marishel:
Suoni писал(а):я поняла так, что это Алисия подняла вопрос о расставании, а не Уилла это инициатива. После случая с Грейс она решила больше времени уделять детям.
Так и было. Пока Уилл набирался смелости, чтобы поднять этот вопрос, Алисия сама все сказала. Так что тут инициатива исходила от нее. Мне вот интересно на чьей теперь стороне будет Илай.
LUZI писал(а):Мне кажется Алисия ну очень сильно обидится.Вот только в чем ее обида выльется- устроит скандал или тонко будет вести игру?
Сначала однозначно будет скандал, а вот потом уже может быть и игра. Но в плане игры ей до Питера далеко.
...
LUZI:
marishel писал(а):LUZI писал(а):
Мне кажется Алисия ну очень сильно обидится.Вот только в чем ее обида выльется- устроит скандал или тонко будет вести игру?
Сначала однозначно будет скандал, а вот потом уже может быть и игра. Но в плане игры ей до Питера далеко.
Не соглашусь с этим мнением.Алисия тоже сильный игрок.Она тем более поднаторела в таких играх на процессах. Было несколько случаев(сейчас конкретно и не припомню,когда она блефовали и делала сильные ходы .
marishel писал(а):Так и было. Пока Уилл набирался смелости, чтобы поднять этот вопрос, Алисия сама все сказала. Так что тут инициатива исходила от нее.
Да!Может так и было.Мне кажется она еще интуитивно догадалась, что Уилл сам готов с ней порвать. Просто она первая сделала шаг.Он ведь если бы не было ультиматума Даян поборолся бы за Алисию.
...
Suoni:
LUZI писал(а):
Да!Может так и было.Мне кажется она еще интуитивно догадалась, что Уилл сам готов с ней порвать. Просто она первая сделала шаг.Он ведь если бы не было ультиматума Даян поборолся бы за Алисию.
Вот с этим я соглашусь. Когда Даяна похвалила его что он порвал с Алисиейй, он ничего не сказал, даже не сказал, что Алисия первая предложила закончить их отношения. Но у него ТАКАЯ тоска была в глазах!
...
marishel:
LUZI писал(а):Не соглашусь с этим мнением.Алисия тоже сильный игрок.Она тем более поднаторела в таких играх на процессах. Было несколько случаев(сейчас конкретно и не припомню,когда она блефовали и делала сильные ходы .
Не помню такого, но буду рада ошибиться.
LUZI писал(а):Просто она первая сделала шаг.Он ведь если бы не было ультиматума Даян поборолся бы за Алисию.
А я и не спорю. Но вот про Дайан она вряд ли догадалась, потому что потом благодарила Уилла, а он ей ответил что благодарить совершенно не за что.
Suoni писал(а):Когда Даяна похвалила его что он порвал с Алисиейй, он ничего не сказал, даже не сказал, что Алисия первая предложила закончить их отношения. Но у него ТАКАЯ тоска была в глазах!
Просто не видел смысла в подробностях если результат все равно достигнут. Дайан это не касалось.
...
Viol:
LUZI писал(а):Мне кажется она еще интуитивно догадалась, что Уилл сам готов с ней порвать. Просто она первая сделала шаг.Он ведь если бы не было ультиматума Даян поборолся бы за Алисию.
Леди, я только не поняла с чего вы взяли, что Уилл хотел порвать с Алисией. Специально пересмотрела этот момент, в разговоре с Калиндой, он наоборот говорит о своем желании идти в отношениях с Алисией дальше. Просто он очень хороший адвокат и когда Алисия говорит, что она хочет расстаться, он
делает вид, что так и нужно и именно об этом он хотел поговорить. И после этого на слова Даян " Она переживет это", он "Да", а мне кажется что за этим "да" - "звучало она переживёт это, а я?".
Вообще рассматривая отношение Алисии и Уилл в перспективе, то может быть ему нужна женщина помоложе? Та с которой он сможет создать свою семью, а не только вливаться в чужую.
...
Suoni:
Viol писал(а):Вообще рассматривая отношение Алисии и Уилл в перспективе, то может быть ему нужна женщина помоложе? Та с которой он сможет создать свою семью, а не только вливаться в чужую.
Я тоже так считаю. Ему трудно было бы войти в уже устоявшуюся семью. Тем более где дети-подростки.
А потом - что мы обсуждаем?! Алисия не один раз говорила, что она не любит Уилла ( ну как мужчину). Тогда о какой совместной жизни можно говорить...
...
LUZI:
Новые промо - фото к 3 сезону!!!!!!!!!!!!
Только Питера нет почему то!
...
Бонни:
Добралась до 3 сезона
...
LUZI:
Бонни!Спасибо за Тумблер!
Алисия и Калинда еще подруги! И Уилл и Алисия еще любовники!
...
Lenka - zajka:
еще не смотрела сериал,но мне его рекомендовали, как оч хороший.
ребята, а вы что скажите, стоит скачивать ?
...
marishel:
Девочки, спасибо за такие красивые работы и промки.
Lenka - zajka писал(а):ребята, а вы что скажите, стоит скачивать ?
Oleno4ka, это уже от вкусов зависит. Меня вот сначала этот сериал совершенно не зацепил. Мне тоже подруги рекомендовали и очень удивлялись, когда я сказала, что это не мое. А вот после 6 серии что-то пробило и я запоем посмотрела два сезона. Если тебе нравятся семейные драмы, любовные треугольники и юридические разборки, то можешь смело качать. Сериал действительно хороший и в нем сложно что-то предсказать наперед.
...
Suoni:
Lenka - zajka писал(а):еще не смотрела сериал,но мне его рекомендовали, как оч хороший.
ребята, а вы что скажите, стоит скачивать ?

Этот сериал сначала может показаться скучным. В него надо, как говорится, врасти, втянуться. А уж если втянешься, то будешь ждать каждую серию с нетерпением. У меня так получилось.
...
Lenka - zajka:
ну что ж... спасибо девочки))
наверное скину и посмотрю - комменты про сериал везде хороши
...
Tashulechka:
ОБОЖЕМОЙ!! сколько я пропустила...
Подсела на "Девочек Гилмор" и больше ничего не смотрела...
Срочно..СРОЧНО качать и смотреть!!
...
LUZI:
Пусть Дракончик в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,