УПЫРИЦА:

Ах, как это было... красиво
Юлечка, милая, это нечто! Просто божественные ощущения после прочтения главы! Ты такая умница!
Какая схватка... какой прекрасный своей дикостью танец двух противников!
Люлякибам писал(а):Вдруг восемь прекрасных пантер, резко оторвавшись от земли, и исчезая на глазах, превращаясь в ветер, соединились с вихрем, окутавшим девушку. Этот вихрь очертил вокруг тела Виктории несколько изящных линий, и с ярким светом ворвался в тело, туда, где начало биться ее сердце…
Этот момент мне таааак понравился! Так красиво ты его описала, прочувствовала эмоционально и визуально!
Глава пропитана настолько глубокими эмоциями, настолько обостренными чувствами, что самой невозможно было сдержаться
Пока читала, как Тори умирала, не могла в это поверить! На какую-то долю секунды в душу закрался ужас от осознания, что сердце этой такой сильной, но ранимой девушки перестало биться в груди...(((
И отрывки проклятья Дерека сыграли свою роль. Как же он страдал!

Титанически сильный мужчина плакал о любимой женщине...
Ну вот, опять... надо побольше салфеток с собой брать к монитору...
Мой славный человечек, спасибо, что все-таки оставила Тори в живых! Положительно эта глава заставила меня и поплакать, и порадоваться за героев!
Понимаю, впереди их ждет много испытаний... Пророчество - одно из них.
_____________________________________________________________________________________________
Лапуля, поздравляю тебя с окончанием первой части!!!
Ты проделала кропотливую работу! Вложила частичку себя в произведение!
Спасибо, что доставила столько удовольствия от прочтения "Нежности"!
Это было восхитительно!!!
...
QUERIDA:
Юлечка, я поздравляю тебя с окончанием первой части твоего романа

Первого романа и достойнейшего начала твоего творчества
На счёт завершающей главы этой части...ооочень сильно
Юль,я плакала. Вот читала и как дурочка плакала,когда он держал её на руках...плакала потому,что понимала:она ушла совсем молоденькой,а он ,нашедший наконец-то свет в своём существовании,опять один и ещё более опустошённый и одинокий, чем был до встречи с Тори. Ну вот как-то так...
...
Люлякибам:
leina писал(а):Юлечка, огромное спасибо за продолжение! Я с нетерпением жду начала второй части, т.к. ну очень уж мне нравится эта история
Элен , огромное спасибо))))) Я так рада, что смогла заитересовать вас, мои дорогие!
brunettte писал(а):Прочла, все-что есть пока. Ну, очень понравилось Буду ждать продолжений и радоваться (надеюсь) долго
brunettte, добро пожаловать

В свою очередь, надеюсь, что ты к нам надолго, дорогая
Спасибо за теплые слова
Риночка писал(а):Юлечка,милая!!!Очень интересно и захватывающе...мне очень понравилось..С нетерпением буду ждать второй части!!
Риночка, спасибо, солнышко

Я постараюсь не тянуть со второй книгой
Primavera писал(а):Последняя глава, просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
БРАВО
Primavera, ты вогнала меня в краску своей похвалось!!!! Безумно приятно это слышать!!!
Огромущее тебе спасибо, солнце!
Primavera писал(а):Надеюсь, ты не очень затянешь с продолжением .
С нетерпение жду вторую часть.
Удачи и творческого вдохновения тебе, дорогая
Я постараюсь не затягивать с продолжением истории Дерека и Тори!!!
Спасибо, милая за добрые слова и теплые пожелания
Фэнси писал(а):Юль привет! Спасибо за проду! Кончилось-то в принципе неплохо, но вопросов выше крыши, и ответы мы похоже будем в следующей книге искать
Привет,
Татусь!
Да, ты права - все ответы в заключительной книги. Она и разделена по этому принципу: в первой в основном вопросы, а во второй - ответы и разгадки тайн))))
А если со стороны Тори смотреть, то 1 книга - эта ее жизнь человеком, обычной девушки, слабой и ранимой, а 2 - книга о сильной женщине, которая наконец-то обрела свою силу
Фэнси писал(а):Конец получился очень романтичный и печальный. Еще раз спасибо и с окончанием тебя первой части
Спасибо, дорогая
Darisha писал(а):Юля Спасибо за главку! Описание боя просто потрясающее, словно сама там побывала
Мариш, спасибо, милая)))) Я, признаться, сильно боялась по поводу того, как получилось описать схватку
Не умею я такие вещи описывать
Darisha писал(а):Рей так и остался загадкой, как и его поведение, надеюсь узнать об этом из следующей части!
Да, Рэй - персонаж в основном, второй книги. В первой было, так сказать, знакомство с ним
Виола писал(а):Юлечка, спасибо за великолепную историю
Тебе спасибо, милая, за теплые слова
Я очень рада, что тебе понравилось
Виола писал(а):С первых и до последних строк роман держал нас в напряжении, и оооочень хочется знать, что будет дальше

Так приятно это слышать!
УПЫРИЦА писал(а):Ах, как это было... красиво
Анюта, спасибо)))))
УПЫРИЦА писал(а):Юлечка, милая, это нечто! Просто божественные ощущения после прочтения главы! Ты такая умница!
Какая схватка... какой прекрасный своей дикостью танец двух противников!
Ах... Нют, у меня слов благодарности не хватит, чтобы выразить тебе ее!!!
СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ!!!
УПЫРИЦА писал(а):Этот момент мне таааак понравился! Так красиво ты его описала, прочувствовала эмоционально и визуально!
Я прям вся засмущалась
УПЫРИЦА писал(а):Глава пропитана настолько глубокими эмоциями, настолько обостренными чувствами, что самой невозможно было сдержаться
Пока читала, как Тори умирала, не могла в это поверить! На какую-то долю секунды в душу закрался ужас от осознания, что сердце этой такой сильной, но ранимой девушки перестало биться в груди...(((
И отрывки проклятья Дерека сыграли свою роль. Как же он страдал! Титанически сильный мужчина плакал о любимой женщине... Ну вот, опять... надо побольше салфеток с собой брать к монитору.
Так приятно слышать, что мне удалось передать их эмоции)))
Я сама старалась побывать в ситуации каждого из героев, и потому с салфетками уже сидела
Очень рада, что тебе понравилось!
УПЫРИЦА писал(а):Мой славный человечек, спасибо, что все-таки оставила Тори в живых! Положительно эта глава заставила меня и поплакать, и порадоваться за героев!
Понимаю, впереди их ждет много испытаний... Пророчество - одно из них.
Спасибо тебе, роднулька моя!!!
Ты права испытаний будет много, и пророчество - возможно, не самое страшное для героев
А Тори я не могла убить! Кто бы тогда рассказывал продолжение?

Трупы вроде бы не умеют разговаривать
(хотя... я моглабы и поспорить сама с собой...
)
УПЫРИЦА писал(а):Лапуля, поздравляю тебя с окончанием первой части!!!
Ты проделала кропотливую работу! Вложила частичку себя в произведение!
Спасибо, что доставила столько удовольствия от прочтения "Нежности"!
Это было восхитительно!!!
Анют, огромное спасибо тебе!!!!! Спасибо за твою помощь и поддержку!
QUERIDA писал(а):Юлечка, я поздравляю тебя с окончанием первой части твоего романа Первого романа и достойнейшего начала твоего творчества
Викуля, милая, спасибо!
QUERIDA писал(а):На счёт завершающей главы этой части...ооочень сильно

Опять я краснею, как помидорка)))) Но оооочень счастливая помидорка
QUERIDA писал(а):Юль,я плакала. Вот читала и как дурочка плакала,когда он держал её на руках...плакала потому,что понимала:она ушла совсем молоденькой,а он ,нашедший наконец-то свет в своём существовании,опять один и ещё более опустошённый и одинокий, чем был до встречи с Тори. Ну вот как-то так...
Извини, солнышко, если нарушила твое душевное спокойствие
Но мне приятно осознавать, что раз это так тебя зацепило, значит мне удалось передать ту гамму эмоций, что я хотела...
Спасибо, лапуля!
ВЫ, НАВЕРНО, ЗНАЕТЕ, ЧТО У МЕНЯ НЕ РАЗ БЫЛИ СРЫВЫ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ Я ХОТЕЛА БРОСИТЬ ВСЕ.... НО... ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВАМ И ВОПРЕКИ ВСЕМУ... Я ПОЛЮБИЛА ТО, ЧТО ДЕЛАЮ, Я ПОВЕРИЛА В СЕБЯ, КОГДА ВЫ ПОВЕРИЛИ В МЕНЯ!
И ГЛАВНОЕ, МОГУ ПОХВАСТАТЬСЯ ВСЕМ, ЧТО У МЕНЯ МНОГО МУЗ!!!
ЕСТЬ ОДИН МУЖСКОГО ПОЛА, КОТОРЫЙ НЕ ПОКИДАЕТ МЕНЯ, КУДА БЫ Я НИ ПОШЛА (и иногда, признаться, бывает тем еще гаденышем), И МНОГО ПРЕКРАСНЫХ МУЗ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ДОБРЫ КО МНЕ И ВДОХНОВЛЯЮТ МЕНЯ НА ДАЛЬНЕЙШИЕ ПОДВИГИ!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, МИЛЫЕ МОИ!!!
ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НАШИХ СОВМЕСТНЫХ СТАРАНИЙ! ...
Люлякибам:
Пока писала свой ответ, как всегда много пропустила!
ulik писал(а):Юль вот эта концовка, очень чувственная. Эти эмоции, что ощущала Виктория и Дерека. Прочитала на одном дыхание и слов нет... ты очень хорошо прописала эту сцену.
Юленька, спасибо тебе, милая за добрые слова!
Спасибо, что была со мной с самого начала и всегда поддерживала, настраивая на продолжение и уговаривая не бросать!
ulik писал(а):Буду с большим удовольствием ждать вторую часть.
Постараюсь не томить
Джиника писал(а):Юля!!!! Ты просто супер!!! Это просто потрясающий конец начала...Моя была в шоке...
Тори, дорогая, ты бы знала, как приятно мне слышать столь лестные слова!!!!
Спасибо тебе, милая за столь высокую оценку моего скромного творения
Джиника писал(а):Теперь я не смогу спокойно спать, пока не прочту продолжение второй части....
Солнце, а я не смогу спокойно спать, зная, что ты не можешь спать!!!
Поэтому я постараюсь поскорее взяться за продолжение
Джиника писал(а):Поздравляю с окончанием первой части!!!
Спасибо,
Викуль!!!
...
milaschka:
Юля, поздравляю с окончанием первой части твоего произведения!!!!
Концовочка очень эмоциональная вышла!! У меня сердце прям-таки разрывалось, когда Тори убегала в лес умирать

Блин, и кто только тянул Дерека за язык обещать "избавить Тори от своей любви"?! Глупышка он
ЖДУ ССЫЛОЧКУ НА 2 ЧАСТЬ!!!!!!!
...