Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Sukkub:

Спасибо за проду!!!

...

Манишка:

Sukkub писал(а):
Спасибо за проду!!!

Спасибо что заглянула

...

Прекрасный человек:

Елена Спасибо за проду!!
С приездом домой, надеюсь хорошо отдохнула и набралась новых впечатлений.
Надеюсь эту вампиршу поджарят на солнышке?
Жалка конечно Диму!
Кстати хотела спросить , а что будет продолжение этой истории во 2 книге или я что-то неправильно поняла???
Жду с нетерпением продолжения.

...

Манишка:

Прекрасный человек писал(а):
Елена Спасибо за проду!!
С приездом домой, надеюсь хорошо отдохнула и набралась новых впечатлений.
Надеюсь эту вампиршу поджарят на солнышке?
Жалка конечно Диму!
Кстати хотела спросить , а что будет продолжение этой истории во 2 книге или я что-то неправильно поняла???
Жду с нетерпением продолжения.

Отдохнула хорошо, спасибо! Как расправятся с Кристиной пока не придумала. Ура!!! Ещё один человек кому не безразличен мой Димочка!
История будет немного другая, останется смерть и некоторые мальчики.... будет новая героиня ну и конечно новые злодеи!

...

Прекрасный человек:

я рада что и во второй книги будет Смерть это просто замечательно, она смешная тетка.
Так все таки кто возлюбленный Марины???? Мне так кажется что это Виктор, но я могу и ошибаться!?

...

Манишка:

я рада что и во второй книги будет Смерть это просто замечательно, она смешная тетка.
Так все таки кто возлюбленный Марины???? Мне так кажется что это Виктор, но я могу и ошибаться!?

Всему своё время.... Wink

...

Прекрасный человек:

хорошо, буду ждать! Wink

...

nad:

Манишка писал(а):
nad писал(а):
Лена, спасибо за новую главку! А я как-то даже не расстроилась из-за Димы совсем. Во-первых, было обещано что он во второй книге воскреснет, во-вторых он мне не нравится, он из-за своей глупости и самоуверенности сделал Марину суккубом. Но меня все же интересует кто же будет избранником Марины: Виктор или Алессандро??? Судя по анатации ко второй книге там главными героями будут Андрей и Дима, так что они отпадают. Я склоняюсь к мысли, что это все же Алессандро.
nad Очень жаль что Димочка не пришелся тебе по душе даже после своего поступка, ведь они действительно не понимали для чего нужна вампирше Марина.

Да, на мой взгляд он лишь искупает свою вину перед Мариной ( и ее родителями), она ему доверилась, а он предал ее доверие, практически убив ее.

Манишка писал(а):
Во-первых, я не обещала что кто-то воскреснет....

Ну Embarassed я так поняла, извини если ошиблась, это было всего лишь мое мнение.

Манишка писал(а):
Во-вторых, это ещё не конец и будут ещё неприятности....

Какая ты жестокая! Не хочу, чтобы кто-то еще из мальчиков погибал, остальные мне все нравятся!!!

Манишка писал(а):
В третьих в аннотации нет имён и кто из мужчин будет там не сказано....

Да, но там сказано что Юле снились двое мужчин, а кто у нас с Тамарой ходит парой? Это опять же мои домыслы, понимаю, что пальцем в небо.

...

Даурия:

Леночка,с возвращением!! Огромнющее спасибо за продолжение! Ar Ar Ar Очень жалко Димку.. plach Эту Кристю точно надо как-нибудь побольнее прибить Gun Broil Смиренно ждем,что будет дальше Serdce

...

Манишка:

хорошо, буду ждать! Wink

Постараюсь на долго не затягивать.
nad писал(а):
Манишка писал(а):
nad писал(а):
Лена, спасибо за новую главку! А я как-то даже не расстроилась из-за Димы совсем. Во-первых, было обещано что он во второй книге воскреснет, во-вторых он мне не нравится, он из-за своей глупости и самоуверенности сделал Марину суккубом. Но меня все же интересует кто же будет избранником Марины: Виктор или Алессандро??? Судя по анатации ко второй книге там главными героями будут Андрей и Дима, так что они отпадают. Я склоняюсь к мысли, что это все же Алессандро.
nad Очень жаль что Димочка не пришелся тебе по душе даже после своего поступка, ведь они действительно не понимали для чего нужна вампирше Марина.
Да, на мой взгляд он лишь искупает свою вину перед Мариной ( и ее родителями), она ему доверилась, а он предал ее доверие, практически убив ее.

Вину? Он не человек, в нём две сущности, он полукровка, часть вампир а другая инкуб, в его природе обманывать и соблазнять, она поддалась соблазну, уступила так в чём его вина? Может ему ещё припомнить остальных женщин? А разве другие мужчины не убивали? Ведь например Виктор, он вампир и пьёт кровь, кто сказал что он никогда не убивал невинных?
nad писал(а):
Манишка писал(а):
Во-первых, я не обещала что кто-то воскреснет....
Ну Embarassed я так поняла, извини если ошиблась, это было всего лишь мое мнение.

Тебя ввели в некоторое заблуждение, просто Юля и Маша знают немного больше....
nad писал(а):
Манишка писал(а):
Во-вторых, это ещё не конец и будут ещё неприятности....
Какая ты жестокая! Не хочу, чтобы кто-то еще из мальчиков погибал, остальные мне все нравятся!!!

И всё же
nad писал(а):
Манишка писал(а):
В третьих в аннотации нет имён и кто из мужчин будет там не сказано....
Да, но там сказано что Юле снились двое мужчин, а кто у нас с Тамарой ходит парой? Это опять же мои домыслы, понимаю, что пальцем в небо.

Там сказано:"красавцев преследующих её во сне и наяву", а потом тебе разве ни когда не снились люди из твоего окружения?

...

Алура:

Спасибо за проду!

...

Манишка:

спасибо что заглянула

...

Laura:

супер и читается так легко))

...

Манишка:

Laura писал(а):
супер и читается так легко))

Спасибо

...

Галюсик:

Манишка, добавь меня в список, пожалуйста!!! Got plach очень хочется почитать, так как начинала читать твое произведение и очень очень понравилось!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню