Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 19:30
Изабелла писал(а):
макаром у парня скоро комплекс неполноценности разовьется. Во! Я не одна такая дальновидная. Изабелла писал(а):
Честное слово, девы, природа обделила Марго логикой. Да, немного не додала |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 19:34
Изабелла писал(а):
И то правда! Зачем ему огорчаться потом, когда она умрет. Пусть сейчас сразу огорчится. И главное - не раскрывать причины своего отказа. Таким макаром у парня скоро комплекс неполноценности разовьется. Честное слово, девы, природа обделила Марго логикой. А уж это как водится в ЛР. Всё держат в себе, все тайны и мысли. Нет чтобы сесть и поговорить... |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 20:24
Suoni писал(а): ну это было бы слошком просто Всё держат в себе, все тайны и мысли. Нет чтобы сесть и поговорить... Изабелла писал(а): да, чуть-чуть побольше логики ей бы не помешало Честное слово, девы, природа обделила Марго логикой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 23:12
Я вот думаю, папашка Маргарит какие-нибудь розыскно-поисковые работы проводит, или нет? Все-таки и дочка и партнер пропали . Вот у него с дочками облом-то. Следующие книги про них, значит, его затея выдать замуж по своему плану провалилась. Вот бы Эш ему навалял потом за все хорошее! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 23:26
Anastar писал(а):
Вот у него с дочками облом-то. Следующие книги про них, значит, его затея выдать замуж по своему плану провалилась. Настя, а про сестер почитаем? Очень хотелось бы.Благодарности не будет конца! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 23:37
Suoni писал(а):
Настя, а про сестер почитаем? Очень хотелось бы.Благодарности не будет конца! Ну, конечно, если ничего не случится! Похоже, я увязла в творчестве Джордан глубоко и надолго. Курировать буду только ее. Только Роберт 2 книги вылезут. Софи столько написала, хочется, чтобы все прочитали. Паранормал нужно перевести еще 3 книги, плюс возьмусь за сборник, в котором 4-й рассказ. И исторических будет 2. А за то, что до Грехов распутного герцога, не берусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 23:45
Ой, Насть, труженица ты наша! Какие у тебя планы! Удачи от всей души тебе желаю! Спасибо за твой труд! |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 3:44
Астрочка писал(а): Вот я как чувствовала, что какой-то подвох будет Лана, нас тут вместе с Эшем продинамили. Suoni писал(а): Пора ее уже и обесчестить, может хоть это ее будет останавливать от очередных побегов
теперь он разозлится и будет, наконец-то , действовать, как Настя и обещала. Астрочка писал(а): По-моему не вертит, а бегает как перепуганная Вертит им Маргарет как хочет Астрочка писал(а): Конечно, побегай с его.... Всё таки Эш - несчастный человек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 7:45
Suoni писал(а):
Ой, Насть, труженица ты наша! Какие у тебя планы! Удачи от всей души тебе желаю! Спасибо за твой труд! Спасибо за теплые слова ! Очень приятно . Я не знала, что на форуме найду свое хобби. Я действительно полюбила это дело . Ланочка писал(а):
Пора ее уже и обесчестить, может хоть это ее будет останавливать от очередных побегов . Надеюсь, она не сбежит после этого самого обесчесчения, пока Эш будет мирно спать . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 8:29
Насть, спасибо и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 16:52
Anastar писал(а):
Похоже, я увязла в творчестве Джордан глубоко и надолго. И мы вместе с тобой. Anastar писал(а):
Софи столько написала, хочется, чтобы все прочитали. А нам то как хочется всё почитать. Настя, надеюсь, что все твои "наполеоновские" планы (в плане переводов) реализуются в скором времени. Эх, сколько нам всего интересного предстоит... Теперь бы только терпения. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 19:43
Ланочка писал(а):
Пора ее уже и обесчестить, может хоть это ее будет останавливать от очередных побегов "Горбатого могила исправит" - Чёрный юмор. Anastar писал(а):
Ну, конечно, если ничего не случится! Похоже, я увязла в творчестве Джордан глубоко и надолго. |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 20:52
Anastar писал(а): ооо, какие планы! Настя, ты просто труженица!! Благодаря твоим переводам открыла для себя этого автора! Здорово, что есть и книги про сестер
Suoni писал(а):
Настя, а про сестер почитаем? Очень хотелось бы.Благодарности не будет конца! Ну, конечно, если ничего не случится! Похоже, я увязла в творчестве Джордан глубоко и надолго. Курировать буду только ее. Только Роберт 2 книги вылезут. Софи столько написала, хочется, чтобы все прочитали. Паранормал нужно перевести еще 3 книги, плюс возьмусь за сборник, в котором 4-й рассказ. И исторических будет 2. А за то, что до Грехов распутного герцога, не берусь. Астрочка писал(а):
"Горбатого могила исправит" а как в тему тут этот черный юмор!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 6:59
Anastar писал(а): Надеюсь у него хватит талантов заманать ее до полубессознательного состояния или хотя бы привязать . Я конечно за женскую солидарность, но всему есть предел
Надеюсь, она не сбежит после этого самого обесчесчения, пока Эш будет мирно спать janemax писал(а): Дааа, а его, как всегда, и не хватает Теперь бы только терпения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 7:51
Esenia писал(а):
Здорово, что есть и книги про сестер Пока написана только про Грир. Она еще в Америке не вышла. Потом будет писаться про Клео. Ланочка писал(а):
Надеюсь у него хватит талантов заманать ее до полубессознательного состояния или хотя бы привязать Думаю, он у же научен горьким опытом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 20:15
|
|||
|
[10572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |