она ушла совсем молоденькой,а он ,нашедший наконец-то свет в своём существовании,опять один и ещё более опустошённый и одинокий, чем был до встречи с Тори. Ну вот как-то так...

...

ulik:

Юль вот эта концовка, очень чувственная. Эти эмоции, что ощущала Виктория и Дерека. Прочитала на одном дыхание и слов нет... ты очень хорошо прописала эту сцену.

Буду с большим удовольствием ждать вторую часть.

...

Джиника:

Юля!!!! Ты просто супер!!! Это просто потрясающий конец начала...Моя была в шоке... Ar Ar Ar Ar Ar
Теперь я не смогу спокойно спать, пока не прочту продолжение второй части....
Поздравляю с окончанием первой части!!!

...

Люлякибам:

leina писал(а):
Юлечка, огромное спасибо за продолжение! Я с нетерпением жду начала второй части, т.к. ну очень уж мне нравится эта история

Элен , огромное спасибо))))) Я так рада, что смогла заитересовать вас, мои дорогие! Flowers Flowers Flowers
brunettte писал(а):
Прочла, все-что есть пока. Ну, очень понравилось Буду ждать продолжений и радоваться (надеюсь) долго

brunettte, добро пожаловать В свою очередь, надеюсь, что ты к нам надолго, дорогая Wink
Спасибо за теплые слова Flowers
Риночка писал(а):
Юлечка,милая!!!Очень интересно и захватывающе...мне очень понравилось..С нетерпением буду ждать второй части!!

Риночка, спасибо, солнышко Я постараюсь не тянуть со второй книгой Ok
Primavera писал(а):
Последняя глава, просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
БРАВО

Primavera, ты вогнала меня в краску своей похвалось!!!! Безумно приятно это слышать!!! Very Happy
Огромущее тебе спасибо, солнце!
Primavera писал(а):
Надеюсь, ты не очень затянешь с продолжением .
С нетерпение жду вторую часть.
Удачи и творческого вдохновения тебе, дорогая

Я постараюсь не затягивать с продолжением истории Дерека и Тори!!!
Спасибо, милая за добрые слова и теплые пожелания
Фэнси писал(а):
Юль привет! Спасибо за проду! Кончилось-то в принципе неплохо, но вопросов выше крыши, и ответы мы похоже будем в следующей книге искать

Привет, Татусь!
Да, ты права - все ответы в заключительной книги. Она и разделена по этому принципу: в первой в основном вопросы, а во второй - ответы и разгадки тайн))))
А если со стороны Тори смотреть, то 1 книга - эта ее жизнь человеком, обычной девушки, слабой и ранимой, а 2 - книга о сильной женщине, которая наконец-то обрела свою силу Wink
Фэнси писал(а):
Конец получился очень романтичный и печальный. Еще раз спасибо и с окончанием тебя первой части

Спасибо, дорогая
Darisha писал(а):
Юля Спасибо за главку! Описание боя просто потрясающее, словно сама там побывала

Мариш, спасибо, милая)))) Я, признаться, сильно боялась по поводу того, как получилось описать схватку
Не умею я такие вещи описывать Embarassed
Darisha писал(а):
Рей так и остался загадкой, как и его поведение, надеюсь узнать об этом из следующей части!

Да, Рэй - персонаж в основном, второй книги. В первой было, так сказать, знакомство с ним Wink
Виола писал(а):
Юлечка, спасибо за великолепную историю

Тебе спасибо, милая, за теплые слова
Я очень рада, что тебе понравилось Very Happy Very Happy Very Happy
Виола писал(а):
С первых и до последних строк роман держал нас в напряжении, и оооочень хочется знать, что будет дальше

Так приятно это слышать!
УПЫРИЦА писал(а):
Ах, как это было... красиво

Анюта, спасибо)))))
УПЫРИЦА писал(а):
Юлечка, милая, это нечто! Просто божественные ощущения после прочтения главы! Ты такая умница!
Какая схватка... какой прекрасный своей дикостью танец двух противников!

Ах... Нют, у меня слов благодарности не хватит, чтобы выразить тебе ее!!!
СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ!!!
УПЫРИЦА писал(а):
Этот момент мне таааак понравился! Так красиво ты его описала, прочувствовала эмоционально и визуально!

Я прям вся засмущалась
УПЫРИЦА писал(а):
Глава пропитана настолько глубокими эмоциями, настолько обостренными чувствами, что самой невозможно было сдержаться
Пока читала, как Тори умирала, не могла в это поверить! На какую-то долю секунды в душу закрался ужас от осознания, что сердце этой такой сильной, но ранимой девушки перестало биться в груди...(((
И отрывки проклятья Дерека сыграли свою роль. Как же он страдал! Титанически сильный мужчина плакал о любимой женщине... Ну вот, опять... надо побольше салфеток с собой брать к монитору.

Так приятно слышать, что мне удалось передать их эмоции)))
Я сама старалась побывать в ситуации каждого из героев, и потому с салфетками уже сидела Embarassed
Очень рада, что тебе понравилось! Very Happy
УПЫРИЦА писал(а):
Мой славный человечек, спасибо, что все-таки оставила Тори в живых! Положительно эта глава заставила меня и поплакать, и порадоваться за героев!
Понимаю, впереди их ждет много испытаний... Пророчество - одно из них.

Спасибо тебе, роднулька моя!!!
Ты права испытаний будет много, и пророчество - возможно, не самое страшное для героев Wink
А Тори я не могла убить! Кто бы тогда рассказывал продолжение? Shocked Трупы вроде бы не умеют разговаривать (хотя... я моглабы и поспорить сама с собой... Laughing )
УПЫРИЦА писал(а):
Лапуля, поздравляю тебя с окончанием первой части!!!
Ты проделала кропотливую работу! Вложила частичку себя в произведение!
Спасибо, что доставила столько удовольствия от прочтения "Нежности"!
Это было восхитительно!!!

Анют, огромное спасибо тебе!!!!! Спасибо за твою помощь и поддержку!
QUERIDA писал(а):
Юлечка, я поздравляю тебя с окончанием первой части твоего романа Первого романа и достойнейшего начала твоего творчества

Викуля, милая, спасибо!
QUERIDA писал(а):
На счёт завершающей главы этой части...ооочень сильно

Опять я краснею, как помидорка)))) Но оооочень счастливая помидорка
QUERIDA писал(а):
Юль,я плакала. Вот читала и как дурочка плакала,когда он держал её на руках...плакала потому,что понимала:она ушла совсем молоденькой,а он ,нашедший наконец-то свет в своём существовании,опять один и ещё более опустошённый и одинокий, чем был до встречи с Тори. Ну вот как-то так...

Извини, солнышко, если нарушила твое душевное спокойствие Pester
Но мне приятно осознавать, что раз это так тебя зацепило, значит мне удалось передать ту гамму эмоций, что я хотела...
Спасибо, лапуля!

ВЫ, НАВЕРНО, ЗНАЕТЕ, ЧТО У МЕНЯ НЕ РАЗ БЫЛИ СРЫВЫ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ Я ХОТЕЛА БРОСИТЬ ВСЕ.... НО... ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВАМ И ВОПРЕКИ ВСЕМУ... Я ПОЛЮБИЛА ТО, ЧТО ДЕЛАЮ, Я ПОВЕРИЛА В СЕБЯ, КОГДА ВЫ ПОВЕРИЛИ В МЕНЯ!
И ГЛАВНОЕ, МОГУ ПОХВАСТАТЬСЯ ВСЕМ, ЧТО У МЕНЯ МНОГО МУЗ!!!
ЕСТЬ ОДИН МУЖСКОГО ПОЛА, КОТОРЫЙ НЕ ПОКИДАЕТ МЕНЯ, КУДА БЫ Я НИ ПОШЛА (и иногда, признаться, бывает тем еще гаденышем), И МНОГО ПРЕКРАСНЫХ МУЗ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ДОБРЫ КО МНЕ И ВДОХНОВЛЯЮТ МЕНЯ НА ДАЛЬНЕЙШИЕ ПОДВИГИ!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, МИЛЫЕ МОИ!!!
ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НАШИХ СОВМЕСТНЫХ СТАРАНИЙ!

...

Люлякибам:

Пока писала свой ответ, как всегда много пропустила!
ulik писал(а):
Юль вот эта концовка, очень чувственная. Эти эмоции, что ощущала Виктория и Дерека. Прочитала на одном дыхание и слов нет... ты очень хорошо прописала эту сцену.

Юленька, спасибо тебе, милая за добрые слова!
Спасибо, что была со мной с самого начала и всегда поддерживала, настраивая на продолжение и уговаривая не бросать!
ulik писал(а):
Буду с большим удовольствием ждать вторую часть.

Постараюсь не томить Wink

Джиника писал(а):
Юля!!!! Ты просто супер!!! Это просто потрясающий конец начала...Моя была в шоке...

Тори, дорогая, ты бы знала, как приятно мне слышать столь лестные слова!!!!
Спасибо тебе, милая за столь высокую оценку моего скромного творения
Джиника писал(а):
Теперь я не смогу спокойно спать, пока не прочту продолжение второй части....

Солнце, а я не смогу спокойно спать, зная, что ты не можешь спать!!! Embarassed
Поэтому я постараюсь поскорее взяться за продолжение Pester
Джиника писал(а):
Поздравляю с окончанием первой части!!!

Спасибо, Викуль!!!

...

Ольгуся:

Юля, преклоняюсь перед твоими умственно-фантазийными способностями...
Это ж надо так придумать - ты всех основных героев (Тори, Рида, Макса) по разочку прибила и воскресила...
Правильно, пусть работают, нам вторая часть нужна!!!
Вдохновения тебе и времени для написания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.
цветы и немного моей радости, которые, думаю, поднимут тебе настроение или просто порадуют тебя и твою музу (или муза Wink ) в теме - Подарок всем Леди

...

anntanariva:

Очень понравилось!!!!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[http://i011.radikal.ru/0902/35/ca94ba993628.jpg]

...

Аля:

Я только прочитала....ты умничка, спасибо тебе огромное за такое чудестное произведение... Very Happy Very Happy

...

Августа:

Здравствуй, мой самый любимый автор!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Прочитала на одном дыхании!!! Ok

Спасибо тебе за такое замечательное, прекрасное, неожиданное, динамичное, вызывающее слезы и радость продолжение!!!
Юленька, ты талантище!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Поздравляю с окончанием первой части! rose Музякина поздравляю отдельно! rose

...

EnVy:

Юльчик, с окончанием первого романа!!!!!
Замечательная и очень трогательная заключительная глава! просто потрясающе!!!
С нетерпением буду ждать начало второй части!!!
Юленька, огромное тебе спасибо за чудесно проведенное время!!!!

...

milaschka:

Юля, поздравляю с окончанием первой части твоего произведения!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Концовочка очень эмоциональная вышла!! У меня сердце прям-таки разрывалось, когда Тори убегала в лес умирать Блин, и кто только тянул Дерека за язык обещать "избавить Тори от своей любви"?! Глупышка он Laughing
ЖДУ ССЫЛОЧКУ НА 2 ЧАСТЬ!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню